Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
12.03.2012 14:49
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +4
Issa, moon80, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! Счастья им и здоровья, мамочки будьте счастливы!!!!!
Issa, [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

moon80, [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2012 15:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +60
Показать на карте
Искала открытку для Ларисиных солнышек. В Гугле так и написала: С днем рождения Злата и Ермолай! Вышла первая же ссылка на нашу старую страничку! А в картинках Ермолай и Злата в обнимку стоят! Там же и Олеся с Аришей и Ксюшей! Видимо все чьи фотки на страничке оказались!!!!

s0l0minka, самая маленькая высота с которой прыгают - 1000м. А "дуб" - парашют с которым десантники прыгают и новички, самый надежный считается! Лучше прыгать все таки в одиночку, но очень хорошо надо инструктаж прослушать! Зато как себя уважать будешь! Сама из самолета вышла!!! Да и ощущение неба к кому то привязанной будет совсем не то. Это как пойти рано рано утром летом на речку одной и слышать природу, каждое движение или с кем то в связке. Ну это мне так кажется! Такое ощущение свободы и своего единства с природой! Как заново родиться! Очень мощный выброс адреналина! Мне кажется многие процессы в организме "перезапускаются"!

Прости пожалуйста за непрошеные комментарии.. что то не сдержалась как всегда..

Oksana1987
Как твои сладенькие? Ксюшка как?

Ходим с Ксюшей в Надежду, Олеся в саду! Сегодня второй раз ходили в спец. Костюме! Мне уже нравится результат.. Хотя чтоб он был продолжительный надо костюм регулярно носить! Думаю где снова взять деньги.. как его купить! Начались занятия с педагогами. Логопед, музыка, психолог. На музыке сегодня в первый раз были! Меня выгоняли, но сказали что Ксюша очень хорошо занималась! На все реагировала так как надо!

#
X
12.03.2012 15:33
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +13
Oksana1987
Issa, moon80, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! Счастья им и здоровья, мамочки будьте счастливы!!!!! Issa, [URL=http://www.radikal.ru][/URL] moon80, [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

#
X
12.03.2012 17:05
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +8
moon80, ой, как же я вас пропустила
Поздравляем с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, много радости, успехов во всем, пусть радуют маму своими достижениями и балуют своей двойной любовью!

#
X
12.03.2012 18:35
Гость (89.250.*.*)
Issa, moon80, поздравляем деток!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.03.2012 19:34
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +25
именниники наши дорогие! с днем рождения! Пусть каждый ребенок будет самым счастливым!

#
X
12.03.2012 19:37
ой, девочки, ну вы смелые! это я про парашют, воздушный шар и тп. я бы точно не долетела, по-крайней мере с парашютом или веревкой (вот кошмар то! ) от разрыва сердца бы померла!

#
X
12.03.2012 19:40
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6205
Issa, moon80, c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ребятишек!
МОРЕ ПОДАРКОВ, ГОРЫ СЛАДОСТЕЙ, ДРУЗЕЙ, ВЕСЕЛЬЯ, УЛЫБОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

#
X
12.03.2012 19:41
miliinna, как ваши дела, как ребятишки?

#
X
12.03.2012 19:42
Стюша
ой, девочки, ну вы смелые! это я про парашют, воздушный шар и тп. я бы точно не долетела, по-крайней мере с парашютом или веревкой (вот кошмар то! ) от разрыва сердца бы померла! .

АНАЛОГИЧНО!

#
X
12.03.2012 19:53
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5936
deva, я очень рада, что у вас есть результаты! так держать!!!!! музыка - это хорошо! а ты просто "Молодец"

#
X
12.03.2012 19:56
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +12
Показать на карте
Issa, moon80, С замечательным и самым счастливым днём вас и ваших деток!
Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Близняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!
С днем рождения!

deva, Оксана, ты так рассказываешь о прыжке, что мне еще больше захотелось, совершить его! А ты, как я поняла, уже прыгала? Давно? Как решилась? У меня дело дальше, чем "хочу", пока не идет. И не факт что дойдёт

#
X
12.03.2012 20:31
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5329
s0l0minka, я лет восемь назад ездила прыгать на авиа базу под Ялуторовском. Думала там прыжки с инструктором, приехали на электричке, нас быстро на мед комиссию , легкий инструктаж и усе( без инструктора в кукурузник отправляють!!), говорят через полчаса прыжок, желание было со всех ног оттуда рвануть, но .... народу было много позориться не хотелось Время шло час два, мы спрашиваем в чем дело?- ветер 12 баллов- низя. так просидели до вечера, поездили на буранах (парашюты собирали), в общем недопуск, я была счастлива, вернулась домой и чет больше не пыталась, трусишка(-))

#
X
12.03.2012 20:56
Гость (89.250.*.*)
doris, у нас все нормально. Грызем науку. Я уже даже не помню, когда здесь писала Данил после Нового года в школу начал ходить, почти год просидел на дом. обучении. Занимаемся сейчас с ним плаваньем и боччей. Бочча - новый для Тюмени вид спорта для больных ДЦП. Москва уже давно играет. 28.03 поедем с ним на Первенство России по бочче. Вообще, этот вид спорта входит в параолимпийскую программу, т.ч. есть куда стремиться. По плаванью, сегодня нам сказали, тоже будут соревнования для детей с ограниченными возможностями. Отправят - поплывем. И петь еще поедет в среду от школы с группой мальчиков в 29, вроде, школу. В общем, насыщенная у него жизнь очень сейчас, из крайности в крайность, но я очень радуюсь всем этим возможностям. Даша больше живет жизнью класса - общественные поручения, внеклассные мероприятия, друзья, петь совсем отказывается, а играет на пианино с удовольствием. Поет только принудительно, когда уже совсем ее выдвигают и неудобно отказаться, а играет сама дома много и часто - хорошо получается. Пытаюсь ее убедить заняться чем-то (танцы, бассейн, лошади..), находит миллион причин этого не делать. Ну да ладно, заставлять мы ее, конечно, не будем. Я сама уже перестала всем заниматься - стыдно но не хочу. Вот так мы живем. Как все. Хотя, вы вот тут летаете, а я нет, я боюсь!

#
X
12.03.2012 21:11
Гость (89.250.*.*)
Мама3деток, Наташа, тут пара фотографий у нас с твоими мальчишками, не знаю, кто на ней Федя или Глеб.

Кто это?

с Данилом рядышком:

Просто Данил с того же праздника:

Ну и уже просто Даша:

#
X
12.03.2012 21:29
miliinna, какие вы уже взрослые! такие красивые детки! ты пиши хоть иногда, не пропадай совсем! мы тебе рады!

#
X
12.03.2012 22:07
Гость (89.250.*.*)
Стюша, спасибо, Настя!

#
X
12.03.2012 22:35
miliinna, на второй фотке ну просто сплошной гламур! Такие важные и как будто взрослые! Красивые детки!
Молодцы, что ведете такую насыщенную жизнь и просто отлично, когда есть к чему стремиться! Очень-очень хочется, чтобы у Данила было все ОК! А Дарья видная барышня! Вы музыкой у себя в школе занимаетесь?
А я думала, что ты продолжаешь к Марине ходить..., хотя при таком расписании сложно выкроить время на себя, да и на счет желания- меня и саму уже давненько лень одолела, после работы уже ничего такого не хочется. Хорошо, что еще в выходные на лыжах катаюсь...

#
X
13.03.2012 01:00
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5960
Большое спасибо за поздравления

#
X
13.03.2012 09:53
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7215
Авторитет: +26
Спасибо всем за поздравления!

miliinna, тоже очень арда про вас почитать и посмотреть, такие взрослеющие красивые детки у тебя!

А я с парашютом летала 1 разочек, наверное в 2002- или 2003 году, на ялуторвоском аэродроме, тогда немного общалаьс с форумчанами нашгорода, дак первый раз мы поехали, не было вроде инструктора и мы полетали на планере, причем я сидела спереди, а "водитель" на заднем сидении, и на высоте кричт мне мол "веди!", ну я куда то увела в сторону, выправлял потом прикольно было! в следующий раз повезло,была погода летная, инструктор и группа жаждующих полетать наверное час нас "обучали", т.е. полный серьезный инструктаж, потом полетели, хохотали, прикалывлаись друг над другом, когда к краю подошла шаг сделать не хотелось, думтаь не дали, выпихнули, несоклько секунд дергаешь за кольцо, парашют раскрываетс яи ты летишь в полной тишине (что дял меня было октрытием!) смотришь на "соседей", и на все что внизу - красотень и ощущение обалденное!!!! страх наступает при приближении к земле, но не успевает развиться за те секунды что ты уже на земле галвное ноги правильно постаить, ну по идее на ногах и остаться, но я бухнулась, немного проехала за апрашютом, остановилась, отцепилась, пошла ловить худенькую подружайку, ее ох как тащило, в общем, весело было! потом у меня в съемном пансионате обмывали, корочки получили. НО второй раз я так и не собралась и не буду скорее всего - страшно кстати, колько дергать - это так для профилактики учат и дергаешь, а парашют учебный и раскрывается сам!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
borelia,
kulazh.katya,
jrcfyf24,
Oksana18,
ЮляK@,
vladrti,
Daniloff72,
Алексеева,
shinelight,
Nedes,
ЛюдМила_1977,
Kirиллушкина,
puma2403,
Гульназ,
Merent,
Юленька000,
Sveta880,
Леля@@,
MargoKasperskih,
schoolteacher,
carina_58@mail.,
ole4ka32,
leaderforever,
mktrud,
Romashka3452,
EkaterinaDm,
colubris,
-Училка-,
Jane24,
юльчик_андрей,
Olya1_,
солнышко_25,
Anastasiushka,
BlackPearl,
софья24,
SvEtIk.72,
ЛуНатка,
I.r.a,
Kato_78,
@Надежда-2403,
Анна_Авдеева,
Arven,
herring,
Ольга22,
Dm_74,
chebykina_s,
Калям,
KoTiK72,
леnоk,
letyaga,
Mtduza86,
Анна3452,
Кис11,
yashcher86,
Анфиска,
GoodMoM,
159753й,
kitten3387,
att_grom,
AlexanderKalina,
Uylia,
maksimdiev_2016,
hln240385,
Love_is888,
rozo4ka,
sokol,
Трезвая_Тюмень,
Monica,
@LANA@,
89199597779,
Knyaz,
ТатьянаКа,
malinovskay,
olgacka,
виталий@@@@@,
feel_me,
sheveleva_ylia,
Светланушка,
Соне4ка,
zlatasha,
liubkak,
molchishka,
biolni,
вол4енок,
СоленаяКарамель,
Вика73Ника09,
Людочка2009,
_Леля_,
n-12345,
Stahlwittchen,
Марго,
solnce_123,
ТЕВ,
kata72,
25Викуля,
sweeta,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 872
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия