мамЛен
CornY, нет Наташа, у вас другое - у вас чтение стихов от желания зависят -вы же можете когда захочете - а мои просто не могут сказать - все чего-то бубнят: дети-пети-моко-будите-довы. ну это типа пейте дети молоко будете здоровыу нас не стихи, а краткий перессказ содержания стиха
.
мамЛен
наташа , а после антибиотиков для восстановления микрофлоры кишечника что попить? вроде правильно название написала ПРИМАДОФИЛУС пойдет ? .
Елен_а
CornY, прикольно, в садик отдали в три года?.
Все делаете и все умеете.
Нам уже 5 лет, а мы знаем только несколько букв, и цифры, и то Милене цифры как-то не очень даются. К буквам сейчас у них большой интерес, но меня как-то не хватает на их обучения... Хоть и дома сидим на больничном, а все чем - то занята, только не занятиями с мелкими. С утра пока раскачаемся - Лизку в школу отвести, покушать, приготовить обед, ужин, везде помыть... - вот и обед уже. А там и Лизку из школы забирать - покормить, уроки делать - вот и вечер уже.. Вот решила им буквы напечатать и в комнате развешать разноцветные - так они довольнючие - Лиза у них теперь учитель, а они ученицы - Азбукой занимаются... Думаю, может хоть сестра чему путнему их научит, раз мама все собраться не может..
это вы специально так фотались?
устала очень, отходила от дороги, в вскр сына заболел, так что вся в себе снова...сегодня с ним сидела, с завтра папа будет сидеть.. Златке лангетку до 25-го оставили
CornYмолодцы, много уже умеют и знают, тут наверное мама старается
Елен_аВ садик мы начали ходить основательно после новогодних праздников, а так с конца сентября на кратковременном посещении были. Моим мальчишкам сейчас 2,9г. но мы не только поем, мы еще и цифры знают (счет от 0 до 20) и как пишутся цифры до 10 знаем, некоторые букв, как писать мама, папа, баба, Витя, Дима, хотя и путаются еще в писанине. Дима у нас очень хорошо рисует. У него если круг - то круг, если треугольник - то треугольник. Кстати с геометрией тоже дружат, знают: круг, овал, треугольник, квадрат, прямоугольник, пирамиду и цилиндр..
CornY, прикольно, в садик отдали в три года?.
.
такая большая стала, а у меня еще сессия, муж в универ привезет я там за столом прилягу и до вечера, какой там нафиг секс
, хотя родила без разрывов за 2 часа с разницей в три минуты или я такая единственная? которая еле двигалась, живот то был огроменный и поправилась почти на 25 кг...
ой у нас полная запарка
у МАКАРА ЛЕЗУТ (НИКАК НЕ ВЫЛЕЗУТ)ЗУБКИ верхние
измаялся мальчик.....не спим с ним ночами.....заплачет СОФЬЯ подхватывает....и ревут на пару....днём тоже не особо его займёшь...капризы
такая суперская ......теперь я их в пледы закутываю и вчера гуляли 3 часа....хоть МАКАРКА поспал....и дома.....кресла к друг другу лицом ставятся.....я их посажу -они мин 40 могут поиграть с друг другом....хоть сварить успеваю
а ОКСАНА ты нам колясочку давала.....она у нас ещё к одним малышам перейдёт....девочка на нашей улице двойняшек ждёт
и коляска ждёт малышей
С СУДОМ .....подала иск в тот понедельник....ждём опеку в гости.....мамашы так и не было
по фоткам в контакте ....всё больше убеждаюсь....что она не от мира сего...покрасила волосы в ярко розовый цвет
.....ещё новости....я маленько нахожу время для себя
пошла с девочками с сайта на танец живота....стараюсь поменьше кушать..... похудела на 5 кг
....ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
пишу сейчас, а на второй руке МАКАРКУ качаю----нытика моего,а с СОНЕЙ папа....он сегодня выходной .....МАКАРКА ПОСЛЕ МАССАЖА ПОЛЗАЕТ ХОРОШО И ВСТАВАТЬ НА НОЖКИ В КРОВАТКЕ СТАЛ
-И ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА
, Макарке быстрейшего зубовылезания и маме терпения
пособирала что наше,многое нам дали поносить с возвратом(подрастём вернём).

Носить можно и на праздники и летом с футболочками.
CornY
у меня был план занятий, точнее расписание, по дням неделям, чуть ли не по-часам когда и чем занимаемся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия