молодцы! Редкий случай,чтобы сразу первое место занять! Видишь какие у тебя детки старательные, танцуйте, не обращай внимание на их капризы
Оксана видела
Когда награждали Олеся уже устала сидеть и мы слонялись вокруг танц. пола. Олеська перетрогала все платья, поэтому я уже не воспринимала кого награждали. Да и уже пребывала в полной уверенности что вас нет. :(
Очень естественно у не получается улыбаться и голову держать! Я любовалась откровенно! Тоже качество плохое, пардон!

[/URL]
[/URL]
Просто вспомнила себя, когда моя Лизавета дебютировала в спектакле, я была на седьмом небе от счастья, и мне казалось, что нет прекраснее и талантливее ребенка!! Гордость просто распирает!!! Но нам, к сожалению, пришлось оставить это творчество, а вам я желаю не сходить на начатого пути, и брать все вершины!!
А Диане скорейшего выздоравления!!

Думаю они с Марком тоже еще не раз порадуют нас своими успехами!!
на работе работы много, дома - дети и семья и все такое - ничего не успеваю- скоро праздники - и вообще все опять надоело- все прочитаюи потом напишу.

ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО тебе добрового.!!!!!!!!!!!!!!

уже зовут работать.
Sweety
deva, вару-вару![]()
так и чувствовала что вру!
Записались к ней. Еще дочку подружки записала.
Малыш 6,5 см, ручки-ножки на месте
Все нам с мужем показали, рассказали, сердечко видели как бьется, и послушать его дали. Пол пока не увидели. Мы с мужем там кое-что приглядели, но из ас такие узисты, что может это была пуповина просто, или вообще нос, если вид сверху смотреть
Плацента правда по передней стенке, и матка в тонусе, жало ребятенка, она его как будто сжимает с одной стороны
Буду магний опять пить, может пройдет. Срок поставили 12 недель 5 дней, практически с акушерским совпадает. Фотку, правда, не сделали, из-за тонуса, сказали, все равно плохо будет видно. Но мы через месяц пойдем пол узнавать, уже знаю, где буду узи делать, там и фотку должны будут дать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия