Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
19.02.2012 23:08
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем доброй ночки!!!
Glorija,
Так ему это так понравилось. Хотели просто на животе его скатить, так нет ему надо сидя, а потом спецом перевернуться на пузо. Так и катались.

lusha, Люблю читать твои посты Жалко Егорушку, тяжело без мамы ему Пусть зубки поскорее прорежутся!!!
АшАнна, Анечка, спасибо за отзыв по доктору А. Как там у вас ремонт продвигается? Как Стёпушка? Много говорит? А история любви то какая романтическая

У нас всё хорошо, даже и писать то особо нечего. В субботу были у педиатра, сказала горло ещё красновато, но после ангины может долго краснота сохранятся. Во вторник пойдём кровушку сдавать и мочу. Аппетит к сыночку вернулся
Девочки и ещё вопросик: Мы во время приёма антибиотиков пили хилак форте, сейчас педиатр советует линекс ещё попить, кто сталкивался, это необходимо?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2012 08:50
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +11
Показать на карте
Лисен@ок, lusha, Люблю читать твои посты
я тоже очень люблю Юлины посты - такие позитивом пропитаны
Девочки и ещё вопросик: Мы во время приёма антибиотиков пили хилак форте, сейчас педиатр советует линекс ещё попить, кто сталкивался, это необходимо?
мы пили - есть необходимость, т.к. Хилак работает только в верхнем отделе кишечника, а дизбак в основном в нижнем - после желудка. Можно Линекс подавать, можно Бифиформ, можно Аципол с Бифидобактерином, НО - обязательно за 20 минут до еды.

#
X
20.02.2012 10:54
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +13
O_lesya, передавай привет Лене Хоботовой
как прошли соревнования у Настены

lusha
Грудь такая мааааленькая стала, мы с мужем решили, что такой у меня еще не было .

я об этом так мечтаю (вернуться хотя бы к своему 44, с 50-го )
Старший уже совсем большущий у вас
скорейшего прорезывания зубиков Егорке

Glorija, молодец Семушка - хорошо погулял

вот читаю вас и понимаю, что моя Машулька ни одна - не хочет говорить - меня это как то стало немного волновать - уже ведь большие

#
X
20.02.2012 11:44
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +1
ВСем привет!!!! Наконец то я добралась до компа.
Мы сейчас в гостях находимся у бабушки с дедушкой, так давно их не видели, месяца 4! Соскучились все. Нас еще как раз на кашу пригласили, к маленькой Даше, ей месяц исполнился. Реакция у Даринчика на сестренку была такая- увидела Дашу, заревела и убежала, потом впомнила что маму оставила и с ором прибежала за мамой. На руки вообще Дашу не дает брать, ревнует ужасно!!!Вот и думаем с мужем, как с такой маленькой эгоисткой заводить второго ребенка За три дня, которые здесь находимся, Дарина зашугала кота, он бедный прячется постоянно где то Бабушка все время пытается сладким накормить, но я не разрешаю Старшие сестренка и братик приходят играть, так такой шум до потолка стоит! Все старается повторять за всеми, но мало что получается сказать.
Ну все, побежала... Даринчик, не отстанет, пока я от компа не отойду....

#
X
20.02.2012 11:57
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Танюля_мамуля, ну у вас же будет 9 мес на подготовку) я тоже боюсь реакции на нового малыша, но настраиваюсь на хорошее, до сих пор мы умели обо всем договариваться. Да и по знакомым смотрю...у кого старшие дети сперва тяжело реагировали на сестренок-братишек, потом - любовь-любовь-любовь!
Семушку посмотрели ВК - красавец!
Оленька - возвращайтесь скорее к нам, в Тюмень...

#
X
20.02.2012 14:04
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +3
Девочки привет! Neonika, я особо не парюсь пока по поводу речи, главное думаю что ребенок адекватен и все понимает, историй то разных хватает, у кого и до четырех молчат а потом все в порядке. Лисен@ок, Оля, я тоже считаю нуна пропить бактерии, во время принятия антибиотиков Хилак это просто прикрытие кишечника, а теперь нужно восстановить микрофлору. Это важно, считается что 70% иммунитета находится именно в кишечнике, потому что хорошие бактерии не только перевариванию помогают но и нападают и уничтожают всю дрянь, которая в нас так или иначе попадает. Нам на месяц прописали Нарине форте, тоже из серии бактерий. Про ремонт: пока на месте топчемся, дизайнер нас завтраками все кормит. То одно то другое. Уже нашли другую девочку, уже о встрече договорились, а он позвонил, сказал что выслал эскиз гостинной, работаю говорит. Пришлось встречу с другим дизайнером отменить. Оформление гостинной устроило, но... сказал позвонит в субботу, сегодня понедельник-тишина... Девочки, у кого нить были ситуации чтобы соседи достали??? У меня уже депресняк на этом фоне. На Обороне жили там был обормот который музыку ночами врубал, сладу с ним никакого не было, сюда переехали здесь алевшее через стенку, каждый день практически приходит денег просить, я отказываю но нет нет да и дам чтоб отвалила. Сеня приперлась полвосьмого утра То ночью является нам в домофон звонит потому что сын ей не открывает. Дурдом. Мне уже охота поселиться в какой-нить избушке на курьих ножках, чтоб только соседей не было!

#
X
20.02.2012 14:09
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +3
Девочки, там слово алкашка))) не могу отредактировать с телефона)))

#
X
20.02.2012 14:38
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5906
Привет, девочки!!!
Сто миллионов лет не писала, но читаю постоянно, слежу за вами))))
У нас все вроде ничего, уже третью неделю дома с Марьей сидим, сначало я болела неделю, а сейчас просто отдых 2 недели себе устроила, не буду вдоваться в подробности, вообщем можно у нас так один раз отдохнуть
У меня такая радость в жизни, мне купили машину Матиз теперь я везде где надо и не надо езжу. очень сильно боялась механики, но выбора у меня не было, новые только с механикой, но я быстро все вспомнила, чему меня учили 4 года назад. теперь проблем не знаю
Со вчерашнего дня я хожу с зелеными титьками, вот к такому методу пришлось прибегнуть. свекровь предложила к ней увезти, но я решила так пока попробовать, вроде получается. вчера днем и на ночь укачивались, скандалила конечно, но не так как я думала. А ночью был прикол: я просыпаюсь, одна грудь пустая и Марья между нами довольная спит. ХЗ как она там очутилась, видимо я ее на автомате положила как всегда и титю дала Вторая колом стоит, хотела сцеживать идти, но дочь меня перехватила и вторую освободила. Утром уже не дала, вот сейчас спит, снова укачивались, орала больше чем вчера.
Надеюсь может сегодня ночью сможем как нить без тити обойтись.

#
X
20.02.2012 16:17
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6887
Авторитет: +31
я уже замучилась! С НГ дети болеют то один то другой! Уже не знаю что делать они по очереди, Три дня маленькая с соплями ходила, сегодня старший пришел все у него болит (((( а если у него температура его рвет сразу! А я его к логопеду с бабушкой ходить заставляю какие там ая если мы 2 раза сходим 4 болеем! Что делать??????? Я афлубин уже замучилась покупать наверно в своей аптеке уже весь скупила!

#
X
20.02.2012 16:18
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки привет! всех с масленицей!!!
устала жуть, с полдесятого на ногах, домой пришли только в три часа. ходили с дочей доки на молодую семью сдавали. объездили весь город взад и вперед, спасибо доченьке, терпеливо перенесла всю нашу беготню.сейчас сижу сил нет даже ужин приготовить.
У сына сегодня группу в садике расформировали, раскидали по разным группам, т.к их воспитатель заболела, а заменить некем. засунули нас к малышкам. пойду пораньше забирать его, сегодня должен был утреник состояться посвященый 23 февраля, он у меня солист, хорошо поет. так утреник перенесли и совместили с другой группой. ох, незнаю как там будут.
Svetic2603, мы тоже афлубин пьем, тот и другой, каждое утро
пойду, кофейку попью. хоть сил нет, а делать всеравно дела надо

#
X
20.02.2012 17:52
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +1
mashaosi, Мы второго пока не планируем, да еще и насмотрелись на реакцию Дарины...

Девочки, кто нибудь давал деткам имбирь? Я хочу попробовать дочке давать, для укрепления иммунитета

#
X
20.02.2012 22:03
Показать на карте
Miale, Привееет пропажа!!!! Приятно почитать как у вас дела. С машинкой тебя ну теперь и в гости сможешь приехать
АшАнна, Спасибо Анеска, купила уже сегодня длинекс, начала давать.
Ну пипец у вас соседи что даже посоветовать не знаю.
Юляша@80, Поздравляю со сдачей документов на молодую семью Как там, большие очереди на сдачу?
Svetic2603, Да уж, зима время болячек выздоровления деткам Я ранше своему тоже афлубин давала, но как то раз заболела сама, решила тоже его попробовать, меня чуть не вырвало такое ощущение что спиртяга сплошная, больше сыну не даю.
O_lesya,
Можно Линекс подавать, можно Бифиформ, можно Аципол с Бифидобактерином, НО - обязательно за 20 минут до еды.
Олесь, а в инструкции к Линексу написано давать после еды

#
X
20.02.2012 23:04
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Всех с началом МАСЛЕНИЦЫ!!!
Юляша@80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с подачей доков
Лисен@ок, у нас осенью было 3 курса антибиотиков, мы пили примадафилус - это БАД, нам его прописывала в прошлом году зав отделением в инфекционке, когда мы с ротовирусом лежали. Еще тогда сказала, что к сожалению, педиатры, ему не доверяют, т.к. БАД, но результаты он дает такие, что ни один медикаментозный препарат не показывает...Реально, не так давно сдавали каки на капрограмму, наша аллерголог очень удивилась, что после 3х курсов у нас с кишечником все хорошо
Девочки, а мы на выходных вдвоем с мужем ездили на горных лыжах кататься за Екб. Бабушки сделали нам подарок, остались с детками и отпустили нас восвояси...Так здорово и отдохнули от всего и получили столько удовольствия, зарядились энергией Я 3 года на лыжах не стояла, а тело, оказывается, все прекрасно помнит
Мамочки мальчиков, скажите, у ваших на писюнах нет ни каких шишечек? Я у Маркуши обнаружила давненько, но неделю назад, шишечка стала уже явной-выпуклой. Сегодня понеслись к хирургу, она сказала, что это нормально, та смазка, которая выделяется у мужиков, скопилась там, со временем выйдет Но вот восполенице небольшое есть, теперь надо раз 7 в день писю "поить" и мазать мазью

#
X
20.02.2012 23:28
Показать на карте
iri, Спасибо Ириш за совет!!! Здорово как отдохнули У сынули на писюне нет шишечек, завтра ещё раз посмотрю))

#
X
21.02.2012 00:57
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +10
полночный привет!
Лисен@ок, O_lesya, спасибо, девочки
Всем спасибо за пожелания безболезненных зубок
Я прониклась Шуниной дубленкой и пробегая сегодня мимо короны, увидела большой SALE в мисс Колл, забежала на 10минут и дальше поскакала уже с дубленкой в пакете, правда взяла курточку маленькую, после шубы чтобы, с 50% получилась 16т.р. Кто еще хочет? Саш,
А мелочь моя что-то неважно... сижу вот сейчас и слушаю... С пт опять температура в район 40, мерить не дает и больше никакой симпотаматики.. на полчаса сбивается до примерно 37, 3 и опять вверх, руки-ноги холодные, мраморные, жесть... сбила только с димедролом и но-шпой в сб на ночь. Думали - зубы, потому что мою руку в рот засунет себе, я десна чешу, он успокаивается. Зато сегодня под вечер начал покашливать и нос закладывает, дышит трудно.,сейчас сходила к нему-закашлял-испугался-проснулся-заревел-начал задыхаться-заревел сильней...аааа, что это.... Стеноз, пневномия.... Это наша первая болезняка
А еще я сегодня доки на з\паспорт сдала. И себе и детям, там такой Гор на фотке клевый и я такая тетка старая
iri, молодцы какие!!! и бабушки у вас замечательные!! пися чистая)
Юляша@80, со сдачей документов!
Miale, с покупочкой!!! а я вот с такой привычкой везде ездить, сегодня решила пройти пешком, машину у горсада бросила и пошла-ноги на каблуках(хоть и невысоких) устали быстро, в шубе вспотела, лоб без шапки в капюшоне замерз дурная привычка
АшАнна, дааа, соседи.... я тоже хочу свою избушку у нас на 1-ом этаже (мы на 3-ем) собака-дура(простите, собаковладельцы, сама собак обожаю) она может несколько часов подряд лаять а Егор периодами ее повторяет а кто-то сверху тянется к музыке. или тромбоном, или чем-то из смычковых... и чаще это происходит во время обед.сна ну и перфораторы с молотками никто не отменял. А сама ты почему не хочешь "придумать" квартиру? это ведь так интересно! ну мне так кажется.
neonika, ты обязательно вернешься к 44-он тебе идет
Glorija, как вы погулять в горсаду успели хорошо! Сегодня там всю ледяную красоту рушили и вывозили
оооо, как меня много пойду спать и понесу Егора, который как год назад спит у меня на коленках
Всех люблю

#
X
21.02.2012 10:12
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +5
Показать на карте
доброе утро девочки
Танюля_мамуля, я не давала имбирь
Лисен@ок, я бы не сказала что большие. утром много народу по часу ждала,а последний раз к 10 пришла, дак через 5 минут приняли. и в обед минут 30 ждала.
iri, Лисен@ок,lusha, спасибо девочки
iri,
Девочки, а мы на выходных вдвоем с мужем ездили на горных лыжах кататься за Екб.

а куда ездили? не на Волчиху случайно?
iri, у нас шишечек небыло, но вот воспаление пару раз было. фурацилином промывали писюн, и какойто мазью мазали уже невспомню((
lusha, мне тоже надо доки на загранпас сдать, никак не соберусь. наверно теперь уж как эпидемия пройдет, тогда поедем с дочей. там говорят народлу много. хоть и по инету можно заявку оформить, а всеравно потом приходится стоять в очереди.
Егорушке скорейшего выздоровления

#
X
21.02.2012 13:50
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Привет всем!!!
lusha, молодец какая!!! Тебе конечно, можно и курткой брать, все равно на машине)))
А мы на загранку подали через инет. Женьке вчера сходили отдали доки, сегодня паспорт заберем уже
а папа у нас вредный оказался, его заявление два раза или три возвращали
Юляша@80, какая ты молодец!!! Мы тоже щас жеку пропишем, и будем доки собирать.
Кто знает, штраф берут за позднюю прописку ребенка?
iri, классно! Молодцы!!! Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь на выхи... но... у нас папа против того чтоб Женю с бабушками оставлять :(
на счет писюна - шишек никаких нет, воспаление было, промывали то ромашкой, то водой с содой, а потом мазали левомиколем.
надо походу снова начать...
lusha, ой, бедняжка Егор... давай не запускай, а то мы только пережили этот стеноз... ужас. Только сейчас более менее психика в порядок приходит

что на счет встречи???
Бухара?
Когда?

мне хоть куда, лишь бы куда-нибудь)))))))))))

#
X
21.02.2012 13:53
Девочки, присоединяйтесь!!!
1. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] 880р.+орг
Очень качественные и красивые брючки! Как на картинке! Сидят вообще супер! Ряд уже один пришел - весь разобран.
50 - 52 -
2. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] 490р. +орг
Блузочка очень легонькая и нежная! Пришла уже партия, они супер!
44 - 48 - 52 -
4. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] 495р. +орг
146р-р.
5. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] 790р.+орг
44 46 48 50 52
6. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] 790р+орг.
44 46 48 50 52
7. отхватила еще последний ряд рубашки вот такой [URL=http://www.radikal.ru][/URL] всего 340р + орг!!!!
свободные размеры: 42 44 48 52
8. вот такая юбочка 595р+орг [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
размер 50 и 52!!!

#
X
21.02.2012 21:54
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Shunya, а № 5 и 6 - состав ткани какой?
Я и за Бухару и за пиццу, давайте уже встретимся, желательно в субботний денек

#
X
21.02.2012 22:56
iri, хлопок 100%. Тонкий трикотаж. Предлагаю на белый встать, больше вероятности выкупа.
мне пофиг куда, в бухаре же пицца
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
Кислинка,
ptashka72,
Nessik,
chekodra,
M@d@m@,
Chiffa_Fox,
Olia7220,
Нюся2010,
Rusanowa,
shatohin2010,
utkinaaa,
Rushka89ma,
sergei100384,
Шалунья,
milka0814,
vkamnev,
K.cmty,
nadya5,
anna001,
4y4a,
mortred,
Suvorova_t_,
Маримама,
Svtliachok,
Masha333,
МехаНика,
TanyaTim,
femida72,
Демьян,
Квартира50,
susyasha,
kaa-life,
ЮСТАСИЯ,
Isterika92,
Todes,
avramkov,
helth-capital,
Алёнка1995,
Olchik@08,
Оля_Рыжик,
zima75,
salmanowa,
ira803zolot,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
Ева123456789,
Алиса300211,
OlyaKotova,
МОШКА,
N@@@@i78,
Ritata,
N@t.net,
79505317957,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
РАЗЕТ,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
natalika,
wizard72,
Венигретка,
sselviina,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
lana_s007,
АленаНурпик,
Madagaskar,
НастяЧ,
nastena803,
Alyena_,
Nina888,
8-932-322-4444,
Дар_я,
966-220,
OAO0803,
natusik8672,
malinka.m.e,
knopka,
veter72,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
Swetlana000,
44444,
ego_katy,
Alexa,
Oleg_1988,
фомина,
ПотаповаНастя,
svetakonfeta,
Татьяна95,
kotik,
sorokulya,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
@Евгеша@,
syberia,
verona72,
nastya0802,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
warcy,
Lida1029,
lucy_lucy,
ttt,
Кат@ша,
cubrosa,
МарияСаяркина,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
@lol_@,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
Xenia_the_best,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
lena_kstovo,
МаринаИв,
МарусяЛео,
Анютка985,
ask_97,
olesyavecherko,
OlgaVas,
Марися,
Ns08031980-,
Madame,
Шакира,
Maurice,
полночь,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Lakbi,
Nastja08,
Jumangi
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия