Хотя я наоборот далеко не эстремал - мне лучше поступать старыми проверенными путями, чем рисковать.
Танечкавыделяться из среднестатистических показателей будут те, кто не сбегает на море во время учебы))))
Ssonya, ну-ка, ну-ка. Это что еще за разговоры. Нечего от учебы отлынивать. 2 недели в год на море более чем достаточно. Ишь че, взяли моду выделяться из среднестатистических показателей![]()
.
. Говорит, нечего деньги тратить, хотя бабушка деньги кладет и говорит, чтоб звонила сколько хочет. Но маня всё равно телефоном не пользуется почти, но с собой носит на всякий случай, когда я её одну оставляю и точно не знаю когда ззакончится какое-нить мероприятие.
и учить пользоваться. планирую на день рождения подарить
всё равно ведь покупать надо))) вот и убью двух зайцев)))
Katik@Detki.org
[quote=Танечка] выделяться из среднестатистических показателей будут те, кто не сбегает на море во время учебы)))) .
yunnaу нас мтс и я купила мтс насте (тариф с 30мин бесплатных звонков на мтс каждый день, надо каждый месяц для активации тарифа 200руб пополнять) наш папа позванивает с дочиного телефона по работе
Девочки, а какой тариф выгодно и удобно для первоклашки? .
Katik@Detki.org
yunnaу нас мтс и я купила мтс насте (тариф с 30мин бесплатных звонков на мтс каждый день) наш папа позванивает с дочиного телефона по работе
Девочки, а какой тариф выгодно и удобно для первоклашки? ..
я даже не знала, что им уже пора. сам сказал. говорит, что не больно.
наверное тоже такой возьмем. тоже у большинства МТС, а у кого другие-пусть сами звонят)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия