Сднем рождения вас, малыши
Главное теперь - маме молочка, здровья и терпения. да еще кучу помощников пожелаю!!!!
у меня у Ариши сегодня просто день воспоминаний. Я спросила у нее, как зовут ее куколку-дочку, она говорит: Милена! А у Ксюши - Марк! Мама, помнишь мне Милена помогала раздеваться? это потому что она меня любит!
А еще вспомнила Ксюшу Оксанину, как она к нам в гости приходила, это она просто вчера фотографию увидела Ксюшину в костюмчике космонавта. А твои дети прямо ей в душу запали, так она их часто вспоминает!

здорово! Надо будет еще увидеться как-нибудь
Я своим сейчас прочитала, они смеются довольные
Мои дети желают Ксюше скорейшего выздоровления!

Назвали Максиком и Тёмочкой - лапусики. Самое главное из всех помощников муж помогает. Посмотрел как детки то нам достались, прочувствовал все на своей шкуре, 4 суток в роддоме так и провел, и день и ночь за нами ухаживал, глаз не сводил, и дома теперь без просьб все сам делает.
сейчас помощь очень нужна.ещё разок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

МоиДети
Oks_Oks, МОЛОДЕЦ ПАПОЧКАсейчас помощь очень нужна.ещё разок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
.
, близнецы или двойняшки на кого похожи?
Елен_а
Лесенок_87, никаких стыдно! если надо - на больничный, а шо делать))).
и никаких волнений
А молочка пока не хватает, докармливаю смесью.

здоровья, спокойного сна, радостей вам побольше

29 пар, первые места у 9 пар. У нас даже тренер не ожидала, сказала, что дети у меня непредсказуемые, Марк особенно. Хочу стараюсь, хочу не стараюсь. Но сегодня он ооочень старался. Они такие счастливые, с медалями спать будут, наверное

Sweety
Мы сходили на конкурс! Заняли 1 место!!!!!29 пар, первые места у 9 пар. У нас даже тренер не ожидала, сказала, что дети у меня непредсказуемые, Марк особенно. Хочу стараюсь, хочу не стараюсь. Но сегодня он ооочень старался. Они такие счастливые, с медалями спать будут, наверное
.

Стюша
Лесенок_87, здоровья тебе и твоему малышику! и девочками! и мужу!Оксана, все хочу спросить, кем работает муж у Насти? я уже какой день не могу о них забыть... как так, что они живут настолько плохо? я еще такого не видела. условия ужасающие. у меня даже в деревне у бабушки (притом что денег очень не много у них было) лучше было. если он здоровый мужик, пусть даже грузчиком, рабочим можно тысяч 25 заработать. или у них на лечение девочки много уходит? глаза детей при виде моей кучи игрушек не могу забыть....
.

Класс! Поздравляю Диану и Марка с первой победой!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия