Наташ, вот у девочки соседской-полтора года-кал бесцветный и моча темная, я почему-то про печень подумала, но маму её не хочу пугать... Может просто дисбак, они недавно антибиотики пили. Девочке полтора года.
через неделю на прием, там посмотрим, может на желчегонных все пройдет, проблемы у меня с печенью - гепатит, ладно хоть не вирусный и с желчным пузырем, отсюда и температура, я тут за неделю со своей температурой столько врачей обошла, сегодня даже у онколога была, сделала вывод, что в поликлинниках мы нафиг никому не нужны - что терапевт вчера (надо было направление к онкологу взять), что онколог сегодня меня даже не посмотрели (онколог отправила меня на узи груди, хотя терапевт с работы написала совсем другое исключить)
Ладно у нас на работе немного врачей есть и они к своим обязанностям ответственно относятся, даже перестраховываются. К инфекционисту в поликлиннику после этого даже не пошла, пош2а в Геолог, там замечательная врач, все осмотрела, даже лимфоузлы которые не посмотрел онколог, про печень и желчный все объяснила, описторхоз искать надо будет
Ну и чтобы совсем успокоиться съездила на узи груди и прием онколога-маммоло4а в Малыш, все у меня нормально
))
Наташ, вот у девочки соседской-полтора года-кал бесцветный и моча темная, я почему-то про печень подумала, но маму её не хочу пугать..ни чего себе! а чего же мама её сама то не беспокоиться!
Конечно, обследоваться надо и дизбак тут ни при чём!
Хоть убейте!!!!
Не боись
Правильно если тут зарегилась .
На почту тебе ещё письмо прийти должно
Ну если не так и кто то уже с таким сталкивался объясняйте.
в корзину всего накидала, подтвердила и там как оплачивать написано. верно? я пока отменила правда, денег нет, на все, что хочу
сидеть трудно - всё-таки за ночь натаскалась Тасю, спина теперь отваливается. Вроде носила-то неподолгу, минут по 5, но каждые 40 минут, вот и перетрудилась, видимо. В целом всё более менее спокойно, встали вместе с Ромой в 7 утра. На днневной сон уснула в 11.45, уснула за 5 минут, быстрее даже, чем на титьке. Проспала час 20. Обычно раньше спала столько же, но 1 раз просыпалась пососать. Аппетит отменный - ест всё, что дашь
Сегодня съела 2 банки пюре (цыпленок с рисом и персик), 2 тарелки супа, творога тарелку, полбулочки, яблоко, немного макарон с фаршем, молока стакан. Трудно днем было - нельзя было мне присесть, она сразу бежала и в ворот заглядывала. А раз вообще спалила меня в ванной за процессом сцеживания, пришлось объяснять типа титя болеет и молоко там теперь кака.
Но днем Тая ни разу не плакала!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия