Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
15.02.2012 19:08
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7347
Авторитет: +42
Chik_ov, полька, вару-вару, конечно. Вы тоже? Вальс и самбу только учить начали. Дианка в балетках пойдет, если к выходным не купим туфли. Чтобы было нельзя, вообще такое первый раз слышу.

deva, ой, ну ты меня перехвалила, по-моему Я тоже работала над собой и сейчас работаю. Пытаюсь приучить себя к платьям У меня с этим проблема была.Все джинсы,да футболки. Начала пару лет назад с юбок. Сейчас купила 2 платья, заказала еще 2. Понимаю, что начинаю их уже любить. Мне сестра еще лет 5 назад говорила, я бы на твоем месте одни платья носила. Как-то хочется выглядеть женственнее и красивее. Макияж обязательно! Вообще очень редко ненакрашенная из дома выхожу

Оксана, Марк с Дианой танцует в 10 утра в Центре дзюдо напротив Фаворита. Милена в 13 танцует. Входной билет спокойно покупаешь, когда приходишь.Обычно 500 рублей, ваши дети бесплатно.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2012 23:12
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, здравствуйте!!! Помните, надеюсь, писала тут несколько раз. Скажите, кто-нить дохаживал из вас до срока в 40 недель? У меня уже 39-я пошла,- ни ответа, ни привета... То-ли добровольно в больничку сдаваться, то ли дальше ждать чуда. Они у нас уже по 3 кг, как позже то их рожать? Как быть?

#
X
15.02.2012 23:27
Oks_Oks, радуйтесь, что доносили Скоро будет вам и ответ, и привет Ходите спокойно до 40 недель.Почему вас это беспокоит? Вы же у врача наблюдаетесь, наверно.

#
X
15.02.2012 23:37
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Sweety, они растут не по дням а по часам... Боюсь что оч сложно будет их рожать с большим весом. A врач давно норовит в больничку отправить..

#
X
16.02.2012 00:32
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +13
Oks_Oks, у меня родились по 2800 каждый, очень легко, второго даже не почувствуете)

#
X
16.02.2012 08:51
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +21
Всем привет
Всех именинников и именинниц с прошедшими днями рождения
Мама3деток Лизе чтоб все хорошо прошло,пусть быстрее поправляется
Issa Про пальчик у нас тут то же чп было. Дверью прищемили пальчик Кристине, я ее пожалела потом смотрю ноготок весь красный палец опухает на глазах так что кожа натянулась не одной линии нет, муж на работе. Звоню в скорую говорю так и так палец опухает и красный. Вызвала скорую, одела себя детей ждем..., прождали 1,5 часа Кристина вроде отошла уже забыла, смотрю играет пальчиком спокойно, через 2 часа уже муж приехал, ну я позвонила и отменила скорую. Вроде все обошлось. А вот теперь думаю, получается что ребенок может отвлечься, а у него там боба серьезная.
Вашему пальчику быстрее зажить у нас только ноготок теперь темный растет весь, видимо хорошо досталось ему
Лесенок_87 славный животик уже

deva юбочка прелесть, я тебе то же уже говорила что можно открывать свою мастерскую на дому и по душе и кошельку приятно и не отходя из дома
Поправляйтесь
...Я эту девушку Валяеву то же почитываю, у меня подписка на ее курсы на почту статьи приходят разные. Не всегда и не совсем конечно бываю согласно, но зерно мудрости есть. С этой статьей соглашусь но только сказала бы что беды не от ума, а от недостатка мудрости. На мой взгляд ум и мудрость разное чуть чуть, вещи не взаимосвязанные. Мудрость она от природы либо есть либо нет, но со временем ее можно накопить, развить, а ум он либо есть либо нет и тут уже не поможешь
Мне пришла ее статья тут о "Женщина и работа" есть над чем подумать
Sweety молодец, что детей поддерживаешь и сама столько сил и времени посвящаешь их занятиям, я вот в детстве то же начала на танцы ходить а потом что то не стало получатся ну я взяла и бросила, а теперь жалею думаю хотя бы для себя походить можно было чтоб как тонус был ну и пластика и танцевать красиво могла если что ))) а вот никто не заставил и не настоял, чтоб занималась

Oks_Oks
не переживайте придет время и все начнется, значит они еще не готовы ))) мы в 39 недель родились, но я устала уже очень тяжело было ходить и спать Вот сказала себе если дойду пешком до дальнего магазина и обратно точно рожать пойду. Укатилась туда , обратно приползла уже. Через день родила) Первая 3200, а вторая 2800. А так мне кажется не очень зависит от веса, больше от того как лежит ребенок и как идет.

#
X
16.02.2012 08:55
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +54
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.....оно у нас сегодня в 6 часов началось
УРРРРРРАУ НАС МАКАРКА ВСТАЁТ ВЕЗДЕ У ОПОРЫ....ЗА РУЧКИ ТОПАЕТ
наконец то вылезли наши беспокойные 2 верхних зуба капризы кончаются
папа у нас сегодня с работы сразу в деревню....маму надо рано в больницу везти....ночуем одни....он с утра уже запереживал,как я их вечером одна уложу----чувствует себя опорой,я же справлюсь,но всё равно подтвердила его значимость,....что сама не знаю как мы без него....пусть не расслабляется и не сваливает всё на мои плечи

#
X
16.02.2012 08:57
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6938
Oks_Oks, сама не доносила. но знаб двух закомых до 40 недень доходили родили сами дети крупные по 3,500 и больнше без разрывов. одна первородка вторая второй раз рожает. не переживай а радуйся. врача в роды выбирай мужа с собой на исповедь я еще ходила и за благославлением на рады к батюшке. удачи спокойствия и хранит вас Господь.

#
X
16.02.2012 08:59
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5677
МоиДети Макар молодец скоро уже бегать будет

Девочки вот ссылка на обновленную табличку думаю ее можно так же ссылкой и вставлять ссылка (еще ссылку легче хранить) И так когда открывается ссылка ее увеличить еще можно для просмотра
а если так вставлять плохо видно уже много нас) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Елен_а вас добавила
МоиДети вас то же добавила

#
X
16.02.2012 09:12
Fortuna
МоиДети Макар молодец скоро уже бегать будет .

ООООО ЭТА МОЯ МЕЧТА....И ЦЕЛЬ К КОТОРОЙ МЫ ИДЁМ МЕДЛЕННО И ВЕРНОпрогнозы врачей были не ахти,но ЗМАН*КАЯ сказала успеете исправить до года-хорошо......нам сейчас 9 мес будет

#
X
16.02.2012 09:40
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +37
Oks_Oks
Девочки, здравствуйте!!! Помните, надеюсь, писала тут несколько раз. Скажите, кто-нить дохаживал из вас до срока в 40 недель? У меня уже 39-я пошла,- ни ответа, ни привета... То-ли добровольно в больничку сдаваться, то ли дальше ждать чуда. Они у нас уже по 3 кг, как позже то их рожать? Как быть?.

я рожала в 42 недели ))))

#
X
16.02.2012 09:51
Fortuna, СПАСИБО

#
X
16.02.2012 10:43
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, Спасибо за ответ! И вправду что то не припомню тебя в платье! Но ты все равно хорошо выглядишь, и кстати пока ты не сказала я про каблуки не задумывалась. Самой очень нравится обувь без на каблуке! Особенно юбки и платья не представляю как без каблука одевать. Вот это наверное главная причина почему их не ношу. Тоже потихоньку начинаю юбки вводить. Усиленно ищу компромиссный вариант.
Забыла что на этой неделе у нашего папы только один выходной! А он меня в кино звал.. Но очень хочу посмотреть на танцующих ваших ребят! При чем хочу и Марка и Диану и Милену увидеть!
Оля, а Таня с Ваней во сколько танцуют? Думаю Для Олеси это было бы мега событие и стимул! Может тоже захочет танцевать!

#
X
16.02.2012 10:57
Показать на карте
Oks_Oks, Ах как бы я хотела до 40 недель доносить! Очень рада за вас!
Fortuna, согласна про мудрость и ум! И с Валяевой тоже не во всем согласна! Просто иногда мне необходимо поразмышлять и покопаться в своем поведении! Считаю что самое важное что должен делать человек это работать над собой! Мне это дается долго и с трудом, но если удается что то изменить в лучшую сторону я очень довольна
Про мастерскую я и сама в душе подумываю, но только в душе! Главное мое богатство, которого вечно не хватает это время! Не могу себе позволить тратить его на кого то еще. Уж если на то пошло, то лучше шить своим детям и тем самым экономить деньги! Еще и процесс то больно сложным выходит. Кроить просто невозможно. Линию проведу, Ксюшу отодвину, и снова так же. Им же надо все со мной делать!
Олеся, все не могу тебе сказать спасибо за то что сон рассказала! Я верю в сны! Для меня это знаки все!
У нас есть развлечение - тренировка вестибулярного аппарата. Садятся девочки на крутящийся стул и я их верчу то в одну то в другую сторону. Тут вчера так балуемя и Олеся Говорит: Ариша и Ксюша тоже хотят покататься! Я ее переспрашиваю кто? Ариша и Ксюша, вот они стоят в центре комнаты! Начало развиваться воображение! А еще до нового года наблюдала как мальчик ей предлагает что то сделать с воображаемыми предметами а Олеська психует что нет тут ничего!

#
X
16.02.2012 11:01
Показать на карте
МоиДети, Поздравляю! У вас потрясающие успехи! Вы все успеете!
Радуюсь вместе с вами! Урраааа!

#
X
16.02.2012 11:09
deva, СПАСИБО ОКСАНА! ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА! как вспомню сколько слёз я над ним пролила---только им и занималась....СОФЬЯ буд то сама выросла

#
X
16.02.2012 11:29
МоиДети, поздравляю с успехами Макара!!!! Представляю вашу радость! Мы из-за Маркуши сильно переживали, он только в 1 г.3 м пошел. "Цыпочки" были, еле избавились от них.

Fortuna, я в детстве тоже просилась на танцы, а в городе не было танцев, но был балет. Мама меня туда водила несколько месяцев. А там же одни позиции у станка делаешь. А мне хотелось на сцене танцевать Наскучил балет, бросила. Бальные танцы был бы для меня идеальный вариант, потренировались немного и на конкурс! Видимо, теперь я воплощаю свою мечту, только через детей. Я получаю удовольствие, глядя как они танцуют

Оксана, приходи обязательно, будем тебя ждать! Билет на весь день. Ты можешь посмотреть малышей, уехать домой, к 13 вернуться. С Ваней и Таней мы должны вместе танцевать, потому что с одного года рождения.

У меня завтра моя любимая лягушка-путешественница приезжает! Оленька т.е. Во Вьетнам ездила с мужчиной со своим. Привезет подааааарков!!! Я очень соскучилась! Вот она, настоящая сестринская любовь! Завтра в 5 утра встречаю. Она еще оттуда не вылетела, уже в Контакте всех в гости пригласила на субботу на шампусик с выдачей сувениров. Это в ее стиле, организовывать вечеринки.

#
X
16.02.2012 11:38
Sweety,СПАСИБО. а у нас был тонус всех мышц(спасибо мамане)А на ножки вообще опоры не было---как ватные были....вообще прогнозы врачей были,что ноги развиваться не будут,,..но мы боремся----и у нас уже с МАКАРКОЙ результатыТТТф

#
X
16.02.2012 11:43
Oks_Oks, я бы миллион в свое время отдала для того, чтобы носить малышей еще 7 недель! Не беспокойтесь, 3 кг легко рожать, по старшей знаю.

Девочки, у нас в садике был медосмотр. У Марка выявили плохое зрение. 0,4/0,4. Я так понимаю, это 4 строчки из 10. Меня предупреждали, что у них может быть плохое зрение из-за недоношенности. Будем обследоваться.
А Миленке, у них тоже была мед.комиссия на танцах, сказали ортодонту показаться. Верхняя челюсть в перед сильно растет. Она у же кричит:Только не брекеты!

#
X
16.02.2012 11:54
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +25
девочки, привет всем, ух, ничего себе сколько всего написали!
Sweety, у моих тоже со зрением проблемы. то есть зрение сейчас нормальное, но есть астигматизм (как у меня, особенность строения глаза такая, нарушение точнее). нам даже очки выписали. я сначала расстраивалась. сейчас как-то нормально. носим, правда, их редко. но мальчишки в очках такие хорошенькиееее.
мамЛен, спасибо, что спрашиваешь. вот сегодня в сад мы не пошли. поэтому я в инет и выползла. в будни сил не хватает писать, а читать читаю.
Вадя у меня чего-то с животиком мается. думаю, какая-то вялотякущая кишечная инфекция у нас. вот решила пару дней его подлечить, восстановить. а то и живот побаливает, какает как-то непонятно, рвало в выходные. похудел аж, ест плохо.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
lenyssik,
kosenkova_tv,
Ulita,
buch_11,
tanunya130383,
neeroze,
shurakin130387,
lena.2007,
mafon,
mari-yantik,
PopovaAnna,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
Lena_Lazar,
89292682035,
@ngel,
mama2,
jiyu3a,
Нежная24,
ландыш,
Mila_99111,
Hudojnik,
Mashyko,
Elena91,
lolly1,
natalya__m,
natalii,
MashaRadost,
Lana83,
Tamara1303,
TEMHOTA,
Алена_1991,
ma-rin@-1-3,
Annet13,
пусяg,
снежка,
ananaska,
тусика,
nosta,
merenkova1978,
Касетка,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
anisia82,
Mikki,
Morkovka_72,
karapuz83,
Ирина77,
NikitinaAnna,
lyubaStef,
Lusechka,
Anubis182,
Kakleeff,
mariya-masch,
ya_mama,
625013ghbdtn,
Daniellau_,
sonya13031990,
Liza_1303,
elena.sova72,
Фрося,
ЭдВасилев,
мамочкаксюньки,
fani83,
nastya99,
Мартовская,
Yulika78,
Тамила,
Alexalin,
Tanj@,
Aly4,
_oksana_,
Nataliia1973,
Вера-никавика,
Sapphira,
Oksana82,
мишутка,
Жар-птица,
Находка,
Тихоня13,
08051960,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
andreeva,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 459
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия