платья тоже девчонкам в СП покупала
прям заходелось, нало из морозилки достать мороженую с сахаром - вместо конфет-то, а то за эти два дня натрескалась опять шокоалада
На НГ дед мороз дарил тушь для ресниц, духи - подарила ей средство по уходу за кутикулой Эйвон (мне самой сильно нравится), палочки деревянные для необрезного, пилочку стеклянную, парочку лаков всетленьких - в школу ведь мажется. и вообще дешевенькте украшения (типа в гудвине Леди, Дива) - наши любимые подарки
а у тебя Александра еще не балуется?
мне почему-то тоже хочется чтобы там богатырь рос
где бы только времени дополнительного взять или пару рук дополнительно.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
в короне и игрушками в руках это Лиза, Сонька в слюнявчике,

Желаю здоровья вам и вашим деткам, много счастья, улыбок, цветов, подарков, комплиментов и внимания от ваших близких!!!
Сейчас говорят инфекция такая по городу , сопровождается очень высокой температурой, за 39!!! тем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Весна уже, световой день прибавился, солнышко светит, начинается весенняя капель и в душе и на сердце чтобы у вас было также!я вас читаю постоянно, а вот писать получается совсем редко, но мысленно я всегда с вами!!!
у нас праздник тоже почти удался: папа наш с утра заказал доставку тюльпанов и подарил всем троим, больше восторга было у дочек, конечно, они три дня всем потом рассказывали, что папа им подарил тюльпаны и маме, тоже! к тюльпанам еще прилагались доски винкс, а я им подарили красивущие ободки! ну а мне, тоже сертификат подарочный в летуаль, заказывала ему, т.к. вся косметика подзакончилась! потом поехали к свекрови поздравляться, 9 марта к моей маме, надарили им раскрасок, блесков, шампуней! так что, праздник у нас удался! муж три дня сам ездил за рулем, типа у меня праздники были и я отдыхала!!!а вчера муж с дочками катался на воздушном шаре, я побоялась и стояла внизу фоткала их и сердце сжималась, а они даже не испугались! мужу было страшно сказал, а дочи вылезли из короба-довольнючие!!!

девчонки!

На шарах катали вчера на поле как ехать на ТЭЦ, где Ожогино! У них там какая-то акция вчера была, фотосъемка, шампанское, чай, кофе и т.д.! Катание стоит-900 рублей с человека, но нам повезло, оказались нашего папика знакомые, раньше вместе работали, поэтому катанули их бесплатно, а я отказалась! а летом они планируют базироваться на Боровом!мы уже это не первый раз когда проезжали мимо видели, а вчера решили подрулить, ближе посмотреть! Все хорошо, тогда муж сказал, что когда газ в шар впрыскивают, очень шумно и неприятненько, тем более когда рост 193 см!!! Как у вас дела? выздоравливаете???готовитесь к торжеству? где планируете отмечать, дома???

И ооочень похожи, как две капли воды.

Не могу сказать, что мне не страшно будет, но любопытство сильнее страха в данном случае.. Еще очень желаю с парашютом прыгнуть, но вот тут сама я точно не прыгну, а вот с инструктором - профессионалом каким - нибудь, думаю решилась бы совершить прыжок, и не с очень большой высоты..
спасибо!!!!!
два года просто пролетели....вроде вот недавно у вас спрашивала как беременность двойняшковая проходит, а уже моим близняшкам скоро 2
спасибо!!!!

Злата в саду всех угощает, сына дома готовится с бабушкой к приему гостей вечером (тех кто не побоится приехать к еще на больничном сыну).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия