[/URL]
Не ем сдобного и конфет, молочку стараюсь не кушать. От мяса не могу отказаться, некогда для себя отдельно готовить.
купание веселое такое, здорово!!!
я ж тоже типа в сторонке стою, но сегодня оторвалась
иногда надо хотя бы в еде расслабится
! Так приятно как будто я уже отведала ваш тортик!
... спят уже мин 20ть.
Мама3деток, спасибо за фотки! воробьи неразлучники прям! а Лиза такая взрослая! а она как рассказыывает почему ее одну то в поезде отправили с переломом? вы потом не разбирались с тренером?Лена, ситуация немного другая была. Во-первых наш тренер не ездил на соревнования в больницу попал, но это неважно. Когда все случилось администрация команды и соревнований сделали все правильно, дежурившая бригада врачей оказала помощь, вызвали скорую. Скорая доставила Лизу в травматологическую поликлинику № 1 Челябинска. Там сделали снимок и наложили повязку, дали заключение о переломе. НО однако вопрос какую повязку наложили, просто бинтик на плечо и вату подмышку, тогда как необходимо было фиксировать гипсом. После этого Лизу повез другой тренер на машине в Тюмень. Все были уверены что повязка и должна быть такой. То есть врачи в Челябинске не зафиксировали кость, не обезболили место перелома и отправили ребенка с глаз долой. Когда мы приехали в нашим травматологам все были в шоке от того как "полечили" в Челябинске и обещали сообщить туда. Сообщили потому что спустя две недели мне звонил главный врач той поликлиники извинялся и говорил что травматолог будет наказан. Бог с ними с такими коновалами.
Елен_а
всем привет, CornY, мамочки родные, удачи вам.... я сегодня тоже чуть не чебурахнулась.. Илюшу укачивать начала утром (ночью плохо спали), Ванечка заплакал, беру Ваню тоже на руки, Илья в истерике Ванюху лупит, ничего не могла сделать и так 2 часа пока мама не пришла и каждого в отдельности покачали... руки болят мышцы ноют и это только утро, а в ушах ор стоит до сих пор... спят уже мин 20ть..
)))) я так смеялась, это она вместо Вива Данс, клуб называет Крива Данс))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия