Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
14.03.2012 10:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +67
Я как всегда последняя... Поздравляю Ермолая и Златушку с Днём рождения! Удачи счастья, здоровья!
Лесенок_87, Ксюшеньке скорейшего выздоравления! Ты давай держись молодцом, пусть с малышом все будет в порядке.miliinna, я еще тогда на утреннике была поражена какой Дан взрослый и рассудительный! Красивая парочка растет у тебя! На фотографии сверху Глеб внизу Федька.
У нас в пятницу врачебная комиссия в ЦПЗ официально для уточнения диагноза, но я сама настояла чтобы попробовать получить рекомендации на дублирование сада. Глеб стал так послушен что мне даже страшно об этом писать и думать С ребенком реально стало договориться практически обо всем. Даже не верится что еще месяц назад все подчинялось в доме его прихотям. Федька наоборот стал капризен, плаксив, снова стал кружиться на одном месте как заведенный и кусает себе руки. Обнаружили что Глеб говорит то что может сказать гораздо чище и четче чем Федька.
Сама я без голоса второй день, ларингит. Что-то весна и я рассыпаюсь на части.
deva, Оксана нам также очень нравилось в Надежде ходить на логоритмику, Вера Борисовна замечательный специалист и очень хороший человек. Что у вас из рефлексотерапиии? Иголки? Интересно посмотреть на твою красотулю в костюме, такой маленький космонавт!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2012 13:38
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +25
Олеся, дорогая! держись давай! пусть все будет хорошо!
Оксана, спасибо за твой подробный рассказ про полеты. так интересно было читать, как будто сама там была!
Мама3деток, ты давай тоже не болей!
девочки, никто не знает есть где-нибудь в Тюмени типа кружка по шахматам. звонила в пару мест, там все так серъезно. 3 раза в неделю, сначала с педагогом встречаться и тп. мне бы попроще, раз-два в неделю, может в выходные, как бы для общего развития, а не с целью выращивания из ребенка профессионального шахматиста...

#
X
14.03.2012 13:40
Олеся, а правда, как обнаружили что на почки осложение? что врачи говорят?

#
X
14.03.2012 15:00
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, иголки мы оставили на дессерт. Пока физио проходим: СМТ, магнитолазер, ванночки ручные/ножные. Спецы как навалились на нас сразу все 3 так туго даже как то. По вторникам и четвергам у нас по 2 занятия с логопедом. Одно в Надежде, другое в Августе. Несемся туда на всех парах! Полчаса разница без учета одевания раздевания.. В итоге минут за 15 долетаю.. Стараюсь при этом ничего не нарушить.
А понедельник среда пятница у нас психолог и музыка. От музыки я сама балдею!! Прям еще и еще бы водила Ксюню! А ей как нравится!! Вера Борисовна говорит что у нее прямо жажда познавательная.. слишком рьяно занимается! Как то на нее пианино действует волшебно! Да и голос у Веры Борисовны очень приятный когда поет! Я подслушиваю под дверями )
Хотели космонавта? Вот вам!

Олеську сегодня после обеда сразу забрала. Уже вторую неделю нос заложен! Соплей нет.., но начала ринофлуимуцилл пшикать, так после него вытаскиваю через какое то время очень плотные, прямо как резина тянутся и в большом объеме. Видимо какие то процессы в пазухах идут. Голову сломала к какому лору ее показывать.. Круг замкнулся. Решила начать все по новой. Снова думала к Кокаревой сходить, тем более она через дорогу принимает. А у нее запись только во вторник будет и не понятно на какую еще неделю.. Завтра у нас день уже расписан до трех часов, потом я тем более как тряпка буду и Ксюша капризная. А в Пятницу она до часу принимает! Как с Надеждой совместить ума не приложу там мы до часу тоже! Все помощники исчезли.. хоть разорвись надвое! Уже бы в сад ее не водила, но нужна ведь бумажка!

#
X
14.03.2012 15:02
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +67
deva, спасибо за космонавта! Смешнючая! раньше ведь в Надежде не было таких маленьких размеров как мне кажется.

#
X
14.03.2012 15:21
Показать на карте
Не знаю.. но до этого размера мы только только доросли! Это Атлант, эти костюмы год назад закупили, до этого Адели деткам одевали, там куча резинок. Тот самый маленький был нам большеват пару месяцев назад. Сейчас не знаю..

#
X
14.03.2012 15:41
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +54
deva, какая КСЮШЕНЬКА смешнючая.....правда космонавтик маленький

#
X
14.03.2012 16:59
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +14
Девочки, может я не в тему, но киньте ссылку как приучить детишек с раннего возраста не драться. И еще какие-нибудь рекомендации по воспитанию двойни. Заранее спасибо.

#
X
14.03.2012 17:11
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +13
s0l0minka, я ведь так и не прыгнула

#
X
14.03.2012 18:18
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6545
спасибо, мои хорошие, за поддержку! Сейчас уже все более-менее хорошо, ночью тем-ра уже была 37, и днем сегодня не поднималамь. А про воспаление узнали и по анализам мочи, и потому, что жаловалась, что больно писить. Сейчас уже говорит, что небольно. т-т-т. Я вчера так расстроилась, что сегодня весь день живот болит, хоть опять на капельницы иди, а я только 2 дня как с больничного вышла. Если до понедельника не пройдет, пойду сдаваться гинекологу, пусть направляет в стационар.
Лариса, с Днем рождения Златочку и Ермолая! Такие уже взрослые вы, обалдеть! Я уже хорошо себя в этом возрасте помню, у меня сестра родилась, когда мне 5 было. Пусть их воспоминания о детстве будут только счастливыми!!! Пусть все в мире кажется волшебным и чудесным! Здоровья им крепкого и всего-всего-всего самого хорошего!
Оксана, так ты интересно про свой парашютный прыжок рассказала, прямо аж самой дух захватило Здорово, что у вас с Ксюшей такая насыщенная программа Олесеньке - не болеть
Оксана1987, такие малышки просто чудо, очень хорошенькие куколки у вас в планах еще деток не предвидится?
Инна, так приятно про твоих детей читать, вот честно! Мне хочется, чтобы и у меня получилось так своих воспитать, чтобы они хорошо учились, и у них были свои любимые увлечения, чтобы они были личностями. Сразу видно, что Даша и Данил именно такие, родителям есть, чем гордится
Настя, а почему не хочешь, чтобы серьезно занимались шахматами? Если есть такой интерес, почему бы нет? За 1 раз в неделю, наверное, мало чему можно научиться, просто физически новая информация будет из головы вылетать к следующему занятию

#
X
14.03.2012 18:28
Показать на карте
Лесенок_87, ураааа! Весь день хожу думаю позвонить тебе узнать о состоянии или лучше не лезть лишний раз тебя не расстраивать. Ксюшенька молодчина!!! Пусть выздоравливает окончательно и бесповоротно!

#
X
14.03.2012 20:12
deva, хорошенький космонавт!
Лесенок_87, молодцы! рада за вас, ты тоже не хворай, дорогая!
про шахматы, я не то, что не хочу, просто пока думаю. куда звонила сказали группы с осени набираются, попроситься если только. но мол лучше осенью приходить. а с осени планирую на подготовку к школе возить мальчишек. да дома надо будет заниматься, в гимназию собираемся, думаю, тяжеловато нам будет. непоседам то моим. плюс хотела куда-нибудь типа карате или подобную секцию попробовать. если еще и шахматы трудно будет, наверное. и не только детям, но и мне. никто же кроме меня возить туда-сюда детей не сможет (мы сама знаешь за городом живем) работы много и только больше становится. муж еще в 15 раз больше занят, чем я. в общем, в раздумьях пока и морально готовлюсь. как все совмещать буду, не понимаю. сейчас то совсем некогда.

#
X
14.03.2012 20:18
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +4
Лесенок_87, деток пока нехотим, муж конечно хочет мальчика, но попозже, лет так через 5 и то ещё решать будем! а ты молодец что решилась, ты умничка, хорошая мамочка!!!!

#
X
15.03.2012 08:23
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
Лесенок_87, береги себя! Ксюша пусть посокрее поправляется окончательно! Олеся, может, не ждать до понедельника, если есть возможность, может повстречаться со своим врачом и уточнить причины боли?....
deva, заложенный нос, это конечно не очень хорошо, тем более если уже были ситуации с отитом... хорошо разжижает и вытягивает соплюшки гомеопатический препарат Синупрет, в капельках, принимается внутрь 3 раза в день...но в любом случе, лучше конечно попасть к лору.. а Кокарева без записи не принимает? Может, попытаться в регистратуре объяснить, что у вас стадия заболевания, и откладывать лечение до дня по записи рискованно осложнениями?

Стюша, соглашусь с Олесей по поводу шахмат.. это же не частое явление, что в таком возрасте ребенок хорошо играет в шахматы и при этом проявляет интерес...Регулярные занятия могли бы принести очевидную пользу, и кто знает, может в будущем и успех и славу .. Конечно, в этом случае на тебя ложится большая нагрузка по "доставке" детей на занятия, но при удачном расписании вдруг все получится совместить... и (это я уже лезу со своим уставом в чужой монастырь ), может, на силовые виды спорта отдать попозже, через год? в таком случае время немного высвобождается.. Дело в том, что серьезно заниматься спортом, будь то борьба, дзюдо, карате, скорее всего с детьми будут уже после 7 лет (если что, меня поправят Лена и Наташа), ну во всяком случае, что касается карате и борьбы)) т.к. муж у меня занимался борьбой, то есст-но он и Ваню хочет тоже отдать в борьбу, в прошлом году он съездил и все разузнал, приводить на борьбу ребенка лучше лет в 10-11.. а до этого ходить на общую физ. подготовку, и наращивать мышечный тонус.. а по поводу карате, у нас сотрудник серьезно занимается карате, он несколько раз в неделю по вечерам ведет с детьми тренировки, я с ним разговаривала по поводу возраста, он тоже рекомендовал раньше 8-9 лет не начинать, в 6-7 лет они просто привыкают к дисциплине, занимаются типа ОФП и пр., т.е. все это можно нагнать и потом, отдав ребенка в этот вид в 8 лет. ну вот такие мои соображения)))...в общем, я пока за шахматы

#
X
15.03.2012 08:35
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
Sweety, как Милена?

#
X
15.03.2012 12:01
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
Chik_ov, Милена неделю температурила. Я такого уже не припомню... Вчера первый день темп-ры не было. У меня счастье! Но кашель и насморк еще сильные. В школу в понедельник пойдем.
deva, космонавт
Лесенок_87, Ксюшеньке - скорейшего выздоровления!Олег у тебя молодчина, он справится! Они еще больше сблизятся, пока вместе в больнице находятся

#
X
15.03.2012 13:23
Chik_ov, спасибо за мнение, буду думать.
Оксана, съездила я к Насте, собралась наконец-то. ничего в последнее время не успеваю, блин. одежды детской, правда, маловато получилось. зато дубленка моя Насте подошла, я обрадовалась. мужской костюм, рубашки отвезла, хорошо бы подошло. игрушек целая куча получилась, даже не знаю сколько мешков. дети довольные. как вспомню их глаза, как радовались: Мама, смотри пистолет! Мама, смотри вертолет! аж ком к горле подступает.

#
X
15.03.2012 13:53
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, приветики всем! Вот мы и родились таки, в 40 недель ровно, - 1 марта. Вес мальчуганов 3800! и 3600! Разница в 25 минут! Атас, но мы справились!

#
X
15.03.2012 14:25
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
Oks_Oks, поздравляю!!!! Молодцы! Такие богатыри!!!!

#
X
15.03.2012 14:27
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +54
УРРРААААААА!!!!!!!!!!
Oks_Oks ПОЗДРАЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ.....крупненькие какие---молодчинка[/URL].[/quote]
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Катерина_Великжанина,
Your_Dream,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Стася87,
Алекс89,
olla-la,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
К@нФетк@1987,
Natali_Kis72,
Я_Larochka,
НОВАЯ_ЭРА,
Blondinka,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
Катюньчик,
yankka13,
САМ1961,
Людмила_72,
pozitive,
voinik,
irina-996,
Natalia91,
mazay,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
Irina_Cher,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Светл@я_я,
Natalichka,
iasveta83,
lena-rigechka,
Blackswallow,
Semenova888,
Марилина,
ELLE,
R61bka,
lara,
НатаШурик,
margosha_2002,
Машенька@@@2015,
Ya-nochka,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
Manager,
Divinity7,
Elena_B,
VECHKITOVA,
Сургутянка2,
tn-y81,
LNX,
м@м@_Наташа,
Джаз,
kyud,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
Lady_Winter,
Елена89,
Канашина,
Nadezhd@,
Данила42,
eleonora,
sonoscape,
Хой,
дэукао,
_Кира_,
@@@евгения,
кристина24,
Nadjusha,
Solova82,
Танюша_27_лет,
да-да-да,
Natalya_,
micro1,
Lyusia04,
ELENA2402,
Еленка_24,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 522
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия