deva, ОКСАНА вчера с НАСТЕЙ созвонилась....сегодня понесу ей вещички
Мальчики красавцы,а ЛИЗА у ВАС
,как ВАШЕ здоровье?
как сидеть начал....часто заваливался назад...потом падать научился...на спинку,а голову как в себя вжимал сейчас ходит у опоры,повторяет слоги и слова хорошо-мама и папа говорит
,а СОФЬЯ только на своём балаболит

Злате значительно лучше стало, спасиб
Я про Марка подумала, может у нас тоже мясо нарастет к 16 годам?
Эта мама говорила, что Владу из-за танцев некогда ерундой заниматься, как большинству подростков. Тренировки занимают все свободное время. И это главный плюс занятий спортом.
Поскорее Злате справиться с хондрой, и братишке заново не заболеть!! Как сейчас у вас состояние?
Лизавета красоточка!!!!!!

Надеюсь все обойдется. Сил вам и терпения!
В итоге, пока я нашла тех, кто смог бы меня с двумя свозить, прошло 2 часа после случившегося. Мы попали во 2 ОКГ, кровь так и не останавливалась. И нас повели в операционную зашивать.. а мне пришлось держать Милену, пока хирург зашивал ей уздечку.. Это неописуемое состояние.. До сих пор как вспомню, так дрожь по всему телу. Хорошо, что сейчас все в порядке и с речью и с прикусом.!
Chik_ovкошмар, у меня Михе лоб зашивали в три года, но я тоже была за дверью...
s0l0minka, ужас какой .. (это я про падение Милены)..я иногда просто столбенею от нашей медицины.... Когда Ване лобик зашивали (сейчас отвлекусь, мысль пришла, что у нас тут почти у всех детям что-нибудь штопали))), так я за дверью операционной в полуобморочном состоянии стояла, а если бы меня ещё попросили его деражть, я бы там наверное и свалилась от одной только этой мысли.. ну что за система медицины у нас, слов нет, одни эмоции... есть, конечно, исключения, но их так мало.. Девочки, всем -и деточкам, и мамам, скорейшего выздоровления!.
И я отвезла их НАСТЕ,её дома не было---отдала мужу(он был в курсе,мы с ней договаривались)
-судя по внешнему виду дома и по окнам,а у них детки какой возраст у самих?
мальчишки самые красивые из группы

,написала -продублировала просьбу помощи для этой семьи на доске обьявлений в добрых делах.там побыстрее поди помогут....мои ещё малявки...таких вещей у нас нет
может кто люди готовы будут помочь....будем надеяться......посмотрю у меня есть костюм деми как раз на весну куртка со штанишками думаю на 3 годика пойдёт---пока мы дорастём(купим себе потом--я уже на работу выйду,полегче будет),а им пригодится сейчас....завтра посмотрю если что унесу им(теперь знаю адрес их).схожу к подружке...у неё дочка 6 лет,может есть какие вещи маленькие для НАСТИНОЙ дочки.
Мама3деток, Мальчишки у вас симпотичные! Это обычный сад? Такие детки активные, показывают комбинациии на камеру!
Мама3деток
Мама3деток, Мальчишки у вас симпотичные! Это обычный сад? Такие детки активные, показывают комбинациии на камеру!спасибо мне они тоже нравятся. Детский сад коррекционный, прсто группа выпускная и многие детки уже компенсировались, выравнялись, догнали и даже готовы пойти в общеобразовательную школу..
Кто его знает что впереди ждет!

написала ещё в фонд помощи семьям -девочке организатору прямо в личку-будем надеяться что не оставят семью НАСТИ
. залезла сейчас на крышу на баню-муж туда коробку с вещами убрал
достала этот костюм --думаю что хорошо будет девочке там куртка и полукомбинезон розово-сиреневого цвета-прямо сейчас ходить манжеты подогнуть и всё,ещё курточку зелёную она на побольше возраст и она на конец весны где то- лёгонькая,сарафанчик джинсовый,туфельки и шлёпки резиновые(для ограды пойдут в частном доме),и сапожки с на носок шерстяной сейчас носить(правда синие)созвонюсь....и отвезу ей....мои малыши второй день на далёкие расстояния поедут...но очень хочется помочь...игруху какую нибудь у своих мягкую возьму-девочке на 8МАРТА
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия