Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.06.2012 08:02
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, фотки классные!!! А у нас черешня больше 400р за кг((( Может ты нам посылку вышлешь?

yunna, у нас сегодня выпускной. Я со вчерашнего вечера в волнительном состоянии, а сын спокоен как удав. Говорит, что надоел уже ему садик, в школу хочет.

Еще я с сегодняшнего дня в отпуске, потом декрет.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2012 10:07
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Танечка, у нас так же было. сын спокоен, а я волновалась ))
удачного и веселого выпускного вам!
С отпуском, переходящим в декрет

#
X
07.06.2012 10:37
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Девочки, поздравляю вас с выпускными, я бы тоже урыдалась, если присутствовала на выпускном, и потом стыдно было бы на видео смотреть на мой красный нос. у меня слезу вообще на всех утренниках вышибало.
Жду фото, очень интересно, детки такие красивущие на выпускных.
у нас черешня 60-100руб, но она до вас не доедет.
Сгоняйте на московское кольцо на плодоовощную базу, там наверняка ящик можно купить руб по 180 за кило. а ящики не такие уж и большие, раньше кг по 6 были.

#
X
07.06.2012 12:31
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +41
Katik@Detki.org, блин посмотрела фото, так на море захотела

#
X
08.06.2012 08:50
Katik@Detki.org, я тоже на всех утренниках слёзки вытирала, но не в таких количествах, как на выпускном
Танечка, как ваш выпускной прошел?

у меня сегодня данилка самый-самый последний раз в жизни в детском саду в качестве воспитанника

#
X
08.06.2012 10:06
Всем привет!!! Ну вот и мы вчера выпустились из сада. Впечатления ... я до сих пор на валерианке, заснула только часа в 4 утра(((

Выпускной у нас должен был начаться в 15-30. Около 14-00 мне звонят - сломалась машина у девочки из род.комитета, а у нее там подарок садику, в парикмахерской ребенок на прическе, а в 15-00 надо забирать цветы. Я еду, забираю их из парикмахерской, перегружаем все в мою машину, едем за цветами. Приезжаем, время 14-40 - цветы НЕ ГОТОВЫ!!! Ни один букет, а у нас их 13 штук + 3 маленькие корзинки. Через 50 минут начало. Хорошо что они находятся рядом с садом. Мы едем в сад, оставляем ребенка с прической и платьем, я оставляю костюм Влада, просим, чтобы помогли им собраться и едем обратно за цветами. Не буду описывать весь процесс, как каждые 3 минуты то мы звонили в сад, то нам звонили, как мы просили отложить начало выпускного, как все в саду недоумевали и возмущались задержкой, как я волновалась, что могу вообще пропустить выпускной своего ребенка. Вобщем где-то около 16-00 мы были в саду с цветами. Как обычно в зале нет свободного места: некоторые пришли всем семейством, с бабушками-дедушками. Я конечно не против, но надо все-таки думать о том, что зал не резиновый и если вы приходите в таком большом количестве, то хотя-бы мужчины могли-бы и постоять. А то мужики сидят, а бабушки, женщины должны стоять. У меня от всех этих переживаний и беготни заболел живот, матка пришла в тонус, учитывая то, что я уже 2 недели сижу на больничном с ложными схватками принимая гинипрал. Влад уже в панике, ищет меня глазами, переживает. Выпускной для меня был просто нескончаемым, честно говоря, т.к. хотелось прилечь или хотя-бы сесть на что-то со спинкой. Когда стали вручать папки с фото и дипломы с медалями опять началась суматоха (попросили помочь): папки лежат в 1 пачке, дипломы с медалями в другой (вообще не поняла, почему нельзя было все это вместе сложить). Все в разнобой, воспитатель вызывает детишек, дарит папки, мы втроем пытаемся найти диплом с медалью + еще надо вручить папку дошкольника. Короче полный ппц((( Потом с вручением подарков воспитателям произошла неразбериха. Под конец все детки пошли на улицу, пускать в небо воздушные шары. Т.к. у каждого была папка с фото, диплом, папка дошкольника, то предложили деткам оставить все это в зале, запустить шары а потом вернуться и забрать. Пока детки выходили-запускали, экстренно работникам сада приспичило закрывать зал и сказали забирать все вещи Запустили шарики, каждый сам по себе пофоткался и все разошлись, потому что в саду нам не разрешили даже просто попить чай с тортом В кафе мы не пошли, т.к. собрать на это деньги у нас в группе было вообще не реально (ладно хоть на выпускной собрали).
Вобщем после выпускного лично у меня осталось ощущение, что нас просто выпнули из сада. Честно говоря, не хватило "точки" - собраться после выпускного всем вместе и в тесном кругу поблагодарить воспитателей, попрощаться детям друг с другом. Ну и вся эта беготня и нервотрепка с цветами тоже отложила свое неприятное впечатление, не дала спокойно насладиться выпускным. Надеюсь, что видео будет хорошим и можно будет насладиться выпускным в спокойной обстановке дома.

#
X
08.06.2012 11:14
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +22
всем привет. у меня тоже всегда глаза на мокром месте, но выпускной у нас прошел весело, даже плакать не хотелось только в конце дети спели трогательную песенку) после концерта пополдничали и их увели аниматоры обратно в зал, а родители в группе ели пироги) но мы на анимацию не оставались, поскольку выступали в зодчем еще в тот день. Подарили нам школьные наборы, в которых были две книги, одна из которых энциклопедия у нас есть((
Танечка, да уж, как ты беременная побегала, да еще и по жаре, они не могли никому другому позвонить? а у нас цветами в букетах не заморачивались, от воспитателя был заказ на цветок в горшке, ну и все остальные тоже были одарены такими же

#
X
08.06.2012 11:44
На выпускном я не фоткала почти, т.к. не до этого было, да и место неудобное для фото. К тому-же у нас видео оператор был на выпускном, так что буду ждать видео от профессионала)))

Вот фотка после выпускного

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.06.2012 11:49
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Танечка, ну это вообще конечно пипец! .Такое неприятное стечение обстоятельств...Мне тебя больше всего жалко - ты бы поберегла себя,сама вон недавно вроде еще беременная была - как это все тяжело - таскаться по делам...и ведь хоть бы кто-то это оценил...Давай не подвергай себя больше нервотрепкам! Малышик все чувствует!

L_dinka, что случилось? почему глаза на мокром месте?

#
X
08.06.2012 11:49
L_dinka, в том-то и дело, что больше некому было позвонить, всем остальным родителям по-барабану все. Деньги-то собираем до последнего, а уж что касается помочь делом - тут вообще все в кусты. В род.комитет-то практически силой "тащили".Хотели хотя-бы 1 мужчину взять в род.комитет, но мужикам это ваще не надо(((( Все занятые, всем некогда. Проще ведь сидеть на попе ровно, когда другие в мыле бегают.

#
X
08.06.2012 11:58
Лексенок, все - с сегодняшнего дня мы с Владом дома - отдыхаем))) Он, кстати, сегодня встал в 6-05!!! УЖАС!!! Я ему говорю - раз так рано встал, собирайся в сад))) Шутила конечно, но хоть еще полчасика он полежал))))

У нас ваще все с самого начала через одно место пошло. Пришли папки школьника не те, что заказывали. Когда приехали забирать (я опять ща рулем была , т.к. как раз на больничном находилась) только это выяснилось. Менеджеру дозвониться не могли, поэтому пришлось потом еще раз ехать, забирать (папки конечно не поменяли нам, но скидку сделали). Когда стали папки комплектовать вдвоем (в кабинете у методиста), там лежали папки с фото. Посмотрели (интересно-же) оказалось, что обложки ваще не такие сделали как заказывали. У Влада, к примеру, оказалась папка с зайцем с розовым бантиком на голове Типа обложки нужные закончились. Главное лежала стопка папок соседней выпускной группы - у них все нормально. Вобщем будет что вспомнить)))

#
X
08.06.2012 19:53
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +22
Лексенок, девочки все говорят что на утренниках детских ревут, вот и я о том же)) как Юля сказала "И в этот момент я окончательно осознала, какие же большие уже стали наши детки, как быстро летит время, и его никак не вернуть назад" вот тогда и глаза на мокром месте)

#
X
09.06.2012 09:35
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка, поздравляю вас с окончанием садика!! Ты не расстраивайся - оно все к лучшему! Береги себя и малыша!!

#
X
11.06.2012 10:40
Танечка, Владик деловой такой настоящий школьник уже почти
Выпускной вам точно запомнится
С выпускниками всех нас! Сейчас наверное уже все выпустились из садиков.
Кто чем летом детей занимать будет?
Я думала в пришкольный лагерь попасть. Да не получается. Ни на 1-ю, ни на 2-ю смены. Ровно через недельку стартуем на Азов, а как приедем наверное в деревню в ссылку отправлю. одного, тк Алису в садик надо будет приучать. не сможем с ним поехать. а тут ему скучно. только вот как еще бы позаниматься с ним успеть, может в августе все таки придется дома с ним посидеть, чтобы подучить то, что не знает еще и вспомнить то, что знал.

#
X
13.06.2012 11:40
Танечка, я тоже в родительском комитете была все поездки по магазинам и базам мы весь год с еще одной мамочкой, все на себе таскали перед выпускным до 10 вечера украшали зал А на выпускной сам я не попала, у нас дедушка ходил, я жду видео, чтоб всплакнуть
Мы всю субботу на Лесном провели, накупались до одури, а вода то холодная была . А вчера с Кириллом в цирк ходили очень понравилось
Кирилл ходит в пришкольный лагерь в 40 школу, мы туда просто попросились на июнь и нас взяли Программа хорошая у них. Воспитатели и вожатые тоже хорошие

#
X
14.06.2012 23:21
наконец-то добралась до фото.
мой выпускник
идет получать подарки)))

мой сын с дамой сердца (счастью не было предела, когда дама выбрала его танцевать вальс)
правда дамы сердца у нас достаточно часто меняются, но все же... ))

#
X
15.06.2012 10:03
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7260
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Прошу прощения за внедрение....просто лето итак короткое...
Случайно никому не надо САНДАЛИИ на девочку , фирма Барракуда, фиолетовые, на пятке замочек, разм. 31, нам велики...цена 800 р. ссылка

#
X
16.06.2012 20:56
yunna,

#
X
16.06.2012 21:05
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
yunna, Юля, я не могу про "даму сердца") так мило)).
Вот не заметишь как придет время - "мама,это Катя,она будет жить с нами"

#
X
18.06.2012 12:01
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +3
Девочки, возможно повторюсь с вопросом, но где вы своим чадам в Тюмени покупали нормальные ранцы, чтоб не сильно тяжелые, а то мы худенькие. Хочется посмотреть, пощупать и определиться к чему стремиться. Может есть у кого свежая информация.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
tatyana80,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
Anastasia92,
pumalife,
Чита-Маргарита,
A1ina,
нинуська,
alens,
Spiria10,
Таньчик...,
Lena74,
zet.82,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
Марья72,
musihiny2008,
тепличник,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
стюша72,
murzilka,
1985xthyeim1988,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
Катерина_91@,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
MeLady,
Рыжик,
alenakristina,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
OrangMarch,
Alen,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
leo,
alena24,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия