Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
13.02.2012 15:31
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +37
мамЛен
CornY, нет Наташа, у вас другое - у вас чтение стихов от желания зависят -вы же можете когда захочете - а мои просто не могут сказать - все чего-то бубнят: дети-пети-моко-будите-довы. ну это типа пейте дети молоко будете здоровы у нас не стихи, а краткий перессказ содержания стиха.

мамЛен
наташа , а после антибиотиков для восстановления микрофлоры кишечника что попить? вроде правильно название написала ПРИМАДОФИЛУС пойдет ? .

примадофилус я больше всего люблю из таких препаратов. ПО срокам хранения удобно, усваяемость хорошая. у нас на его фоне всегда аллергический дерматит уменьшался. Может, конечно, тот же лактобактерин и дешевле, но там половина смеси выбрасывается, т.к. срок хранения маленький.
Только ПРИМАДОФИЛУС детский от 0 до 5 лет. сейчас стали делать в более меньшей расфасовке, что бы не так было дорого.
Здесь даже с фото ссылка

Елен_а
CornY, прикольно, в садик отдали в три года?.

В садик мы начали ходить основательно после новогодних праздников, а так с конца сентября на кратковременном посещении были. Моим мальчишкам сейчас 2,9г.
но мы не только поем, мы еще и цифры знают (счет от 0 до 20) и как пишутся цифры до 10 знаем, некоторые букв, как писать мама, папа, баба, Витя, Дима, хотя и путаются еще в писанине.
Дима у нас очень хорошо рисует. У него если круг - то круг, если треугольник - то треугольник. Кстати с геометрией тоже дружат, знают: круг, овал, треугольник, квадрат, прямоугольник, пирамиду и цилиндр.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2012 16:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +27
CornY, ага спасибо за ссылку - я для старшей хотел а - увиделоа есть джуниор

ну вам-то не мудрено все это знать -с такой подготовкой маминой с пеленок

#
X
13.02.2012 18:09
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
CornY, ого, вы большие молодцы Все делаете и все умеете.
А мы ленимся, вернее я ленюсь Нам уже 5 лет, а мы знаем только несколько букв, и цифры, и то Милене цифры как-то не очень даются. К буквам сейчас у них большой интерес, но меня как-то не хватает на их обучения... Хоть и дома сидим на больничном, а все чем - то занята, только не занятиями с мелкими. С утра пока раскачаемся - Лизку в школу отвести, покушать, приготовить обед, ужин, везде помыть... - вот и обед уже. А там и Лизку из школы забирать - покормить, уроки делать - вот и вечер уже.. Вот решила им буквы напечатать и в комнате развешать разноцветные - так они довольнючие - Лиза у них теперь учитель, а они ученицы - Азбукой занимаются... Думаю, может хоть сестра чему путнему их научит, раз мама все собраться не может..

#
X
13.02.2012 18:13
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
мамЛен, Не переживай, что детки еще стихи не в полном объеме рассказывают, мы тоже так почти до трех лет лепетали, а уж теперь не остановить.. очень любят стишки учить, особенно если их в саду дают, и рассказывают на ура, и помнят их долго.. Теперь и с Лизаветой учат, ей чуть ли не каждый день стих учить по программе приходится, так и они с удовольствием за компанию повторяют.

#
X
13.02.2012 20:50
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +27
s0l0minka, аватарка такая классная это вы специально так фотались?

девочки, ау, вы где? Лариса ты приехала? Оксана как у тебя дела? Настя как твои мальчики? МоиДети как у вас Софья с Макаром? как дела в суде?

#
X
13.02.2012 22:08
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +26
мамЛен, приехала в суб в 5 вечера устала очень, отходила от дороги, в вскр сына заболел, так что вся в себе снова...сегодня с ним сидела, с завтра папа будет сидеть.. Златке лангетку до 25-го оставили

#
X
13.02.2012 23:35
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6945
Авторитет: +21
девочки что то в меня у знакомых вокруг так много нехороших новостей, по разным поводам конечно но какое то ощущение общее неприятное. сидели вчера за праздничным столом так только неприятности все и рассказывали. я не писала .... но у нас в ту среду произошло проишествие , не катастрофа слава богу , но тоже мало приятного. муж с детьми в машине ехали на тренировку и в собственном дворе попал в ДТП. машину покоцал. дети немного напугались, а то что происходит с ним описывать не хочется. сегодня по страховке угнали в сервис. сказали делов на месяц . вот. 15 лет безаварийной езды и вот на ровном месте ... на скорости 20 км. ч. неприятно. но вот позвонила сегодне однокласснице так рассказыват ужасные новости про здоровье близкого ей человека. короче не знаю, может правду говорят что высокосный год тяжелый. ТТТ чтобы все были живы и здоровы.

Коллективная аппликация.... надо было за час что то сварганить. так я организовала - рванье цветной бумаги - разложили н а 7 кучек по цвету. пожамкали эти кусочки немного и приклеили на картонку( заранее сделанную в виде рамки) в виде цветка ( ромашки) с разноцветными лепестками. и приклеили на клей карандаш. в процессе приклеивания учили стих поздравительный. легенда такая - цветик семицветик будет бабушке желания исполнять. каждый день новое.

#
X
14.02.2012 00:36
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +13
CornY
Елен_а
CornY, прикольно, в садик отдали в три года?.
В садик мы начали ходить основательно после новогодних праздников, а так с конца сентября на кратковременном посещении были. Моим мальчишкам сейчас 2,9г. но мы не только поем, мы еще и цифры знают (счет от 0 до 20) и как пишутся цифры до 10 знаем, некоторые букв, как писать мама, папа, баба, Витя, Дима, хотя и путаются еще в писанине. Дима у нас очень хорошо рисует. У него если круг - то круг, если треугольник - то треугольник. Кстати с геометрией тоже дружат, знают: круг, овал, треугольник, квадрат, прямоугольник, пирамиду и цилиндр..
молодцы, много уже умеют и знают, тут наверное мама старается.
у меня очень неусидчивый был старший, я ему читать вообще только сейчас стала, до этого просто не слушал, перебивал , сам начинал что то свое рассказывать, а вот маленькие сказки слушают, посмотрю что дальше будет, вот как учить рисовать не знаю, карандаши в рот сразу или ломают...бумагу рвут...

#
X
14.02.2012 01:00
девочки залезла в ваши посиделки 2008года, вот вытащила оттуда, стало интересно цитата: "я когда рожать шла у меня даже мыслей никаких насчет осложнений не возикало родила за три часа без разрывов и вообще замечаельно. в 4 р-д оч. компетентные врачи, рекомендую. после 36 недель побольше гуляй, побольше секса, можно гимнастику поделать - и все будет хорошо" вот я насчет секса, что все такие маленькие были? я еле двигалась, начиная с 7 месяца вообще такая большая стала, а у меня еще сессия, муж в универ привезет я там за столом прилягу и до вечера, какой там нафиг секс, хотя родила без разрывов за 2 часа с разницей в три минуты или я такая единственная? которая еле двигалась, живот то был огроменный и поправилась почти на 25 кг...

#
X
14.02.2012 01:06
Стюша, вот тут ваше сообщение"Девочки, я не понимаю как вы справляетесь в одиночку?????? не понимаю!!!! ведь надо еще кушать приготовить себе и детям. Я все им сама варю. баночное питание не признаю. даже творог сама делаю. получается готовка 5 раз на дню. еще в квартире порядок хоть какой-то поддерживать надо. и самой человеком себя чувствовать а не зомби. отойти от них невозможно. обязательно куда-нибудь залезут и расшибутся. они вообще у меня на месте не сидят. если я с ними одна я даже извините в туалет сходить не могу. не говоря уже о чем-то другом.нам уже 1 и 4, а все орут. то одно неладно то другое. Вадим например 3 ночь просыпается и часа 2 не спит. то орет то засыпает, а Саша сегодня в 5.45 проснулся. надеюсь подрастут и станет легче. "
2008год, так теперь с высоты пройденного , когда стало легче?

#
X
14.02.2012 09:23
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +54
мамЛен, здравствуйте ой у нас полная запаркау МАКАРА ЛЕЗУТ (НИКАК НЕ ВЫЛЕЗУТ)ЗУБКИ верхниеизмаялся мальчик.....не спим с ним ночами.....заплачет СОФЬЯ подхватывает....и ревут на пару....днём тоже не особо его займёшь...капризы
хорошее тоже есть.....даже очень замечательное...нам мамочка -двойняшек(обьявление было под гостем)подарила коляску ПЕР ПЕРЕГОтакая суперская ......теперь я их в пледы закутываю и вчера гуляли 3 часа....хоть МАКАРКА поспал....и дома.....кресла к друг другу лицом ставятся.....я их посажу -они мин 40 могут поиграть с друг другом....хоть сварить успеваюа ОКСАНА ты нам колясочку давала.....она у нас ещё к одним малышам перейдёт....девочка на нашей улице двойняшек ждёт и коляска ждёт малышей С СУДОМ .....подала иск в тот понедельник....ждём опеку в гости.....мамашы так и не было по фоткам в контакте ....всё больше убеждаюсь....что она не от мира сего...покрасила волосы в ярко розовый цвет .....ещё новости....я маленько нахожу время для себя пошла с девочками с сайта на танец живота....стараюсь поменьше кушать..... похудела на 5 кг....ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ пишу сейчас, а на второй руке МАКАРКУ качаю----нытика моего,а с СОНЕЙ папа....он сегодня выходной .....МАКАРКА ПОСЛЕ МАССАЖА ПОЛЗАЕТ ХОРОШО И ВСТАВАТЬ НА НОЖКИ В КРОВАТКЕ СТАЛ-И ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА

#
X
14.02.2012 11:06
МоиДети, не перестаю тебе удивляться, умница, Макарке быстрейшего зубовылезания и маме терпения

#
X
14.02.2012 11:13
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +54
Елен_а, в вашу сторону сегодня пойдём .....пр заречный 10....мамочке одной вещи детские передать -она малышку ждёт ,помощи на сайте попросила пособирала что наше,многое нам дали поносить с возвратом(подрастём вернём).

#
X
14.02.2012 11:58
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +60
Показать на карте
Леночка, я в шоке! Это ведь вы только машинку то новую в кредит взяли! Вам еще платить и платить! Кошмар! Представляю ваше состояние! Конечно начнешь тут видеть вокруг только плохое!!! Держись пожалуйста! Не падай духом! Не должен быть прямо черным год!

#
X
14.02.2012 12:09
Показать на карте
МоиДети, Здоровские у вас успехи! Поздравляю! Все будет хорошо!
Тоже считаю что нужно в меру сил помогать тем кому плохо! Иногда даже не наполнение а сам факт помощи делает жизнь приятнее и легче!
Как то раз мамочка одна отдала нам сандалики из которых они выросли! Я приехала забирать и мне стало тааак стыдно! Я такой бедности воочию никогда не видела! Только в фильмах про каких нибудь африканских оборванцев! Т.к. там дети старше нас ничем не смогла помочь, только написала на форуме просьбу помочь этой семье! Почему про них вспомнила.. по тому что они тоже за рекой живут, но поближе в первом микрорайоне. Как представлю что есть люди на столько бедные!!... бррр. А муж мне все время говорит что стыдно отдавать не новые вещи.. Да они по моему и с помойки не откажутся теплую одежду взять.. Когда дети ходят почти босиком не думается как то о лейблах. Нет я конечно совсем то рванье не отдаю. Но на малышах ведь как правило одежда практически не портится..

Мы болеем всей семьей. Все с жуткой болью в горле, кашлем.. Олеся с температурой по ночам. Олеся в субботу вообще какой то стеноз выдала.. кашель лающий, голос пропал. Я думала ларинготрахеит.. начиталась всего, сумку собрала в инфекционку ехать, но больше не повторялось..

#
X
14.02.2012 12:23
Показать на карте
Сшила тут Олесе юбочку. В ХиМе когда была видела там подобную, но она там стоила 990р. Мне денег жалко было. Пришлось шить т.к. в сад то надо что то интересное, ведь выделывается уже! В итоге шила по памяти, по тому что на сайте такой юбки нет по чему то. Ушло на ткань 350р.. но не рассчитала, могла бы истратить 200, вполне бы хватило ткани! Спасибо мне за подарок самой себе! Лет 5-6 назад подарила себе оверлок на 8 марта! Ненарадуюсь!

Извините, не смогла выбрать из фотосессии

#
X
14.02.2012 13:38
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +37
Все занятия с детьми как-то сами собой получались. Надо было чем-то занимать детей, что бы они от своего любопытного безделья совсем дом не порушили, направлять так сказать энергию в нужное русло. Вот в перерывах между занятиями всякими, готовка, стирка, уборка( но уборка только поверхностная, глубокую уборку у нас папа делала, потому как здоровья не хватало особо). А потом девочки, у меня был план занятий, точнее расписание, по дням неделям, чуть ли не по-часам когда и чем занимаемся. Так было легче и не приходилось ломать голову, чем бы таким заняться с малышней. Если кому интересно, завтра могу выложить в просторы интернета ))
а сейчас, с выходом на работу я поняла, что наше общение и занятия как таковые закончены по большей части. Утом час только видимся, пока собираемся в садик и вечером между садиком и сном еще 3 часа, за которые надо приготовить, накормить всех, помыть и посуду и малышню.. :(((

deva, Ты просто мастерица. Олеся счастливейшая. И мама, наверное, тоже.

Несмотря на многосторонние не очень позитивные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
Сегодня на работе всем подарила по жевачки: Love is... (началась почти всеобщая ностальгия)

#
X
14.02.2012 13:41
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7354
Авторитет: +42
deva, красота!!!! Олеся такая лапочка!

У меня есть юбочка из фатина слоями H&M с этикеткой, заказывала в СП 400 руб. Заказывала для тренировок, белая нужна была, а пришла "натуральный белый", молочный т.е. Если кому надо забирайте! Носить можно и на праздники и летом с футболочками.

#
X
14.02.2012 14:21
Показать на карте
CornY
у меня был план занятий, точнее расписание, по дням неделям, чуть ли не по-часам когда и чем занимаемся.

Выкладывай! Мне интересно! Сама все время себе составляю планы и расписания. Планы еще куда ни шло.. Ликвидирую задачи потихоньку. А вот по расписанию жить не могу :(( никак не выходит! Творческий человек или просто лентяйка?..

Спасибо за комплименты! Я и вправду сама балдею от шитья всяких мелких деталек! Хоть и получается вечно не так как хотелось.

Девочки, у меня муж всегда забывает всякие даты и праздники. А тут представляете в субботу вспомнил что будет 14 февраля и заранее пригласил меня в кино!!! Я прям удивлена! Правда маму тоже пригласили в кино сегодня.. но я надеюсь что в выходные что то получится!
Сейчас будем аппликацию праздничную папе делать

#
X
14.02.2012 15:08
Показать на карте
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
Настеньк@,
устала,
WoBla,
bazhena,
Андрей2060,
TataSh_1,
Наташенька88,
JulizaEva,
mammoth-tob,
dizmail,
_Zolotaя_,
Виолет@,
Антон_2014,
nnnadeja,
nastish,
solovatova88,
zloesozdanie,
Borschik,
InfoLife,
rusanna,
Natail,
SHMK1985,
Ксения-2012,
MilaMilovich,
Марина20031978,
irina200807,
K811,
katyuhaya,
kalinka.82,
мамаРуси,
ShererYulia,
курносая,
yaneanna,
NikoYulia,
xkolosova,
D@isy,
kozyavo4ka,
ew,
200385,
Wasilisa,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
кобз,
ЛюсияМ,
ИрSон,
Ева72@@@,
ctrekOzza,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
eldimila,
Lilit_olivka,
_М@рин@_,
malaska,
ЕленаОбухова,
BlackBaller,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
ВарВарВарВара,
Т@нюш@,
Masya_1,
korolevamargo,
malina_,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
79220774559,
Черепашка2016,
Борт111,
zloe_sozdanie,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
TIMka,
uhzptdf,
svsh2510,
tvitinka,
olenyaka,
Fenics,
Sorento,
jurjetta,
diana2003,
shastie,
BTG,
saaawaka,
NATUSY,
sv.ojewan,
Вита2010,
LadaVidneeva,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 2280
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия