Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я никогда не думала, что дети приносят столько мира и тепла. (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 125

Я никогда не думала, что дети приносят столько мира и тепла. (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 125

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
03.02.2012 21:43
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +4
она это врач-стоматолог
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 21:47
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +9
Блин, еще бы с Зарой разобраться и вообще сп мне не нужны!

Кстати, киньте, пожалуйста, ссылку на закупку мультей. мне 4 шт надо

Сегодня пыталась с Манго разобраться, не получилось Гляньте, ссылка , мож у кого получится!

А знаете что меньше чем через месяц нашим первым малышатам полтора годаа нам только в мае

Alraune, Таечка молодчина!Пускай и дальше будет умничкой!
АлесяСон, ну вот, все хорошо! а ты переживала!

Девочки, кто что про развивайки думает? С Димкой пытаюсь заниматься, а ему неинтересно, а малышей он любит, думаю будет повторяться, быстрее учится, да и как ему были интересны дверки, колесики и прочие интересные штуки, которые были в развивайке на новогоднем утреннике. У нас рядом с домом есть "Лукошко" и "38 попугаев". Думаю с марта-апреля начать ходить, Димке интересно, да и мне развеяться. Правда, мне кажется дороговато 250р за занятие, ну если пару раз в неделю, то нормально. К тому же, наконец, начал мои просьбы выполнять. Сегодня собрал из фигурок сортера собрал пирамидку!Для нас это достижение!
Кто что думает?

#
X
03.02.2012 21:57
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +80
Разместил рецепт
АлесяСон, отлично, что у Дасика всё в ажуре!

#
X
03.02.2012 21:58
Разместил рецепт
Alraune, замечательно у вас процесс отлучения проходит!

#
X
03.02.2012 21:59
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +36
Показать на карте
Iri_Nka, ссылка вот мульти, тебе куда 4 шт.? Я бы походила в приличную развивашку, но у нас стремная только около дома, поэтому сидим дома, кстати 250 р. за занятие нормальная цена

#
X
03.02.2012 21:59
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +6
Iri_Nka, Я считаю, что развивайки это хорошо, если дети не только учатся, но и могут там поиграть и пообщаться с другими детьми
Alraune Молодец дочка, какой аппетит то отменный ттт
АлесяСон Ну и хорошо, что все в порядке

#
X
03.02.2012 22:00
Мэрлин, спасибо!
маме на 8 марта, сверкухе на 8 марта/др, сестре мужа на др/8 марта/новоселье, ну и мне любимой

#
X
03.02.2012 22:01
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +16
Васильевна, ага, еще бы спина не болела ((((( вот зарекалась же ее качать. Хотя я не качаю, просто вертикально сидит на руках, а я хожу.Рома как-то не вставая с дивана, засыпал ночью обратно, чуть похныкав. И усыпляла я его, когда он лежал в кровати, а я рядом сидели и или песни пела или сказки читала... Но он и постарше на полгода был...

#
X
03.02.2012 22:14
Разместил рецепт
Alraune, Юльчик, ну совсем-то без рук не знаю, как обойтись даже. Я тоже со своей кукарачей лежать пыталась, и рельсы-шпалы ей, и репки-курочки рябы, и колыбельные-а ей как будто шило в попу...

#
X
03.02.2012 22:16
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5672
Irina,странно, а на работе такой ажиотаж С этими налоговыми делами , без ста грамм как говориться ..... Позвоню систеру своему, она у меня в налоговой как раз трудиться, пусть расшифровывает налоговую азбуку морзе
Ну и ты чего это разболелась , выздоравливай
Iri_Nka, на нексте я ещё сама ничё не покупала, но там вроде всё просто и с оплатой думаю тоже. На русскоязычной заре зарегиться низя, а вот на немецкой зя, но они работают тока с немцами я так поняла. Но как то же наши орги сп там покупают Вот этот момент разъяснил бы кто нить
По поводу развиваек , я за то что нужно туда ходить , даже не из за как таковых игр и занятий, я вот на деток посмотрела когда мы ходили, большинство в нашем возрасте, кто в лес кто по дрова ,мало что повторяют мне показалось ,а вот в конце на горке, дети отлично покатались все в месте- поэтому я за общение. Ну есть конечно и неприятный момент мы вот сразу заболели после нашего похода в сад.
АлесяСон, ну вот видишь всё хорошо
Alraune, Вот это аппетит А мой такой привереда , теперь мы едим только макароны . Раньше у на борщ был любимый, потом картошка , а теперь макарошки.

#
X
03.02.2012 22:22
Smolinna, там я поняла нужно номер карты написать. Насчет зары, Может как-нибудь надумаем заказать и наши друзья-немцы нам отправят потом спрошу.
Насчет болезней, дааа, никуда не денешься мы после утренника нашего заболели в германии, да и много кто из наших малышей ларинготрахеитом заболел, поди ка там все и заразились

Девочки, у кого конкретно какая мультя? в отзывах одни рецепты. новая какая то модель этот с синими кнопками?

5-6 л надо? а комплектующие нужны?
Рагу за 3 минуты? вот это дааааачудесаааа

#
X
03.02.2012 22:25
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +5
Smolinna, В Сп они через посредника в Германии работают, тоесть тот выкупает и сюда нам шлет, я так поняла!
Иринка у меня АРС что в закупке у лили, на5 литров, вполне хватает на семью 3 человека покушать на два раза, комплектующие я брала, кострюлю дополнительную, очень удобно еду не перекладывать, девочки еще уплотнительные резинки брали. Мультя нового образца как на картинке. А на счет Зары ты поговори со своими друзьями, может организуем закупку пока там скидки.

#
X
03.02.2012 22:28
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5847
Разместил рассказ о родах
Irina,уу все в раз болячки повылазили у тебя, скорейшего выздоровления!!
doktorjenihova,ты что мать,расслабься и получай удовольствие,такое время сейчас приятное загадочное это ожидание,легких родов,здоровья тебе и малышу!!! Третьего то быстро и легко родишь,главное успей до РД доехать Лялечку махонькую увидишь,а кто у вас в пузике живет?
Холодильник можно помыть содовым раствором и протереть тряпочкой смочен в перекиси водорода,все микробы и баки убьет
Мэрлин, масло эфирное обязательно добавлять?
Alraune, Тасечка молодчинка какая,а я сегодня своей полдня не давала,тоже старалась сидячее и лежачее положение не занимать,так ныла,требовала,папа интенсивно от меня отвлекал,начнем с малого,глядя на ваш опыт тоже будем стремиться
Васильевна, рельсы-шпалы -темавсе этим в детстве занимались
Мы вот в детстве знали "азбуку глухих" все 33 буквы,например,А-поднятый большой палей,Б-показываешь на бровь,В -на волосы,Г-прикладываешь палец к раю губ и т.д, а вот муж у меня такого не знает? !
Iri_Nka, тоже глянула столько хочется заказать,но у дочи вещей столько что не успеет наверное все поносить израстет, а на себя страшно покупать я в магазине то кучу перемеряю прежде чем что то подойдет
Smolinna,я бы даже почаще водила,чем раз в неделю,дома мы уже кажется во все переиграли.надо большн разнообразия.
Девочки дайте идейки во что играете,мы в больничку,посудку,книжки,солитер,пластилин,краски,кукол одеваем-раздеваем,мульты(до Маши и медвед созрели),мяч,прятки,картинки смотрим

#
X
03.02.2012 22:35
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5672
Iri_Nka, Лю, Дааааа, надо нам посредника
Юла_S, офигеть вы играете мы вот в пластилин и краски ни разу не играли. Наестся ведь Я вон в фасольки поробовала , ну его на фиг ,запарилась отбирать потом , а он всё в рот , ужас . Мы на кровати в спальне прыгаем вдвоём зато. и ещё воду в тазие ему наливаю и он играется, правда мокрый весь потом и я частично.

#
X
03.02.2012 22:41
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5905
я за развивайку))) у меня Дасик вообще любитель без меня где-нить потусить))) но мы в честный сад пойдём))) совсем скоро) думаю, что с марта, пока будем в группу адаптации ходить) сами её для себя организуем) а потом в сентябре уже и обычный! может и раньше пойдём на адаптацию, так как мне нужно тут дела решать с департаментом, работой) и документами... кароче дел на февраль куча целая)
спасибо всем за поддержу и неравнодушие))) если есть такое слово))) к нашим с сыном персонам

#
X
03.02.2012 22:43
Smolinna, пластилин в баночках для лепки он специально подсоленный,моя попробовала конечно, и больше не тянет,краски сначала пальчиковые,но кисточкой ей больше нра,сейчас гуашью,ее хорошо можно без воды.Фасоль тоже брали играть клевали птички,но убрала чтоб без присмотра не валялась,водой играем на кухне сажу рядом с раковиной,в стаканчик набирает,переливает.
ничего вы..мне кажется наша кровать не выдержит,у нее вооще не удачн конструкция матрас лежит на мет каркас с сеткой, а деревян часть одельно,сук-стук получается)))

#
X
03.02.2012 22:44
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +21
Показать на карте
Я вчера Захару тесто для лепки с формочками купила, теперь "печеньки" стряпаем.
Юла_S, можно игры с водой практиковать, мы в саду играем: наливаем воду в ванночку и купаем рыбок, куколок, кораблики из бумаги запускаем(дуть на корабль надо). сегодня в водичку ракушек и морские камушки опускали и вынимали Можно воду в стаканчиках в разные цвета раскрашивать. Можно в пластилин или соленное тесто вдавливать фасолинки, горошинки или зернышки(придумывать, что, это например корм для птичек). Еще можно аппликации из цветной бумаги делать, мама клеем мажет, а ребенок приклеивает, мы недавно к нарисованным грибным ножкам красные шляпки приклеивали, а потом я катала шарики из белого пластилина и Захар их расплющивал.

#
X
03.02.2012 22:47
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +21
Показать на карте
Ну вот пока печатала, выяснилось что вы во многое играете, о чем я написала. Можно еще в пальчиковые игры поиграть, глянь в интернете. Вот, например, ссылка Я в саду много пальчиковых игр узнала

Захаркина любимая пальчиковая игра:

Маленькая мышка

(1) Вот маленькая мышка

По городу бежит,

(2) Глядит ко всем в окошки,

(3) И пальчиком грозит:

(4) А кто не лёг в кроватку

(5) А кто не хочет спать?

(6) Такого непослушного

Я буду щекотать!

Для игры вам понадобится игрушка-мышка. В конце песенки она будет
малышей гладить или щекотать.
1 – бежим пальцами обеих рук по столу или коленям.
2 - складывем пальцы рук круглым окошечком, заглядываем в него.
3 - грозим пальчиком.
4 – ладони складываем, кладём под щёку (спим).
5 – переворачиваемся на другой бок.
6 – тех детей, которые не спят – мышка щекочет, а спящих – гладит.

Я вторую неделю на аквааэробику хожу, такая красота! Еще и цена красивая, я когда из Тюмени в Урай переехала была приятно удивлена ценам на спорт.

#
X
03.02.2012 22:51
Bonita, классэто вы из дс сада все понабрали, с апликац мне понра надо попроб,мою скорей всего что клей заинтересует в перв очередь кораблик тоже интересно
пальчиковые как раз для их возраста хорошо,повторюши,наша книгу перелистывает слюнявя пальчик (это бабушка так делает) мы ухохоталтсь когда увидили
Наташ ссылка только не открывается,пишет невозможно найти ресурс

#
X
03.02.2012 22:52
Лю, Юла_S, Smolinna, поговорю!
Мы с массой для лепки играем, в основном яа Дима пытается съесть.она вкусно пахнет!

такой бочонок у нас, покупали в германии за 10 евро(420р) а в гудвине в ДМ есть набор: 3 баночки и пару фигурок и стоит 1000 с лишним

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
Vasilinka,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
I_am_a_mother,
19950308,
marina_ikonniko,
venividivichi,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
yangelena,
mik-kod,
brosko_tmn,
Rakitina_Elena,
laric,
pichu,
ele4cka,
Yulia_Mal,
Irica88,
вдохновение,
kolirin25,
GTM,
Tairin,
лолита,
Irin@-1509,
Ikonnikova_M_A,
Zubkova250386,
Nala,
AngelD,
ELVIRA2015,
kivycha,
GMN80,
Аленаnail,
Viks@,
Simono4ka,
Титанка_1,
marmelad,
Natacha25,
vishenka_irena,
vikulya2503,
Dobrik,
mirabella2503,
Deranora,
наталья.aleksei,
Lenusya72,
Lelimoli,
Ксюмба,
Фаридуша,
olga_lesiv,
пчелка,
olga250380,
малиновка,
Т_А_Н_Я,
mama_Lik@,
Apriori25,
gerda_kat,
Анастасия2503,
androsova,
Иришка89,
МамаКрошки,
mosethka,
Лесичка,
gorozhankina,
Martovskaya_ya,
katanumberone,
'Guzel_82-@.,
Шоколадоманка,
eva18112015,
Оксана1977,
Настюша82,
alenuchka,
Титанка,
К@ТЕНОК,
aleha,
Churs_Elena,
Karinochka_,
Lenochka1204,
lubove,
Fabrizius25.10,
Анжи,
a789k654,
Alex54,
manunia09,
mylnik,
Valeria2503,
Пантерочка,
Злюша,
Таис,
kfyutgfc,
ARYNA,
Lyuda1ka
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 723
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия