(возьму на заметку)
Ssonya
Мои вторые бусы, учусь в процессе производства, раньше никогда крючком не вязала, сейчас втянулась, даже вроде как спокойней стала.Летом Маню буду учить, задание на лето от преподавательницы по скрипке. [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
ученик ё-моё. иногда кажется взрослым. а иногда такой еще лялька.
с остальными вопросами справился.
Лексенок
я люблю продуманный отдых,а не с бухты-барахты непонять куда.А он у меня экстримал)).
по мне так ваще лучше не планировать-тогда лучше всё получается и интереснее. ну и муж такой же
Rainага, у меня тоже такая мысля возникла при виде бусиков
Даже опять ляльку захотелось.
) и недочитанная книжка. Ну книжка будет первая дочитана конечно, но не факт, что после нее я другую читать не начну
. В общем хочется всем заниматься, а времени не хватает, т.к. спать хочется не меньше
Так что добавлю к своим занятиям еще недовязанные слингобусы
все возможно. Но есть надежда на длинный световой день летом - он-то мне и поможет до вязать все недовязанное. Все равно хочу попробовать повязать слингобусы крючком - вдруг меня затянет
еще вопрос : у нас вся семья прописана в разных местахживем по прописке старшего сына (в квартире свекрови без договоров) - запишут ли нас в школу по месту жительства? справку надо взять из УК, что он там прописан?
мне тоже интересно про учителя
Katik@Detki.org
Настин повар мне почему-то Быкова напоминает из "интернов".
точно подмечено
ИРИsКа
Девочки,действительно вот так могут рисовать дети 6 лет?
сказал так, а изо рта кровь брызгает, жуть
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия