...а мудрость, обязательно придет всему свое время....
, и дальше она занималась хорошо. Один раз папа наш вмешался и не дал мне как обычно ее туда спровадить, пошел ей на уступки, она вообще не занималась. На следующий раз я ему уже сказала, чтобы не вмешивался. Опять ее убедила, чтобы зашла. Она всего нового боится, хотя занимается прилежно, есть в ней эта "правильность", все должно быть хорошо сделано, по правилам. Если что-то начинает, то доводит до конца. А сегодня вот пришли, так она без слез уже спокойно зашла. Я в щелочку подглядываю, она там везде первая встает, уже привыкла. А после занятия мне тренер наша сказала, что они у нас просто звезды и что ей кажется, что им немножко потренироваться и будут потом лучше всех там танцевать
я такая гордая, мужу рассказала, так чуть не расплакалась, я сейчас такая сентиментальная
и вообще я так люблю своих детей, что по-моему скоро лопну от счастья
ну такие они у нас необыкновенные, такие умненькие, такие интересные, и такие разные. Мы с мужем прямо влюбленны в них
это я такая довольная еще потому, что они у мамы сейчас, дома тихо, благодать

мои тоже сегодня у мамы! Прибиралась. Сил моих болше нет прибираться вместе с ними. Мартышкин труд какой то! Я тоже сижу думаю какие они хорошие, скорей бы забрать! Приедем и наверное через 15 минут уже танет снова тяжело
) Хотя любить их конечно же я не перестану!
Интересно было прочитать! Олеся, хочется знать и твое мнение! Мне кажется ты как раз пример для подражания в смысле женственности и мягкости, но в то же время знаю что ты очень умная и начитанная девушка! Наверняка владеешь описанным искусством!

), детям вроде нотаций не читаю, это больше муж любит делать. Эрудированностью своей все равно горжусь, и мне кажется, муж тоже гордится тем, что я много читаю, мне кажется, старается подтягиваться за мной. Детям всегда подчеркиваю, что надо спросить у папы, он все знает, сама стараюсь спрашивать его совета. В общем, согласна со статьей, что выпячивать свой ум - не есть хорошо, и знать, как правильно - не значит еще самой так жить (что тоже часто ко мне можно отнести
). В общем, я сама до этого всего дошла не так давно, в частности и благодаря укором мужа, и усталостью от бесконечных споров с близкими людьми. Но ооооочень тяжело мне все это дается, т.к. люблю я поумничать, хоть убей
сил ни на что нет
читаю только перед сном и все
в садике у нас они аппликации делают, рисуют и то хорошо.
ELLE
Мама3деток, я конечно точно не знаю но в нашей ( 70 школе) учатся дети по программе коррекцинных классов. причем это не отдельный классы. учителя занимаются паралельно со всеми детьми. а если ученик "не тянет" или по поведению или по успеваимости ваще караул, то или тьютер ( нанятый человек постоянно сидящий рядом или домашнее обучение. .
а вот с содержанием очень согласна - всегда подозревала, что так оно и есть: не родись красивой, не родись умной, а родись счасливой и мудрой!!! причем я знаю несколько молоденьких девочек - которые МУДРЫ НЕ ПО годам - значит мудрость передается генетически? от мам, бабушек?

Chik_ov
ELLE, , делали настенный календарь с тематическими пожеланиями по месяцам... повторяться не хочется, и ничего в голову не лезет)) .
ого как прикольно!!! тоже возьму на вооружение, спасибо
быстренько все вылезли и рассказали как дела?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия