Katik@Detki.org
Лексенок,Терпеть не могу высокомерных особ с завышенной самооценкой.ты меня не любишь? я как раз такая и есть.
Считает наверно в пределах 20, а не 20тизначные цифры, вообще-то цифр только 9 не считая "0", остальное числа
Имела ввиду 2-х значные числа,считает в уме в пределах 100.
Katik@Detki.org
Лексенок,Терпеть не могу высокомерных особ с завышенной самооценкой.ты меня не любишь? я как раз такая и есть.
Но самое главное, ты-же сама себя не обманываешь, что есть в тебе эти черты, а значит можешь их подкорректировать в зависимости от ситуации. Так что видишь - еще не совсем ты потерянный для общества человек
. Вот теперь Фенистилом спасаемся...
Ssonya
yunna, ты не ложилась или уже встала?.
тут же у логопеда все-все рассказал.
Ssonya
ИРИsКа, мне кажется для 2100 40 слов в минуты это мало. Я сужу по своей племяннице, тексты по этой программе сразу большие и сложные. У вас еще целых полгода, чтоб улучшить..
но еще почти 5 месяцев впереди, будем наверстывать
PrelestnajaT
Ещё хотела спросить про выпускной, у кого сколько в садике собирают денежек?.
PrelestnajaTМеханизм предоставления путевки при обращении гражданина в "Службу по организации отдыха и оздоровления населения" ссылка
yunna, А сколько стоит путёвка в лагерь, который вы ездили? (100%) а что такое вообще льгота и кто под неё подходит?
Katik@Detki.org
PrelestnajaTМеханизм предоставления путевки при обращении гражданина в "Службу по организации отдыха и оздоровления населения" ссылка коммерческая стоимость путевки на лето около 35тр, самой дешевой льготной около 2,2тр. весенняя и осенняя смена стоит 8тр (100%) и 800руб (10%) .
yunna, А сколько стоит путёвка в лагерь, который вы ездили? (100%) а что такое вообще льгота и кто под неё подходит?
PrelestnajaT
Мы читаем от 43 до 57 слов в минуту, ставит ударение, делит на слоги, пересказывает рассказ, знает состав чисел, хорошо решает задачки на логику, пишет под диктовку,но с ошибками, короче готовы к школе на все сто.
PrelestnajaTпутевки по софинансированию разобрали на лето, если и остались, то в ту же ишимскую дружбу и еще самые простые тюменские лагеря.
Katik@Detki.org, Спасибо, а то у меня на работе только в Ишим предлагают, хочу поближе её отправить.
Незнакомк@
Девочки, читала ваши посты, можно через вас книжку в лабиринте заказать. Хочу купить: "Элла первоклассница". Поделитесь мнением по поводу книжки, а то рецензии слишком разные..
PrelestnajaT
yunna, А сколько стоит путёвка в лагерь, который вы ездили?
а я всё сама, вкладываю в детей свои педагогические таланты
PrelestnajaT
Ещё хотела спросить про выпускной, у кого сколько в садике собирают денежек?.
Лексенок
Цены - ошалеть просто!
800р на недельку с отличным питанием и развлечением
Лексенок
Мы тоже будем тренироваться.Кстати, за неделю даже при нечастых тренировках можно ускориться в 1,5-2 раза. Так что я думаю у нас всех есть время подготовить своих деток.
Katik@Detki.org
взяли в библиотеке чудесную книжку, как раз тренировка по чтению для наших перед школой: ссылка только покупать не советую! не стоит она того! на 2 дня нам хватило. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия