Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
30.01.2012 10:58
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +4
iri, я очень люблю себя побаловать... едой))) Например семгой слабосаленой или наоборот шоколадными конфетами А балую себя практически каждый день, ну не семгой конечно, так мелочи всякие вкусняки какие нибудь, повода не надо для этого, просто считаю что обязана себя баловать периодически, от этого становится радоснее жить))) Отдых у всех понятие разное, у меня посидеть где нибудь с подругами в кафе... примерно раз в пол года))))

АшАнна, поздравляю вас с выпиской, давайте больше не болейте))) я тоже похудела но сле родов правда, не поверите вешу... 38 кг((( и набрать вес никак не могу, хотя ем нормально вроде.. вам желаю поправится до нужного вам веса))))

Glorija, поздравляю вас с покупкой хлебопечки, у меня подруга о ней просто мечтает, но купить не получается пока.. свежий хлебушек это очень здорово.. а как она работает?

Юляша@80, господи ужас какой вы расказываете, кошмар, не дай бог такое пережить.. поправляйтесь давайте, бедняжки.. а врачи козлы.. позвонить надо в минздрав и пожаловаться на них, чтоб не повадно было...

Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2012 14:16
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +13
iriя присоединюсь к компании которая не умеет отдыхать, ночь поспал и порядок (...как вы отдыхаете? - никак, потому что не устаю....., но это пока не про нас),
баловать - давненько я себя не баловала, раньше баловала себя походами по магазинам (там и отдыхала)

АшАнна с выздоровлением Смушку скорее набраться вам всем сил

Glorija с покупочкой вас,как хлебушек получился значит мультиварка осталась не приделах

Юляша@80 где вы подхватили эту бяку
про врачей - мне мама всегда говорила - вызывай на дом и говори что есть темпа

#
X
30.01.2012 15:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Да девочки, что-то почти у всех очень плохо с любовью к себе, у меня, кстати тоже, но я стараюсь исправить это положение... каждый день себе делаю маленькие бонусы, а за большие переделаные дела стараюсь существенно себя порадовать - баня, спа. массаж или с кем нить встретиться, куда-нить сходить...
Glorija, хлебопечка, ммм, это моя последняя мечта из бытовой техники, наверное она мне тоже рано или поздно станет наградой за что-то
А мы вчера купили новую игрушку мне, парогенератор Керхер, вот я уже второй день ношусь с ним и все чищу, чищу, конечно ванной сейчас занимаюсь, вчера все краны отчистила, а сегодня саму ванну, раковину и беде и все без хим средств, только паром и щеточкой, оказывается так у меня все зас...было, а я думала, что как я чистила и было чисто, на самом деле цвет у сантехники совсем другой
Юляша@80, да. в прошлом году мои дети ощутили в полной мере, что такое ротовирус, пролежав 2 недели в инфекционке))) Очень сочувствую вам. По поводу поликлиники, да, они там перегибают палку, но с другой стороны, наверное понятно это все...многие из-за каждой сопли и кашля вызывают врача, чтоб самим не ходить, в очередях не сидеть(у нас однажды педиатр пришла, смотрю, уже "глаза в кучу" от усталости), говорит, это 24 адрес, еще 3 осталось, 15 из них - "ложные", т.е. не подлежат вызову на дом. Возов с температурой до 38 - придет педиатр после приема в поликлинике, а если больше 38, то это экстренный случай и если педиатр будет ездить после обеда, то к вам придет дежурный врач. У нас педиатр грамотная, я ее уважаю и доверяю как специалисту, но блин часто такое мнение складывается, что ей пофиг на всех, пока не спросишь, сама ни чего не скажет. Но я с этими болячками бесконечными уже тоже и ей втерлась в доверие и к регистраторам, нам и без темпы врача отправляют
АшАнна, рада, что вы дома, восстанавливайтесь скорей и занимайтесь укреплением здоровья
Девочки, сейчас начинается период эпидемий, будьте бдительны, все приходящие - тщательно умываться, носы чистить, руки мыть, естественно, ни каких заболевающих или больных и ограничтесь с развивайками, садами и игравыми комнатами , давайте беречь своих малышей, поверьте, ни одна сопелька, повышение темпы не проходят бесследно для организма
Всем хорошего дня и легкой, удачной недели

#
X
30.01.2012 15:38
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +5
Всем привет, девочки!
Вот читала-читала, так еще ответить что-то хотелось, но iri Ирочка прочитала твое сообщение и так хорошо на душе и спокойно и приятно, столько хорошего доброго позитивного в твоем посте, поэтому даже ничего не буду писать, уж простите )))
и хорошего дня!!! Берегите себя и своих малышей!!!

#
X
30.01.2012 18:46
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +6
Показать на карте
Ksya, Оксан, а чего так Пиши давай, нам интересно как там Анютка, как здоровье у малышки, вылечили стоматит?

#
X
30.01.2012 22:29
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5774
Показать на карте
Добрый вечер!!!
Отчитываюсь по хлебушку: пока пробовала только обычный белый хлеб вчера и сдобный к чаю сегодня. Все классно получилось, хлебушек вкусный, обалденный прямо. С магазинным не сравнить, особенно который простой, он вчера к 9 вечера спекся, а утром один кусочек остался после того, как все позавтракали. А булочка была весом в 1 кг. Буду еще пробовать всякий, хочу с ржаной мукой еще попробовать.
ulyanowy28,
а как она работает?

Загружаешь в чашу все компоненты, как в рецепте написано, нажимаешь кнопочку и она все сама месит, а потом печет. Можно в ней еще просто тесто замешивать, а еще джемы варить.

iri, с новой игрушечкой тебя!!!!! Это супер вещь!!! Я бы тоже не отказалась от такой вещи.

Сема у нас сегодня что-то весь день ноет, чуть что не так - слезы горькие льет, психует То ли погода, то ли зубки... Да еще проблемка нарисовалась с покаками, что-то через день ходить стал и на горшок, унитаз не усадишь. Такое впечатление, что спецом ходит и терпит, даже по походке видно, но идти какать отказывается. Что приключилось с ним? Всегда так хорошо было, никакой проблемы....
А сегодня мы наконец-то снизошли до рисования красками пальчиковыми. запускал туда пальчики, смотрел на них, но какое у него брезгливое выражение лица при этом было... Дала кисточку, макал, вроде интересно было. "Чистый" был почти такой же, как Егорка у Обожайки, только Сема был в фартуке с рукавами.

#
X
30.01.2012 23:04
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5885
Девочки, а сегодня оказывается у нашей Альбины день рождения!!! От всей души тебя поздравляем!!! Будь счастлива, любима и вечно молода!!! Исполнения всех желаний!!! Чтобы дочки тебя радовали, муж носил вас на руках!!!

Лисен@ок, Оля, мы еще болеем, все у Анюты кашель сильный и вроде больше ничего, это мы наверное с мужем ее заразили... завтра идем на прием, послушаемся и горло проверим, антибиотик пить закончили....Верхние клыки еще не прорвались наружу, но так хорошо ощутимы уже... Glorija, Марина, а после антибиотика всегда надо пить линекс и подобные препараты? или как?нам ничего такого не назначали

#
X
30.01.2012 23:28
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5774
Показать на карте
Ksya, Оксана, мы сами решили пропить Хилак-форте после а/б, педиатру сказали, она не была против. Но сама не предложила. И вообще все надо вытягивать из нее. А вообще я думаю, что надо что-то пропить. Особенн, если несколько раз подряд а/б. Витаминки сейчас тоже пьем сами, пока эпидемия решили попить.

neonika, Альбина, точно, у тебя же ДР... Прости, что с утра упустили этот момент...
С днем рождения тебя!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!!!

#
X
30.01.2012 23:57
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +10
Доброй ночки мамули!!!
Ksya, Оксан чем вы от кашля лечитесь????
Glorija, с покупочкой вас...хорошая вещь это хлебопечка...
iri, и тебя с домашним другом...вернее помощником!!
АшАнна с выздоровлением Степушку!Пусть больше вас не беспокоят болячки!!!
Юляша@80 скорейшего выздоровления!!!

Альбиночка с Днем Рождения тебя!!!

Поздравить рада с днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!

#
X
31.01.2012 00:12
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +24
Добрый вечер
neonika с Днем Рождения!
Альбина, ты как то спрашивала страшно или нет мне водить машину.... всяко бывает, в интенсивном движении иногда теряюсь, да и всяких"водилов" хватает и подризают и сигналят а твой первый опыт вождения меня улыбнул

Девочки спасибки вам за идеи с манкой и горохом. Егорушка манку в противне не оценил, брезгливо в сторонку отставил, а вот в горохе с удовольствием возится. сейчас у нас занятие дня - это рисование восковыми карандашами, рисуем вместе в альбоме.

АшАнна не болейте больше! быстрого и красявого ремонта вам! надеюсь скоро мы по молодой семьи получим субсидию, расширимся и ты Анюта будешь идеями ремонта делиться
Юляша@80 ого го как у вас сейчас самочувствие?
Ksya попровляйтесь скорее
Glorija с хлебопечкой супер конечно, тозе хочу. С первым рисованием Семика! а мы в никакую не хотим фартуки одевать(

#
X
31.01.2012 10:56
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5966
Показать на карте
девочки всем приветики!
neonika Альбиночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Обожайка, Katerin@, iri, neonika, Glorija,ulyanowy28, Лисен@ок, Glorija, Спасибо девочки. идем на поправку, детки уже вовсю бегают по квартире, наушах стоят придерживаемся диеты пока, хочется уже нормальной еды
iri, Glorija, с покупочками- помошниками вас.

Болеющие, выздоравливайте!!!
ухожу опять на кухню с головой. у племяшки день рождение, а как же день рождение без торта

#
X
31.01.2012 12:49
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +7
Показать на карте
У нас верхний клык проклюнулся уголочек , не спим толком уже 5й день и днем по часу - полтора, глаза уже не смотрят. Калгель она уже сама себе на соску мазюкает - деловая колбаса.
От аллергии пока пятна остались, а шершавость прошла, помогает Фенистил.
Всем-всем здоровья! А новорожденным - отличного праздничного настроения!

#
X
31.01.2012 13:38
Девочки именинныцы с днем рождения вас!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.01.2012 13:58
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +13
Ksya, Glorija, Katerin@, Обожайка, Юляша@80,mashaosi, ulyanowy28, спасибо, девочки, за поздравления - мне очень приятно

iri, с помощником тебя

я мужу заказала швабру 5 в 1 - там вроде должен быть парогенератор, буду тоже чистоту наводить в доме

Обожайка, самое главное на дороге, как я поняла, не обращать внимание на всяких простите -дураков, если еду не спеша правым рядом, никому не мешаю, - кому надо пускай обгоняют и хоть засигналятся - буду ехать, как мне "комфортно"
еще запомнила с автошколы правило 3-х "Д" - Дай Дорогу Дураку

девочки вы сегодня гуляли с ребятишками
а то у нас соседский деть с дедом вышли на прогулку (папа пошел выносить мусор и говорит, что вроде "наш2 Витя гуляет, мы с дедом - да не должен, холодно же, через 15 мин, Витя со своим дедом у нашей калитки с папой встретился, мы с дедом пошутили, что няня не пришла к малышу - вот его деда и повел гулять не поглядев на градусник(-

#
X
31.01.2012 14:50
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +7
Показать на карте
Мы и вчера дома сидели и я утром никак не хочу анализы идти сдавать,чего морозиться то

#
X
31.01.2012 19:58
Показать на карте
neonika, я сегодня со своими выходила подышать. а вообще в любую погоду, если конечно не проливной дождь, выходим хоть на 15 мин

#
X
01.02.2012 00:43
Показать на карте
iri
Всем доброй ночи!
neonika, Альбина, с прошедшим днем рождения!

Юляша@80, ого какие вы смелые Я вот на балкон выходила белье развесить, чуть нескопытнулась
Девочки, здесь моя знакомая продает тюльпаны, они сами их выращивают, цветы - отличные, сама у нее беру не один год, стоят по неделе, т.к. срезаются прям перед приездом покупателя. ссылка

#
X
01.02.2012 07:58
Показать на карте
Доброе утречко мамочки
iri, а нам с дочей просто деваться некуда, за сыном в садик ходим, поэтому в любую погоду с рождения дочи бегали. вот уже и привыкли, смелые стали. я люблю морозец,

#
X
01.02.2012 15:32
а у меня у сыночка темература второй день 38, сегодня врач приходила, сказала что горло красное, но не ангина.. надо ингалятор где то брать теперь... а можно ингаляторчем нибудь заменить девочки?

#
X
01.02.2012 16:06
Показать на карте
iri
Всем приветик!
ulyanowy28, ингалятром при высокой температуре пользоваться нельзя(до 37.4 только и то если без него ни как) и непонятно, зачем при краслом горле ингалятор или у вас и кашель есть? ингалятор только лекарствами от кашля можно заменить, но ингаляции конечно лучше)) Рекомендую приобрести ингалятор, вещь очень нужная
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Ленуська,
maksivilian,
orhideia-li,
jybotyrj,
WerWolf007,
Girla,
Сомневающаяся,
tumen3452,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Svetochek,
Madam1975@,
nata86,
любовница_Марса,
ClabComilfo,
гузя,
Марина75,
roza29,
iwanenko1987,
Икар,
UnusuaL,
весна72,
alina93rinat,
Аксель,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
rinat.,
kosmos-72,
Svetic2603,
Vikta_tori,
jojo,
Люси_2013,
инна_лис,
Elichka,
Смородинка,
МамаОксана,
сдамквартируя,
ЛееФФФ,
crusader72,
Мирослава26,
Ирина032,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
ruka,
Fortu,
sokolovvikto,
НатуSIK,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
Natalya_mua,
Тана,
shed332,
liana_s,
Cash.ina,
Victory,
SkyFly7,
oksana@@@72,
mamma-sveta,
SanyaAtaman,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
HotSoft,
Katerina26_03,
Fresa,
Saj2007,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
ира1234,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
Капа_Кацинская
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия