Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
04.03.2012 20:20
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6942
Авторитет: +21
Issa, держись, Златочке скорее поправиться. про тортик - молодца!!!!! позитив лучше всяких таблеток!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2012 21:30
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +67
Вот фоточек выложу кучку

broken image :(

#
X
04.03.2012 21:41
А вот однорукий бандит:в смысле Лизкино фото не грузится никак.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
04.03.2012 21:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +60
Показать на карте
МоиДети, Лесенок_87, Стюша, Елен_а, Девочки, спасибо вам за то что откликнулись! Будет просто здорово если получится помочь! У меня из приличного только платьишки да халатики остались не отданы.
Вспомнила историю, на днях в новостях видела. Дамочка усыновила двойняшек и через какое то время просто их оставила в поликлинике. Оставила, а сама за границу свалила. У нее оказывается было двойное гражданство. В репортаже отмечали, что дети были ухоженные и очень прилично одеты. Ну это можно было по коляске понять что не из бедняков они. "Мама" прокомментировать пока ничего не может из за нестабильного психологического состояния!
Очень интересно что ее заставило так поступить.

Issa, Златочке скорейшего облегчения состояния и выздоровления! Ермолайке не разболеться тоже! МММ тоже тортика захотелось!!! Я не постую, но стараюсь где то неподалеку постоять Не ем сдобного и конфет, молочку стараюсь не кушать. От мяса не могу отказаться, некогда для себя отдельно готовить.
Стюша, я в этот раз впервые шла на выборы очень серьезно и невесело. Всегда на меня как то действовала веселенькая музыка и призы всякие. То что ты рассказываешь просто невероятно! Что еще они припасли чтобы выиграть?!
Вчера меня моя любимая бабушка спросила за кого голосовать буду. Прям она так расстроилась что не за Путина! Я сто раз пожалела что сказала...

#
X
04.03.2012 22:39
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7208
Авторитет: +26
Мама3деток, Лиза красотка все таки у вас! купание веселое такое, здорово!!!

deva, подруга тоже сегодня оказалась не в списках, причем что все кто у нее прописаны в списках, а она нет, бардак какой то... Тортик еще остался, заходь я ж тоже типа в сторонке стою, но сегодня оторвалась иногда надо хотя бы в еде расслабится

Настя, со сдачей дома вас, представляю как вы рады!!!

Уснула моя Золотулька, тока температура никак не сходит, кашель гортанный появился, надеюсь завтра удастся педиатра домой заполучить или по дмс или из поселкого фапа, как то неспокойно за нее.
Сыну промываю весь день нос аквалором, затвра хочу для горла купить тоже, мажу мазью тизоль с деринатом, хочу завтра в сад отправить, хотя блин какая из 2-х зол (злата или сад) меньшая, еще тот вопрос....

#
X
04.03.2012 23:41
Показать на карте
Брат тоже наблюдал как знакомый скандалил по поводу своего отсутствия в списках. А приятельница его вообще обнаружила себя в списках в двух экземплярах. Одна под девичьей фамилией, вторая под настоящей.

#
X
04.03.2012 23:51
Показать на карте
Issa, спасибочки за приглашение ! Так приятно как будто я уже отведала ваш тортик!
Мама3деток, мальчишки у вас симпотяги все таки! Лизавета даже однорукая задорно как тосмотрит! Молодец девченка!

#
X
05.03.2012 00:49
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +13
Мама3деток, доча и сыночки супер!
deva, ))) я смотрю все как обычно мало кто голосует за П, а он в свою очередь имеет 60 % голосов, и для черного юмора.." имеет" ключевое слово.

#
X
05.03.2012 08:27
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +8
Issa, ну вот...давайте держитесь, пусть у Златы это будет последняя болячка и пройдет быстро! Ермолаю - чтоб не заболеть, прям так и скажи ему, чтобы не смел заболевать))..

По поводу списков, у нас такая же история... на предыдущих выборах (парламентских) нашей квартиры просто не было в списке, я подошла к секретарю, спрашивю - в чем дело, она посмотрела прописку, говорит, интересно, вроде и прописка не свежая. более того, 4 года назад квартира была в списках. в итоге - я написала заявление, мне выдали бланк, и я проголосовала... таких как я, оказавшихся не в списках, при мне было несколько человек.... в этот раз -та же история... бред какой-то... откуда они берут эти списки...

#
X
05.03.2012 08:33
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6942
Авторитет: +21
Мама3деток, спасибо за фотки! воробьи неразлучники прям! а Лиза такая взрослая! а она как рассказыывает почему ее одну то в поезде отправили с переломом? вы потом не разбирались с тренером?

deva,. Стюша, я в этот раз впервые шла на выборы очень серьезно и невесело. Всегда на меня как то действовала веселенькая музыка и призы всякие. ....[/quote]

вот тоже поймала себя на этих переживаниях. идти на "НЕВЫБОРЫ"- горький комизм.

#
X
05.03.2012 08:35
Sweety, вы ходили в Пионер? Я вас опять просмотрела, или не узнала в нарядах и прическах.
Мы в этот раз не так удачно выступили - 2 место. Таня очень расстроилась, говорит, что и шейку постоянно тянула, и носочек ( в отличие от прошлого раза), ей так обидно было, даже расплакалась.. Ваню как-то это не особо расстроило.. но объективно-они на самом деле станцевали хуже, я это видела, не собранно как-то... сначала сама тоже расстроилась, потом подумала - зачем-то нам нужно было занять 2 место.. потом поняла - чтобы у детей появилась спортивная злость, стремление к победе))) и это у них появилось! а то как-то вяленько все было, вроде без особого сопротивления стали ходить на занятия, но и без стремления... зато вчера дома меня заставили музыку включить, и станцевали мне оба танца... впервые сами, без моих уговоров)))) теперь вот готовимся к 17 марта, наш клуб проводит турнир.

#
X
05.03.2012 10:10
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +37
Всем привет. читать вас не перечитать. У всех новости есть и хорошие и не очень.
Посмотрела все фотографии. Детки и их мамы всё краше и краше.
Вот и у нас дела наладились. проболели мы с мальчишками 2 недели. с 18 февраля все троем. Папе нашему несказанно повезло, он как раз умотал в командировку и вернулся в эти выходные, когда мы уже бодрячком были.На этот раз у нас и бабушки все сильно болели и сестра моя всей своей семьей. вот и сидели все как ежики по своим норкам, без шанса на передвижение.
Я, если честно, за эти 2 недели чуть не чебурахнулась дома с детьми. какие-то стали неуправляемые. Очень сильно у нас этот кризис трех лет проходит. Каждый хочет быть первым, быть главным, всё самим надо делать и так далее. какие-то претензии начали мне предъявлять. Даже обижаться по серьезному (не эти детские брыкания, когда что-либо не нравиться, а почти как взрослые с толком и делом). я то ладно могу под них подстроиться, научиться управлять ими не подавляя, но это тоже усилия, иногда в ступоре нахожусь как быть, когда одному одно, другому другое. спорят др с др. Дерутся. каждому надо сказать последнее слово, быть главным в любой ситуации. Дом просто можно сказать разбомбили.
А вчера так вообще. Витя сильно упал и стукнулся об угол двери лбом. АЖ до конвульсий каких-то. сразу же начало рвать. Вызвали скорую. благо скорая уже через 3 минуты приехали. поехали в больницу на томографию. Хорошо хоть ничего акромя соплей в пазухах не нашли. но меня смущают что у него были не то судороги, не то конвульсии. Завтра поедем еще во 2ю городскую к нервопотологам, да сделаем узи. а то что-то я засомневалась в этой томографии во взрослом отделении. Тем более сегодня ночью очень плохо спал. дрыгался, не смотря на то, что дала на ночь тенотен.

#
X
05.03.2012 11:11
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +13
всем привет,
CornY, мамочки родные, удачи вам....
я сегодня тоже чуть не чебурахнулась.. Илюшу укачивать начала утром (ночью плохо спали), Ванечка заплакал, беру Ваню тоже на руки, Илья в истерике Ванюху лупит, ничего не могла сделать и так 2 часа пока мама не пришла и каждого в отдельности покачали... руки болят мышцы ноют и это только утро, а в ушах ор стоит до сих пор... спят уже мин 20ть.

#
X
05.03.2012 12:05
CornY, ничего себе новости.. Желаю, чтобы все обошлось у Вити, и последствий ушиба никаких не было!

#
X
05.03.2012 12:08
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7351
Авторитет: +42
Chik_ov, Мы собирались, все приготовили с вечера, но у Дианы ночью температура поднялась. Прямо не судьба на конкурс сходить. Днем вчера не было, сейчас тоже нет. Оставила дома ее, чтобы понаблюдать и подлечить, горло плохое. С Миленой ходили, 6 финальное из 22 по стандарту и 15 по латине. Вас поздравляю!!! Молодцы! Я и второму месту буду очень рада, если мои заработают)))
CornY, ужас какой... Дай бог, чтобы последствий не было после такого удара

#
X
05.03.2012 12:39
Мама3деток, спасибо за фотки! воробьи неразлучники прям! а Лиза такая взрослая! а она как рассказыывает почему ее одну то в поезде отправили с переломом? вы потом не разбирались с тренером?
Лена, ситуация немного другая была. Во-первых наш тренер не ездил на соревнования в больницу попал, но это неважно. Когда все случилось администрация команды и соревнований сделали все правильно, дежурившая бригада врачей оказала помощь, вызвали скорую. Скорая доставила Лизу в травматологическую поликлинику № 1 Челябинска. Там сделали снимок и наложили повязку, дали заключение о переломе. НО однако вопрос какую повязку наложили, просто бинтик на плечо и вату подмышку, тогда как необходимо было фиксировать гипсом. После этого Лизу повез другой тренер на машине в Тюмень. Все были уверены что повязка и должна быть такой. То есть врачи в Челябинске не зафиксировали кость, не обезболили место перелома и отправили ребенка с глаз долой. Когда мы приехали в нашим травматологам все были в шоке от того как "полечили" в Челябинске и обещали сообщить туда. Сообщили потому что спустя две недели мне звонил главный врач той поликлиники извинялся и говорил что травматолог будет наказан. Бог с ними с такими коновалами.

#
X
05.03.2012 13:18
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +37
У нас Витя всегда головой стукался, можно сказать с рождения. Всегда найдет где и как. У него, что немаловажно, очень, как бы это сказать, "толстые" кости черепа. голова из-за этого была намного тяжелее чем у Димы, несмотря на одинаковые размеры.
Сегодня пошли в садик ттт, нормально.я думала будет хуже после 2х-недельного перерыва. правда с кроватей их соскрести не могли минут 30 наверное. Потом еще еще в раздевалке посомневались, мол может стоит поныть, что не хотим в сад. Но, когда в группу зашли, это сомнение прошло. я даже рада.
Елен_а
всем привет, CornY, мамочки родные, удачи вам.... я сегодня тоже чуть не чебурахнулась.. Илюшу укачивать начала утром (ночью плохо спали), Ванечка заплакал, беру Ваню тоже на руки, Илья в истерике Ванюху лупит, ничего не могла сделать и так 2 часа пока мама не пришла и каждого в отдельности покачали... руки болят мышцы ноют и это только утро, а в ушах ор стоит до сих пор... спят уже мин 20ть..

Мне это так знакомо и так хорошо от мысли, что это уже позади.
По-больше сил тебе человеческих и душевных.

#
X
05.03.2012 13:20
Sweety, и вправду, какие-то постоянные препятствия... Давайте не разболейтесь!!!!!! А Милена -молодец!!!

Честно говоря, организация турнира в Пинере мне не очень понравилась, вместо 10 часов соревнования начались только в 11, у нас было 5 заходов... Регистрация шла почти 2 часа, у сцены - постоянное столпотворение, дети - то протискиваются на кресла, то пытаются зайти на сцену для разминки, а потом и на сам танец не могли нормально сквозь толпу пройти... В общем - что-то желания больше туда идти нет.. Таня тоже мне сказала, что это "не турнир, а ужас какой-то" (её слова).. и сказала, что "давай, мама, мы будем ходить только на соревнования Крива Данс")))) я так смеялась, это она вместо Вива Данс, клуб называет Крива Данс))))

#
X
05.03.2012 13:59
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7351
Авторитет: +42
Chik_ov, Милена в 15 танцевала. На регистрацию вообще очереди не было и народу было не очень много. Но на час все-равно задержали. Я даже не знала, что 17 марта конкурс, нигде информации нет пока.

#
X
06.03.2012 08:14
Sweety, я даты смотрю на сайте //fts-to.nar*od.ru/kalendar/... а т.к. проводит наш клуб, то тренеры нам уже говорили про 17 марта))..надеюсь, что на этот турнир вам ничто не помешает сходить! (иначе я начну верить во что-нибудь))))
Как Диана? Пускай горлышко скорее приходит в норму!
Issa, как Злата? Даже и не знаю, что написать, чтобы поддержать тебя...сама расклеиваюсь, когда дети болеют..
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Lana33,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
Coral,
rgulja,
ledi555,
_Maha_,
Екатерина17.03,
muse,
Ekaterinaya,
chypsik920,
АняТюрина,
Luda9844,
NasSstya,
простосвета,
Mariha_a82,
Ольга1703,
666sveta999,
Дарья91,
КоМарик,
Natalia_2013,
Леля730050,
kryukov83,
Курбанова,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
Alenchik,
lenalukina17,
Gala_murar,
Mysechka,
Колобок,
Лютик@,
Stepanushka,
дочьНаташи,
neschka2,
neman321,
MaxiGirl,
Костецкая,
solonenko,
bhekzbdfyjdf,
Жуль_Этта,
Nurico,
Toni727,
dominicana,
Avrora,
Бонпари,
Ofa,
НастяНастена,
Natali7,
заичка,
джулия@72,
кафета,
17031986a,
AdriAnna,
Любантик,
воспитка,
АлёнК@,
Eva74,
IGGE,
Mamadevochek,
Almaz5sveta,
Lysia,
SV.СВЕТИК,
katya_l,
наташа89,
kalugina,
tomatka88,
Бетти,
Лапуша,
AlexD,
InnaS,
Тэсла,
accessd,
АстартаА,
baranka,
sind,
StE_Va,
Alena_lisa,
zyfx,
Evelinchik,
Лелик_1985,
Iriska_1979,
marina_17,
Polina170118pon,
Aricha1969@,
Инакентий,
anita721,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 714
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия