Насчет того, что мол, раньше ребенок ближе был, а теперь не так, у меня такого чувства нет и вот почему. Раньше если мне неохота было во что-то с ней играть, то я давала титьку и она довольна была и я отдыхала. А теперь надо больше играть с ней, заниматься, обниматься, чтоб она про титю не вспоминала. Так что щас мы по-любому ближе стали
АлесяСон
некоторые женщины рассказывают, что типа само всё сабой произошло, закончилось молоко и ребёнок перестал просить грудь... попробовал... нет... и не стал больше! у меня подруга мне такое рассказывала, и я еще слышала, что закончилось и всё... так вот я также хочу.
Дочери уже 4 год идет, она в садик ходит, и все еще сосет грудь. И ночью особенно.
я верю! я знаю! у нас всё будет легко и просто
Васильевна
Купили кукараче стол и стульчик, альбом, фломастеры, пластилин. А она вообще игнорит всё! И за стол даже садиться не хочет, и не рисует, и не лепит! Я расстроилась....
Мой Захарий вообще в саду часто творчеством отказывается заниматься, а дома занимается. Нам тоже стол со стулом надо прикупить, а то мы в стуле для кормления лепим и рисуем
Купили кукараче стол и стульчик, альбом, фломастеры, пластилин. А она вообще игнорит всё! И за стол даже садиться не хочет, и не рисует, и не лепит! Я расстроилась...Женя у меня тоже самое. баночки от красок нас интересуют больше чем краски. Он сразу отгрыз от них печати
Корабли в воде потопил и пытался залезть в тазик
Пальцем ткнул в краску а потом глаз почесал
Ну и я всё отмывала дольше чем играли
тоже надеюсь на лучшее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия