Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

АСО*09 Морозец щеки красит,и солнце светит в глаз, в сугробе я зарылся и мамин слышу глас-быстрей вс

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
07.02.2012 10:49
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +8
Lencha, спасибо огромное!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2012 10:49
Елена29,

#
X
07.02.2012 11:03
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Ra@ket@, Катя, с Днем рождения!! Крепких нервов, здоровой семьи и конечно счаться большого! ну и позитива неиссякаемого

#
X
07.02.2012 11:08
РАКЕТААААААААА! Наша мега-крутая Катюха! Хеппи бездаю тебя всяко разно! Будь весела, счастлива, неотразима, богата, удачлива, успешна и здорова!

#
X
07.02.2012 11:08
Я тут в предверии своего ДР не знаю чо мужу заказать - айпад, бук, или еще какую хрень в таком роде. Кто чем пользуется, поделитесь мнением?

Еще хочу совета, у меня проблема у Таюхи с кожей, регулярно появляются какие-то прыщи на теле, обычно по 1-2 и само проходит, а иногда прям пачкой высыпает. Первый раз когда было - сходили к дерматологу, выписали лечение, но причину-то не выявили, полечили только сами высыпания и все. А они так и появляются по чуть-чуть. И не могу понять пищевое это или нет, т.к. до 2 лет уже много продуктов конечно ели и ничего не было, а вот в 2 года началось. Куда бежать с этим вообще? Опять к дерматологу и пусть ищут причину? Или к иммунологу тесты какие-то делать? Или к гастроэтнерологу вообще?

#
X
07.02.2012 11:23
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
YaNata, мне кажется лучше ноутбук) Айпад больше как игрушка) особенно для Таи хорошая будет) У меня мелкая с папой постоянно поделить не могут айпад между собой)))))
У нас тоже прыщики выскакивают по чуть-чуть, я на питание списываю. Потому что появляются они когда не дома кушает, в садик когда ходили или вот у сестры сейчас кушает постоянно по парочке вылазит. Пока не вижу смысла проверять.

#
X
07.02.2012 11:31
Добра_Майка, мне тоже кажется бук лучше, но муж так нахваливает айпад, что я засомневалась. А так мне конечно полноценный комп нужен, я ж не только в форумах сижу, еще и с файлами работаю бывает, а тут уж айпад не помощник особо.

Я насчет прыщей тоже не морочилась сильно, пока по 1-2 и нечасто были.. но вот сегодня опять пачка вылезла. Не знаю что и думать уже

#
X
07.02.2012 11:40
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
YaNata, у девочки на работе мне сильно понравился планшетник. он у нее пристегивается к клаве и становится полноценным ноутбуком для работы) может такой?
Сдать анализы можно, общие, бак посев может? Может с педиатром проконсультируйся с чего начать. Если беспокоит лучше проверится.

#
X
07.02.2012 11:49
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +52
Катерина, ракетка, поздравляю с днем рождения! Оставайся всегда такой интересной, позитивной! Счастья и крепкого здоровья!

Оля, снежность, как жалко парня, что за уроды так изувечили его...

#
X
07.02.2012 11:56
Lisa, если я правильно поняла, то они были спортсмены (самбисты..?!?), один из которых после избиений парня прыгал еще и на его голове, всем своим весом..капец короче.

#
X
07.02.2012 12:01
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +28
Показать на карте
любимая наша Ra@ket@, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало!

YaNata, у нас тоже порой вылазят прыщички, еще бывает на ручках высыпания появляются... нам на республики,1 тоже только лечение назначили, а причины не сказали. Не знаю к кому обращаться, думаю, что к аллергологу, только вот к какому
На счет подарка мужу - планшет офигенная вещь при наличии обычного компа! Его и как электронную книгу использовать можно, и для инета, и для игрушек. Только вот айпад плох тем, что ограничен по подключениям к компу - только через смпец.программу контачит, и заливать в него музыку, фильмы и прочее можно только через тот комп, где стоит такая программа. Как альтернатива куча планшетов с такими же функциями, но которые спокойно через USB к любому компу подключаются, например Соньки и самсунги

#
X
07.02.2012 12:27
YaNata, у моего мужа планшет самсунг, нам нравится больше, чем айпад.

#
X
07.02.2012 12:39
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
Всё! сдала! прям ностальгия
мазохистка я видимо. Кровь сдала. YaNata, для той знакомой. Всё как по маслу- ни пробок на дороге, ни очередей, хотя говорят столпотворение до сегодн.дня было. Ну и сдаю я не как мужики по 200, а все 450
Sнeжnоstь, добавлю к кровным и тоже присоединюсь. Я вот думаю как после такой беды у людей жизнь складывается..Ну продам я гараж, машину, дальше квартиру продавать остаётся. Но и этого ведь мало. а если потом всё это зря окажется . как жить-то потом одной, с детьми без квартиры, с долгами. Страшно всё это...

#
X
07.02.2012 12:39
Катюха-Ra@ket@, хеппи бёздей ту ююююююююю!!!!

#
X
07.02.2012 12:44
A_Lina, YaNata, у нас тоже аллергическая реакция. частая. где искать причину не знаю. Вариант-в альтернативе сдают анализы на аллергены. но почему то я им не верю

#
X
07.02.2012 12:47
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5867
Катя,Ракета,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Мы с утрица уже скорую вызывали.Дана проснулась вся обсыпаная,красная,шершавая.Я в шоке.Позвонила в скорую узнать про 2 гор. стоит ехать или нет,а они сами приехали. Аллергия не понятно на что + бронхит.Мы ж еще не разу не болели и вот оно,все сразу. Фенестил дала,может что получше есть? Выписали : фенестил,беродуал,лазолван,я еще энтеросгель купила.Переживаю сильно. Продукты вроде новые не давала,не понимаю на что так обсыпало На кошку же не должно .Где кстате проверить есть ли аллергия на кошку или нет?

#
X
07.02.2012 13:05
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
Ra@ket@, Катюшенька наша дорогая!!!! С днем рождения тебя!!!! Пусть все будет прекрасно - "и душа и мысли, и одежда" !!! Любви тебе конечно, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях и продолжениях. будь счастлива и оставайся всегда такой веселой
YaNata, у Аришки тоже вылазит по 2-3, иногда 4-5 прыщичков. Мажу йодом, проходят. Тоже склоняюсь, что аллергическое, но ЧТО? - разве сейчас разберешь
Елена29, давайте, чтоб ничего серьезного и без осложнений. выздоравливайте
Notavi, молодец, что кровь сдаешь, я тоже всегда хочу попробовать, но то одно, то другое. Но думаю, когда-нибудь все-таки отважусь
Notavi
Всё! сдала! прям ностальгия мазохистка я видимо. Кровь сдала. YaNata, для той знакомой. Всё как по маслу- ни пробок на дороге, ни очередей, хотя говорят столпотворение до сегодн.дня было. Ну и сдаю я не как мужики по 200, а все 450 Sнeжnоstь, добавлю к кровным и тоже присоединюсь. Я вот думаю как после такой беды у людей жизнь складывается..Ну продам я гараж, машину, дальше квартиру продавать остаётся. Но и этого ведь мало. а если потом всё это зря окажется . как жить-то потом одной, с детьми без квартиры, с долгами. Страшно всё это... .
знаешь, Таня, когда близкий человек оказывается в беде, не думаешь, что можешь остаться без всего и в долгах. Я считаю, что в нашей жизни можно исправить или хотя бы попытаться исправить все, кроме смерти. Поэтому если есть хоть один минимальный шанс, за него нужно бороться всеми способами, чтобы потом не корить себя вс. жизнь, что не все сделала

#
X
07.02.2012 13:23
Notavi, спасибо Там так и сделали, продают или даже уже продали, не хватает миллионов, очень дорогое лечение, а потом и реабилитация, о которой пока даже речи не идет.

#
X
07.02.2012 13:30
Светля, YaNata, про аллергию. Далеко ходить не надо, загляните не полки в магазинах, почитайте составы..продукты все старые, овощи непонятные мутанты какие-то, выращенные явно не без химии,мясо.. чьё?!?! у меня знакомые знакомых человечину в ленте как-то купили экспертиза показала,что это был дедок. Выяснить на какой вид продукта аллергия, на мой взгляд, в наше время можно только, если кормить ребенка доморощенными продуктами, чистыми... хотя с нашей экологией...
в общем, нотка пессимизма )))

#
X
07.02.2012 13:43
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
Sнeжnоstь
у меня знакомые знакомых человечину в ленте как-то купили экспертиза показала,что это был дедок..
мамачкааааа - мне ща дурно сделается ... МЯсо мы, слава Богу, в деревне покупаем, но бывало по лету-осени в ленте.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Зоя1988,
Glory@days,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
Анка-Цветочница,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Юляша_Ф,
Золушка,
trio,
partshez,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
Tane4ka_mama,
С_Манерная,
nina.sbrf,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Ideafix,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
arina06,
Grebtat,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
dancer57,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
oksana_z,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
Elena1601
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 359
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия