Lajsa
Продолжается запись на семинар "Кормить просто - просто кормить!" для будущих мам, на котором мы будем говорить о самом ответственном периоде в становлении ГВ: первых недельках жизни малыша. Поговорим о основных правилах успешного ГВ, о том, с какими трудностями могут встретиться мамы и о том, как их не допустить.
Мы начинаем 30 марта с 11.00 по адресу ул.Полевая, 27, корп.1 (ДРЦ "Лукошко").
Стоимость участия 550 руб при предоплате (карта сбера, альфы) либо 650 руб при оплате на месте.
Семинар проводит Анна Косцынич, сертифицированный консультант АКЕВ (стаж работы почти 10 лет), долгокормившая мама двух дочек.
Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).
Буду рада Вам
Новоселова Юлия
До завтра

Все будушие родители, посетившие семинары Клуба на наступающей неделе, кроме стандартных презентов получат в подарок от сети магазинов "Берегите Чудо" билет на большой тест-драйв подгузников 

"Огромное спасибо Анне за сегодняшний семинар по ГВ - 3,5 часа пролетели незаметно, вся информация была настолько ясно и доходчиво разложена по полочкам, надеюсь все останется у меня в голове, и второй опыт ГВ у меня будет дольше, чем первый. Спасибо, за то, что помогаете молодым мамам в полной мере насладиться ГВ!"

Сегодня много разговаривали, записывали, спрашивали-отвечали, пили чай и даже сидели за партами)
От всей души хочу поблагодарить Аню Косцынич за курсы, помощь и поддержку в налаживании ГВ. Аню я знаю давно как успешного консультанта по грудному вскармливанию и маму двух прекрасных дочек. Поэтому вопроса куда идти на курсы подготовки к родам не возникло - конечно к ней! Несмотря на то, что беременность была вторая, я прошла курсы по поведению в родах, по уходу за новорожденным, чтобы освежить память и семинар по грудному вскармливанию. Очень важно, что на курсах много именно практической информации, мои записи и материалы с курсов первое время всегда были под рукой. Больше меня интересовала тема грудного вскармливания, так как в первую беременность я считала кормление грудью чем-то абсолютно естественным, не требующим каких-то специальных знаний. Главное родить - думала я. Как же я ошибалась! Наделав кучу ошибок (докорм смесью в роддоме и как результат - дисбактериоз и непереносимость молока), наслушавшись советов мам и бабушек (соска, допаивание водичкой, грецкий орех для лактации, после которого у ребенка была жуткая аллергия), нам пришлось перейти на смесь. Про проблемы с животом у дочи, которые мы долго лечили, бесконечные болячки можно рассказывать долго - но это отдельная тема
Со вторым я была настроена 100% на ГВ. Вооружившись знаниями на курсах у Ани я была готова к встрече с сыном. Первый месяц сын кушал только грудь. Мне казалось молока было достаточно. Каково было мое удивление, когда за 1 месяц мы прибавили всего 500 грамм от веса при рождении. Педиатр поставила диагноз сразу - ребенок худой, голодный, не доедает. Узнав про неудачу с ГВ с первым ребенком вынесла вердикт - немолочная мама. Вручив буклет с рекламной смеси отправила нас домой "наедать окорока". Поставив на себе крест, ругая себя за то, что морила ребенка голодом, стала докармливать смесью. Перейти на кормление из бутылочки быстро и легко, а вот отказаться от нее - долго и тяжело. Только благодаря консультациям и помощи Ани мы теперь полностью на ГВ. Она поддерживала нас на протяжении всего длительного процесса.
Всем будущим мамам рекомендую Анну Косцынич не только как профессионала, но и замечательного человека: доброго и отзывчивого!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия