Гость ( 83.149.*.* )
Здравствуйте, Я стояла на учете в ФСС,получала детские,до полутора лет . Потом они меня отправили на учет в соц.защиту (прекратили платежи,без обьяснения причин) И сейчас я хотела бы в этом разобраться (почему они меня сняли с учета) а для этого мне нужны все документы подтверждающие, что мне платили детские в соц.защите возможно мне придется обратиться с ними в суд. .
Гость ( 83.149.*.* )
Здравствуйте! Какой документ, подтверждающий что одинокий родитель действительно одинокий родитель, нужно предоставить в дет.сад ? Заведующая сказала,что нужна справка. Но какая и какой орган её должен выдать она не сказала! .........?????????????????? Свидетельство с прочерком я предоставила. Но этого недостаточно мне сказали. Я- одинокая мама и претендую на льготную очередь? В службе соц.защиты по телефону мне сказали, что у них на учете малоимущие, т.е у кого доход ниже минимума, у меня пособие по уходу за ребенком больше минимума. Куда я должна обращаться?????.
rufina-rufik
мне кажется вам в загс надо за формой 25 и за взятие дубликата платить 150р. .
Гость ( 83.149.*.* )
rufina-rufikВам действительно кажется Эта справка для соц.защиты, так пояснили в ЗАГСе, у меня оригинал сохранился, не подходит такой документ заведующей дет. сада Интересные требования у наших гос. структур Принеси то, не знаю что....
Гость ( 83.149.*.* )для соц. защиты (получение единовременного пособия?) вам давали справку по форме 24, а справка по форме 25 дается для предъявления в различные структуры, чтобы доказать, что вы мать-одиночка... Хотя, если у вас прочерк в св-ве о рождении -это уже говорит, что вы мать-одиночка, просто раньше всегда требовали эту справку, причем забирали оригинал В последний раз спросила в ЗАГСе несколько экземпляров - не дали -сказали оригинал никому не отдавать, отдавать копии..
rufina-rufikВам действительно кажется Эта справка для соц.защиты, так пояснили в ЗАГСе, у меня оригинал сохранился, не подходит такой документ заведующей дет. сада Интересные требования у наших гос. структур Принеси то, не знаю что....
Яселка
Гость ( 83.149.*.* ) ,Гость ( 83.149.*.* )В органах соц. защиты вы зврегистрированы как одинокая мама? Справку, о которой Вас просит заведущая Вам там выдадут. Только не уверена, что она Вам поможет быстрее в сад попасть, к сожалению..
Aнаис
Гость ( 83.149.*.* )для соц. защиты (получение единовременного пособия?) вам давали справку по форме 24, а справка по форме 25 дается для предъявления в различные структуры, чтобы доказать, что вы мать-одиночка... Хотя, если у вас прочерк в св-ве о рождении -это уже говорит, что вы мать-одиночка, просто раньше всегда требовали эту справку, причем забирали оригинал В последний раз спросила в ЗАГСе несколько экземпляров - не дали -сказали оригинал никому не отдавать, отдавать копии...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия