Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
15.03.2012 15:27
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +25
Oks_Oks, поздравляююююююю!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 16:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +60
Показать на карте
Oks_Oks, поздравляю!!! И вправду богатыри!

Мамочка то какая молодец!

#
X
15.03.2012 17:13
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +27
Oks_Oks, Браво Сднем рождения вас, малыши Главное теперь - маме молочка, здровья и терпения. да еще кучу помощников пожелаю!!!!
Ну а мальчикам - здоровья и крепких снов!!!!!!!! как назвали богатырей?

#
X
15.03.2012 17:50
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6473
Chik_ov, Оль, да мне стыдно уже, я 3 недели на больничном с детьми была, только в понедельник вышла. Хочу хотя бы неделю доработать, а завтра после работы сразу к врачу за направлением в стационар. У меня просто опять тонус на нервной почве, я так рыдала, когда все это случилось с Ксюшей
Sweety, у моих тоже неделю тем-ра была гигантская у меня у Ариши сегодня просто день воспоминаний. Я спросила у нее, как зовут ее куколку-дочку, она говорит: Милена! А у Ксюши - Марк! Мама, помнишь мне Милена помогала раздеваться? это потому что она меня любит! А еще вспомнила Ксюшу Оксанину, как она к нам в гости приходила, это она просто вчера фотографию увидела Ксюшину в костюмчике космонавта. А твои дети прямо ей в душу запали, так она их часто вспоминает!
Oks_Oks, ого какие крупненькие вы!!! Супер просто!!! Поздравляю тебя и мужа с пополнением в семействе! Сил вам и терпения

#
X
15.03.2012 18:40
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +4
Oks_Oks, поздравляю!!!

#
X
15.03.2012 19:54
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7258
Авторитет: +42
Лесенок_87, здорово! Надо будет еще увидеться как-нибудь Я своим сейчас прочитала, они смеются довольные Мои дети желают Ксюше скорейшего выздоровления!

#
X
15.03.2012 20:04
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ой, как приятно!!! Спасибочки вам всем за поздравление, огромное! Назвали Максиком и Тёмочкой - лапусики. Самое главное из всех помощников муж помогает. Посмотрел как детки то нам достались, прочувствовал все на своей шкуре, 4 суток в роддоме так и провел, и день и ночь за нами ухаживал, глаз не сводил, и дома теперь без просьб все сам делает.

#
X
15.03.2012 20:20
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +54
Oks_Oks, МОЛОДЕЦ ПАПОЧКАсейчас помощь очень нужна.ещё разок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

#
X
15.03.2012 23:28
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +13
МоиДети
Oks_Oks, МОЛОДЕЦ ПАПОЧКАсейчас помощь очень нужна.ещё разок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!.
, близнецы или двойняшки на кого похожи?
Лесенок_87, никаких стыдно! если надо - на больничный, а шо делать)))

#
X
16.03.2012 13:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +8
Oks_Oks, тоже присоединяюсь к словам поздравления!!! Побольше молочка, поспокойнее ночей, да и дней тоже)), побольше помощников!!!
Елен_а
Лесенок_87, никаких стыдно! если надо - на больничный, а шо делать))).

Олеся, я раньше тоже стеснялась на больничный ходить, тоже неудобно было.... потом немного пересмотрела картину, посмотрела на ситуацию с др. стороны.. ведь неудобно-только мне, остальные, в том числе и руководство, этого неудобства не испытывают..допускаю, что они могут быть слегка (только слегка) недовольны частыми больничными, да и то только в том случае, если от тебя зависит срочная сдача какого-нибудь очень важного проекта... и все... все остальное (да даже и приведенный пример с проектом) - это сугубо наши личные переживания, которые, кстати, к действительности могут и не иметь никакого отношения..... ну и в довесок)))) за то, что ты проходишь лишнюю неделю на работу, скажут ли тебе там спасибо? и теперь наоборот - за то, что ты ходишь с тонусом будет ли благодарен малышик? Что для тебя, именно для тебя, важнее? а через год, что будет больше значить для тебя - работа, не прерываемая больничным, или спокойная, без угроз, вовремя скорректированная (при необходимости), благополучно выношенная беременность и счастливый малыш на твоих руках? ... я все это написала, чтобы успокоить твою совесть))))) переживаю, поэтому так много и написала.. так что бегом к врачу, снимать тонус, а потом навсегда про него забыть и никаких волнений

#
X
16.03.2012 15:32
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Елен_а, двойняшки, похожи один на сына, другой на дочу. Вот они и водятся каждый со своим А молочка пока не хватает, докармливаю смесью.

#
X
16.03.2012 16:40
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7115
Авторитет: +26
Oks_Oks, поздравляю с рождением малышиков!!!! здоровья, спокойного сна, радостей вам побольше

Лесенок_87, Оля так хорошо все расписала в последнем сообщении, присоединяюсь!!!

#
X
16.03.2012 19:40
Oks_Oks,у меня тоже разные, прикольно)) может тебе посцеживаться ночью, я так делала, ночью хорошо молоко прибывает, есть молоотсос? у меня есть, если надо пиши, отдам на такое дело)))

#
X
16.03.2012 21:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6473
Sweety, спасибо! Ксюше уже лучше, но она с ума там сходит, Олега скоро самого придется в больницу класть, наверное - с нервным истощением. Истерит там ему круглые сутки. Я уже думала сама туда вместо него лечь, карантин там сняли. Но у меня живот тянет сильно, в понедельник в стационар ложусь, по-другому никак. Думала, может они мне там капельницы будут ставить, но они, конечно же, не соглашаются. В общем лежать еще Олегу там с ней минимум до четверга
Chik_ov, спасибо, Оль, я сама понимаю, что работа - это фигня. Просто сама знаешь, как это бывает, когда неудобно перед людьми. Только вышла из декрета и опять в декрет, да еще и на больничных постоянно. Будут шушукаться все за спиной, не приятно. Там еще и мой главный начальник знает моего папу, в общем так получается, типа мне позволено больше остальных. Другим бы давно уже выговор сделали, мол не многовато ли больничных, а на меня сквозь пальцы смотрят, поэтому наглеть не хочется, чтобы не думали, что я пользуюсь положением. В общем, все это, конечно, не важно по сравнению со здоровьем ребенка, но я надеюсь, что с ним все в порядке, все-таки у меня никаких плохих выделений нет, значит все не так страшно.
Issa,

#
X
16.03.2012 21:28
Лесенок_87, конечно все в порядке! он просто чувствует что мама волнуется) наглость немного другое понятие))

#
X
17.03.2012 11:36
Лесенок_87, здоровья тебе и твоему малышику! и девочками! и мужу!
Оксана, все хочу спросить, кем работает муж у Насти? я уже какой день не могу о них забыть... как так, что они живут настолько плохо? я еще такого не видела. условия ужасающие. у меня даже в деревне у бабушки (притом что денег очень не много у них было) лучше было. если он здоровый мужик, пусть даже грузчиком, рабочим можно тысяч 25 заработать. или у них на лечение девочки много уходит? глаза детей при виде моей кучи игрушек не могу забыть....

#
X
17.03.2012 11:49
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7258
Авторитет: +42
Мы сходили на конкурс! Заняли 1 место!!!!! 29 пар, первые места у 9 пар. У нас даже тренер не ожидала, сказала, что дети у меня непредсказуемые, Марк особенно. Хочу стараюсь, хочу не стараюсь. Но сегодня он ооочень старался. Они такие счастливые, с медалями спать будут, наверное

#
X
17.03.2012 12:01
Sweety, супер! молодцы!

#
X
17.03.2012 12:11
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +54
Sweety
Мы сходили на конкурс! Заняли 1 место!!!!! 29 пар, первые места у 9 пар. У нас даже тренер не ожидала, сказала, что дети у меня непредсказуемые, Марк особенно. Хочу стараюсь, хочу не стараюсь. Но сегодня он ооочень старался. Они такие счастливые, с медалями спать будут, наверное .

наши поздравления
умнички детки

#
X
17.03.2012 12:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6575
Показать на карте
Стюша
Лесенок_87, здоровья тебе и твоему малышику! и девочками! и мужу! Оксана, все хочу спросить, кем работает муж у Насти? я уже какой день не могу о них забыть... как так, что они живут настолько плохо? я еще такого не видела. условия ужасающие. у меня даже в деревне у бабушки (притом что денег очень не много у них было) лучше было. если он здоровый мужик, пусть даже грузчиком, рабочим можно тысяч 25 заработать. или у них на лечение девочки много уходит? глаза детей при виде моей кучи игрушек не могу забыть.....

Класс! Поздравляю Диану и Марка с первой победой!!!

Насть, я ж не дружу с этой девочкой! Я так же как вы просто шокирована была тем что увидела! Поэтому попыталась помочь! Как то неудобно лезть в душу. Я ж совершенно чужой человек! Тебе спасибо огромное за помощь!!! Сама когда им Йогурт и раскраски привезла за туфельки, ну думала как обычно все. Тоже реакция детей меня шокировала! Я так поняла что они такого не ели до сих пор..
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
ЕкатеринаФ,
Любченко,
Света_Сергеевна,
Елена_79,
Юленька_05,
Milena,
Deesse,
авита,
мелкийолег,
Анастасия_Жил,
oskar,
NOVA,
Irisska71,
bajena89.ru,
yjcjd,
mary_l,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
сонясоня,
Энни,
zaevsky,
serrrggg,
Машуля1990,
Марина78,
Alice1978,
bergva,
Антон141289,
Vit@l3452,
Гала,
Sirinadа,
vanya_ta,
elenaver,
malaya2016,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
Tanya10ova,
nastena_1412,
kaktusa,
олег1977,
milenkaya,
N@dezhd@_P2015,
UFO,
Марсианка8,
vsadnik,
Мишка72,
ирина-,
НашаАнютка,
Алебина,
Olga7767,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
SVL,
Creativi,
Villi21@,
AnNETe,
ЛенКо,
Nastya_7891,
inbox,
KatrinD,
muza_88_g,
angel2000,
Ytronamore,
AnsimovaAnna,
Мостовчанка,
Александра33,
dianna,
Marika777,
мамаУльки,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
esorlova14,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
ятоня,
Innesa_73,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия