Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
15.03.2012 09:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6888
Авторитет: +281
Танечка, про пальцы смешно, сейчас вроде собеседование-тестирование отменили в школах, хотя думаю их все равно проводят, там же подобные вопросы.

Танечка
Katik@Detki.org, Катя, мне стало интересно, напиши весь список кружков куда Настя ходит
мы в этом году решили перебрать всё, что можно и выявить в какой сфере у нас талант. поэтому некоторые кружки у нас отпадают и появляются новые. Ходим только туда, куда удобно водить.
Итак, на сегодняшний день список таков:
пн и вт: ДЮСШ№3 шахматы и бассейн
ср и пт: художественная школа
чт: индивидуальные занятия по вокалу в музыкальной школе
сб: подготовка к школе, театральная студия

местную спортивную школу сменили на бассейн с тренером в ДЮСШ№3.
хор сменили на индивидуалку по вокалу, думаю, что и с вокала скоро Настя сбежит, не любит она трудности. Удерживает пока желание красиво петь
в художке я способностей не вижу, но ходить все равно будем, хочу чтобы это был её хлеб в будущем. Однако рисунки постоянно на выставках участвуют и в художке и в школе. Мне кажется, это не Настя хорошо рисует, а дети плохо.
в театральную студию в эту субботу пойдем в первый раз, если группу наберут. на индивидуалку не хочу, дороговато. Вот в этой сфере я думаю у Насти ну просто обязаны быть успехи, учитывая победы в конкурсах чтецов. Декламирует тексты она великолепно.
Пару дней назад Настя заявила, что хочет настольный теннис попробовать, я сказала. что это удовольствие её бесплатно ждёт на продленке в школе.

Андрей тот еще увалень, никуда не хочет. Его пока еще и не берут, говорят приходите после 4. Осенью вернемся с моря, Настю в школу отправим и начнем Андрею подбирать секции. Если болеть не будет еще недельку, то в бассейн с Настей пойдет. Может, глядя на Настю тоже плавать научится.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 10:21
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, не в школе собеседование, а при прохождение медкомиссии на приеме у психо... на Герцена 74

Здорово, что так много сфер охвачено. Действительно, может где-то и найдет "свое".

#
X
15.03.2012 10:27
Танечка, я и говорю, что вопросы в школе подобные задают
Рассказывай, чем нынче мальчуганы интересуются. Советуй куда Андрея мне вести

#
X
15.03.2012 11:16
Katik@Detki.org, НА хоккей отдайте. Влад очень хотел, но у нас со временем проблемы, мы-же оба "наемные" рабочие. А ты сама себе хозяйка. Мне кажется у Андрея получится. Он-же у тебя "плотненький" мальчишка. А на хоккеистов как глянешь, они все большие: высокие и вес приличный, одним словом красавцы. Ну и командный дух, и спортивная подготовка, дисциплина. В общем мне нравится этот вид спорта.
Ну и плаванье - тоже считаю замечательный вариант. У пловцов-мужчин такие фигурки , я только из-за этого соревнования по плаванью смотрю периодически
АААА, еще в Дзюдо-центр, Че зря его построили что-ли - надо туда тоже отдать, вдруг понравится. Тоже хорошая физ.подгтовка + дисциплина.

Влад перед прохождением этого психолога волновался. Он спросил, что будут делать. Я примерно рассказала. Он спросил зачем. Я сказала, что будут определять, готов он к школе или нет. Я даже не ожидала такой реакции от него: он переживал, что скажу, что он в школу не готов и его туда не возьмут.
Вообще занятия на подготовке не прошли даром. Нам раз в неделю домашку задают, а перед праздниками мужчины мои оставили домашку на подготовке. В общем пришли мы на занятие без выполненного домашнего задания. Влад переживал. Сразу подошел к педагогу, сказал, что он оставил тетрадки в классе и поэтому не выполнил задание, что он к следующему разу сделает и прошлое задание и новое. В общем договорился))) Все-таки вырабатывается у него потихоньку ответственность и самостоятельность. Еще-бы вещи не забывал. Ну, думаю, это тоже со временем придет.

#
X
15.03.2012 16:13
Танечка, муж говорит, что если Андрей в него пойдет телосложением, а похоже, что так, то из него замечательный борец может выйти. Забарывать будет. Прикалывается, Путин Андрею руку жать будет

#
X
16.03.2012 12:54
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7135
Авторитет: +25
Танечка, подскажи номер телефона - как к психологу записаться? Тоже надо. А логопеда вот я не помню..вроде не надо было..посмотрю

Katik@Detki.org
Прикалывается, Путин Андрею руку жать будет .

#
X
16.03.2012 23:10
Katik@Detki.org, ну и что ты думаешь?? Стали собираться в лицей - уже что-то не вижу особого желания и еще туфли любимые куда-то "пешком ушли" .Ну прямо что за напасть такая....Ладно, спокойствие, только спокойствие...

#
X
17.03.2012 00:44
Лексенок, так идете завтра? мы собрались и только что уснули
Прикол, Настю назначили солисткой на песню "До свидания, детский сад" на выпускном вечере петь. Ничего так, что нас не будет

#
X
17.03.2012 16:41
Katik@Detki.org
Прикол, Настю назначили солисткой на песню "До свидания, детский сад" на выпускном вечере петь. Ничего так, что нас не будет.

А вы точно решили не идти? А то может споет )

#
X
17.03.2012 18:18
Лексенок, неет, пусть другую солистку берут, у нас Надюша великолепно поет, может удостоят её всё-таки, у неё самый шикарный голос в группе.
в театральной студии готовят уличное выступление к 9 мая, опять мы в пролете или они)))

#
X
18.03.2012 00:08
Ssonya, Лена - произошло ЧУДО!! Я наконец-то передала твое платье через Катю! Мои извинения за задержку!!

Katik@Detki.org, как прошло первое занятие в театральной студии?

#
X
18.03.2012 10:01
Лексенок
Katik@Detki.org, как прошло первое занятие в театральной студии?.
мне не понравилось. такое ощущение,что педагог начинающий. Дочь конечно в восторге, поиграли в игры, построили рожицы... даже не устала

#
X
18.03.2012 13:34
Лексенок, я не по телефону записывалась. Туда приходила сама. Но в регистратуре взяла бумажку с номерами телефонов 50-66-47, 50-66-35

#
X
18.03.2012 17:17
Танечка, спасибо! Пойдем на неделе туда "сдаваться"

Katik@Detki.org, будешь дальше водить туда Настю?

#
X
19.03.2012 09:00
Katik@Detki.org, чего там уставать на театральном. Мне кажется это в радость, особенно если ребенок любит внимание, да и сам по себе общительный и любит по-выделываться

А что ты не хочешь ребенка на выпускной вести? Поехали-бы позднее на юг. Тем более что она у тебя вон какая активистка. Влад очень ждет выпускного, да и мне это не менее важно. Ну вот такие мы по натуре, видимо, все-таки придаем этому значение и не считаем не нужным событием в жизни

#
X
19.03.2012 09:04
Мы логопеда прошли в пятницу. Осталось сдать мочу и кровь.
Нам невролог на осмотре в карточке написал "дизартрия". Я даже удивилась такому диагнозу. А логопед сказала, что у Влада все нормально, все звуки произносит правильно, что и написала в карточке. Вот и как теперь - получается одно другому противоречит. А может нас поэтому и направили к логопеду, чтобы уточнить диагноз невролога

#
X
19.03.2012 13:44
Katik@Detki.org, В цирк-то сходили? И как? Мне кажется уже Мстислав Запашный (или кто он там ) уже приезжал в Тюмень. Потому что мне кажется что с Владом мы ходили на их программу несколько лет назад.

#
X
19.03.2012 14:20
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +22
девочки, а вот вы все карты мед. оформляете. новые или садичные? мне медик в саду сказала, типа оберните карту, чтобы не обшарпалась, вы же с ней в школу будете поступать. а воспитатель говорит, что новые купит род. комитет

#
X
19.03.2012 14:43
L_dinka, Нам дали бумагу формата А4. там вписаны необходимые специалисты. Они всех почти в саду прошли, поэтому строчки заполнены некоторые. Осталось педагог-психолог (на Герцена) и логопед. Кому-то еще дополнительно надо пройти врачей (например фтизиатра, если на учете стояли). Вот с этой бумажкой и ходили на прием. Там врачи писали свои заключения, ставили роспись и печать. Теперь нам еще мочу и кровь сдать и со всеми анализами эту бумажку отдать надо в сад. А там они уже разберутся чего делать))) Про новую медкарту нам ничего не говорили. Я думала, что та медкарта и в школу с нами вместе переедет

#
X
19.03.2012 15:15
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6920
Авторитет: +47
Лексенок, необходимости в платье не было... не практикуем больше хождение дома в принцесских нарядах
L_dinka, медкарта одна вплоть до окончания школы.
Танечка, я вообще не помню чтоб мы отдельно к логопеду ходили... может только в ДО. Судя по тому как плохо говорят дети в 1 классе, у логопеда мало кто был. Мне кажется уже почти норма идти в 1 класс и не выговаривать многие буквы.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Olya2702,
Сверчок,
Elena90,
CJIOH,
Натусенька,
svetasann243,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
пупсиик,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Черничка,
Banscha,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
Ashura,
Пини,
lavina27,
Вальчик,
safronoff343,
Машуня84,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Римма@,
Nольга,
Anna2703,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
taniache,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
Я_Таня,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
veranna,
янабогдан,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
Gerda_258,
isengard,
Elen@1973,
7яромашки,
galina6723,
bethseruh,
Surhzarin,
Squirrel,
mopik,
mariha_,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
агу,
Voron@Ксения,
Spez,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
migysta,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия