Ssonyaсуши-пати была сама знаешь, а еще тел не работает
Katik@Detki.org, почему тебя в аське нет, пропала - ни звонит, ни пишет. То каждый день названиеваемся, то уже дня два ни слуху-ни духу от неё нет..
Katik@Detki.org
Лексенок, ничего ты какая смелая, я бы не отважилась оставить Настю с мелким Андреем. .
Там девочке 6 лет не разрешили в школе учиться (дело в дореволюционной россии происходило) потому что некому было с младшими детьми сидеть.жесть, не хотела бы я оказаться на её месте. Лена, Маню в летний школьный лагерь будете записывать?
Katik@Detki.org
я купила билеты на 7 мая в крым, аж 9 человек набралось в Новый Свет.
ТанечкаУ Насти есть телефон, в связи с постоянными кружками пришлось завести. В прошлый раз я каждый вечер списывалась с представителем лагеря-подругой, она на обеде интересовалась у Насти как жизнь. Но раз уж был конфликт у Насти с ребенком, то в этот раз я указала о нем в заявлении и сказала Насте жаловаться вожатым по любому поводу (все равно не пойдет) и мне звонить перед сном)))
yunna, Katik@Detki.org, вы своих уже отправили в лагерь? А вы с ними (или с представителями лагеря) телефонную связь ежедневную при желании можете поддерживать?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия