Гость ( 188.186.*.* )
Элл, vladka, можно подумать,у Ваших детей соплей не будет.
Елена-Краса
Мы год проходили в группу №2 - простую, ясли, сейчас поднимемся на второй этаж. Шкафчики у всех деток были свои. И с воспитателем и сняней нам повезло! От себя лично и от лица родителей, с которыми часто виделись на собраниях (я уверена - они того же мнения) - огромное спасибо Ольге Михайловне и Валентине Васильевне за наших деток, за их воспитание, обучение, за чуткое отношение к ним!.
Елена-Краса
Мы год проходили в группу №2 - простую, ясли, сейчас поднимемся на второй этаж. Шкафчики у всех деток были свои. И с воспитателем и сняней нам повезло! От себя лично и от лица родителей, с которыми часто виделись на собраниях (я уверена - они того же мнения) - огромное спасибо Ольге Михайловне и Валентине Васильевне за наших деток, за их воспитание, обучение, за чуткое отношение к ним!.
vladkaи кроватей не хватало? Это если все детки придут, просто кому-то не хватит кровати и он не будет спать… С утра до вечера в садике думаю тяжеловато деткам, особенно помладше которые, и отдых нужен обязательно. У нас шкафа постоянного не было, а вот про кровати нужно узнать.
Елена-КрасаУ меня старший ходил во второй корпус,шкафчиков и кроватей на всех не хватало!Может только в яслях все расчитано по деткам,я ничего не могу сказать,что там сейчас.Но девочки писали выше,что на каждого не хватает..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия