Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
15.03.2012 15:27
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +25
Oks_Oks, поздравляююююююю!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 16:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
Oks_Oks, поздравляю!!! И вправду богатыри!

Мамочка то какая молодец!

#
X
15.03.2012 17:13
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +27
Oks_Oks, Браво Сднем рождения вас, малыши Главное теперь - маме молочка, здровья и терпения. да еще кучу помощников пожелаю!!!!
Ну а мальчикам - здоровья и крепких снов!!!!!!!! как назвали богатырей?

#
X
15.03.2012 17:50
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6544
Chik_ov, Оль, да мне стыдно уже, я 3 недели на больничном с детьми была, только в понедельник вышла. Хочу хотя бы неделю доработать, а завтра после работы сразу к врачу за направлением в стационар. У меня просто опять тонус на нервной почве, я так рыдала, когда все это случилось с Ксюшей
Sweety, у моих тоже неделю тем-ра была гигантская у меня у Ариши сегодня просто день воспоминаний. Я спросила у нее, как зовут ее куколку-дочку, она говорит: Милена! А у Ксюши - Марк! Мама, помнишь мне Милена помогала раздеваться? это потому что она меня любит! А еще вспомнила Ксюшу Оксанину, как она к нам в гости приходила, это она просто вчера фотографию увидела Ксюшину в костюмчике космонавта. А твои дети прямо ей в душу запали, так она их часто вспоминает!
Oks_Oks, ого какие крупненькие вы!!! Супер просто!!! Поздравляю тебя и мужа с пополнением в семействе! Сил вам и терпения

#
X
15.03.2012 18:40
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +4
Oks_Oks, поздравляю!!!

#
X
15.03.2012 19:54
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
Лесенок_87, здорово! Надо будет еще увидеться как-нибудь Я своим сейчас прочитала, они смеются довольные Мои дети желают Ксюше скорейшего выздоровления!

#
X
15.03.2012 20:04
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ой, как приятно!!! Спасибочки вам всем за поздравление, огромное! Назвали Максиком и Тёмочкой - лапусики. Самое главное из всех помощников муж помогает. Посмотрел как детки то нам достались, прочувствовал все на своей шкуре, 4 суток в роддоме так и провел, и день и ночь за нами ухаживал, глаз не сводил, и дома теперь без просьб все сам делает.

#
X
15.03.2012 20:20
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +54
Oks_Oks, МОЛОДЕЦ ПАПОЧКАсейчас помощь очень нужна.ещё разок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

#
X
15.03.2012 23:28
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +13
МоиДети
Oks_Oks, МОЛОДЕЦ ПАПОЧКАсейчас помощь очень нужна.ещё разок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!.
, близнецы или двойняшки на кого похожи?
Лесенок_87, никаких стыдно! если надо - на больничный, а шо делать)))

#
X
16.03.2012 13:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +8
Oks_Oks, тоже присоединяюсь к словам поздравления!!! Побольше молочка, поспокойнее ночей, да и дней тоже)), побольше помощников!!!
Елен_а
Лесенок_87, никаких стыдно! если надо - на больничный, а шо делать))).

Олеся, я раньше тоже стеснялась на больничный ходить, тоже неудобно было.... потом немного пересмотрела картину, посмотрела на ситуацию с др. стороны.. ведь неудобно-только мне, остальные, в том числе и руководство, этого неудобства не испытывают..допускаю, что они могут быть слегка (только слегка) недовольны частыми больничными, да и то только в том случае, если от тебя зависит срочная сдача какого-нибудь очень важного проекта... и все... все остальное (да даже и приведенный пример с проектом) - это сугубо наши личные переживания, которые, кстати, к действительности могут и не иметь никакого отношения..... ну и в довесок)))) за то, что ты проходишь лишнюю неделю на работу, скажут ли тебе там спасибо? и теперь наоборот - за то, что ты ходишь с тонусом будет ли благодарен малышик? Что для тебя, именно для тебя, важнее? а через год, что будет больше значить для тебя - работа, не прерываемая больничным, или спокойная, без угроз, вовремя скорректированная (при необходимости), благополучно выношенная беременность и счастливый малыш на твоих руках? ... я все это написала, чтобы успокоить твою совесть))))) переживаю, поэтому так много и написала.. так что бегом к врачу, снимать тонус, а потом навсегда про него забыть и никаких волнений

#
X
16.03.2012 15:32
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Елен_а, двойняшки, похожи один на сына, другой на дочу. Вот они и водятся каждый со своим А молочка пока не хватает, докармливаю смесью.

#
X
16.03.2012 16:40
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +26
Oks_Oks, поздравляю с рождением малышиков!!!! здоровья, спокойного сна, радостей вам побольше

Лесенок_87, Оля так хорошо все расписала в последнем сообщении, присоединяюсь!!!

#
X
16.03.2012 19:40
Oks_Oks,у меня тоже разные, прикольно)) может тебе посцеживаться ночью, я так делала, ночью хорошо молоко прибывает, есть молоотсос? у меня есть, если надо пиши, отдам на такое дело)))

#
X
16.03.2012 21:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6544
Sweety, спасибо! Ксюше уже лучше, но она с ума там сходит, Олега скоро самого придется в больницу класть, наверное - с нервным истощением. Истерит там ему круглые сутки. Я уже думала сама туда вместо него лечь, карантин там сняли. Но у меня живот тянет сильно, в понедельник в стационар ложусь, по-другому никак. Думала, может они мне там капельницы будут ставить, но они, конечно же, не соглашаются. В общем лежать еще Олегу там с ней минимум до четверга
Chik_ov, спасибо, Оль, я сама понимаю, что работа - это фигня. Просто сама знаешь, как это бывает, когда неудобно перед людьми. Только вышла из декрета и опять в декрет, да еще и на больничных постоянно. Будут шушукаться все за спиной, не приятно. Там еще и мой главный начальник знает моего папу, в общем так получается, типа мне позволено больше остальных. Другим бы давно уже выговор сделали, мол не многовато ли больничных, а на меня сквозь пальцы смотрят, поэтому наглеть не хочется, чтобы не думали, что я пользуюсь положением. В общем, все это, конечно, не важно по сравнению со здоровьем ребенка, но я надеюсь, что с ним все в порядке, все-таки у меня никаких плохих выделений нет, значит все не так страшно.
Issa,

#
X
16.03.2012 21:28
Лесенок_87, конечно все в порядке! он просто чувствует что мама волнуется) наглость немного другое понятие))

#
X
17.03.2012 11:36
Лесенок_87, здоровья тебе и твоему малышику! и девочками! и мужу!
Оксана, все хочу спросить, кем работает муж у Насти? я уже какой день не могу о них забыть... как так, что они живут настолько плохо? я еще такого не видела. условия ужасающие. у меня даже в деревне у бабушки (притом что денег очень не много у них было) лучше было. если он здоровый мужик, пусть даже грузчиком, рабочим можно тысяч 25 заработать. или у них на лечение девочки много уходит? глаза детей при виде моей кучи игрушек не могу забыть....

#
X
17.03.2012 11:49
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
Мы сходили на конкурс! Заняли 1 место!!!!! 29 пар, первые места у 9 пар. У нас даже тренер не ожидала, сказала, что дети у меня непредсказуемые, Марк особенно. Хочу стараюсь, хочу не стараюсь. Но сегодня он ооочень старался. Они такие счастливые, с медалями спать будут, наверное

#
X
17.03.2012 12:01
Sweety, супер! молодцы!

#
X
17.03.2012 12:11
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +54
Sweety
Мы сходили на конкурс! Заняли 1 место!!!!! 29 пар, первые места у 9 пар. У нас даже тренер не ожидала, сказала, что дети у меня непредсказуемые, Марк особенно. Хочу стараюсь, хочу не стараюсь. Но сегодня он ооочень старался. Они такие счастливые, с медалями спать будут, наверное .

наши поздравления
умнички детки

#
X
17.03.2012 12:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Показать на карте
Стюша
Лесенок_87, здоровья тебе и твоему малышику! и девочками! и мужу! Оксана, все хочу спросить, кем работает муж у Насти? я уже какой день не могу о них забыть... как так, что они живут настолько плохо? я еще такого не видела. условия ужасающие. у меня даже в деревне у бабушки (притом что денег очень не много у них было) лучше было. если он здоровый мужик, пусть даже грузчиком, рабочим можно тысяч 25 заработать. или у них на лечение девочки много уходит? глаза детей при виде моей кучи игрушек не могу забыть.....

Класс! Поздравляю Диану и Марка с первой победой!!!

Насть, я ж не дружу с этой девочкой! Я так же как вы просто шокирована была тем что увидела! Поэтому попыталась помочь! Как то неудобно лезть в душу. Я ж совершенно чужой человек! Тебе спасибо огромное за помощь!!! Сама когда им Йогурт и раскраски привезла за туфельки, ну думала как обычно все. Тоже реакция детей меня шокировала! Я так поняла что они такого не ели до сих пор..
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
Алекс89,
Стася87,
olla-la,
Катерина_Великжанина,
Natali_Kis72,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Я_Larochka,
НОВАЯ_ЭРА,
К@нФетк@1987,
GreenMouse,
Blondinka,
ГрафинЯ,
yankka13,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Катюньчик,
voinik,
Людмила_72,
САМ1961,
irina-996,
pozitive,
Natalia91,
mazay,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
mamalubatmn,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Аринка,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
Natalichka,
Светл@я_я,
lena-rigechka,
lara,
Semenova888,
Blackswallow,
ELLE,
R61bka,
Машенька@@@2015,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
Manager,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
Divinity7,
black_tychka,
Elena_B,
Ya-nochka,
tn-y81,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
Елена89,
м@м@_Наташа,
LNX,
Джаз,
kyud,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Natalya_,
Данила42,
Канашина,
eleonora,
sonoscape,
дэукао,
Танюша_27_лет,
кристина24,
да-да-да,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Хой,
@@@евгения,
Nadjusha,
Еленка_24,
_Кира_,
Lyusia04,
Solova82,
ELENA2402,
micro1,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия