Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Как хорошо уметь любить, как хорошо любимой быть и знать, что дома ждет тебя БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ семья.

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
11.02.2012 01:34
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +13
deva, Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.

Потупив голову спрашивает: «Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже»?

Батюшка: «Замуж, СРОЧНО ЗАМУЖ!» и этим все сказано))), мое мнение, что умная женщина - не порок конечно)), но я на 120% уверенна что такая женщина никогда не скажет, что она такая...) внешне это не определить так, что женственность и еще раз женственность ...а мудрость, обязательно придет всему свое время....
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2012 01:38
спокойного сна....

#
X
11.02.2012 15:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +60
deva, ой что это вы тут интересненькое такое обсуждаете? прочитаю по позже, если время будет
Мы же тут тоже на танцы стали ходить! По выходным в 10 утра. Вот уже 5 раз отходили. В общем сначала Ксюша рыдала, не хотела заходить. Я ее можно сказать практически заставляла, и дальше она занималась хорошо. Один раз папа наш вмешался и не дал мне как обычно ее туда спровадить, пошел ей на уступки, она вообще не занималась. На следующий раз я ему уже сказала, чтобы не вмешивался. Опять ее убедила, чтобы зашла. Она всего нового боится, хотя занимается прилежно, есть в ней эта "правильность", все должно быть хорошо сделано, по правилам. Если что-то начинает, то доводит до конца. А сегодня вот пришли, так она без слез уже спокойно зашла. Я в щелочку подглядываю, она там везде первая встает, уже привыкла. А после занятия мне тренер наша сказала, что они у нас просто звезды и что ей кажется, что им немножко потренироваться и будут потом лучше всех там танцевать я такая гордая, мужу рассказала, так чуть не расплакалась, я сейчас такая сентиментальная и вообще я так люблю своих детей, что по-моему скоро лопну от счастья ну такие они у нас необыкновенные, такие умненькие, такие интересные, и такие разные. Мы с мужем прямо влюбленны в них это я такая довольная еще потому, что они у мамы сейчас, дома тихо, благодать

#
X
11.02.2012 17:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6698
Показать на карте
Лесенок_87, мои тоже сегодня у мамы! Прибиралась. Сил моих болше нет прибираться вместе с ними. Мартышкин труд какой то! Я тоже сижу думаю какие они хорошие, скорей бы забрать! Приедем и наверное через 15 минут уже танет снова тяжело ) Хотя любить их конечно же я не перестану!
А куда вы ходите на танцы? В выходные это и в субботу и воскресенье? Чувствую что Олесю надо как то организовать. Совсем она у нас беспризорница! Хотя заниматься требует каждый день. Мы с ней все аппликации делаем. Ксюша тоже делает, но у нее пока плохо получается, а Олеська уже по примеру очень хорошо все приклеивает! Еще бы рисовать начать или раскрашивать.. с этим у Олеси как то не получается ничего.
Вот думаю все, доп занятия выбирать по принципу что ребенку больше нравится или наоборот развивать то что меньше получается?

Девочки, спасибо вам огромное за то что нашли время прочитать и написали свои отзывы! Интересно было прочитать! Олеся, хочется знать и твое мнение! Мне кажется ты как раз пример для подражания в смысле женственности и мягкости, но в то же время знаю что ты очень умная и начитанная девушка! Наверняка владеешь описанным искусством!

#
X
11.02.2012 17:19
Оксан, прочитала статью. Очень со многим согласна, прямо про меня написано:
Она будет доказывать правоту своему мужу
Она будет читать нотации детям
Она в любой разговор будет вставлять свое «умное» слово
Она всегда знает, как правильно, и всем расскажет.
Она замучает советами свою невестку или зятя
Она будет ругаться со своей свекровью или своими родителями

и вот это тоже все про меня:
Хорошо и прилежно учиться в школе (что девочкам дается проще в силу большей усидчивости)
Закончить один, два, три ВУЗа (что тоже не так сложно – можно и наизусть заучить)
Прочитать гору книг по психологии (ведь для того, чтобы знать как правильно, необязательно самой так жить, верно?)
Поучаствовать – хотя бы виртуально – в проверке интеллекта – научиться разгадывать кроссворды, подсказывать ответы знатокам «Что? Где? Когда?» со своего дивана у телевизора
Поучаствовать в разных тренингах, лекциях, курсах. Причем не нужно все это применять – достаточно пропустить через фильтр – это я уже знаю, а вот это новая информация.

К счастью, я сама стала понимать, что так нельзя жить, и очень сильно борюсь со своей "умностью", стараюсь поменьше лезть с советами, особенно к мужу, жду, когда сам спросит мое мнение. Стараюсь не спорить с мамой, даже, если считаю по-другому (очень трудно это дается ), детям вроде нотаций не читаю, это больше муж любит делать. Эрудированностью своей все равно горжусь, и мне кажется, муж тоже гордится тем, что я много читаю, мне кажется, старается подтягиваться за мной. Детям всегда подчеркиваю, что надо спросить у папы, он все знает, сама стараюсь спрашивать его совета. В общем, согласна со статьей, что выпячивать свой ум - не есть хорошо, и знать, как правильно - не значит еще самой так жить (что тоже часто ко мне можно отнести). В общем, я сама до этого всего дошла не так давно, в частности и благодаря укором мужа, и усталостью от бесконечных споров с близкими людьми. Но ооооочень тяжело мне все это дается, т.к. люблю я поумничать, хоть убей

#
X
11.02.2012 17:27
deva, мы ходим в клуб Токио, попали в группу с самого ее открытия, это мне очень нравится. Время для нас удобное - 10 утра, сб и воск. Мне нравится, что там и растяжка есть небольшая, все в игровой форме, видно, что деткам нравится. Обещают, что выступать будут с детками. Группа 4х леток, которая с сентября занимается, уже в апреле будет выступать. Танцы современные.
Насчет того, что развивать, я думаю, лучше развивать то, что ребенку интересно, ему ведь виднее. Толку через силу заставлять. Ну не рисует, что в этом страшного? Просто если не усидчивая, конечно, лучше усидчивость как-то развивать, только вот как? У меня Ариша такая, неочень-то усидчивая, особенно, если не интересно ей.
Я что-то совсем обленилась, ничего с ними дома не делаю сил ни на что нет читаю только перед сном и все в садике у нас они аппликации делают, рисуют и то хорошо.
Ой, сейчас только вспомнила! Мне приснилась твоя Ксюша сегодня! Я так удивилась во сне, она очень четко со мной разговаривала, что-то мне протянула, такое маленькиое, типа бусинки, и говорит: Держи, Олеся. А я прямо не ожидала, говорю тебе: Она так хорошо уже разговаривает! А ты: Ну да, ты ее просто давно не видела.

#
X
11.02.2012 19:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +67
ELLE
Мама3деток, я конечно точно не знаю но в нашей ( 70 школе) учатся дети по программе коррекцинных классов. причем это не отдельный классы. учителя занимаются паралельно со всеми детьми. а если ученик "не тянет" или по поведению или по успеваимости ваще караул, то или тьютер ( нанятый человек постоянно сидящий рядом или домашнее обучение. .

Леночка да в том-то и дело что нельзя нам на домашнее обучение, нам социализация нужна! Они только стали с людьми хоть как-то общаться и снова в 4 стены, нельзя!

У нас сегодня у Глеба первый молочный зуб выпал! Он целый день с открытым ртом ходит

#
X
11.02.2012 19:25
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +27
deva, мне статья не понравилась как написана - очень заумная и размытая , много "воды" (я люблю чтоб кратко и четко) а вот с содержанием очень согласна - всегда подозревала, что так оно и есть: не родись красивой, не родись умной, а родись счасливой и мудрой!!! причем я знаю несколько молоденьких девочек - которые МУДРЫ НЕ ПО годам - значит мудрость передается генетически? от мам, бабушек?

про себя - я никогда не счиатала себя умной, и мудрой тоже не получается - мой минус в том, что я понимаю (знаю недостатки свои, знаю какой должен быть результат), всегда кртично смотрю на ситуацию, пытаясь найти выход - НО ПЕРЕДЕЛАТЬ СЕБЯ у меня иногда не получается. Сейчас стала про сбея считать, выдыхая возду - типа до 10 - чтобы не сорваться, не накричать, не сказать лишнего - вроде иногда срабатывает.
а вообще стараюсь жить по принципу: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. тоже иногла получается

#
X
11.02.2012 19:27
Лесенок_87, я тоже стала задумываться над тем, что девочек скоро нужно куда-то будет водить заниматься. пока не знаю куда и кого. А токио рядом с нами - Олеся ты пишешь там с 4 лет? а раньше нет? и по цене если не секрет не скажешь?

#
X
11.02.2012 20:59
мамЛен, Токио находится на пересечении 50 лет октября и холодильной (50 лет октября 35). Еще вроде есть детские танцы в кижеватовце, это мельничная 1, посмотри, что вам ближе. У нас группа с 3х лет, всем примерно одинаково. С 4х лет это уже следующая группа, наша самая маленькая. По цене - разовый 200 руб, абонемент на 8 занятий - 1300р.

#
X
11.02.2012 22:29
мамЛен, как здорово, что у некоторых молоденьких девочек есть мудрость, я вот такими данными и сейчас не обладаю, но искренне считаю, что мудрость- это наши накопленные ошибки, на них мы учимся, мы их хоть и стремимся избегать, но как нарочно...это например мои грабли, по крайней мере жизнь продолжается и есть все шансы закончить ее мудрой девой...а ну да конечно мудрой бабушкой и счастливой женщиной.

#
X
12.02.2012 22:53
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +21
девочки привет, как проводите выходные???? мы вот на ДР у бабушки были. выучили "бабушкинские " стишки, сделали коллективную работу аппликацию - цветик семицветик. не фоткала, время как всегда сквозь пальцы убегает. завтра на работу... ууууууу не хочу.......

#
X
13.02.2012 08:01
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +8
Sweety, ELLE, спасибо девочки!
Теперь точно не сдамся и буду их водить)))

#
X
13.02.2012 08:08
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +8
ELLE, Леночка, а что за коллективная аппликация цветик-семицветик? поделись секретиком, у нас близится юбилей у дедушки, уже всю гололву сломала, что такое бы придумать... из того, что уже делали (может, пригодится) - делала типа книжки-альбома рассказ про его жизнь в стихах, а иллюстрациями были фотографии, складные открытки тоже с именными стихами и цв. фотографиями, делали настенный календарь с тематическими пожеланиями по месяцам... повторяться не хочется, и ничего в голову не лезет))

#
X
13.02.2012 09:40
Chik_ov
ELLE, , делали настенный календарь с тематическими пожеланиями по месяцам... повторяться не хочется, и ничего в голову не лезет)) .

ого как прикольно!!! тоже возьму на вооружение, спасибо

#
X
13.02.2012 09:45
ага, какое-то затишье быстренько все вылезли и рассказали как дела?

у нас все нормально - ходим в садик - неохота так - РИТА плакать стала опять в саду с утра - нянечка ее на ручки возьмет, та уткнетчя в плечо и плачет, посмотрит в окно мне помашет и опять плачет. а вечером раздурятся и уходить не хотят, собираться.
выходные проошли лениво - только погуляли во дворе и усе. еще вчера поняла, что мои дети (нам 2,5 года) знают основные цвета, и геометрические формы, а вот в счете путаются (1 и 2 только точно знают). а вот говорят фиговенько - и повторяют стихи только за мной и то - окончания на своем тарарамском. а самим прочитать - это вообще не про нас

#
X
13.02.2012 11:43
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +37
мамЛен, Мои стихи будут читать, только тогда им захочется по настроению, а не тогда когда их просят. Вообще, если их просить, они не то застесняются, не то еще что, включат своих овце-быков и ничего не скажут, баловаться только начнут )))
А так могут весь день ходить что-то рассказывать,песенки петь. У нас Витя особенно в песнях мастак, поет и поет, поет и поет. И в садике его муз.работник хвалит. Поет громче всех ,если слов не знает, не важно, ляляля будет петь. Главное громко и звонко и под музыку. Посоветовала нам в музыкалку отдавать обязательно, мол большой потенциал, чувствует музыку очень хорошо. Дома мы с ними в караоке поем на 3 микрофона. Димончик не особо то, а вот Витя - знает не знает поет ))))) Начали уже учить песенку про папу, к ДР его готовимся, которое в августе
вот сижу и думаю как завтра провести праздник. Ничего в сонную голову не лезет.

#
X
13.02.2012 13:07
CornY, прикольно, в садик отдали в три года?

#
X
13.02.2012 13:43
CornY, нет Наташа, у вас другое - у вас чтение стихов от желания зависят -вы же можете когда захочете - а мои просто не могут сказать - все чего-то бубнят: дети-пети-моко-будите-довы. ну это типа пейте дети молоко будете здоровы
у нас не стихи, а краткий перессказ содержания стиха

#
X
13.02.2012 13:50
наташа , а после антибиотиков для восстановления микрофлоры кишечника что поппить? вроде правильно название написалаПРИМАДОФИЛУС пойдет ?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Triplets,
Netka,
Kisiusha,
mamaОля,
alpach,
Ulij,
вальяна,
RedFox,
ЛюбМиха,
123123lili,
Чижикова,
11792124,
89539549236,
LiiKa,
Джулия,
NeRkA,
Пропеллер,
ПаТанин,
Kornilova_999,
Crasotka2,
Конфеточка111,
Liones,
Razueva,
Minako,
Zena,
Cntgfirf,
svetlia71,
saksii,
MARTURMAMA,
SvetlankaS,
самсуши.рф,
ИванЗ,
антоша,
BlenderChat,
Gilda69,
interceptor0510,
Alexandrina.,
NataliGrishina,
@nut@,
света80,
Танюсик0990,
Jеnnifer,
Fraulein,
mamochka1985,
darenochka,
LerKa,
nss,
TOURIST,
Тьяра,
саерова,
MAMAdozi1,
714151@bk.ru,
Tinny,
Mrs_Cullen,
Пумаська,
Nastusha16,
ЮНатка,
Elenka080,
viktrijardi,
valeribrixa1604,
алена777,
nata37,
@ленко4к@,
Dianchik88,
МамаЯлюбимая,
OLQA1,
витамин,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
bellokoshka,
Лайла,
SRC,
naztyha16,
сирень,
m612621,
АлександрМ,
Bnataly,
gfxrf4132,
Пантерка_316,
b.m.a.555@yande,
mariya26,
Лилия16041987,
Clip,
Ди@но4к@,
podarki72,
Янчурова,
Ольша,
love-1234.tatyana,
shopbody,
tatyana-3268,
Ascorbinca,
лидер,
Zolotaja,
N_Потеряшки,
aevgeniya
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 1011
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия