в горячую ванну ноги оч сильно замерзли,ну вот пальцы и пол ступни побелели опухли и просто задеревеннели не двигались и ничего не чувствали,орала как резаная что мне ноги отрежут,начали растирать и тд в общем минут через 20 ноги приобрели розовую окраску но опухоль прошла только в понедельник,муж так перепугался что вставал ночью смотрел не почеренели ли,скорую вызывать не стала когда порозовели а так конечно бы вызвала
мы уже стараемся почти 5 месяцев,вернее я очень стараюсь
так вот Не*живенко мне сказал,если в следующем цикле не наступит бер,то гнать мужа на спермограмму. Еще спросил есть ли у меня овуляция,я ответила,что наверное есть,но я ее не чувствую,и вообще не понимаю как другие чувствуют
,так что буду теперь контролировать с помощью тестов
А цистит-это ж..а ващееее! я как вспомню, аж передергивает! я монурал 0,3 выпивала один раз и проходило. Скорее тебе вылечить эту гадость!
nash
Apelsinka77, а мы вот сейчас уснули...теперь опять не раньше 12, ох уж этот мне режим.

. Спать укладываться, дык на все полки тыкает(чет ему там достать срочно надо) и нооооеееееет! Ппц блин! уже голова трещит

Овуляцию вообще не знаю как люди чувствуют! у меня даже про цикл када спрашивают, я ниче сказать не могу! я его до сих пор считать не умею толком
Ну я грешу на зимний холодный период времени...называется мучаются от безделия
клевый подарок
гости
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия