Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
20.02.2012 09:41
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7341
Авторитет: +42
Chik_ov, молодцы! Редкий случай,чтобы сразу первое место занять! Видишь какие у тебя детки старательные, танцуйте, не обращай внимание на их капризы
Наша старшая пара до сих пор без разминки на паркет выходит, они считают это лишним Оксана видела
Вы 4 марта в Пионер пойдете на конкурс? Мы собираемся, если Диану от зеленки отмоем

Марк в конце января переболел ветрянкой. У Дианки хуже протекает, пузыри огромные и много. У марка больших 2 штучки было, остальные, как точки. Сейчас врача вызывала, вообще в шоке. Вызов не хотели принимать, говорят, а вы что, не знаете чем лечить? Спрашивают зачем врача вызывать? Блин, а они не хотят удостоверится, что у нас ветрянка. Мама должна диагнозы выставлять?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2012 11:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +60
Показать на карте
Chik_ov, мы приехали в 9:30 и смотрели всю программу почти до 14 часов. Сидели напротив слева от входа, далеко и на 4 ряду. То есть выходили на паркет детишки как раз далеко от нас. Сложно было рассмотреть цвет волос. Чтоб было понятно как мы видели, выложу фотку. Стыдно выкладывать.. фотик просто ужас какой то. Если не ярко рыжие волосы то не разглядеть разницу между даже русым и рыжим.

ОЧЕНЬ жаль что мы вас проглядели! Просто так смотреть на начинающих танцоров не совсем интересно. Хотя я тоже несколько раз прослезилась от осознания того что детки в первый раз на соревнованиях! Столько людей, столько глаз!!! Им наверное очень страшно там на сцене! Хотелось каждого подержать за ручку! Когда награждали Олеся уже устала сидеть и мы слонялись вокруг танц. пола. Олеська перетрогала все платья, поэтому я уже не воспринимала кого награждали. Да и уже пребывала в полной уверенности что вас нет. :(

#
X
20.02.2012 11:44
Показать на карте
Меня еще очень умилила тренер малышей! Которая в тапочках по танц. полу бегала и ставила их в удобных местах! Такая заботливая! И как то без нервов это все, весело подскакивая!

#
X
20.02.2012 11:55
Показать на карте

Милена Очень естественно у не получается улыбаться и голову держать! Я любовалась откровенно! Тоже качество плохое, пардон!

Ну и красивые молодые девушки! В платьях!! Всю программу думала, почему так сухо выглядит медленный вальс?! Поняла только когда в настоящих бальных платьях вышли девочки. В кружении юбок, в струящейся ткани и есть прелесть, глядя на которую любуешься и душа поет!

А Олеське понравился танец, который после польки был, Вора-вора (?) вроде называется! В общем нам интересно когда весело скачут и хлопают в ладоши..

#
X
20.02.2012 12:32
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
Показать на карте
Лесенок_87, ОЛЕСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Chik_ov, Sweety, Девочки, от всей души поздравляю вас с участием и победой на конкурсе, ай да молодцы детишки!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Оля, представляю, как тебя переполняли эмоции на конкурсе!! Я даже читая твой рассказ чуть на прослезилась от счастья Просто вспомнила себя, когда моя Лизавета дебютировала в спектакле, я была на седьмом небе от счастья, и мне казалось, что нет прекраснее и талантливее ребенка!! Гордость просто распирает!!! Но нам, к сожалению, пришлось оставить это творчество, а вам я желаю не сходить на начатого пути, и брать все вершины!!
Света, Миленочка - умница, и уже звезда!!! А Диане скорейшего выздоравления!! Думаю они с Марком тоже еще не раз порадуют нас своими успехами!!
Елен_а, у меня была таже история со старшей дочкой. По малейшиму поводу - нытье, рёв (при чем не наигранный, а реальный, с крокодильими слезами), хорошо, что хоть до истерек не доходило.. Потом, вдруг она стала бояться темноты, ездить на лифте, одной остаться дома.. и т.д.. Меня это насторожило, и мы год назад ходили на консультацию к психологу, и проведя она свои там какие - то тесты, дала вот какое заключение(в двух словах опишу): Что мол ребенок у меня вполне нормальный, и по сути у нее страхов никаких нет, эти все страхи у нее придуманые ей самой. У ребенка просто демонстративная манера поведения! Т.е. таким образаом она привлекает к себе внимание, при чем не только мое, но и окружающее. И этим она как бы энергетически питается. И чтоб как-то уменьшить её эти капризы, она должна больше быть на публике - т.е. может где-то выступать, или например в школе участвовать в различных коллективных активных мкроприятиях, т.е. быть на виду у всех! И действительно, когда мы жили еще в микрорайонах, там ходили на театральную студию, на эстрадные танцы, в школе ее учитель стал чаще спрашивать на уроках, вызывать к доске.. И что удивительно, ребенок действительно стал насыщаться направленным на нее вниманием, и стонов на ровном месте с ее стороны стало меньше. А вот теперь мы опять сменили место жительства, и тут, к сожалению, в шаговой доступности нет таких интересных секций, где она могла бы себя реализовывать, и у нас начались опять проявляться нотки недовольства с активным привлечением к себе внимания.. Ну вот как-то так наша ситуация обрисовывается, может, конечно у вас другой случай...

#
X
20.02.2012 13:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +8
Девочки от души огромное вам спасибо за поздравления!!!!!

Света, пусть Диана поправляется скорее!!! А с нашей медициной всего можно ожидать.... я уже ничему не удивляюсь. Особенно после того, как Ване примерно с месяц назад в первый день болезни ветрянкой волдырик на стопе хирург диагностировал, как инфильтрат и выписал нам компрессы.. у Вани просто высыпания начались именно на стопах, а т.к. там кожа плотнее, то я и не поняла, что это ветрянка))) уже через полдня, после того, как волдыри были повсюду, мы поняли, с чем имеем дело.... действительно, странно, что врачи не хотят удостовериться..
Насчет конкурса 4 марта пока даже и не в курсе... у нас была "суперзадача" пока только на 19 февраля)))) во вторник пойдем на тренировку узнаем все...а зеленка сейчас не такая "ядовитая" как была в нашем детстве, отмывается с тела быстро, только с волосами посложнее, у моих у обоих до сих пор (болели в январе) в некоторых местах можно уловить (если приглядеться) зеленоватый оттенок)) но Тане мы сказали, что это будет как будто отлив от платья, она и не беспокоилась больше по этому поводу)) а то вначале прямо плакала - "мама, я кикимора". на мой вопрос "почему" отвечала, что потому что волосы зеленые))
deva, в тапочках и была наш тренер, Оксана Анатольевна.
Спасибо за фото! Мы не остались, к сожалению, на вторую половину конкурса, не видели такой красоты!

#
X
20.02.2012 13:46
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +27
ой девочки, сколько я всего пропустила на работе работы много, дома - дети и семья и все такое - ничего не успеваю- скоро праздники - и вообще все опять надоело- все прочитаюи потом напишу.

но главное я уловила- МИЛАЯ ОЛЕСЕНЬКА !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! присоединяюсь ко всем поздравлениям - ты заслуживаешь все это и даже больше того, о чем мечтаешь!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО тебе добрового.!!!!!!!!!!!!!!
извини, что без открыточки уже зовут работать.

еще девочки - Света, Оля! Так рада за ваших деточек!!!!!! молодцы - созидают такую красоту!!!! Оля, не надо бросать! держи их всеми фибрами своей души и всем телом в танце

#
X
20.02.2012 14:07
deva, вару-вару
s0l0minka, Куда к психологу сводить? Я давно хочу Милену сводить.Иногда теряюсь, как себя с ней вести.Характерец тот еще!

#
X
20.02.2012 14:25
Показать на карте
s0l0minka, спасибо за рассказ! У меня с Олесей такая же проблема! Очень похоже что этот метод для нас! Жаль только что водить ее не поможет никто! Муж не расположен дополнительный груз брать на свои плечи. Сама не могу пока решить хватит ли у меня сил еще куда то с ними таскаться. В последнее время как то все дается на много тяжелее чем раньше! Вторая ступень терпения отошла. Осталась последняя. отойдет тогда вообще откажусь что либо дополнительное к готовке сну и уборке делать. Как я этого не хочу..

Chik_ov, Я рада за вас! Здорово что такой тренер у вас замечательный! Ведь кроме нее по моему только одна вышла помочь.. Можно быть уверенной в спокойствии и благополучии деточек! А где вы тренируетесь?
Значит вы не первыми выходили? А я то все среди самых первых тщательно искала.

#
X
20.02.2012 14:26
Показать на карте
Sweety
deva, вару-вару

так и чувствовала что вру!

#
X
20.02.2012 17:02
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +8
deva, мы во втором заходе были... и вторая тренер, которая ходила по паркету, тоже наша, Елена Евгеньевна)))) Первая группу ведет, вторая - индивидуалки у нас.. Они обе из нашего клуба - Viva Dans

#
X
20.02.2012 22:13
Показать на карте
Sweety, Мы ходили в центр Мария, там одна только тётечка хорошая! Ее хвалят - Юлия Николаевна, мне ее подсказала моя знакомая, которая работала в этом центре. Но мы только диагностику ребенка у нее делали, и все, поэтому не могу сказать по поводу ее работы более обширно. Хотя советы она мне дельные дала на тот момент!

#
X
21.02.2012 10:10
s0l0minka, спасибо!Записались к ней. Еще дочку подружки записала.

#
X
21.02.2012 13:20
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6555
девочки, кто поздравлял меня, спасибо большое!!! вы, как всегда, столько приятных слов и пожеланий написали, надеюсь все сбудется
Оля, поздравляю вас с первым местом, просто слов нет, это же так круто!!!!
А я была сегодня на скрининге! У нас все чики-пуки Малыш 6,5 см, ручки-ножки на месте Все нам с мужем показали, рассказали, сердечко видели как бьется, и послушать его дали. Пол пока не увидели. Мы с мужем там кое-что приглядели, но из ас такие узисты, что может это была пуповина просто, или вообще нос, если вид сверху смотреть Плацента правда по передней стенке, и матка в тонусе, жало ребятенка, она его как будто сжимает с одной стороны Буду магний опять пить, может пройдет. Срок поставили 12 недель 5 дней, практически с акушерским совпадает. Фотку, правда, не сделали, из-за тонуса, сказали, все равно плохо будет видно. Но мы через месяц пойдем пол узнавать, уже знаю, где буду узи делать, там и фотку должны будут дать

#
X
21.02.2012 14:18
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, поздравляю со свиданьицем! Помню как я их ждала!

#
X
21.02.2012 14:22
Показать на карте
Девочки, всех с началом масленичной недели поздравляю!

Сейчас пойдем печь блины! Весну приближать! Как говорит моя Олеська - напечем много много блинов и сразу лето настанет!

#
X
21.02.2012 16:37
Кто знает, где в воскресенье будут гулянки по поводу масленицы?Хочу детей свозить развлечься
Мы сегодня были с Марком у невролога и логопеда. Так и осталась у нас тяжелая степень дизартрии. Будем к логопеду ходить. Посоветовали логопеда нам, через дорогу живет. Может к нам будет приходить. Возить куда-то сил нет и времени. Летом в дневной стационар пойдем на 3 недели заниматься речью. Невролог назначил кортексин, пантогам и церепро.
Завтра пойдем голову проверять, делать РЭГ и ЭЭГ.

#
X
21.02.2012 17:37
Показать на карте
Sweety, серьезно вы занялись здоровьем! А зачем вам РЭГ и ЭЭГ? Кортексин хорошая штука, вы ж его уже ставили!? Нам все это назначали, но у нас проблемы конечно серьезнее.

#
X
21.02.2012 18:15
Показать на карте
Sweety, Света, вы куда к логопеду ходили? Тоже хочу своих показать для профилактики. Не хочу запустить проблемы с речью, это потом в школе очень плохо отражается. У Милены вроде уже све не плохо, все буквы вроде проговаривает, даже Р, а вот с Миланой сложнее - многие буквы заменяет.. Вот и думаю - куда податься, чтоб уж знать, что специалист хороший, и сомнений не возникало от ее слов.
Лесенок_87, поздравляю, с таким замечательным событием! Какие это прекрасные моменты, ммммм.......

#
X
21.02.2012 20:39
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +13
s0l0minka, спасибо, очень похоже,но даже не знаю что делать, ходим в спорт школу а больше никуда не успеваем, и да стал бояться темноты в последнее время..
Лесенок_87, а мне врач говорил, хорошо что плацента по передней стенке
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
danilevs,
Tweeter,
Dimon_72,
kisssse,
Nastya,
Anna1000,
Zilya,
circus_608-148,
Ослина13,
olik72,
nbvfnb,
zaxarova72,
Sharky9111,
Sergey-,
mashechka,
елена79,
Svetamama,
Rayana72,
Жанна26,
borbolin@,
maria_82,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
Sveta07031968,
svetlana1993,
лена07031977,
050969,
Manya88,
SCIPER,
SPELEON,
мамапапая,
Т@шуля,
79044999748,
гульфирa,
Сашечка,
Олечкина,
ЖеняТрап,
OlaSmolyak,
Конфетология,
Любимое_Дело,
katskih,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
манюня,
Helga72,
nastenka-85,
annafirstova94,
Иннушка,
Алёнка.,
asya-0703,
Тетка,
Катенька007,
Natasha,
Мамка_Юльки,
SVETIK4455,
Aleftinka1,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
lastynecka,
07Nastya,
naf0naf,
MarinaSanna,
Milenka_vfvf,
wera70,
anlrey_007,
Меженка,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Олесёчек,
Nastya07,
korkirii,
ParshakovaTS,
Googlя,
Mari27,
katerina0703,
изумруд,
Влад,
pelelik,
polyne,
Serbu,
Катюша.С,
Усик,
trubenkova,
К.Оленька,
Kroshka,
Anka07,
lidayakubova,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
ЛисенОК,
sveta_chka,
илончик85,
LadyOlga1984,
Зинаида,
Elena0703,
Ирина_Завада,
olga07_85,
IrinkaЯ,
OlyaMV,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 646
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия