Первая самая классная! Такие малявочки!!!

Очень тронута вашими пожеланиями! Как вы всех не упускаете из виду!!! Всех, прошедших именинников и именинниц, мы тоже искренне поздравляем !

я тоже так хочу!!!!!! как им там хорошо.... конечно вдвоем. Ты не расстраивайся, завтра весна придет - носик заживет и никогда беспокоить не будет
как у Златы пальчик?
и я помню что она тогда одна приехала с ними, я прям обалдела, я то в роде мужа брала на помощь, а Настя свекровь
Злате сняли лангетку 25 февр, все в норме, щас грею по вечерам соленым раствором и разминаем, делаем с ней зарядку типа "мы писали, мы писали, наши пальчики устали":-)

Жаль, что я с вами только на утреннике впервые познакомилась.. надеюсь, еще нагоню упущенное..
В сад не повела обоих, сидим дома, а я переживаю, не уж то успели подхватить эту заразу..
конечно это Света - она совесм девочка юная, худышечка - я ее не узнала и Марка девчонкой обозвала - потомучто симпотный
фотка просто не совсем удачная - на свет фоткали.
Там, где мы на улице ждем конкурса, Ксюшка у нас еще такая лысенькая, прям как мальчишка
Зато сейчас уже косы плетем
Issa
Стюша, Настя, ну ты умеешь взбудоражить!классно придумала сделать намек что уже пора собраться бы!!!!
.
точно, скоро встречу пора организовывать
Златочка просто принцесса, так нарядно красный костюмчик с белой шапочкой смотрится, супер просто
Ермолайчику - скорее перебраться домой под мамино крыло!
Я еще хожу одновременно в дневной стационар, капаюсь от тонуса. Живот все время тянуло, вроде лучше стало. Мама забрала у меня девочек на пару дней, чтобы они меня не заразили, и чтобы я спокойно лежала, т.к. врач сказала, чтобы минимум физических нагрузок. Я уже так по девочкам соскучилась, не знаю, сколько продержусь
Мама чуть ли не до выходных их хочет у себя продержать
Кто-то не знает, кому детей своих сплавить, а у нас наоборот война, отдам ли детей и на сколько. Мама дорвалась, теперь не отдаст их без боя
Еще я тут стала малыша чувствовать, а вчера даже Олег его почувствовал, что-то прямо не вероятное. У меня же только 15 неделя идет, рановато, да? Лена-Elle, ты Мишу не рано стала чувствовать? я думаю, может это потому что после двойняшек так? Мне все время ставят беременность опережающей матки, животик уже такой небольшой есть даже
Матка размером на 16-17 недель, как врач сказала. А вчера ну просто прикол был, смотрели фильм с Олегом лежали, он руку на живот положил мне. Я вся в фильме, переживаю за героев, и тут Олег с выпученными глазами шепчет: Он меня трогает!!! Это надо было видеть его лицо, я даже не поняла о чем он говорит, как будто инопланетяне на него напали, такой у него был видок!
Оказывается, это малыш его потолкал немножко, я потом уже и сама почувствовала
В общем, что-то прямо рано в этот раз, но это пока только начало, бывает редко и совсем легонько
дальше будет интереснее
только этому одному моменту.
Даже думать сейчас про беременность не хочу. чур меня чур. А тобой не перестаю восхищаться. я была бы счастлива если бы у меня годовалых двойняшек кто нить на денек забрал тогда.
растёт малышик

уже прошедшими
и вы все такие красотки

муж всех на уши поставил....делают нам опеку временную....приеду напишу
Но прияяятно, спасибо за комплемент!

есть ум говорить это нам
оформляем временную опеку...и там уже лишение прав её.ещё заехали всё таки в центр СЕМЬЯ,где эта КАЛЮ*НАЯ и сидит....там всех на уши подняли...
наша полиция ....с утра (10.20)работать не намеряны.....никто ничего не хочет давать....ссылаются на какого то ДУДИНА который ушёл спать домой с суток.....но я ведь и этого ДУДИНА достану...у меня передвижение ограничено...т к малышей двое и муж работает....я ночью поеду к нему завтра к этому ДУДИНУ(у него завтра сутки)на свидание(вернее муж повезёт:lolSmileВЫБЬЮ СПРАВКУ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия