Notaviзнаешь, Таня, когда близкий человек оказывается в беде, не думаешь, что можешь остаться без всего и в долгах. Я считаю, что в нашей жизни можно исправить или хотя бы попытаться исправить все, кроме смерти. Поэтому если есть хоть один минимальный шанс, за него нужно бороться всеми способами, чтобы потом не корить себя вс. жизнь, что не все сделала
Всё! сдала! прям ностальгия мазохистка я видимо. Кровь сдала. YaNata, для той знакомой. Всё как по маслу- ни пробок на дороге, ни очередей, хотя говорят столпотворение до сегодн.дня было. Ну и сдаю я не как мужики по 200, а все 450 Sнeжnоstь, добавлю к кровным и тоже присоединюсь. Я вот думаю как после такой беды у людей жизнь складывается..Ну продам я гараж, машину, дальше квартиру продавать остаётся. Но и этого ведь мало. а если потом всё это зря окажется . как жить-то потом одной, с детьми без квартиры, с долгами. Страшно всё это... .
Sнeжnоstьмамачкааааа - мне ща дурно сделается ... МЯсо мы, слава Богу, в деревне покупаем, но бывало по лету-осени в ленте.
у меня знакомые знакомых человечину в ленте как-то купили экспертиза показала,что это был дедок..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия