Правильно девочки тут пишут,как-будто шкафчики ваших детей 5 лет учить будут.
Я ещё могу сходить поинтересоваться у заведующей насчёт меню,насчёт занятий,но идти требовать новые шкафчики или умывальники,пардон,ниже моего достоинства.Ваше достоинство или чье еще, тут не обсуждается!
vladka
Луна, Кстати,и зарплата сейчас у воспитателей не 5-8 тысяч рублей,а в среднем 25.Достойная зарплата!В садах сейчас узкие специалисты и воспитатели получают за счет доп.занятий,а раньше ведь все было бесплатно!Государство как-то платило!.
ВиК
Давайте же и не будем прикапываться к воспитателям и их з/п. Не забывайтесь - эта тема не о воспитателях, а о д/с146..
ВиК
vladka
Луна, Кстати,и зарплата сейчас у воспитателей не 5-8 тысяч рублей,а в среднем 25.Достойная зарплата!В садах сейчас узкие специалисты и воспитатели получают за счет доп.занятий,а раньше ведь все было бесплатно!Государство как-то платило!. А Вы попробуйте хоть час (даже не пол дня) с 25 детьми в группе! (я не воспитатель - работала давно).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия