Мне в принципе не особо было бы напряжно, еслиб не средний кот. с первой учится, вот это я вам скажу попа полная
.Они очень много первых классов набирают, поэтому у них классов не хватает и учителей. А у первых должна быть продленка обяз-но, вот у нас в этом году класс забрали, для 1-го отдали а мы с третьим на паралель пошли.
провели открытый урок и в конце раздали типа результаты тестов ( полосочки бумаги в которых фамилия ребенка предмет и цифра под каждым предметом т.е оценка его способностей по 3-х бальной системе) и все
... объявили что детей будут в этом году набирать по микро -участкам и только с августа на оставшиеся места не по прописке, хотя на собринии в начале года всех уверяли что приоритет будет у тех кто посещал "Буковку"
при наборе в академию буковки администрация лицея была гораздо любезнее и приветливее, а как дело дошло до зачисления- особо не разговаривают!!!!
Ю_лена_Пссылка тут читали?
Пожалуйста поподробнее, что знаете по Пономаревой, хочется на 2100, а по этой программе только она
Ничего пока не слышно, нужно ли сдавать на учебники или выдадут?
Первая смена, с продлёнкой. в первом классе как рай вспоминается...
это точно!!!!
Лиляя больше скажу, считаю наш лицей одной из лучших школ города. Месяц назад делились отзывами о школах с девочками с деток.
Вообще мне нравится лицей, в нашем районе больше нет школ хороших.
Гость ( 188.186.*.* )за год не видела "неправильно одетых" учеников. Все красиво одеваются в деловом стиле.
Кто-нибудь что-то слышал о том, что с этого года в лицее вводят единую форму не только для начального звена, но и для всех остальных?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия