prsvirina.nastja
institutka, а чё, тока в Ёбурге делают?Да не, я не про Чехию конкретно, у меня вон мама в Италию с сестрой собралась осенью))) А в мае мы с мужем в Турцию махнём
.
а так у нас пока выходит дешевле тыщ на 50 чем в турфирме нам предложили на 7 дней ,тока у нас на 10 дней выходит
я эти деньги лучше потратила бы на сумасшедший шопинг
institutka
ну это если мама с сестрой дикарями как мы, а не через агентство едут
Через агентство нереально просто съездить, они так скромно хотят Италию позыркать

Мама ездила к сестре в гости, а её дочь (моя двоюродная сестра), привезла из Тайланда вот такую экзотику
Интересно как они называются
Sergeewna
Страничка-супер
Я старалась

БелочкаПрисоединяюсь!!
Оля и Ира с именинниками вас.

Спасибо, Оля А ты не будешь в закупке икеи участвовать? А то я бы заплатила тебе, если бы ты мне эту доску заказалаНастя, не за что
В икее не буду, я заказала в этой закупке, счет оплачен, надеюсь через недельку-полторы будет у нас мольберт
От себя скажу , что считаю лекарство не "легким" и просто с гиперактивностью не рискнула бы давать ребенку (я сейчас очень сильно лекарства фильтрую для детей, многое не даю что врачи выписывают) что то смотрю его последнее время ваще как глицин уже стали всем выписывать(((Подписываюсь под каждым словом

Бублик
M777, нет конечно, не важно от чего темпа, 37 никогда не сбивают, 38 и выше сбивайте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия