Glorijaсогласна, ангину дает, если я не ошибаюсь, гемолитический стрептококк - крайне зловредный микроб -кучу осложнений дает. Так что Оля, обязательно проверь потом Кирю
Лисен@ок, а ангина может давать различные осложнения, в т.ч. и на сердце. особенно, если высокая темпа. Не хочу пугать, но лишним не будет. По крайней мере раньше всегда сдавали кровь, мочу и ЭКГ обязательно..
давайте лечитесь хорошенечко
, как Машенька??
) и немного покраснела
- чем можно помазать (йод или зеленка или еще чем
)
пусть заживает царапинка!!!
Лисен@ок
neonika, Я бы обработала перекисьюпусть заживает царапинка!!!
.
У Ярослава 3-ю неделю стул участился, 3-4 раза в день,иногда жиденький. Может это на зубы? У кого-нибудь так было?
ulyanowy28Здорово!!!! Молочина!!!
Совсем забыла поделится радостью своей, сегодня Ванечка ппервый раз сам зашел в туалет и пописял на горшок!!!Он вобще первый раз пописял на горшок, до этого не заставить было это сделать))) Правда штаны забыл снять, ну или не догадался, но главное что он это сделал!! Я самая счастливая))) Надеюсь что это не последний раз)).

С зубком вас
Да, на зубки бывает такое. У нас тожде не совсем по порядку растут))
У Даринчика вылезли все 4 клыка!
и ещё она научилась считать до 5!
Ох, как же нам тяжело дались эти клыки- около недели дочка ходила и всем мозг капризами "выносила" и ночью толком не спала
. Продолжаем ходить на занятия, ведет себя нормально, но после занятих домой приходит перевозбужеённая, с трудом спать укладывается. Позавчера долго с Дариной гуляли, у ней как всегда- рот откроет и вперед, а сегодня кашляет ходит.
Скоро прививку ставить и так не хочется болеть.
vrednaia84- это точно
Ох уж эти зубки!.
- спасибо вам девочки за совет
- с 4 -мя знакомы и у всех сыновья (ровесники или чуть старше, младше моих девочек
)

соскочил прям в носу и нас уложили во 2-ю детскую в лор отделение. Выпросились оттуда в среду, а в пятницу я заболела
насморк, берегу детей как могу
теперь раз 10 на дню мы одеваемся и раздеваемся.

Но мы дома елчимся, темпы уже 2 дня нет (ттт), но горлышко всё равно красное, пьём антибиотики. А вы сколько дней антибиотики пили? Как у вас хоть дела? Как Тимошенька?
и скорейшего выздоровления!!!
вылезаем из подполья
надо что бы кто то держал!! А вы в больничке лежали?
Свекровь рассказывала, как раньше она горло детям лечила- в шприц набирала лекарство и брызгала. Только голову надо наклонять вперед.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия