Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
13.03.2012 09:55
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7114
Авторитет: +26
Мои пятилеточки

Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2012 09:55
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +12
Показать на карте
miliinna, Какие взрослые красивые дети!!! Просто загляденье!
Данилу хочется пожелать только успехов во всех видах! Чтоб не пропал интерес, а только всё больше и больше разрастался! Он большой молодец, что стремится к разностороннему разитию! Успехов!
Елен_а, Вот и я думаю, что стоя твердо на земле - желание прыгнуть с парашютом большое, а вот если меня уже поднимут в небо - я полетаю-полетаю, а на прыжок так и не решусь Тоже, еще та трусиха..
Issa, С веселой компанией любые преграды преодалеть можно! За смелость -
Детишки такие счастливые Неужели Ермолай на столько выше Златы? Или это они так встали просто? как праздник прошел?

#
X
13.03.2012 10:23
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7257
Авторитет: +42
moon80, Issa, с Днем рождения ваших деток! Пусть растут красивыми, здоровыми и счастливыми!!!!!

#
X
13.03.2012 12:41
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +31
Показать на карте
Всем привет огромный! Девочки, подскажите коляску никто не продает? Мне моя TFK надоела, тяжелая... полегче хочу.

#
X
13.03.2012 14:17
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6848
Авторитет: +21
moon80, Issa, с Днем рождения ваших деток! Пусть растут красивыми, здоровыми и счастливыми!!!!!
По одному старинному поверию,
Тому, кто о наследниках мечтал,
И заслужил небесное доверие,
Господь двойняшками благословлял!

И вам дано, наверно, провидением
Двойное чудо – эти две души!
Примите их как дар, благословление!
Пусть радуют вас ваши малыши! ©

Дети!!!
Растите Здоровенькими, умненькими, счастливыми, красивыми, любимыми и Радуйте свих замечательных мамочек)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
13.03.2012 18:58
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +13
Issa, сладкая парочка! Злата у тебя всегда на фото позирует, модель подрастает!

#
X
13.03.2012 19:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6574
Авторитет: +60
Показать на карте
miliinna, Инна, здорово что показала своих красавцев! Даша... такая девочка красивая! А Данька такой серьезный! Ритм у вас просто сногсшибательный! Это здорово! Жизнь бьет ключом!

Я Олесю записала на танцы в саду! Кажется завтра первое занятие будет! Как бы хотелось узнать как оно пройдет! Но с одетой Ксюхой по саду бегать не хочется и еще потом Олесю ждать.

Issa, Как Ермолай повзрослел!!! Как будто значительно старше Златки! Хорошенькие деточки!

s0l0minka
deva, Оксана, ты так рассказываешь о прыжке, что мне еще больше захотелось, совершить его! А ты, как я поняла, уже прыгала? Давно? Как решилась? У меня дело дальше, чем "хочу", пока не идет. И не факт что дойдёт.

Я прыгала очень давно! Прямо пока ты не спросила даже не осознавала на сколько давно. Году в 93-94. Я хотела очень давно, еще классе в 7м. Насмотрелась фоток в каком то доме творчества, но меня тогда осадили рассказами о сломанных конечностях.
Потом я уж сама решилась когда любимого человека не стало. Жизнь поломалась и обесценилась.. Не понимала зачем жить. Решила что если парашют не раскроется значит буду с милым. Такая проверка. Дала себе шанс жить. Ну собственно после прыжка действительно разрешила себе жить, не сразу конечно.
Подошла ко всему серьезно. Не просто приехала и прыгнула. Записалась в секцию парашютного спорта при ДОСААФе. Долго и нудно мы учились складывать парашюты! Не представляла, что это окажется на столько сложно. Парашют раскладывается в длину на весь спорт зал. Потом очень кропотливо складываются стропы одна к одной, перепутаешь и уже риск. Потом его нужно очень аккуратно свернуть, сложить правильно стропы чтоб не перепутались и запихнуть в рюкзак. Надо сказать что это требует очень много терпения и сил. Поэтому в одиночку эти парашюты не складывают, только по двое. Я б наверно не выдержала столько, наверно бы бросила и так и не прыгнула, но познакомилась с замечательным парнишкой! Мы всю жизнь дружим!
В Ялуторовске на базе друг другу парашюты складывали, а это практически доверили жизнь! Тоже в первый день не было погоды. Мы уже и комиссию прошли и оделись и парашюты застегнули и даже встали с этим грузом с пола. И тут объявили что нелетная погода!
Кто то домой уехал, а мы остались там. Ночь спали на солдатских кроватях в ужасном холоде! Я уговаривала тренера толкнуть меня если струшу. Мне было бы невозможно потом стыдно что сама не вышла. Девка то была боевая! Но тренер был непреклонен! четкое НЕТ! Выйдешь только сама!
Поднимались когда в самолете, тренер на нас посмотрел и как то у него ТАК глаза заблестели, что мне стало не по себе! Вот тогда страх появился реальный, хотя и до этого трясло мелкой дрожью. Набрали высоту и первая партия пошла. Когда смотришь, как люди выпрыгивают из самолета на такой высоте как зомби один за одним, по собственной воле и без задержки, становится не по себе! Но и вероятность застрять в дверях и подвести остальных тоже стремится к нулю. Ну в итоге легкий как и всем остальным хлопок по плечу "пошла" и усе!!! Как все вышла и лечу все лицо перекошено, воздух и в нос и в рот, считать вслух невозможно от этого. Досчитала, кольцо дергаю а сил не хватает! Раскрыла таки.. Такой рывок резкий был и повисла как будто к небу прибили. Красотааааа!!! Это неописуемо! Видно что земля круглая!!!! Солнце как будто не над тобой как всегда а сбоку (бог его знает, наверно прыгали после обеда), создавалось нереальное впечатление! Тут меня девочка вторая из нашей команды позвала! Я не думала что там так хорошо слышно! Нет никакого эха и звуки идеальные какие то! Оказалось ее на меня несет. Ну применили навыки полученные на инструктаже и разошлись. Потом меня снова тряхнуло, оказалось перехлест строп был! А я забыла посмотреть наверх чтобы его устранить. В общем долетела! Ветер у земли был достаточный чтоб меня протащило далеко, хуже всего было эту махину в рюкзак засовывать и нести его на базу. Я вся уревелась пока шла! Мне так понравилось что я очень хотела и дальше прыгать, но понимала что такую тяжесть нести мне не под силу. Подниму его, размахнусь, и падаю туда куда его закинула. А я прям хотела на "Крыле" летать как спортсмены, но до этого надо было, по моему, пару десятков прыжков на "дубе" сделать. В общем я так рыдала . Даже не могла объяснить тренеру почему.. Все по настоящему!
Потом мне пришлось идти учиться в институт, бросить работу, не могла оплатить прыжок. Обещали что если приведу 6 человек прыгать то меня тоже возьмут бесплатно. Привезла, а свидетельство забыла! Вроде все меня помнили, но отказали на этом основании. Больше я не пыталась т.к. на другую забаву переключилась. С моста на тарзанке прыгали года 2-3. Жили там практически пока оборудование не отобрали.
А про прыжок еще в газету статейку написала! В ТВ печатали! Надо поискать, может найду!

Снова прошу прощения за объемные воспоминания! Накатило!

#
X
13.03.2012 19:48
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +27
ой как я много пропустила

Лариса!!!!!!!! С днем рождения Злату и Ермолая!!!!! Большого ис частья в жизни и удачи!!!!! Мне кажется они у тебя самые-самые лучшие детки на свете - и добрые и умные-рассудительные и послушные и главное ДРУЖНЫЕ !! пусть всегда остаются такими!!! когда тебя читаю про деток - всегда немного завидую и представляю, что вот так и должны жить братишка и сестренка! В этом большая заслуга мамы и папы! Поэтому мне почему-то кажется, что ты абсолютно счастливая мамочка!!!! С именинниками тебя , лариса! А от ваших всетлых имен я просто тащусь с языка бы они у меня не слазили - так они мне нравятся Золотуля и Ермолай!

#
X
13.03.2012 19:50
moon80, ваших малышей с 2-летием!!! Уже такие большие! Здоровья им и много-много друзей!

#
X
13.03.2012 19:58
miliinna, можно я тоже присоединюсь к словам восхищения- ну очень у вас красивая парочкаТТТ на них

они у вас так интресно растут и развиваются . Конечно сейчас Даша и Данил уже большие - сами выбирают свой путь. я просто в такой эйфории от прочитанного - и спорт и музыка. ну просто МОЛОДЦЫ!!!!! Дай Бог чтобы у них все было в жизни ХОРОШО, особенно Дане хочется этого пожелать - чтобы ему встречалсиь только ХОРОШИЕ люди на пути!!! и правда не пропадайте так надолго - пишите про своих деток - так интресно про них читать - чем живут, чем занимаются

про парашюты - постою тихо в сторонке, помолчу

Где-то Олеся-лесенок вроде пропала????? у тебя все номрально!

Оксана! твои близняшки такие большие!!!!!! ну вот же они только родились в таких вязаных вещичках ьыли крошечки. Как ваш гемоглобин?

#
X
13.03.2012 20:43
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6472
У нас у Ксюши вирус дал осложнения на почки, вчера положили ее в больницу вместе с мужем. Бедный мой ребенок, колют ей антибиотик 3 раза в день. Вчера ночью тем-ра была 40. И вообще все время тем-ра очень высокая, за 39. Но сегодня уже вроде получше, не знаю, как там ночь у них пошла. Мне очень тяжело, что не я с ней лежу, получается приходится выбирать между Ксюшей и еще не родившимся ребенком Там еще карантин по гриппу, я к ней ходила, но заведующая меня гонит, да и я поняла, что так только тяжелее и мне, и Ксюше. Олег справляется, я знаю, просто очень тоскую по ней и переживаю

#
X
13.03.2012 21:23
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5228
Лесенок_87, мама родная, держись, волноваться нельзя! все будет хорошо

#
X
13.03.2012 21:34
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5228
Issa, детки загляденье!
вас хоть час обучали, а мы тогда попали на праздник , никого не было, вот с полчаса отсилы поучили , кстати тоже ездили с ребятами тюменского форума))
тогдашнее фото
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
deva,

#
X
13.03.2012 21:50
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, очень Ксюшку жалко! Но я уверена что она со всем справится! Олег у тебя умеет с ней обращаться, поухаживает за ней и поддержит! Здорово что у вас такая семья дружная! Постарайся пожалуйста не волноваться!!!
Давай мы все будем переживать вместо тебя! А в больничке врачи! Они помогут! Кстати даже хорошо что там Олег! Они к мужчинам по другому относятся! Не раз замечала что перед мужем в поликлинике все строятся, а если я пришла с двумя детьми то не грех меня по этажам погонять за карточкой!
Все будет хорошо!!!!

miliinna, Елен_а, спасибо!

#
X
13.03.2012 21:56
Показать на карте

#
X
14.03.2012 08:10
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +54
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРОвсех именинников с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ С ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕМ НОВЫХ ПОБЕД-ДЕТКИ ВСЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ,УМНИЧКИ
Лесенок_87, ОЛЕСЯ пусть КСЮШЕНЬКА скорее поправляется и больше не болеет,папа молодец у вас и справится
девочки вы прям экстрималки какие то... такие желания....шары да парашюты
deva ОКСАНА получается у меня помочь НАСТЕ.... на сайте в добрых делах постоянно обновляю просьбу о помощи.....откликаются люди....в пятницу (муж отдыхает у меня)поедем к СВЕТЛАНЕ--она для деток вообще новые вещи предложила,и ещё одна мамочка-умничка костюмы школьные в отличном состоянии им отдаёт
я ещё вот думаю как мне в ЗЕЛЁНЫЙ БЕРЕГ в субботу попасть там будет сбор памперсов ,мыла детского,ватных палочек ,салфеток для дома МАЛЮТКИ.НА КОЛЯСКЕ уж думаю с малышнёй сходить....выйти за часа 1,5-2 и докатим....как представлю что наш МАКАРКА мог там оказаться...не скажи она нам что родила.....оставила ведь его вначале,но сейчас он с нами и всё хорошо

#
X
14.03.2012 09:41
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +4
мамЛен, спасибо! Наш гемоглобин держится на 115 пока, ТТТ хоть вниз не опускается, для нас 115 это очень хорошо, учитывая что в 2 месяца он был чуть больше 50!

Лесенок_87, скорейшего выздоровления Ксюшке!!!! и ты держись!!!!

#
X
14.03.2012 09:50
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7114
Авторитет: +26
Девочки, спассбо всем за поздравления!!!!
разница в росте у них около 8-10 см

Лесенок_87, Ксюше поправится поскорее

#
X
14.03.2012 10:06
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, Елен_а, браво, девочки! Возможно, я тоже осуществлю свое желание..
Лесенок_87, Ксюшеньке скорейшего выздоравления! Может и нелепо будет звучать, но не расстраивайся, этим ты не поможешь Ксюше и мужу. Пусть они лучше видят твой настрой и оптимизм, это им поможет тоже не унывать!!
У меня в прошлом году не легче случай был. Моя Лизавета загремела в больничу с воспаленными ушами, и лежала там одна, впервые! А я дома была с ребетнёй, хорошо, что хоть они на тот момент не болели и в сад ходили. А то мнеб не разорваться было, т.к. мужа в тот момент как раз отправили в командировку. Вот и моталась я одна всю неделю, то в больницу, то в сад, то домой...

#
X
14.03.2012 10:11
Лесенок_87, Господи, Олеся что за напасть такая - а как это вы распознали по анализам, или она жаловалась? Сил тебе больших , не переживай и не расстраивайся. Все будет хорошо - не сомневайся! Олег у тебя замечательный и с доченькой они вместе там - она не одна. Береги теперь себя и Аришу!!! попей успокоительного легонького. Хвост пистолоетом - мы за ксю держим кулачки
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
оксанушка,
olg@84,
Western,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Наталья510,
Mari_84,
Domoneedje,
ole4ka1312,
YagovkinA,
sweta13,
Тарас13,
nvologodskaya,
Окса1312,
Ostap4iki,
Ольг@83,
etokatena,
аnastasia,
irin131289,
Элен777,
Наташа77,
MilaKvarti,
yuliar732,
Алексей79,
Lilu,
Анаско,
lubava77,
Zlata28,
Денька,
Lelik_87,
Надия,
AMargarita,
Lana80,
Польхен,
мамаксюши,
ИринаХХХ,
svet-lana31,
svetlana8112005,
Kozzy,
vikeys,
Surpris92,
ЛидияЯ,
ksu-mka,
julistar,
М@руся,
галина1962,
estarateleva,
912937,
cygnet,
Genrietta,
OIECHKA,
sofia08032012,
aishadis,
Павла1,
pavluxa,
Евгения13.12.81,
MoSiK,
хохлушка,
nadya_k,
Yulia_72,
dinga84,
annacomet.1312,
ольгуняшка,
Katrin85,
Angel13,
Anna_Ker,
Tiona,
Светлана1995,
Pantera86,
Ольчик_23,
Ника1312,
Фотиния3452,
Svet.lana,
И.М.Татьяна,
shaktal13,
marika1312,
malulya,
Малюля,
blabber777,
Катерина1983,
KSUshaG,
zatona1312,
selena1982
Деток(46)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 448
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия