С ребенком реально стало договориться практически обо всем. Даже не верится что еще месяц назад все подчинялось в доме его прихотям. Федька наоборот стал капризен, плаксив, снова стал кружиться на одном месте как заведенный и кусает себе руки. Обнаружили что Глеб говорит то что может сказать гораздо чище и четче чем Федька.

пусть все будет хорошо!
)
Здорово, что у вас с Ксюшей такая насыщенная программа
Олесеньке - не болеть
у вас в планах еще деток не предвидится?

рада за вас, ты тоже не хворай, дорогая!

.. Конечно, в этом случае на тебя ложится большая нагрузка по "доставке" детей на занятия, но при удачном расписании вдруг все получится совместить... и (это я уже лезу со своим уставом в чужой монастырь
), может, на силовые виды спорта отдать попозже, через год? в таком случае время немного высвобождается.. Дело в том, что серьезно заниматься спортом, будь то борьба, дзюдо, карате, скорее всего с детьми будут уже после 7 лет (если что, меня поправят Лена и Наташа), ну во всяком случае, что касается карате и борьбы)) т.к. муж у меня занимался борьбой, то есст-но он и Ваню хочет тоже отдать в борьбу, в прошлом году он съездил и все разузнал, приводить на борьбу ребенка лучше лет в 10-11.. а до этого ходить на общую физ. подготовку, и наращивать мышечный тонус.. а по поводу карате, у нас сотрудник серьезно занимается карате, он несколько раз в неделю по вечерам ведет с детьми тренировки, я с ним разговаривала по поводу возраста, он тоже рекомендовал раньше 8-9 лет не начинать, в 6-7 лет они просто привыкают к дисциплине, занимаются типа ОФП и пр., т.е. все это можно нагнать и потом, отдав ребенка в этот вид в 8 лет. ну вот такие мои соображения)))...в общем, я пока за шахматы

Олег у тебя молодчина, он справится! Они еще больше сблизятся, пока вместе в больнице находятся
одежды детской, правда, маловато получилось. зато дубленка моя Насте подошла, я обрадовалась. мужской костюм, рубашки отвезла, хорошо бы подошло. игрушек целая куча получилась, даже не знаю сколько мешков. дети довольные. как вспомню их глаза, как радовались: Мама, смотри пистолет! Мама, смотри вертолет! аж ком к горле подступает.
Атас, но мы справились!

крупненькие какие---молодчинка
[/URL].[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия