Ssonya
ИРИsКа, кошмар, реально 10 первых классов? это школа должна быть огромной. У нас в прошлом году надо было записываться строго на определенное время и день (тетрадочка лежала на вахте), столпотворения не было. Вы к этой школе по микроучастку относитесь. Если Да, то даже придя 30 августа они обязаны предоставить место вашему ребенку.
К сожалению,наша школа считается самой большой по численности в городе
Ольгея
ИРИsКа, почему у Колпащиковой? Вы ее знаете? есть отзывы? сколько ей лет?.
Танечка
Katik@Detki.org А Настин какой рисунок? Что выиграли?.
). Потом ждала его с работы - готовилась,отвезла девочек к маме.
)).В итоге я выпила бутылку Мартини в одинокого - и даже никакого эффекта не обнаружила - чему очень удивилась))). В общем, за гостями пришлось убирать еще целый следующий день, а я была рада,что это все наконец закончилось))
за 7 лет у нас уже есть всевозможные игрушки и приставки, спортивное обмундирование и целая библиотека книг
живем по прописке старшего сына (в квартире свекрови без договоров) - запишут ли нас в школу по месту жительства? справку надо взять из УК, что он там прописан?
Я вообще не люблю ходитьс мужем на мероприятия, так как он тихо вести себя не умеет. Он сразу становиться в центре компании,любит чтобы его слушали, а потом еще заполночь утащит всю компанию в боулинг или еще куда. Так что я в его компании быстро устаю.А у него Энерджайзер видимо где-то..))
ссылка
Летом Маню буду учить, задание на лето от преподавательницы по скрипке.
[/URL]
он в копилку собирает на ДР
он хочет 2 диска с мультиком про человека-паука и еще 2 про супермена (или бетмен)
это ты самостоятельно осваиваешь? всегда хотела научится вязать, но учителя нет, а у самой не получилось разобраться в схемах
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия