Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
09.03.2012 20:21
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +47
Танечка, у Мани для музыкалки второй вариант, но она полностью его никогда не открывает, только верхнюю часть - поэтому ничего не вываливается. Пару раз видела как у детей ноты разлетались от резкого рывка замка.

У Мани на 8 марта четвертый нижний зуб выпал и оба верхние стали качаться
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2012 10:26
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +22
yunna, я в муравейнике такую папку покупала

#
X
11.03.2012 21:40
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +25
А мы продолжаем поход по врачам - медосмотр к школе. Сегодня были записаны к двум врачам в 8 пол-ку - прошли обоих за полчаса!! Вот так бы всегда!!)) Учитывая, что я моталась с младшей на плече - то я безумно была рада отсутствию очередей))

#
X
12.03.2012 22:46
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
спасибо всем за ответики. заказала как у Кати на 1-м рисунке. теперь кому как повезет. кому попадутся 3-сторонние, кому с ручками (цена одинаковая). надеюсь дети не расстроятся, что разные папки будут. содержимое у всех одинаковое будет.
осталось дождаться эти папки. разложить всю мелочевку по ним. и ждать выпускного)))

Лексенок, ухты, неожиданно шустро врачей пробежали))
нам скоро тоже предстоит это дело с младшей. в сад будем готовитm карту. только вот заболели мы с ней сегодня
данила афлубином пою, мёдом кормлю, чтобы не заразился от нас.

сегодня фильм смотреть хотели всей семьёй "билли эллиот", думала семейный. нефига. там словечек типа секс, гомик, и мат присутствуют. и ваще мальчика 11-летнего с гомосексуальными наклонностями показали. не знала как себя вести в эти моменты и как объяснить почему мальчик платье одел и губы накрасил

читаю еще сейчас книгу "Общаться с ребенком как" Юлия Борисовна Гиппенрейтер книги давно ее всем рекомендую, а сама только добралась. оказывается столько ошибок допускаем в воспитании будем пытаться исправиться.
а то мы до сих пор по утрам бывает одеваемся с мамой. вот опять говорю "мы". всё он для меня маленький

#
X
13.03.2012 00:18
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +281
yunna, у нас папа сутками камеди-клаб смотрит. дети уже не реагируют на слова типа "секс", "гомик".
Гиппенрейтер у меня 2 книги, некоторые главы приходилось тщательно изучать, чтобы понять Настю и найти путь к общению с ней.
не знаю, где искать ответы про детей от 7 лет, с какими я проблемами столкнусь. Мне всегда нужна была литература по воспитанию родителей, а не детей)))) У нас в семье меня в первую очередь лечить надо.

#
X
13.03.2012 08:32
yunna
надеюсь дети не расстроятся, что разные папки будут. содержимое у всех одинаковое будет

что-то заказать заказала другие папки, а вот переживаю, как правда отреагируют. у всех мальчиков будут папки, у половины девочек тоже папки. а у половины девочек сумочки, как у Кати на 1-м фото. вдруг расстроятся кому-то что-то больше понравится, кому-то меньше. эх... добавила себе переживаний

Katik@Detki.org, вот и я сейчас читаю, да некоторые главы перечитываю повторно. тоже себя воспитывать в первую очередь надо.

мы телевизор включаем раза 2 в месяц, камеди - только когда гости просят включить. поэтому дети пока не слышали такого. вот и думаю-надо объяснять что это значит подробно или раз не задает вопросов-то молчать. (про секс он один раз спрашивал, сказали что это особо сильная любовь, ну и энциклопедию "откуда я появился" еще раз почитали. это-то не скрываем. а вот гомосексуалист и почему мальчики наряжаются в девочек вот это растерялась что сказать. сказала, что балуется просто)
еще в фильме была фраза девочки: а хочешь я тебе свою письку покажу но сын прослушал это, убегал как раз. ну и пробегал, пока мальчики в щёчку целовались.

PrelestnajaT, да Тань. в Лабиринте есть. заказать тебе? Купить книгу Общаться с ребенком. Как? у меня такая, с картинками. а тебе какую? Юлия Борисовна Гиппенрейтер книги

PrelestnajaT
у нас с появлением младшей ребёнка,как подменили,старшая вообще неуправляемая,каждый день истерики.

ревнует видимо. одна была, все внимание ей, а тут конкурентка родилась я помню даже кормила одной рукой, чтобы в этот момент другой рукой Данила обнимать. но все равно ревновал. один раз на голову ей сел во время кормления. прямо попой специально развернулся и уселся. ну и вообще забывал о ней. мог прыгать на кровати, когда я тут же кормлю. один раз через меня прыгнул и на алису прямо. слава богу, что пятками только каснулся её, если бы чуть ближе то на живот бы прямо ногами. ох и получил он тогда. страсти ему рассказала, что кишки бы у неё все вылезли. так напугался наверное. больше так не делал. у нее как раз грыжа была сильная, пуп вылазил. а он пупка её сильно боялся
так что большинство через это проходят. скоро проще станет
у меня даже племяшка, которая обожает Алису и сама с ней возится и возится, все равно ревновала. но не меня, а свою маму. "что ты ее уже полчаса на руках носишь?" или могла зареветь от того, что сестра в Алисин адрес что-то хорошее скажет. Анютка реветь начинала "никто меня не любит, все только Алиса-Алиса, а на меня всем наплевать"

ого, ничего я тут расписалась

#
X
13.03.2012 09:05
Katik@Detki.org
не знаю, где искать ответы про детей от 7 лет, с какими я проблемами столкнусь.

тоже надо будет почитать что-то на эту тему. но для начала хочу Гиппернейтер освоить и применять.
Серия книг Лучшая книга о ребенке тут вот серия неплохая. оттуда можно выбрать. из них у меня есть книги Первушиной. Про лялек пользовалась, реально настольная была. Полгода назад начала читать "выжить в начальной школе как" - толковая книга. но еще не дочитала, отвлеклась на художественные и забросила.
еще сейчас параллельно читаю Ян Грант про воспитание сыновей. а вот про дочерей Купить книгу У меня растет дочка! Как воспитать истинную женщину Про дочерей не читала. а про сыновей Купить книгу У меня растёт сын! Как воспитать настоящего мужчину очень нравится. читаю с текстовыделителем. чтобы потом выделенное мужу подсунуть.

у меня сейчас самая главная задача - отстать от сына со своей опекой, чтобы постепенно он все более самостоятельным был. а то когда я рядом, то хочется вечно вмешаться. как бы мне выдержать и уроки за него не начать делать в школе. Гиппернетер пишет, что даже полезно иногда позволить получить двойку (ну или просто упрек от учителя, раз оценок не ставят в первом классе)

#
X
13.03.2012 09:12
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +7
yunna, вклинюсь в вашу беседу и хочу заказать Юля такую книжечьку ссылка

#
X
13.03.2012 15:29
Ольгея, ок. записала себе. как придет-в личку сообщу

#
X
13.03.2012 15:46
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +7
yunna, спасибо, жду!

#
X
13.03.2012 23:31
yunna, Katik@Detki.org, девчонки,а мне читать совсем некогда(( . Пока руководствуюсь принципом "жесткая,но справедливая".Вроде не обижается.

Наконец сегодня договорилась с завучем лицея 81 чтобы нас взяли в Буковку!! Ура!! А то так было неприятно - пришли с Маришкой - а нам учителя в один голос - от ворот поворот.. Пришлось искать завуча,разговаривать с ней, потом еще созваниваться. Надавила а то - что "вашей школе же нужны хорошие ученики и хорошая статистика?". Ха, конечно нужны - этот вариант прокатил!! А я рада - улыбка до ушей)).Наш папашка уже смирился, что все - мы скоро будем лицеисты))

#
X
14.03.2012 01:17
Еще моя доча в эти выходные впервые встала на коньки. Я думала - ну вот сейчас как шандарахнется,что встанет и сразу уйдет. Неет, упала только в конце,когда я успела ее морально подготовить. Сначала ползала вдоль бортика, потом мы с ней с поддержкой катались.В общем - ей понравилось,урра! Хоть будем теперь вместе на коньки ходить, а то я не люблю лыжи, а она просится - приходиться идти и палками ковырятся. Даже жаль, что весна пришла - мы только раскатались,блин))

#
X
14.03.2012 09:14
Лексенок, здорово, значит увидимся в субботу!
Настя плавать оказывается умеет, оттачивают с тренером технику стилей.
У нас открылся новый развивающий центр, записали Настю в театральную студию, попробуем и этот вид искусства, а то актриса она добрая.
Надо нам однако портфолио готовить, а то мы в мае ходить в буковку не будем, придется как-то пораньше идти зачисляться.
А прием документов вроде с апреля?
31 марта интересно буковка будет? а то мы в лагере будем на школьных каникулах.

#
X
14.03.2012 12:56
Katik@Detki.org, ага,здорово!!

Завуч сказала вроде с конца апреля можно уже "сдаваться" идти. 31 марта я думаю будет работать.
А ты что имела ввиду под "портфолио"? Не поняла.. И что за развивающий центр?

#
X
14.03.2012 13:29
Лексенок, у нас в портфолио будут входить грамоты с конкурсов, в которых настя участвовала... школе же нужны умные и продвинутые дети
развивашка открылась на шишкова,16. но там еще мало кружков действует, танцы, театральная студия, логопед

#
X
14.03.2012 13:35
Katik@Detki.org, ого,да вы основательно решили подготовиться!! Точно-точно, нужны-нужны

А я что-то призадумалась о фигурном катании - вот как меня впечатлил один урок!)) Ну посмотрим. Я что-то стала много на себя брать - у меня тут и младшая - осмотры врачей, и старшая - подготовка к школе, еще доки на Молодую семью собираю, еще решила свой интернет-магазин поменять и дополнить,еще мастер-классы эти...Короче муж уже обижаться начал - что его ,бедного,вниманием обделили)) А я хотя бы просто выспаться мечтаю...

#
X
14.03.2012 15:26
yunna, Юля, мы завтра путевку выкупаем, так что обрадую Даню, Настя едет с ним в лагерь
Лексенок, почему это жены должны внимание уделять, пускай мужья за нами работящими ухаживают

#
X
14.03.2012 17:31
Katik@Detki.org, yunna, расскажите про лагерь поподробнее - что за лагерь? Сколько смена? Чем там детки занимаются? Я хоть в сторонке постою послушаю

Katik@Detki.org
Лексенок, почему это жены должны внимание уделять, пускай мужья за нами работящими ухаживают .

Да уж и не говори...Ну да ладно - понимаю его - он у меня без выходных почти работает.Жалко мне его...Хотя конечно за это загружаю его по полной - питание памперсы врачи и все остальное - все на нем.Я тогда получается только приглядываю за ними.

#
X
14.03.2012 18:04
Лагерь "Алые паруса". ссылка ссылка
наши карапузы ездили осенью, хоть и первый раз и боялись соскучиться, им очень понравилось и они ждали летней смены. Но, на летнюю смену путевки расхватали за пару часов в смертной давке и нам пришлось брать путевки на весну, думаю это и лучше. Пусть еще разок съездят на неделю. Рановато им на 3 недели покидать отчий дом, моя не достаточно самостоятельно умеет следить за личной гигиеной.
Тем более мы 8 мая месяца на 3 уезжаем на море в Крым. Берем с собой много подружек. Желающие, присоединяйтесь, опеку гарантирую! Можете без пап смело мне довериться.

#
X
15.03.2012 08:35
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, Катя, мне стало интересно, напиши весь список кружков куда Настя ходит, пожаааалуйста А Андрюша тоже такой занятый как Настя?

Лексенок, Мы в саду прошли практически всех специалистов к школе. Остались логопед, педогог-психолог, ЭКГ, моча и кровь. ЭКГ у нас есть октябрьский сказали что устраивает. Психолога (или психотерапевта или кого там еще) вчера на Герцена 74 прошли. Остался логопед и кровь с мочой. Думаю это не долго все пройти.

Вчера у психолога вопрос "На какой руке у тебя пальцев больше, а на какой меньше". Влад "повис". Сидит, видимо считает, начал говорить "мм, больше на... меньше на..." Вместе руки сложил, смотрит на них. Потом поднял голову на доктора, и возмущенным тоном "Да одинаково-же" Доктор заулыбалась даже.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
koshka85,
mamayana,
0beron,
AZhenya,
m@m@Anna,
Khoroshilov,
naidenux,
An@ka,
mamanuta92,
SergeySavenkov,
Катюндра,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
Н@т@ш@,
aerosmith,
_RAISA_,
БУБЕНьЧИК,
arzu,
Тати33,
AnnetaL,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
alekina-v,
@@@@@@@,
nutik_87,
РПМЗ50,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Алена31,
mihalovamarina,
Fly,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
fleita,
B@tterfly,
hanulia,
Elena@3129rus,
Морячка,
Аленушка46,
Мимоза,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Olga2588,
Светланка,
helen-852,
olga7270,
0756941,
Kamilla,
ОляЕ,
Angelina2502,
piss,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
LudmilaLut,
margo@margo,
annakhamidova,
Serkinata,
Ортопед,
olbius,
репетиторство,
Silk,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Юля1974,
Fomochka,
Helen888,
rukavi44ka,
маматаня72,
Thomas1986,
Mariha,
LobanovaN,
дочаантония,
tob_mama,
mirth,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Мемешка,
svetlannka,
АнютаЕжонак,
alex@1970,
Elza25,
Самоделкин,
Lenychka72,
Anita22,
Ирина-Реш,
Н15М,
Vera25,
Natello,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 517
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия