Тоже, еще та трусиха..
С веселой компанией любые преграды преодалеть можно! За смелость - 

Неужели Ермолай на столько выше Златы? Или это они так встали просто? как праздник прошел?
[/URL]

такая девочка красивая! А Данька такой серьезный! Ритм у вас просто сногсшибательный! Это здорово! Жизнь бьет ключом!
s0l0minka
deva, Оксана, ты так рассказываешь о прыжке, что мне еще больше захотелось, совершить его! А ты, как я поняла, уже прыгала? Давно? Как решилась? У меня дело дальше, чем "хочу", пока не идет. И не факт что дойдёт.

. А я прям хотела на "Крыле" летать как спортсмены, но до этого надо было, по моему, пару десятков прыжков на "дубе" сделать. В общем я так рыдала
. Даже не могла объяснить тренеру почему.. Все по настоящему!

А от ваших всетлых имен я просто тащусь
с языка бы они у меня не слазили - так они мне нравятся Золотуля и Ермолай!

ТТТ на них
Как ваш гемоглобин?
Там еще карантин по гриппу, я к ней ходила, но заведующая меня гонит, да и я поняла, что так только тяжелее и мне, и Ксюше. Олег справляется, я знаю, просто очень тоскую по ней и переживаю

будет хорошо
[/URL]

всех именинников с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ С ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕМ НОВЫХ ПОБЕД-ДЕТКИ ВСЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ,УМНИЧКИ

такие желания....шары да парашюты

,но сейчас он с нами и всё хорошо

Возможно, я тоже осуществлю свое желание..

Может и нелепо будет звучать, но не расстраивайся, этим ты не поможешь Ксюше и мужу. Пусть они лучше видят твой настрой и оптимизм, это им поможет тоже не унывать!!
что за напасть такая - а как это вы распознали по анализам, или она жаловалась? Сил тебе больших , не переживай и не расстраивайся. Все будет хорошо - не сомневайся! Олег у тебя замечательный и с доченькой они вместе там - она не одна. Береги теперь себя и Аришу!!! попей успокоительного легонького. Хвост пистолоетом - мы за ксю держим кулачки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия