Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
28.02.2012 20:07
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7338
Авторитет: +42
Стюша, Первая самая классная! Такие малявочки!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 21:22
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +3
Девочки!привет всем! Огромное спасибо за поздравления, даже не ожидала!!Сегодня только ноут сделали, с пятницу зарядка полетела!!! Открыла страничку, и остолбенела, от ваших многочисленных поздравлений!!!Очень тронута вашими пожеланиями! Как вы всех не упускаете из виду!!! Всех, прошедших именинников и именинниц, мы тоже искренне поздравляем !
А мы, с 30 января сидим дома тоже с ветрянкой!!!!в группе с конца декабря-карантин по ветрянке, переболело 15 человек! А у нас всегда было весело: две недели болела -Лиза, в легкой форме, выписались в середине февраля, сходили в садик на один день, и опять засели на две недели-с Катей/форма у нее ветрянки была намного тяжелее/, с 1 марта -наконец, выписались в садик!!!ДэРэ -прошло дома, из-за карантина, были бабушки, дедушки, тети и дяди и т. д.. полный дом

#
X
29.02.2012 09:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
Стюша, как прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки-мамочки только хорошеют от встречи к встрече!!! какя ты иолодец Настя!!! Мальчишки твои совсем малюсенькте такие смешнючие

а я на первй фотке слева не узнаю мамочку с девочками

Лариса! какие детки счастливые - это в нашу-то нынешнюю зиму бесснежную такие сугробы нашли.... я тоже так хочу!!!!!! как им там хорошо.... конечно вдвоем. Ты не расстраивайся, завтра весна придет - носик заживет и никогда беспокоить не будет как у Златы пальчик?

#
X
29.02.2012 09:44
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7195
Авторитет: +26
мамЛен, это Света с Марком и Дианой слева от меня и я помню что она тогда одна приехала с ними, я прям обалдела, я то в роде мужа брала на помощь, а Настя свекровь
спасибо тебе за весну и носик Злате сняли лангетку 25 февр, все в норме, щас грею по вечерам соленым раствором и разминаем, делаем с ней зарядку типа "мы писали, мы писали, наши пальчики устали":-)
а сугробы смешные такие нынче и правда, бывало в рост у мамы сугробы, а нынче детям по колено и снег такой какой то как соль, рассыпается сразу, ен плотный совсем, вобщем они ей все там "грядки" в суб потоптали:-)

#
X
29.02.2012 09:55
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +25
ой, девочки, рада, что вам понравилась моя идея!

#
X
29.02.2012 10:03
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Показать на карте
Стюша, Какие фоточки!! Приятно посмотреть! Особенно первое фото интересно разглядывать, зная, какие большенькие ребятишки уже сейчас Жаль, что я с вами только на утреннике впервые познакомилась.. надеюсь, еще нагоню упущенное..
Issa, Ой, а довольнючие какие, мммммм...... тоже захотелось, как в детстве - покидаться снежками, поваляться в снегу, покататься на санках.. красота!!!

Вчера у нас в садике, в группе, какрантин объявили - кишечная инфекция, а сегодня Милана проснулась и жалуется, что животик болит. В сад не повела обоих, сидим дома, а я переживаю, не уж то успели подхватить эту заразу..

#
X
29.02.2012 11:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
Issa, ну блин я даю конечно это Света - она совесм девочка юная, худышечка - я ее не узнала и Марка девчонкой обозвала - потомучто симпотный фотка просто не совсем удачная - на свет фоткали.

s0l0minka, не раскисай раньше времени - может все обойдется, хорошо что в сад не пошли - дома посидите и все мимо пройдет

про Свету так написала - как буд-то она сейчас не худышечка. Сейчас просто та еще красотка

#
X
29.02.2012 16:31
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +60
Показать на карте
Насть! Спасибо за экскурс в историю! Очень здоровская идея!
Мы сейчас в Надежду ходим и к логопеду, еле еле что то успеваю! Простите что не пишу, читать читаю.

Девочки, у меня знакомая семья в сложной ситуации! Парень мой коллега бывший. Работали с ним бок о бок, через многое пришлось пройти! Его жена ждет ребенка, через месяц рожать, а их попросили съехать из квартиры съемной. Может кто сдает из знакомых квартиру в центре!?
" ищем в центре, чтобы не за мостами! до 13000 руб! или дешевле!"
Пожалуйста напишите в личку если у кого то есть варианты!

#
X
29.02.2012 19:38
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6553
Стюша, как прикольно старые фотки посмотреть! Там, где мы на улице ждем конкурса, Ксюшка у нас еще такая лысенькая, прям как мальчишка Зато сейчас уже косы плетем
Issa
Стюша, Настя, ну ты умеешь взбудоражить! классно придумала сделать намек что уже пора собраться бы!!!!.

точно, скоро встречу пора организовывать
Issa, так они похожи на фотке, прелесть Златочка просто принцесса, так нарядно красный костюмчик с белой шапочкой смотрится, супер просто Ермолайчику - скорее перебраться домой под мамино крыло!
А я опять на больничном. Представляете, выписались с девочками в среду, четверг - праздник был, в пятницу пошли в сад, а в воскресенье опять температура. Я на работу в пятницу только сходила, и опять дома сижу, работница, блин Я еще хожу одновременно в дневной стационар, капаюсь от тонуса. Живот все время тянуло, вроде лучше стало. Мама забрала у меня девочек на пару дней, чтобы они меня не заразили, и чтобы я спокойно лежала, т.к. врач сказала, чтобы минимум физических нагрузок. Я уже так по девочкам соскучилась, не знаю, сколько продержусь Мама чуть ли не до выходных их хочет у себя продержать Кто-то не знает, кому детей своих сплавить, а у нас наоборот война, отдам ли детей и на сколько. Мама дорвалась, теперь не отдаст их без боя Еще я тут стала малыша чувствовать, а вчера даже Олег его почувствовал, что-то прямо не вероятное. У меня же только 15 неделя идет, рановато, да? Лена-Elle, ты Мишу не рано стала чувствовать? я думаю, может это потому что после двойняшек так? Мне все время ставят беременность опережающей матки, животик уже такой небольшой есть даже Матка размером на 16-17 недель, как врач сказала. А вчера ну просто прикол был, смотрели фильм с Олегом лежали, он руку на живот положил мне. Я вся в фильме, переживаю за героев, и тут Олег с выпученными глазами шепчет: Он меня трогает!!! Это надо было видеть его лицо, я даже не поняла о чем он говорит, как будто инопланетяне на него напали, такой у него был видок! Оказывается, это малыш его потолкал немножко, я потом уже и сама почувствовала В общем, что-то прямо рано в этот раз, но это пока только начало, бывает редко и совсем легонько дальше будет интереснее

#
X
29.02.2012 21:19
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +21
Лесенок_87, Олесь, я рано рано стала чувсьвовать и первых и мишку. мне врач не верила. Двойню я в 10 нед впервые почувствовала. И мишку где то также. Ой мне очень нравилось...... прям млела. такое чудесное чувство....... завидую сейчас тебе по - хорошему. НО!!!!! только этому одному моменту. Даже думать сейчас про беременность не хочу. чур меня чур. А тобой не перестаю восхищаться. я была бы счастлива если бы у меня годовалых двойняшек кто нить на денек забрал тогда.

#
X
29.02.2012 23:30
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +13
Лесенок_87, ELLE, девочки я тоже своих мальчишек в 10недель почувствовала), а вот старшего только в 24 недели и потом безостановочно)

#
X
01.03.2012 08:28
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +54
Лесенок_87 ОЛЕСЯ с шевелюшками вас растёт малышик
девочки всем доброе утро.....пропустила кучу
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ уже прошедшими
фотки какие классные и вы все такие красотки
всем удачного дня

#
X
01.03.2012 09:27
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +13
МоиДети, привет!как у вас дела, давно не видела)

#
X
01.03.2012 10:11
Мама3деток, Наташа, как вы там? как твои воробьи? как спортсменка?
еще Надя-мама тройняшек, вы как? давно тебя не слышно? как твои детки? напиши хоть пару строк!

#
X
01.03.2012 10:12
МоиДети, как ваши детки? как с документами по опеке?

#
X
01.03.2012 10:26
Стюша, сейчас едем документы собираем....в суде нам отказали дело рассматривать муж всех на уши поставил....делают нам опеку временную....приеду напишу

#
X
01.03.2012 12:01
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7338
Авторитет: +42
мамЛен, ага, юная девочка, 32 года мне той фотке Но прияяятно, спасибо за комплемент!

Мы ходили к логопеду с Дианой, осталась легкая степень дизартриии. Сказали вообще переживать не надо, до школы 1,5 года, речь наладится. Она у нас тут "рычать" начала,только в словах забывает использовать "Р", по привычке горлом говорит.У невролога были, актовегин назначили. Невролог попросила стишок рассказать, Диана рассказала с выражением Есенина "Белая береза" , врач с медсестрой сильно хвалили ее

Ходила к психологу в "Марию". Пока одна, 10 марта с Миленой пойдем. Понравилась мне Юлия Николаевна. Вообще давно хотела сходить. По моим рассказам она уже поняла Миленин характер и сказала почему она так себя ведет и зачем. Дала тесты дома заполнить.

#
X
01.03.2012 12:56
Показать на карте
Sweety, Диана молодец! Потом расскажи как к с Миленой сходили! Олесю тоже хочу к психологу сводить. Одеваться отказывается наотрез. И сами замучались и воспитатели жалуются. Всей группой ее ждут, потеют. Все способы перебрала уже. Еще Ксюшу часто стада выгонять. В одной комнате не хочет с ней оставаться. И как начнет реветь.. не может остановиться. Говорит ротик не может успокоиться. Глицин уж начала давать.
Олеся, так приятно тебя читать! Спасиюо что делишься с нами своими такими сокровенными вещами!!!

#
X
01.03.2012 13:25
ой воюем....с безразличием нашего народа
в суде отказ....мотивация ....что я никто МАКАРКЕ и ничего делать в его благо не могу....забрали отказ сами...прорвались к судье...муж был зол и разговор был настойчивый...вот если она его заберёт и бросит где нибудь на улице,в больнице.в подьезде ну или на помойке.....тогда да она плохая....и мы будем её лишать и заберём его в детдом и не факт что усыновителями будете вы....очередь таместь ум говорить это нам
поехали с боевым настроем...вернее с настроем войны в опеку...там ничего делать не хотят ---отправляют в прокуратуру -муж настырно говорит...что прокурор ему не родственник....и точно отправит нас .опека поняла что им делать всё это придётся....начинает мяться....муж с ихнего же телефона просит набрать КАЛЮ*НУЮ......они бегать по каб начинают с нашими бумагами....короче добилисьоформляем временную опеку...и там уже лишение прав её.ещё заехали всё таки в центр СЕМЬЯ,где эта КАЛЮ*НАЯ и сидит....там всех на уши подняли...
сегодня у нас уже комиссия с опеки была....всё их устроило(отдельная комн у МАКАРА,уход и питание....как оперативненько,аж в 9 ч утра,потом поехали в гом, в полицию....нужно было взять справку с номером заявления в розыск и от какого числа....наша полиция ....с утра (10.20)работать не намеряны.....никто ничего не хочет давать....ссылаются на какого то ДУДИНА который ушёл спать домой с суток.....но я ведь и этого ДУДИНА достану...у меня передвижение ограничено...т к малышей двое и муж работает....я ночью поеду к нему завтра к этому ДУДИНУ(у него завтра сутки)на свидание(вернее муж повезёт:lolSmileВЫБЬЮ СПРАВКУ

#
X
01.03.2012 16:02
Показать на карте
МоиДети, ну у вас и война! Не боитесь что и вправду заберут ребетенка?! Мне вот страшно с нашими властями что вывернуть все могут как захотят!
Удачи вам! А деток на это время на кого оставляете пока ездите везде?
Про то что вы Макарке никто это конечно прямо сразили! А как же то что вы его как своего вместе со своим ребенком ростите?! По собственной воле как с двойняшками! А сколько трудов в него вложено! И массажи и гимнастика и лечение! Убила б, честное слово таких судей!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
chalk_72,
04marta,
Баггира,
Ribka1987,
AlexaTM,
YuliaV.,
Penelopa85,
byx72,
Валюша,
Анютка,
Pinetk@,
Масю,
Юляш@@@,
bastinda,
Алинка020,
vladiku,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
_LENCHA_,
Каюшка,
Ленок91,
Сепочка,
Olga0403,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
Анастасия_72Ста,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Морозова,
Денис_Нартов,
Аксессуар,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
Марияmasha,
JuliaDer,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
Черныш,
catsvill,
Marussia72,
laraji,
Sadi,
МусяПуся2015,
Saakura,
yshala96@mail.r,
lena.A72,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
women-bissness,
Jull23,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
Fiona_1987,
Marsella,
Зуля,
Нора_,
Элисайя,
04031967татьяна,
biretty92,
Arinka80,
Misi4ka,
mercury,
Ксения02022013,
mamaGeli,
Шорох,
makoty83,
maramak,
katrin7333,
Mila_Я,
Екатерина40392,
Varvara_@2017,
Wikkii44,
mimpha,
Мурмурчатая,
tahi373737,
oxy82,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Джерси,
svetalana2019@,
katerina625,
Viktoria_291101,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
Леро4ка,
Lafaet,
Оксик24,
ириssка,
myrka-86,
Михаил121,
Igoreva,
sonic_,
ARIA6444,
kyklyasha,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
beseda,
Syirok,
inna77,
Lisonka-ya,
Baggi,
banm.l,
sborzabor,
tihonova-evgeni,
Vastokas,
Elizavet@,
Оксана-детки,
Е_вгения,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Komissarova,
Nastymama,
maksimus444,
marina_oborona,
ALEX23,
chechelyka.com,
mnata2007,
Olga72,
ДимаF_,
JuliaF,
NatashaGodson,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 674
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия