Я тоже работала над собой и сейчас работаю. Пытаюсь приучить себя к платьям
У меня с этим проблема была.Все джинсы,да футболки. Начала пару лет назад с юбок. Сейчас купила 2 платья, заказала еще 2. Понимаю, что начинаю их уже любить.
Мне сестра еще лет 5 назад говорила, я бы на твоем месте одни платья носила. Как-то хочется выглядеть женственнее и красивее.
Макияж обязательно! Вообще очень редко ненакрашенная из дома выхожу
Скоро будет вам и ответ, и привет
Ходите спокойно до 40 недель.Почему вас это беспокоит? Вы же у врача наблюдаетесь, наверно.

у нас только ноготок теперь темный растет весь, видимо хорошо досталось ему
и по душе и кошельку приятно и не отходя из дома
но только сказала бы что беды не от ума, а от недостатка мудрости. На мой взгляд ум и мудрость разное чуть чуть, вещи не взаимосвязанные. Мудрость она от природы либо есть либо нет, но со временем ее можно накопить, развить, а ум он либо есть либо нет и тут уже не поможешь
.....оно у нас сегодня в 6 часов началось
У НАС МАКАРКА ВСТАЁТ ВЕЗДЕ У ОПОРЫ....ЗА РУЧКИ ТОПАЕТ

капризы кончаются
[/URL]
Fortuna
МоиДети Макар молодец скоро уже бегать будет.
прогнозы врачей были не ахти
,но ЗМАН*КАЯ сказала успеете исправить до года-хорошо......нам сейчас 9 мес будет
Oks_Oks
Девочки, здравствуйте!!! Помните, надеюсь, писала тут несколько раз. Скажите, кто-нить дохаживал из вас до срока в 40 недель? У меня уже 39-я пошла,- ни ответа, ни привета... То-ли добровольно в больничку сдаваться, то ли дальше ждать чуда. Они у нас уже по 3 кг, как позже то их рожать? Как быть?.

Очень рада за вас!
Наскучил балет, бросила. Бальные танцы был бы для меня идеальный вариант, потренировались немного и на конкурс! Видимо, теперь я воплощаю свою мечту, только через детей. Я получаю удовольствие, глядя как они танцуют
Завтра в 5 утра встречаю. Она еще оттуда не вылетела, уже в Контакте всех в гости пригласила на субботу на шампусик с выдачей сувениров
. Это в ее стиле, организовывать вечеринки.
)А на ножки вообще опоры не было---как ватные были
....вообще прогнозы врачей были,что ноги развиваться не будут,,..но мы боремся----и у нас уже с МАКАРКОЙ результаты
ТТТф

Не беспокойтесь, 3 кг легко рожать, по старшей знаю.
Меня предупреждали, что у них может быть плохое зрение из-за недоношенности. Будем обследоваться.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия