Танечка
Поздравляю Настену с прошедшим Днем Рождения!!!.
присоединяюсь!!
Отлично отдыхаете,я смотрю
Я смотрю, уже подзагорели детишки!!! Все-таки Андрей, по крайней мере на фотках, смотрится взрослым таким!!!

всего ей самого доброго и милого!
Танечка
yunna, Ничего вы задумали - с палатками. Там есть организованные кемпинги?

Симпатюлька такая! И взрослая!
еще оказалось, что анализы не все сданы у нас. так теперь срочно сдаём, чтобы карту доделывать.
рада, что так получилось. и Данилка тоже рад.
учебники бесплатно сказали будут. только по 500 р сдали на прописи.
Танечка
Лексенок, а бассейн все лето будет работать? Нет у них там каникул? Или вы индивидуально занимаетесь, не в группе?.
Лексенок25 мая 2013 года вполне реально
Katik@Detki.org, ааааааа!! Хочу с детками к вам!!))).
побежала готовиться
погода подвела правда
крепилась до того момента, пока воспитатель не сказала: а сейчас вас придут поздравлять такие маленькие детки, какими вы были, когда пришли в детский сад. И в этот момент я окончательно осознала, какие же большие уже стали наши детки, как быстро летит время, и его никак не вернуть назад. Все были такие красивые, каждый ребенок из группы уже такой свой. И пусть мы иногда не довольны нашими воспитателями, но представляю какие они родные стали ей за эти годы. Плакали почти все девочки в группе, трое не просто плакали, а громко плакали и долго. Плакала воспитательница. Очень трогательный и красивый праздник получился. А потом поехали на пруд Лесной. Пытались совместить аниматоров и накрытые столы. Детям хотелось больше есть, а аниматоры не могли долго ждать.
но в целом всё же все прошло хорошо, потом пошли продолжать праздник на природу. Папы уже за это время нажарили шашлыки. Ну в общем всё было здорово. А может еще и продолжается, тк мы уехали одни из самых первых, тк доча по нам скучать уже начала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия