Вот так бы всегда!!)) Учитывая, что я моталась с младшей на плече - то я безумно была рада отсутствию очередей))
будем пытаться исправиться.
yunna
надеюсь дети не расстроятся, что разные папки будут. содержимое у всех одинаковое будет
вдруг расстроятся кому-то что-то больше понравится, кому-то меньше. эх... добавила себе переживаний
вот это растерялась что сказать. сказала, что балуется просто)
но сын прослушал это, убегал как раз. ну и пробегал, пока мальчики в щёчку целовались.
PrelestnajaT
у нас с появлением младшей ребёнка,как подменили,старшая вообще неуправляемая,каждый день истерики.
я помню даже кормила одной рукой, чтобы в этот момент другой рукой Данила обнимать. но все равно ревновал. один раз на голову ей сел во время кормления. прямо попой специально развернулся и уселся. ну и вообще забывал о ней. мог прыгать на кровати, когда я тут же кормлю. один раз через меня прыгнул и на алису прямо.
слава богу, что пятками только каснулся её, если бы чуть ближе то на живот бы прямо ногами. ох и получил он тогда. страсти ему рассказала, что кишки бы у неё все вылезли. так напугался наверное. больше так не делал. у нее как раз грыжа была сильная, пуп вылазил. а он пупка её сильно боялся
Katik@Detki.org
не знаю, где искать ответы про детей от 7 лет, с какими я проблемами столкнусь.
Гиппернетер пишет, что даже полезно иногда позволить получить двойку (ну или просто упрек от учителя, раз оценок не ставят в первом классе)
А то так было неприятно - пришли с Маришкой - а нам учителя в один голос - от ворот поворот.
. Пришлось искать завуча,разговаривать с ней, потом еще созваниваться. Надавила а то - что "вашей школе же нужны хорошие ученики и хорошая статистика?". Ха, конечно нужны - этот вариант прокатил!! А я рада - улыбка до ушей)).Наш папашка уже смирился, что все - мы скоро будем лицеисты))
здорово, значит увидимся в субботу!
Точно-точно, нужны-нужны
Katik@Detki.org
Лексенок, почему это жены должны внимание уделять, пускай мужья за нами работящими ухаживают.
А Андрюша тоже такой занятый как Настя?
Доктор заулыбалась даже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия