[/URL]
[/URL]
как всегда..
Oksana1987
Как твои сладенькие? Ксюшка как?
Oksana1987
Issa, moon80, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! Счастья им и здоровья, мамочки будьте счастливы!!!!!Issa, [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] moon80, [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[/URL]
[/URL]
это я про парашют, воздушный шар и тп. я бы точно не долетела, по-крайней мере с парашютом или веревкой (вот кошмар то! ) от разрыва сердца бы померла!
, как ваши дела, как ребятишки?
Стюша
ой, девочки, ну вы смелые!это я про парашют, воздушный шар и тп. я бы точно не долетела, по-крайней мере с парашютом или веревкой (вот кошмар то! ) от разрыва сердца бы померла!
.

, желание было со всех ног оттуда рвануть, но .... народу было много позориться не хотелось
Время шло час два, мы спрашиваем в чем дело?- ветер 12 баллов- низя. так просидели до вечера, поездили на буранах (парашюты собирали), в общем недопуск, я была счастлива
, вернулась домой и чет больше не пыталась, трусишка(-
))
Данил после Нового года в школу начал ходить, почти год просидел на дом. обучении. Занимаемся сейчас с ним плаваньем и боччей. Бочча - новый для Тюмени вид спорта для больных ДЦП. Москва уже давно играет. 28.03 поедем с ним на Первенство России по бочче. Вообще, этот вид спорта входит в параолимпийскую программу, т.ч. есть куда стремиться. По плаванью, сегодня нам сказали, тоже будут соревнования для детей с ограниченными возможностями. Отправят - поплывем. И петь еще поедет в среду от школы с группой мальчиков в 29, вроде, школу. В общем, насыщенная у него жизнь очень сейчас, из крайности в крайность, но я очень радуюсь всем этим возможностям. Даша больше живет жизнью класса - общественные поручения, внеклассные мероприятия, друзья, петь совсем отказывается, а играет на пианино с удовольствием. Поет только принудительно, когда уже совсем ее выдвигают и неудобно отказаться, а играет сама дома много и часто - хорошо получается. Пытаюсь ее убедить заняться чем-то (танцы, бассейн, лошади..), находит миллион причин этого не делать. Ну да ладно, заставлять мы ее, конечно, не будем. Я сама уже перестала всем заниматься - стыдно
но не хочу. Вот так мы живем. Как все. Хотя, вы вот тут летаете, а я нет, я боюсь!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

такие красивые детки! 

ты пиши хоть иногда, не пропадай совсем! мы тебе рады!

прикольно было! в следующий раз повезло,была погода летная, инструктор и группа жаждующих полетать
наверное час нас "обучали", т.е. полный серьезный инструктаж, потом полетели, хохотали, прикалывлаись друг над другом, когда к краю подошла шаг сделать не хотелось, думтаь не дали, выпихнули, несоклько секунд дергаешь за кольцо, парашют раскрываетс яи ты летишь в полной тишине (что дял меня было октрытием!) смотришь на "соседей", и на все что внизу - красотень и ощущение обалденное!!!! страх наступает при приближении к земле, но не успевает развиться за те секунды что ты уже на земле
галвное ноги правильно постаить, ну по идее на ногах и остаться, но я бухнулась, немного проехала за апрашютом, остановилась, отцепилась, пошла ловить худенькую подружайку, ее ох как тащило, в общем, весело было! потом у меня в съемном пансионате обмывали, корочки получили. НО второй раз я так и не собралась и не буду скорее всего - страшно
кстати, колько дергать - это так для профилактики учат и дергаешь, а парашют учебный и раскрывается сам!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия