или зигзагом, да еще можно и не напрямую, а обойдя предварительно всю страницу.
объясняю ему, что на рисование-рисуют. а на математике-выполняют стандартно. пока не понимает почему, ведь так красивее.
ИРИsКа
спасибо детскому саду,всему научили.
и не ругалась. просто сказала, что в тетрадках этого не надо делать, не шутить. что мог бы пошутить другим образом (он у нас последнее время анекдоты любит рассказывать) - анекдот, или рисунок смешной, или даже так же-но на личточке или в черновике. вот пытаюсь до него донести серьезность занятий, пока не выходит
спрашивает: сколько с собой игрушек в школу можно брать? всё лишь бы играть
так интересно, смешнючка такой. прямо смущается весь. но рада, что делится со мной.
сегодня так и не собралась посчитать, хоть и читали вечерочком.
в этот раз легче далось ему расставание. но теперь только следующей весной. 100% оплату путевки мы не потянем, а льготная-только раз в год
А мы с тобой судя по раннему просыпанию - утренний!
В общем тут как везде - "золотая" середина лучше всего.
Я довольная. Невролог, как наверное любой врач, никак не прокомментировала то, что нам поставили "дизартрию". Только сказала, что в этом возрасте у детей быстро происходит развитие, и, возможно, что просто Влад "подтянулся" с декабря. Но предупредила, что если в школе будут какие-то проблемы - то обратиться к специалистам. Ну это понятно было и без совета врача.
супер, что диагноз убрали.
Сотрудница сказала, что вроде как учителя (или комиссия - кто у вас там), будет решать вопрос о том, кого в какой класс записать. Может и учтут все стороны развития и сформируют соответствующие классы. Хотя, таких мамаш будет трудно переубедить, что его ребенку будет лучше в том или ином классе, особенно если она уже нацелены на конкретного учителя. Ну с одной стороны их тоже жалко - тащили-тащили ребенка, а им сказали - не готов. Это, как не крути, удар по самолюбию.
Вот бы ещё нам со школой и учительницей повезло,так же как с садом,прямо не устаю хвалить его.
Терпеть не могу высокомерных особ с завышенной самооценкой. Хотя по большому счету я стараюсь не заморачиваться на этот счет - идеальную среду все равно не отберешь-но надеюсь нам повезет.))
Терпеть не могу высокомерных особ с завышенной самооценкой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия