привет!!!!

, только вас там две мамы а я тут одна

Я с вами хочу в библиотеку:-;
Мы ходим рядом с домом в развивашку 250 р занятие, раз в неделю решила ходить. Там одно занятие фитнесс, с малышами прыгаешь под музыку там прыг прыг да хлоп хлоп, кружатся, так то прикольно, а другое занятие творчество, вот это вообще нравится. В начале занятия музыкальная разминка, а потом лепим и рисуем, само занятие в увлекательной форме проходит, познавательно так и деткам и мамам. Так как с денежкой напряг пока буду ходить только на творчество. А потом еще в планах сходить на лекцию в лесенку и туда на монтессори походить)) Дома скучно сидеть, хочется везде и всюду походить, побывать, были бы деньги, эх... жду потепления, в библиотеку хочу походить, надеюсь на олимпийской так же интересно как на харьковской.))

)
Когда познакомилась с мужем,весила на 14 кг меньше,чем сейчас,а ведь прошло всего 3,5года
Я как-то не парилась по этому поводу,но вот лето на носу,давай шмотки перебирать-не влажу капитально!Хочу опять быть худенькой!!!Кто в курсе,где у нас в Тюменском или рядом фитнес-клуб,на аэробику походить или аквааэробику?Кто со мной?Дома только пресс покачать удается,пока серия Маши и Медведя идёт,а потом всё:на мне с нагрузкой Лев верхом
Надо растрястись,попрыгать...я ж раньше по утрам всегда бегала, сейчас,поди,и стометровку не осилю(
Вот пойдем осенью в садик и буду фигуру восстанавливать, хотя на работе все сказали, что я прям исхудала
(но я то вижу, что вешу столько, сколько и всегда)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия