Запустили шарики, каждый сам по себе пофоткался и все разошлись, потому что в саду нам не разрешили даже просто попить чай с тортом
В кафе мы не пошли, т.к. собрать на это деньги у нас в группе было вообще не реально (ладно хоть на выпускной собрали).
только в конце дети спели трогательную песенку) после концерта пополдничали и их увели аниматоры обратно в зал, а родители в группе ели пироги) но мы на анимацию не оставались, поскольку выступали в зодчем еще в тот день. Подарили нам школьные наборы, в которых были две книги, одна из которых энциклопедия у нас есть((
а у нас цветами в букетах не заморачивались, от воспитателя был заказ на цветок в горшке, ну и все остальные тоже были одарены такими же
[/URL]
.Такое неприятное стечение обстоятельств...Мне тебя больше всего жалко - ты бы поберегла себя,сама вон недавно вроде еще беременная была - как это все тяжело - таскаться по делам...и ведь хоть бы кто-то это оценил...Давай не подвергай себя больше нервотрепкам! Малышик все чувствует!
, т.к. как раз на больничном находилась) только это выяснилось. Менеджеру дозвониться не могли, поэтому пришлось потом еще раз ехать, забирать (папки конечно не поменяли нам, но скидку сделали). Когда стали папки комплектовать вдвоем (в кабинете у методиста), там лежали папки с фото. Посмотрели (интересно-же) оказалось, что обложки ваще не такие сделали как заказывали. У Влада, к примеру, оказалась папка с зайцем с розовым бантиком на голове
Типа обложки нужные закончились. Главное лежала стопка папок соседней выпускной группы - у них все нормально. Вобщем будет что вспомнить)))
настоящий школьник уже почти
все поездки по магазинам и базам мы весь год с еще одной мамочкой, все на себе таскали
перед выпускным до 10 вечера украшали зал
А на выпускной сам я не попала, у нас дедушка ходил, я жду видео, чтоб всплакнуть
. А вчера с Кириллом в цирк ходили
очень понравилось
Программа хорошая у них. Воспитатели и вожатые тоже хорошие

) так мило)).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия