Мы сегодня еще снег в водичку сыпали и смотрели как он исчезает. Еще нам рассказали, что можно в ваночке с водой взбить пену и насыпать в него разные предметы(пуговицы, ракушки, камушки) и ребенок не будет видеть, что из воды достает
В воду можно трубочку опустить и дуть в нее
Много я узнала в саду
У нас попроще набор фирмы "Развивашки" за 200 рублиев
Мы в похожую играем и, опять же, узнали ее в саду: этот пальчик-дедушка, этот пальчик-бабушка, этот пальчик-папочка, этот пальчик - мамочка, этот пальчик - Я, сжимаем кулачок и говорим: "Это вся моя семья!"
20 мин времени для себя
прям когда заканчиваются))) просит, чтобы я еще включила! пока только тани лов в фаворе... больше ничего!
Вчера в 20,45 начала готовить дочь ко сну, в 20.50 она уже спала. Блин, так классно стала засыпать, быстро главное, быстрее, чем с грудью. Раньше на ночь сосала минут 20-25. Теперь 5 минут на моем плече и всё, можно в кроватку класть
Учитывая, что вчера я весь день с ней играла, носилась, прибиралась (всю квартиру выдраила), так как сидеть и тем более лежать было нельзя, то устала я вчера оооочень. Короче, в 22 часа я уже сама дрыхла. Первый раз Тася проснулась в 1,27
Я взяла ее на руки и через 30 сек она уже опять спала, затем проснулась около 3, птом около 5, и в 7 встали. Можно было бы и в 7 уснуть, но уже Рома встал, так что
Что интересно, ночью она засыпает обратно сразу , как возьмешь ее на руки, не надо уже ходить и укачивать, просто держу на руках сидя, а потом обратно в кроватку.
Ночью 1 раз подцеживала грудь и сегодня пару раз, особенно правая полная.
) в кое т овеки в кафешку с одноклассницыми вырвалась! Ленчик на тренинге ,Юпапа за ней уехал, Тоша спит..тишинааа... хорошооооо! я уже и забыла что такое дома сидеть в тишине. с этими актированными днями, устала от суеты дома.
и любит по карусели смотреть спокойной ночи малыши и лунтика. ой боюсь как бы потом это в проблему не перерасло.
я давненько у вас заметила,скалочка оч понравилась,раскатывали тоже обычной, и формочки,можно самой печеньки такими делать))Bonita, вчера поговорили про аппликации,а сегодня в разв центре делали божью коровку,принесли домой,буду собирать все поделочки.Инна,Света,Настя почему не были?! Моя домой не хотела уходить, в итоге уснула без обеда
всем приветик!!
ттт ещё немножко и малышка забудет, если ещё не забыла))
MonmarensiДо отлучения спала исключительно с нами. Теперь в кроватку кладу. с собой и нельзя ее оставлять - я пока сплю, она ж присосется ,а я и не замечу
Alraune, поготь поготь...Тася в КРОВАТКЕ спит???
а сама как переживаешь отлучение? не скучаешь?
ох что-то захлестнуло меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия