Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.02.2012 23:18
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
девочки может кто посоветует, у меня старшему сыну 6 лет, а он чуть что плачет, прямо не знаем с мужем что с ним делать, полагаться что с возрастом пройдет? по любому пустяку, например не ту конфету дали или что то подобное или не дали в комп. поиграть, может есть у кого опыт..
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2012 23:20
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7135
Авторитет: +25
Елен_а, у нашей такая реакция на недостаток внимания. Еще стараемся пресекать слезы не по делу - иногда помогает.

#
X
20.02.2012 01:41
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
всем привет. давно не забегала.
мы что-то совсем с Даней мало стали заниматься только перед сном читаем и всё. медосмотр в садике у них осенью был, наверное и не надо будет уже проходить.
2 зуба верхних центральных выпали. смешной такой первые 2 нижних в стоматологии вырывали. они не шатались сильно. а за ними уже лезли новые. а эти сильно шатались. поэтому я сама ему их вытащила. совсем еле-еле уже держались. сэкономили 600р но трусишка тот еще конечно. а потом сам мне говорит - спасибо, мамочка, что выдернула. уже есть ничего не мог, мешался он ему, загибался во все стороны.
на лыжах один раз пробовал, неудобно говорит. палочки просит))
а на коньках гоняет уже вовсю. я догнать не могу, тк сама очень плохо езжу только тормозить не умеет, поэтому тормозит коленками, падая на лёд

в садике решили дарить на выпускной набор канцелярии в папке для труда упакованный. сейчас вот выбираю, заказываю. еще мешок для обуви ему прикупила, да сумку под спортивку приготовила, да подставку под книги для чтения в общем ощущаю себя первоклашкой, готовлюсь, вся в нетерпении и ожидании у сына такого нет

купили весы вчера, сын оказывается уже 21 кг весит а я все думала, что меньше. рост 122см. вообще вытянулся сильно.
стал жаловаться на ножки частенько (раза 2-3 в день). но я так понимаю, что это от быстрого роста по утрам говорит идти больно. или когда долго посидит.

#
X
20.02.2012 11:29
Лексенок
Елен_а, у нашей такая реакция на недостаток внимания. Еще стараемся пресекать слезы не по делу - иногда помогает..
есть немного...
yunna, а у нас еще зубы даже не шатаются, пойдем 1го сентября без зубов))

#
X
20.02.2012 12:13
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7440
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Елен_а
Лексенок
Елен_а, у нашей такая реакция на недостаток внимания. Еще стараемся пресекать слезы не по делу - иногда помогает..
есть немного... yunna, а у нас еще зубы даже не шатаются, пойдем 1го сентября без зубов)).

У Даши вот только верхний центральный выпал, в середине первого класса, тоже смешнючая Шепелявая

#
X
21.02.2012 22:46
Девчонки - по сколько у вас на выпускной в д\с собирают? У нас вроде предлагают по 3000, но что -то мне кажется это ОЧЕНЬ много.Даже если бы детям подарки были по 1000,то что получается - 1000 с каждого на подарок воспитателю? Это же 35.000 получается! Я не жадная конечно)) но по мне так хотя бы по 2000 собирали..

#
X
22.02.2012 10:42
Лексенок, а у нас группа не дружная(((, вообще не собирают, вот сейчас собираю я по 500 руб на фильм, еще отдельно собирали 300 на подарок, может еще че нить выжмем, так решили отдельной группой родителей в кафе отмечать, там видно будет сколько получится.

#
X
22.02.2012 11:49
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6920
Авторитет: +47
Лексенок, мы собирали тоже по 2000 вроде, у нас в эту сумму входили 700 р - видеосъемка в течение года, выпускной и фильм в конце, 300 р - фотоальбом, 500 р - детям подарки, шарики, ленты, 500 р - на подарки ВСЕМ преподавателям. Я сдавала только 1700, потому как мы не были на выпукскном. Остальные больше - аниматоры и еда на сам выпускной. От чего-то можно было отказаться, тогда сумма меньше.

Катя придет расскажет свои страсти по выпускному, какие у них заморочки, ваши - ягодками покажутся ))))

#
X
22.02.2012 13:48
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6888
Авторитет: +281
посмотрела на форуме. народ то и по 10тр собирал
у нас сбор к 4тр стремится: альбом-650, видеофильм- 600, украшение группы и акт зала-от 150р, подарки всем сотрудникам сада, подарки детям решили родители сами покупают

#
X
22.02.2012 21:42
Елен_а, у нас тоже группа не особо дружная((. Да еще - у нас так и не появилось там друзей/подружек,так что моя на выпускной идти категорически не хочет. Вот я и думаю - а стоит ли заморачиваться? Это же еще платье купить надо+ остальные "прибабахи" - и это все для того, чтобы она с кислой рожей в уголке сидела? Неее,что-то мне не хочется...Не уверена я..

Katik@Detki.org, 10000 за выпускной??? Это с ума сойти можно!

#
X
22.02.2012 22:44
Лексенок, думаю при таком раскладе идти не стоит. Мы не были и спокойно это пережили - тоже не люблю все эти приготовления, поэтому ДР Манино не празднуем широко - так родственники приезжают и всё.

#
X
22.02.2012 22:59
Лексенок, а почему в уголке, утренник для всех будет. с высоты пройденного, заметила что даже к примеру те одноклассники которых я до жути не любила встречаются,то я очень радуюсь. фильм снять надо обязательно, первый день съемок у нас уже был, пройдет время что то вспомнится и хорошее. у нас тоже как то с друзьями не сложилось, я просила оператора у моего сынули про друзей не спрашивать, так они его спросили о чем он мечтает, у меня дите пришло с первой записи воодушевленное

#
X
23.02.2012 00:47
Елен_а, видимо от человека зависит. У меня например есть видео выпускного в школе. Я его ни разу не смотрела и смотреть чет даже не хочется и одноклассники меня вообще не интересуют, ни сами, ни их жизнь. Если особо теплых чувств к саду не было, высасывать их из пальца не стоит. А записать на камеру своего ребенка можно и самим, я например так 1 сентября сделала - когда ребенка в 1 класс отправляла.

#
X
23.02.2012 10:05
Ssonya, да ... я снимаю его на камеру, хотела что бы всех, жизнь может сложиться по разному где нить столкнутся еще.
и вообще когда класс дружный это очень здорово, я хочу чтобы у моих детей было именно так.

#
X
23.02.2012 11:04
Ssonya, да,Лен, я вот тоже лучше про 1 класс подумаю. Тоже хочу на камеру все снять.

А по садику...я просто 100% знаю, что она пойдет через "не хочу". Вспоминаю Новый год - она там готовились 2 месяца, стихи учили. А моя пришла в костюме - конечно отчитала стихи и прочее - но потом как выступление закончилось - даже фоткаться отказалась - "мама,пошли домой"((. Я сама не любитель всех этих мероприятий, наверное дочь в меня.А сейчас тем более в садик с января не ходим - не хотим младшую заразить (высадились до апреля) - там мы там и по подготовке к выпускному пролетаем..
Очень надеюсь (почти мечтаю),чтобы у нас все по-другому сложилось в школе. Все, что нам надо - хорошего учителя и подружку. И тогда мы летать будем в школу

Сейчас ходим на подготовку к школе - так там наша подружка (ее мама) решили перейти непосредственно на курсы в школу.И как только она ушла - моя поникла - ей грустно/не интересно.Ходить не хочет. Что-то нам прямо с подружками не везет...

#
X
23.02.2012 14:36
Лексенок, а на кружок никакой не ходите? может друзья появятся, я своего вожу он там с мальчиками общается,но этого мало, тоже очень хочу чтобы в школе у него друзья были.

#
X
23.02.2012 23:52
Елен_а, водим только пока на подготовку к школе.Вот там у нас появилась подружка (почти под конец года).И вот в итоге они ушли - и моей скучно..
Мне моя мама говорит - сама общайся с мамочками, и дочь начнет. В принципе,согласна. Но блин не очень у меня это получается...((

#
X
24.02.2012 08:41
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +29
Всем привет!!!

У нас сегодня вечером собрание по поводу выпускного. Так что пока сумма не озвучивалась. Тоже хотелось-бы профессиональную видеосъемку, но не уверена, что согласятся родители. У нас большинство даже по 50 - 100 руб. сдать не могут на подарок воспитателям на праздник, как будем деньги на выпускной собирать - для меня вообще большая тайна. ъ

У Влада много друзей в саду. Тут болели 2 недели, а когда пришли, мальчишки сказали "ну наконец-то ты пришел. Че так долго-то?" А девочки даже прибежали в раздевалку обниматься. На утренниках тоже очень любит участвовать. На театральном в прошлом году был очень рад, когда получил роль Таракана в "Тараканище". Но он в принципе любит быть в центре внимания, так что ничего удивительного. Для него тяжелее, если его не замечают - он из-за этого даже расстроиться может.

#
X
24.02.2012 10:45
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6888
Авторитет: +281
Лексенок, так ты со мной дружи, и наши дочи пусть дружат
мы в капельку ходим в буковке, если что пусть настю пушкарёву ищет. я Настю предупрежу, что с ней Марина может познакомиться
и ДР то у них с разницей в 9 дней

#
X
24.02.2012 17:31
Танечка, когда друзья это точно
Katik@Detki.org, отличная вербовка и почему вы зарекой не живете....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Elena90,
МарияМагдалена,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
берегитечудо,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Banscha,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
irina_hozyaika,
CherryJam,
Пини,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Вальчик,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
Малютка1988,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
supernina,
ТоRi,
Channette,
ArtemHelp,
Anna2703,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
veranna,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
мышка-ма,
милена72,
Я_Таня,
янабогдан,
Uka,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
Gerda_258,
Elen@1973,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
7яромашки,
Squirrel,
mopik,
mariha_,
dobrih,
KuDrR,
Surhzarin,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
migysta,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия