Гляньте, ссылка , мож у кого получится!
меньше чем через месяц нашим первым малышатам полтора года
а нам только в мае
Пускай и дальше будет умничкой!
Для нас это достижение!
Хотя я не качаю, просто вертикально сидит на руках, а я хожу.Рома как-то не вставая с дивана, засыпал ночью обратно, чуть похныкав. И усыпляла я его, когда он лежал в кровати, а я рядом сидели и или песни пела или сказки читала... Но он и постарше на полгода был...
С этими налоговыми делами , без ста грамм как говориться ..... Позвоню систеру своему, она у меня в налоговой как раз трудиться, пусть расшифровывает налоговую азбуку морзе

Вот этот момент разъяснил бы кто нить
,мало что повторяют мне показалось ,а вот в конце на горке, дети отлично покатались все в месте- поэтому я за общение.
Ну есть конечно и неприятный момент
мы вот сразу заболели после нашего похода в сад.
А мой такой привереда , теперь мы едим только макароны . Раньше у на борщ был любимый, потом картошка , а теперь макарошки.
потом спрошу.
мы после утренника нашего заболели в германии, да и много кто из наших малышей ларинготрахеитом заболел, поди ка там все и заразились
новая какая то модель этот с синими кнопками?
вот это дааааа
чудесаааа
Лялечку махонькую увидишь,а кто у вас в пузике живет?
все этим в детстве занимались
мы вот в пластилин и краски ни разу не играли. Наестся ведь
Я вон в фасольки поробовала , ну его на фиг ,запарилась отбирать потом , а он всё в рот , ужас . Мы на кровати в спальне прыгаем вдвоём зато.
и ещё воду в тазие ему наливаю и он играется, правда мокрый весь потом и я частично.

Можно воду в стаканчиках в разные цвета раскрашивать. Можно в пластилин или соленное тесто вдавливать фасолинки, горошинки или зернышки(придумывать, что, это например корм для птичек). Еще можно аппликации из цветной бумаги делать, мама клеем мажет, а ребенок приклеивает
, мы недавно к нарисованным грибным ножкам красные шляпки приклеивали, а потом я катала шарики из белого пластилина и Захар их расплющивал.
, о чем я написала. Можно еще в пальчиковые игры поиграть, глянь в интернете. Вот, например, ссылка Я в саду много пальчиковых игр узнала
это вы из дс сада все понабрали, с апликац мне понра надо попроб,мою скорей всего что клей заинтересует в перв очередь
кораблик тоже интересно
а Дима пытается съесть.
она вкусно пахнет!
а в гудвине в ДМ есть набор: 3 баночки и пару фигурок и стоит 1000 с лишним
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия