У меня подруга развелась с мужем, так вот они в разводе еще 2 детей родили. Теперь у них 3 детей и живут вместе. Лучше чем раньше. Я это к чему? к тому, что иногда надо развестись, чтоб осознать....
Давай, терпения тебе в последние дни 

тоже раньше за это цеплялась, а теперь поняла, что это у него от беззащитности они выскакивали, так как умного-то ничего придумать не мог, и внимания не обращала, а раньше прям в душу западали "дрянь" и тп.
вот я и думаю, куда уж быстрее!!!! Хоть бы до роддома успеть доехать))))
Васильевна
Alraune, Юльчик, как торт? Уже пробовали? Что делать с желатином? Размочить?.
Объясняю почему мне не понравился: во-первых, я нарушила рецептуру теста, вместо 2 ложек крахмала положила одну, а муки 4. И в итоге - корж сильно плотный, суховатый. Во-вторых, как мне показалось вчера, творог у меня был хоть и свежый, но не нежный, а с кислинкой. И я его много положила, так как у меня весов кухонных нет, а в пакете было 700 гр творога, не смогла видать на глаз 250 гр отмерить. То же самое со сметаной, была банка 400 гр, не смогла 250 отмерить. И плюс решила подсластить творого побольше и пересыпала сахара.
В итоге на порцию творожного крема желатина получилось мало, торт хоть и схватился, но не было такой уж упругости. В общем, на след. неделе попробую еще раз - только творог найду наисвежайший, лучше деревенский и в точности соблюду все меры.
Но вообще получилось вкусно, главное, что мужу понравилось.
doktorjenihovaДело ведь даже не в том, что ребенок слышит ругань, а в том, что атмосфера между родителями напряженная! как бы это объяснить... В общем, энергетика дома не очень
а скандалить можно и в другой комнате, чтоб ребёнок не слышал. У нас вот одна комната, так я всё время ночи ждала, чтоб всё высказать))) прикольно смотрелось - ругачка в темноте на кухне шёпотом))).
Juli_juli
doktorjenihova, а вы уже перехажеваете? Когда срок ставят?.
лежу целый день, по ребятишкам вообще с ума схожу! скучаю (они у меня у мамы, т.к. у меня тазик стал расходиться, ходить не могу вообще
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия