А балую себя практически каждый день, ну не семгой конечно, так мелочи всякие вкусняки какие нибудь, повода не надо для этого, просто считаю что обязана себя баловать периодически, от этого становится радоснее жить))) Отдых у всех понятие разное, у меня посидеть где нибудь с подругами в кафе... примерно раз в пол года))))
позвонить надо в минздрав и пожаловаться на них, чтоб не повадно было...

(...как вы отдыхаете? - никак, потому что не устаю....., но это пока не про нас),
скорее набраться вам всем сил

,как хлебушек получился
значит мультиварка осталась не приделах
, но я стараюсь исправить это положение... каждый день себе делаю маленькие бонусы, а за большие переделаные дела стараюсь существенно себя порадовать - баня, спа. массаж или с кем нить встретиться, куда-нить сходить...
, конечно ванной сейчас занимаюсь, вчера все краны отчистила, а сегодня саму ванну, раковину и беде и все без хим средств, только паром и щеточкой, оказывается так у меня все зас...было
, а я думала, что как я чистила и было чисто, на самом деле цвет у сантехники совсем другой
, пролежав 2 недели в инфекционке))) Очень сочувствую вам. По поводу поликлиники, да, они там перегибают палку, но с другой стороны, наверное понятно это все...многие из-за каждой сопли и кашля вызывают врача, чтоб самим не ходить, в очередях не сидеть(у нас однажды педиатр пришла, смотрю, уже "глаза в кучу" от усталости), говорит, это 24 адрес, еще 3 осталось, 15 из них - "ложные", т.е. не подлежат вызову на дом
. Возов с температурой до 38 - придет педиатр после приема в поликлинике, а если больше 38, то это экстренный случай и если педиатр будет ездить после обеда, то к вам придет дежурный врач. У нас педиатр грамотная, я ее уважаю и доверяю как специалисту, но блин часто такое мнение складывается, что ей пофиг на всех, пока не спросишь, сама ни чего не скажет. Но я с этими болячками бесконечными уже тоже и ей втерлась в доверие и к регистраторам, нам и без темпы врача отправляют
, поэтому даже ничего не буду писать, уж простите )))
Пиши давай, нам интересно как там Анютка, как здоровье у малышки, вылечили стоматит?
С магазинным не сравнить, особенно который простой, он вчера к 9 вечера спекся, а утром один кусочек остался после того, как все позавтракали.
А булочка была весом в 1 кг. Буду еще пробовать всякий, хочу с ржаной мукой еще попробовать.
а как она работает?
Я бы тоже не отказалась от такой вещи.
То ли погода, то ли зубки... Да еще проблемка нарисовалась с покаками, что-то через день ходить стал и на горшок, унитаз не усадишь. Такое впечатление, что спецом ходит и терпит, даже по походке видно, но идти какать отказывается. Что приключилось с ним? Всегда так хорошо было, никакой проблемы....
у Анюты кашель сильный и вроде больше ничего, это мы наверное с мужем ее заразили... завтра идем на прием, послушаемся и горло проверим, антибиотик пить закончили....Верхние клыки еще не прорвались наружу, но так хорошо ощутимы уже... Glorija, Марина, а после антибиотика всегда надо пить линекс и подобные препараты? или как?нам ничего такого не назначали

...хорошая вещь это хлебопечка...
...вернее помощником!!
а твой первый опыт вождения меня улыбнул
как у вас сейчас самочувствие?
супер конечно, тозе хочу. С первым рисованием Семика! а мы в никакую не хотим фартуки одевать(

придерживаемся диеты пока, хочется уже нормальной еды
, не спим толком уже 5й день и днем по часу - полтора, глаза уже не смотрят. Калгель она уже сама себе на соску мазюкает - деловая колбаса.
[/URL]
, мы с дедом пошутили, что няня не пришла к малышу - вот его деда и повел гулять не поглядев на градусник(-
Я вот на балкон выходила белье развесить, чуть нескопытнулась
, поэтому в любую погоду с рождения дочи бегали. вот уже и привыкли, смелые стали
. я люблю морозец,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия