Елена29вот это да!!!!!!!!!! Молодечик
Фиона, -6,600 ЗА МЕСЯЦ.
Елена29Елена29, отличный результат! Ты на Дюкане сидишь? Все правила 100% выполняешь?
Фиона, -6,600 ЗА МЕСЯЦ.
Фиона
YaNata, я Алису когда родила у меня ОБ был 106 , и ниче-ушел обратно, так что не плачь)).
Lenchaвот замотало свекровушку . И что, слова вообще никак не действуют???? Состав тоже глаза не открывает??? ЖЕСТЬ!!!! Попробуйте старым способом - найдите кучу отзывов, с возможным ухудшением здоровья или просто открытым кидаловом, пусть почитает. Кошмар
......но решила здоровье свое подправить, купила какую то добавку за 18 000 насмотревшись рекламы по телику , типа ей врач по телефону консультацию дал и диагноз поставил, и сказал что 1 курс не поможет, а второй курс нужно на 100 тыщ выкупить и предупредил что от 1 курса может быть ухудшение самочувствия а потом лучше станет я не знаю что делать и как ее убедить. прочла состав - (забыла как называется ) это БАД, причем в россии зарегестрирован но в составе - свинец, ртуть и мышьяк Вот такие дела. .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия