Соц_Защита
Aнаис, Добрый день, у вас неверная информация, пособие до 1,5 лет учитывается в доходы при расчете среднедушевого дохода для определения статуса малоимущих. В доходы учитываются все виды ежемесячных выплат и пособий ( пенсии, больничные, пособия, стипендии и т.д), кроме пособия на ребенка для малоимущих и ЕДВ у инвалидов. На территории Тюменской области, семьям с детьми, имеющими среднедушевой доход на каждого члена семьи, не превышающий величину, установленную Правительством Тюменской области ( 5000 руб.) назначается и выплачивается пособий на ребенка. .
Мне ТРИ сотрудника, принимающие документы, доказывали, что в доход входит пособие по беременности и родам, а пособие по уходу за ребенком в доход не включается
rufina-rufik
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОСОБИЕ НА АПРЕЛЬ??? МНЕ ИНТЕРЕСНО ТО ЧТО МНЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИХОДИТ???.
блин надо же а я и не знала что надо звонить!!!
NATALKA_06и мне ответа нет ????
Соц_Защита, подскажите пож-та, как расчитывается единовременное пособие и пособие до 1,5 лет в случае "из декрета в декрет"(разница между детьми будет 1г4мес). до декрета работала на постоянном месте работы более 2-х лет.могу ли я расчитывать на такие же суммы ,что получила за 1-го ребенка?что для этого надо сделать? заранее спасибо за ответ..
Соц_Защита
Гость ( 83.149.*.* ) , Добрый день, обратитесь за консультацией по данному вопросу в Департамент жилищной политики Администрации г.Тюмени, справочная служба тел.: 44-42-45, или в Департамент имущественных отношений Администрации г.Тюмени, отдел по работе с молодыми семьями ул. Урицкого 28, тел.: 29-78-55 и 29-78-53..
Позвонила, начинаю собирать документы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия