Так ему это так понравилось. Хотели просто на животе его скатить, так нет ему надо сидя, а потом спецом перевернуться на пузо. Так и катались.

Жалко Егорушку, тяжело без мамы ему
Пусть зубки поскорее прорежутся!!!
Лисен@ок, lusha, Люблю читать твои постыя тоже очень люблю Юлины посты - такие позитивом пропитаны
Девочки и ещё вопросик: Мы во время приёма антибиотиков пили хилак форте, сейчас педиатр советует линекс ещё попить, кто сталкивался, это необходимо?мы пили - есть необходимость, т.к. Хилак работает только в верхнем отделе кишечника, а дизбак в основном в нижнем - после желудка. Можно Линекс подавать, можно Бифиформ, можно Аципол с Бифидобактерином, НО - обязательно за 20 минут до еды.
lusha
Грудь такая мааааленькая стала, мы с мужем решили, что такой у меня еще не было.
)
- меня это как то стало немного волновать - уже ведь большие
Нас еще как раз на кашу пригласили, к маленькой Даше, ей месяц исполнился. Реакция у Даринчика на сестренку была такая- увидела Дашу, заревела и убежала, потом впомнила что маму оставила и с ором прибежала за мамой. На руки вообще Дашу не дает брать, ревнует ужасно!!!Вот и думаем с мужем, как с такой маленькой эгоисткой заводить второго ребенка
За три дня, которые здесь находимся, Дарина зашугала кота, он бедный прячется постоянно где то
Бабушка все время пытается сладким накормить, но я не разрешаю
Старшие сестренка и братик приходят играть, так такой шум до потолка стоит!
Все старается повторять за всеми, но мало что получается сказать.
То ночью является нам в домофон звонит потому что сын ей не открывает. Дурдом. Мне уже охота поселиться в какой-нить избушке на курьих ножках, чтоб только соседей не было!
теперь я везде где надо и не надо езжу. очень сильно боялась механики, но выбора у меня не было, новые только с механикой, но я быстро все вспомнила, чему меня учили 4 года назад. теперь проблем не знаю
Вторая колом стоит, хотела сцеживать идти, но дочь меня перехватила и вторую освободила. Утром уже не дала, вот сейчас спит, снова укачивались, орала больше чем вчера.
я уже замучилась! С НГ дети болеют то один то другой! Уже не знаю что делать они по очереди, Три дня маленькая с соплями ходила, сегодня старший пришел все у него болит (((( а если у него температура его рвет сразу! А я его к логопеду с бабушкой ходить заставляю какие там ая если мы 2 раза сходим 4 болеем! Что делать??????? Я афлубин уже замучилась покупать наверно в своей аптеке уже весь скупила!
хорошо поет. так утреник перенесли и совместили с другой группой. ох, незнаю как там будут.
Приятно почитать как у вас дела. С машинкой тебя
ну теперь и в гости сможешь приехать
что даже посоветовать не знаю.
Как там, большие очереди на сдачу?
выздоровления деткам
Я ранше своему тоже афлубин давала, но как то раз заболела сама, решила тоже его попробовать, меня чуть не вырвало
такое ощущение что спиртяга сплошная, больше сыну не даю.
Можно Линекс подавать, можно Бифиформ, можно Аципол с Бифидобактерином, НО - обязательно за 20 минут до еды.Олесь, а в инструкции к Линексу написано давать после еды
с мужем ездили на горных лыжах кататься за Екб. Бабушки сделали нам подарок, остались с детками и отпустили нас восвояси...Так здорово и отдохнули от всего и получили столько удовольствия, зарядились энергией
Я 3 года на лыжах не стояла, а тело, оказывается, все прекрасно помнит
Но вот восполенице небольшое есть, теперь надо раз 7 в день писю "поить" и мазать мазью
Здорово как отдохнули
У сынули на писюне нет шишечек, завтра ещё раз посмотрю))

Саш,

а я вот с такой привычкой везде ездить, сегодня решила пройти пешком, машину у горсада бросила и пошла-ноги на каблуках(хоть и невысоких) устали быстро, в шубе вспотела, лоб без шапки в капюшоне замерз
дурная привычка
у нас на 1-ом этаже (мы на 3-ем) собака-дура(простите, собаковладельцы
, сама собак обожаю) она может несколько часов подряд лаять
а Егор периодами ее повторяет
а кто-то сверху тянется к музыке. или тромбоном, или чем-то из смычковых... и чаще это происходит во время обед.сна
ну и перфораторы с молотками никто не отменял. А сама ты почему не хочешь "придумать" квартиру? это ведь так интересно! ну мне так кажется.
пойду спать и понесу Егора, который как год назад спит у меня на коленках
Девочки, а мы на выходных вдвоем с мужем ездили на горных лыжах кататься за Екб.
)))
)))))))))))
[/URL] 880р.+орг
[/URL] 490р. +орг
[/URL] 495р. +орг
[/URL] 790р.+орг
[/URL] 790р+орг.
[/URL] всего 340р + орг!!!!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия