Олеся вчера заявила мне что "воспитательница у них самая лучшая и в платьишке!!!" А это думаю о многом говорит! Значит ребенку нравится! Правда не могу никак понять занимаются они чем то полезным в группе или нет.. ну там лепкой или апликацией.. или это доп. занятия должны быть? Два последних дня ее с улицы забираем. Не могу никак ревизию шкафчика провести. А она деловая стала через чур. Папа ей не может одеть одежду утром. Только одно платье нравится и все тут! Хотя куча футболочек и 3 юбки разных.. ничего кроме одного не хочет!
, Лесенок_87- животик супер! растите на здоровье.
животик и раньше был, просто щас как-то форма изменилась. А про темку Ждем малыша, Лена права, я никуда кроме этой темы не хожу, некогда, да и желания нет, мне здесь общения хватает. А на работу я вышла после НГ праздников.

У меня бывает тоже, что их на одной какой-то одежде заклинит. Недавно Ксюша дома носила только одно платье, наверное, недели 3. Сложно было его стирать, надо было, чтобы за ночь оно успевало высохнуть.
CornY
Мама3деток, Как Лиза? Как ее боевой дух? Настроение? Как мальчишки ваши?.
Вот из за этого наверное только и стоит СПшку смотреть. Я тоже из за качества покупаю.. хоть и не часто совсем. В этот раз не смогла устоять перед толстовками, теплые, уютные и мягкие!!! Сама бы влезла! А кстати одежда для женщин мне там совершенно не нравится в т.ч. и по качеству!

CornYда все получилось, только устала...
Елен_а, Как ваш праздник- удался?.
мальчишки вытягивали предметы, гадали на будущее, вытянули бубен и молоток, в общем один будет ремесленник другой музыкант(в деда)), я им еще клубок ниток в ручки положила- на долгую жизнь...)
эх, зачем продали.....
Марк сопротивляется, до Н.Г. сопротивлялся больше. Уже тоже хотела плюнуть, но решила до конца года доводить, из-за дисциплины и порядка, чтобы не думал, что он скажет "не хочу" и будем бросать занятия. Вчера сначала говорил: "Не хочу", а потом перед дверями зала сказал:"Я буду стараться" И получил 5, Диана 4.
Марк был счастлив, Диана плакала. Сегодня утром говорил: "Хочу на танцы, хочу на танцы"
Вот пойми его! Я уже не обращаю внимания на его "не хочу", говорю "Надо!", сажу в машину и вперед. Мне кажется, он уже начал втягиваться в процесс, а если ему медаль повесят, то с танцев его будет не вытащить. У Милены тоже был период (с 6 до 7 лет), когда заставлять приходилось, ревела, сопротивлялась и т.д. А сейчас говорит, что обожает танцевать и гордится тем, что умеет.
Я никак не поощряю их, для них наклейка или 5 в дневнике и есть поощрение.

, все один в один про моих. я уже замучилась с савкой этим..... всб тренировку нервы мне выматывает. и вот тоже уже готова бросить не настаивать, но столько сил вложено!!! обидно, и вымоталась с его поведение бороться!
CornYбеда в том что в городе в этом году как было сказано только три класса ЗПР то есть 7 вида откроется и то неизвестно пока в каких школах. а еще беда в том что они не потянут у меня даже программу 7 вида. Глеб не говорит и что-то писать рисовать может только если моя рука касается тыльной стороны его ладони.
Мама3деток, Мальчишки пойдут же в особенную школу?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия