Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
15.03.2012 09:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
Танечка, про пальцы смешно, сейчас вроде собеседование-тестирование отменили в школах, хотя думаю их все равно проводят, там же подобные вопросы.

Танечка
Katik@Detki.org, Катя, мне стало интересно, напиши весь список кружков куда Настя ходит
мы в этом году решили перебрать всё, что можно и выявить в какой сфере у нас талант. поэтому некоторые кружки у нас отпадают и появляются новые. Ходим только туда, куда удобно водить.
Итак, на сегодняшний день список таков:
пн и вт: ДЮСШ№3 шахматы и бассейн
ср и пт: художественная школа
чт: индивидуальные занятия по вокалу в музыкальной школе
сб: подготовка к школе, театральная студия

местную спортивную школу сменили на бассейн с тренером в ДЮСШ№3.
хор сменили на индивидуалку по вокалу, думаю, что и с вокала скоро Настя сбежит, не любит она трудности. Удерживает пока желание красиво петь
в художке я способностей не вижу, но ходить все равно будем, хочу чтобы это был её хлеб в будущем. Однако рисунки постоянно на выставках участвуют и в художке и в школе. Мне кажется, это не Настя хорошо рисует, а дети плохо.
в театральную студию в эту субботу пойдем в первый раз, если группу наберут. на индивидуалку не хочу, дороговато. Вот в этой сфере я думаю у Насти ну просто обязаны быть успехи, учитывая победы в конкурсах чтецов. Декламирует тексты она великолепно.
Пару дней назад Настя заявила, что хочет настольный теннис попробовать, я сказала. что это удовольствие её бесплатно ждёт на продленке в школе.

Андрей тот еще увалень, никуда не хочет. Его пока еще и не берут, говорят приходите после 4. Осенью вернемся с моря, Настю в школу отправим и начнем Андрею подбирать секции. Если болеть не будет еще недельку, то в бассейн с Настей пойдет. Может, глядя на Настю тоже плавать научится.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 10:21
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, не в школе собеседование, а при прохождение медкомиссии на приеме у психо... на Герцена 74

Здорово, что так много сфер охвачено. Действительно, может где-то и найдет "свое".

#
X
15.03.2012 10:27
Танечка, я и говорю, что вопросы в школе подобные задают
Рассказывай, чем нынче мальчуганы интересуются. Советуй куда Андрея мне вести

#
X
15.03.2012 11:16
Katik@Detki.org, НА хоккей отдайте. Влад очень хотел, но у нас со временем проблемы, мы-же оба "наемные" рабочие. А ты сама себе хозяйка. Мне кажется у Андрея получится. Он-же у тебя "плотненький" мальчишка. А на хоккеистов как глянешь, они все большие: высокие и вес приличный, одним словом красавцы. Ну и командный дух, и спортивная подготовка, дисциплина. В общем мне нравится этот вид спорта.
Ну и плаванье - тоже считаю замечательный вариант. У пловцов-мужчин такие фигурки , я только из-за этого соревнования по плаванью смотрю периодически
АААА, еще в Дзюдо-центр, Че зря его построили что-ли - надо туда тоже отдать, вдруг понравится. Тоже хорошая физ.подгтовка + дисциплина.

Влад перед прохождением этого психолога волновался. Он спросил, что будут делать. Я примерно рассказала. Он спросил зачем. Я сказала, что будут определять, готов он к школе или нет. Я даже не ожидала такой реакции от него: он переживал, что скажу, что он в школу не готов и его туда не возьмут.
Вообще занятия на подготовке не прошли даром. Нам раз в неделю домашку задают, а перед праздниками мужчины мои оставили домашку на подготовке. В общем пришли мы на занятие без выполненного домашнего задания. Влад переживал. Сразу подошел к педагогу, сказал, что он оставил тетрадки в классе и поэтому не выполнил задание, что он к следующему разу сделает и прошлое задание и новое. В общем договорился))) Все-таки вырабатывается у него потихоньку ответственность и самостоятельность. Еще-бы вещи не забывал. Ну, думаю, это тоже со временем придет.

#
X
15.03.2012 16:13
Танечка, муж говорит, что если Андрей в него пойдет телосложением, а похоже, что так, то из него замечательный борец может выйти. Забарывать будет. Прикалывается, Путин Андрею руку жать будет

#
X
16.03.2012 12:54
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
Танечка, подскажи номер телефона - как к психологу записаться? Тоже надо. А логопеда вот я не помню..вроде не надо было..посмотрю

Katik@Detki.org
Прикалывается, Путин Андрею руку жать будет .

#
X
16.03.2012 23:10
Katik@Detki.org, ну и что ты думаешь?? Стали собираться в лицей - уже что-то не вижу особого желания и еще туфли любимые куда-то "пешком ушли" .Ну прямо что за напасть такая....Ладно, спокойствие, только спокойствие...

#
X
17.03.2012 00:44
Лексенок, так идете завтра? мы собрались и только что уснули
Прикол, Настю назначили солисткой на песню "До свидания, детский сад" на выпускном вечере петь. Ничего так, что нас не будет

#
X
17.03.2012 16:41
Katik@Detki.org
Прикол, Настю назначили солисткой на песню "До свидания, детский сад" на выпускном вечере петь. Ничего так, что нас не будет.

А вы точно решили не идти? А то может споет )

#
X
17.03.2012 18:18
Лексенок, неет, пусть другую солистку берут, у нас Надюша великолепно поет, может удостоят её всё-таки, у неё самый шикарный голос в группе.
в театральной студии готовят уличное выступление к 9 мая, опять мы в пролете или они)))

#
X
18.03.2012 00:08
Ssonya, Лена - произошло ЧУДО!! Я наконец-то передала твое платье через Катю! Мои извинения за задержку!!

Katik@Detki.org, как прошло первое занятие в театральной студии?

#
X
18.03.2012 10:01
Лексенок
Katik@Detki.org, как прошло первое занятие в театральной студии?.
мне не понравилось. такое ощущение,что педагог начинающий. Дочь конечно в восторге, поиграли в игры, построили рожицы... даже не устала

#
X
18.03.2012 13:34
Лексенок, я не по телефону записывалась. Туда приходила сама. Но в регистратуре взяла бумажку с номерами телефонов 50-66-47, 50-66-35

#
X
18.03.2012 17:17
Танечка, спасибо! Пойдем на неделе туда "сдаваться"

Katik@Detki.org, будешь дальше водить туда Настю?

#
X
19.03.2012 09:00
Katik@Detki.org, чего там уставать на театральном. Мне кажется это в радость, особенно если ребенок любит внимание, да и сам по себе общительный и любит по-выделываться

А что ты не хочешь ребенка на выпускной вести? Поехали-бы позднее на юг. Тем более что она у тебя вон какая активистка. Влад очень ждет выпускного, да и мне это не менее важно. Ну вот такие мы по натуре, видимо, все-таки придаем этому значение и не считаем не нужным событием в жизни

#
X
19.03.2012 09:04
Мы логопеда прошли в пятницу. Осталось сдать мочу и кровь.
Нам невролог на осмотре в карточке написал "дизартрия". Я даже удивилась такому диагнозу. А логопед сказала, что у Влада все нормально, все звуки произносит правильно, что и написала в карточке. Вот и как теперь - получается одно другому противоречит. А может нас поэтому и направили к логопеду, чтобы уточнить диагноз невролога

#
X
19.03.2012 13:44
Katik@Detki.org, В цирк-то сходили? И как? Мне кажется уже Мстислав Запашный (или кто он там ) уже приезжал в Тюмень. Потому что мне кажется что с Владом мы ходили на их программу несколько лет назад.

#
X
19.03.2012 14:20
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +22
девочки, а вот вы все карты мед. оформляете. новые или садичные? мне медик в саду сказала, типа оберните карту, чтобы не обшарпалась, вы же с ней в школу будете поступать. а воспитатель говорит, что новые купит род. комитет

#
X
19.03.2012 14:43
L_dinka, Нам дали бумагу формата А4. там вписаны необходимые специалисты. Они всех почти в саду прошли, поэтому строчки заполнены некоторые. Осталось педагог-психолог (на Герцена) и логопед. Кому-то еще дополнительно надо пройти врачей (например фтизиатра, если на учете стояли). Вот с этой бумажкой и ходили на прием. Там врачи писали свои заключения, ставили роспись и печать. Теперь нам еще мочу и кровь сдать и со всеми анализами эту бумажку отдать надо в сад. А там они уже разберутся чего делать))) Про новую медкарту нам ничего не говорили. Я думала, что та медкарта и в школу с нами вместе переедет

#
X
19.03.2012 15:15
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Лексенок, необходимости в платье не было... не практикуем больше хождение дома в принцесских нарядах
L_dinka, медкарта одна вплоть до окончания школы.
Танечка, я вообще не помню чтоб мы отдельно к логопеду ходили... может только в ДО. Судя по тому как плохо говорят дети в 1 классе, у логопеда мало кто был. Мне кажется уже почти норма идти в 1 класс и не выговаривать многие буквы.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Лелик,
ekmvfy.75,
py49,
Glory@days,
Vencedora,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
МишаДаша,
Danochka,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Найда,
kisa1988,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
margarita-kor,
Step_A,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
trio,
mama2009,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
partshez,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
kotan994,
Тошка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
dancer57,
stuk,
Yula,
palle,
Kropik,
Grebtat,
Denis160188,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 364
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия