Главная /  Форум / Беременность и роды / Приглашаем будущих мам на семинар по организации успешного ГВ 28.06, 29.07 и на психологию новорожденности 27.06, 25.07

Приглашаем будущих мам на семинар по организации успешного ГВ 28.06, 29.07 и на психологию новорожденности 27.06, 25.07

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
28.02.2016 18:18
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7752
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Определены даты семинаров до 1 мая:
Семинары по успешному ГВ для будущих мам состоятся:
30 марта с 11.00 по адресу ул.Полевая, д.27, корп.1.
21 апреля с 13.15 по адресу ул. Газовиков, д.41, корп.1.

Встречи с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?" пройдут:
29 февраля с 11.00 по адресу ул.Полевая, д.27, корп.1.
31 марта с 13.15 по адресу ул. Газовиков, 41, корп.1.
27 апреля с 11.00 по адресу ул.Полевая, д.27, корп.1.

Группы формируются
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2016 18:40
Консультант
Семинары входят в состав комплексных предложений: как базового, так и полного курса.
Комплексные предложения - это возможность посетить больше занятий, сэкономив при этом.

#
X
27.03.2016 11:16
Консультант

Продолжается запись на семинар "Кормить просто - просто кормить!" для будущих мам, на котором мы будем говорить о самом ответственном периоде в становлении ГВ: первых недельках жизни малыша. Поговорим о основных правилах успешного ГВ, о том, с какими трудностями могут встретиться мамы и о том, как их не допустить.
Мы начинаем 30 марта с 11.00 по адресу ул.Полевая, 27, корп.1 (ДРЦ "Лукошко").
Стоимость участия 550 руб при предоплате (карта сбера, альфы) либо 650 руб при оплате на месте.
Семинар проводит Анна Косцынич, сертифицированный консультант АКЕВ (стаж работы почти 10 лет), долгокормившая мама двух дочек.
Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).
Буду рада Вам
Отредактировано Lajsa 27.03.2016 11:17

#
X
29.03.2016 11:03
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +14
Lajsa

Продолжается запись на семинар "Кормить просто - просто кормить!" для будущих мам, на котором мы будем говорить о самом ответственном периоде в становлении ГВ: первых недельках жизни малыша. Поговорим о основных правилах успешного ГВ, о том, с какими трудностями могут встретиться мамы и о том, как их не допустить.
Мы начинаем 30 марта с 11.00 по адресу ул.Полевая, 27, корп.1 (ДРЦ "Лукошко").
Стоимость участия 550 руб при предоплате (карта сбера, альфы) либо 650 руб при оплате на месте.
Семинар проводит Анна Косцынич, сертифицированный консультант АКЕВ (стаж работы почти 10 лет), долгокормившая мама двух дочек.
Запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).
Буду рада Вам

Аня, я приду. Новоселова Юлия

#
X
29.03.2016 15:20
Консультант
Srtekoza, я помню До завтра

#
X
28.04.2016 13:10
Консультант
начинают формироваться майские группы

#
X
17.05.2016 09:52
Консультант
Уже завтра с 11.00 по адресу ул.Полевая, 27, корп.1 пойдет очень подробный семинар для будущих мам, посвященный организации успешного грудного вскармливания.
Семинар проводит опытный консультант по грудному вскармливанию (стаж работы почти 10 лет), в прошлом - долгокормившая мама двух дочек. Семинар построен на материалах ВОЗ/ЮНИСЕФ, современной перинатальной психологии, исследования зарубежных и отечественных специалистов.
У нас не будет нудной лекции, а будет живая встреча с массой примеров из практики ) Все участницы получат подарки от ТМ "Медела" и подробные раздаточные материалы.

Запись еще продолжается: в ЛС, по тел. 89044934438 (можно viber, whatsApp).
Стоимость участия при предоплате 550 руб (карта СБ, альфа-банка, касса "Лукошка") либо 650 руб. при оплате на месте.
Семинар очень информационно насыщенный, мы стараемся охватить все аспекты старта ГВ, начиная от того, надо ли готовить грудь к кормлению и заканчивая вопросами диеты кормящей мамы.
Мы работаем около 3,5 часов, поэтому берите в собой легкий перекус.
До встречи! Буду рада Вам!

#
X
20.05.2016 12:00
Консультант
Хорошая новость Все будушие родители, посетившие семинары Клуба на наступающей неделе, кроме стандартных презентов получат в подарок от сети магазинов "Берегите Чудо" билет на большой тест-драйв подгузников
На наступающей неделе у нас пройдут встречи:

по адресу ул.Полевая, д.27, корп 1 (ДРЦ «Лукошко»):
25 мая с 11.00 - семинар "Кесарево сечение. Особенности адаптации и лактации после кесарево сечения".
27 мая с 10.30 - семинар по успешному грудному вскармливанию "Кормить просто - просто кормить"

по адресу ул.Газовиков, д.41, корп.1 (ДРЦ «Лукошко»):
26 мая с 13.15 – семинар "Поведение женщины в родах. Теория и практика".

по адресу ул. Садовая, 121Б (д/с "Лукошко")
25 мая с 19.00 - семинар по партнерским родам «Мы вместе!»

Отредактировано Lajsa 20.05.2016 12:01

#
X
25.05.2016 07:54
Консультант
Семинар по грудному вскармливанию пройдет уже послезавтра, можно присоединиться.
Очередной семинар состоится 23 июня с 13.15 по адресу ул.Газовиков, д.41, корп.1

#
X
31.05.2016 19:21
Консультант
Продолжается запись на июньские занятия
Рады будем встрече на семинаре по успешному ГВ 23 июня с 13.15 адресу ул.Газовиков, 41, корп.1. (ДРЦ "Лукошко")
и на встрече с перинатальным психологом 21 июня с 11.00 по адресу ул.Полевая, д.27, корп.1.

Записаться можно в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).

#
X
25.06.2016 10:55
Консультант
Полное расписание семинаров для будущих родителей Ссылка
Отредактировано Lajsa 25.06.2016 14:42

#
X
25.06.2016 13:19
Консультант
Отзыв от Юлии о семинаре по ГВ 23.06:
"Огромное спасибо Анне за сегодняшний семинар по ГВ - 3,5 часа пролетели незаметно, вся информация была настолько ясно и доходчиво разложена по полочкам, надеюсь все останется у меня в голове, и второй опыт ГВ у меня будет дольше, чем первый. Спасибо, за то, что помогаете молодым мамам в полной мере насладиться ГВ!"

Ссылка

#
X
03.08.2016 10:22
Консультант
В Тюменской области один из лучших показателей по грудному вскармливанию

Тюменская область занимает лидирующие позиции среди регионов по количеству детей, которые находятся на грудном вскармливании. Так, в минувшем году 84,5% младенцев матери кормили, не используя молочных смесей. Причем в возрасте до до трех месяцев этот показатель составлял 46,3%, а в возрасте трех-шести месяцев – 38,2%, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

В регионе уделяется большое внимание пропаганде и поддержке грудного вскармливания. Во всех учреждениях родовспоможения области внедрены семейно-ориентированные технологии: организованы индивидуальные родовые, практикуется ранее прикладывание новорожденного к груди матери, созданы условия для совместного пребывания матери и ребенка, что способствует дальнейшему успешному грудному вскармливанию.

Врачи апеллируют к тому, что кормление грудью – очень простой, естественный и нормальный процесс. «Знания о естественном вскармливании испокон веков передавались от матери к дочери, но наше поколение оказалось в ситуации, когда наши мамы и бабушки в основном боролись за светлое будущее и почти не кормили грудью. Именно поэтому вокруг грудного вскармливания сосредоточено огромное количество недостоверной информации. Будущим мамам следует знать о том, как кормить грудью успешно, и какие подводные камни есть у этого процесса», – уточняют в департаменте здравоохранения.

В Тюменской области организовано сотрудничество с группой поддержки материнства и грудного вскармливания АНО «Ласковая мама», в рамках которого проводятся бесплатные консультации по грудному вскармливанию (в том числе через Интернет), встречи кормящих мам на территории детских поликлиник для обсуждения проблем, возникающих при грудном вскармливании, и путей их решения.

Накануне, 1 августа, началась Всемирная неделя грудного вскармливания, проводимая по инициативе ВОЗ, которая рекомендует исключительно грудное вскармливание ребенка до шести месяцев, а затем продолжать его с прикормом.

Оригинал материала: Ссылка

#
X
15.08.2016 11:07
Консультант
Семинар по гв пройдет уже 17.09. Запись продолжается.

#
X
26.08.2016 13:20
Консультант
Приглашаем на сентябрьские семинары!
Занятия пройдет по адресу ул.Полевая, д.27, корп.1 (ДРЦ "Лукошко").
22 сентября с 11.00 пройдет встреча с перинатальным психологом "Какой он - ваш новорожденный?"
29 сентября с 11.00 приглашаю на семинар по успешному грудному вскармливанпо адресу ул.Полевая, д.27, корп.1 (ДРЦ "Лукошко").

#
X
15.09.2016 19:51
Консультант
У вас есть возможность посещать занятия Клуба со скидкой, если вы воспользуетесь нашим комплексным предложением.
Семинар по ГВ входит как в состав полного, так и в состав базового курса. Встреча с перинатальным психологом входит в состав базового курса.

Отредактировано Lajsa 30.09.2016 11:43

#
X
30.09.2016 11:46
Консультант
Вдогонку вчерашнему семинару по успешному ГВ.
Как обычно бывает, группа подбирается неслучайно) На этот раз в группе было 4 будущих мамы и две мамочки, ожидающие вторых деток. Старшим по 9 лет, и с ГВ была одна и та же сложность: короткая уздечка языка. Понятно, что сейчас трудно достоверно оценить, в чем именно была причина затруднений, но с львиной долей вероятности можно заподозрить именно короткую уздечку, а это зачастую делает невозможным правильное прикладывание малыша к груди, что, в свою очередь, может привести к трещинам, малому набору веса, нехватке молочка, застоям и прочим сложностям.
Хочу еще раз поблагодарить этих мам за то, что делились опытом! Это может быть полезно для остальных, и почему-то я думаю, что участницы сегодняшнего семинара короткую уздечку точно не пропустят
Поэтому, дорогие будущие мамы, попросите еще в роддоме, чтобы доктора заглянули в ротик вашему малышу и оценили состояние уздечки. Ну и в помощь вам статьи по этому вопросу
Ссылка
Ссылка
Ну и фото с сегодняшней встречи Сегодня много разговаривали, записывали, спрашивали-отвечали, пили чай и даже сидели за партами)

#
X
25.10.2016 20:26
Консультант
Внимание, семинар по ГВ переносится.
Мы встретимся 28 октября с 11.00 по адресу ул.Полевая, д.27, корп.1 (ДРЦ "Лукошко").

Появились места в группе, можно присоединиться.
Запись по телефону 89044934438 (viber, whatsApp).

О чем этот семинар? Он преимущественно о старте лактации. О том, на что при налаживании грудного вскармливания стоит обратить внимание. Десятилетний опыт работы консультантом по ГВ позволяет мне уверенно говорить, что чаще всего ошибки совершаются в самом-самом начале. И на этом семинаре я ставлю перед собой ряд задач, а именно, рассказать:
- о неоспоримых и одонозначных преимуществах грудного вскармливания перед искусственным;
- что грудное вскармливание на самом деле очень простая и естественная вещь, которая подчиняется простейшим закономерностям;
- от чего зависит успешный старт лактации и где можно при необходимости "подстелить соломку";
- о том, какие ошибки допускаются чаще всего и как их предотвратить;
- примерно сориентировать, что делать при возникновении проблем;
- ответить на все возникающие вопросы.

Я буду рада встрече с вами

#
X
04.11.2016 22:06
Консультант
Новый отзыв о семинаре по ГВ и последующей помощи:
источник Ссылка
От всей души хочу поблагодарить Аню Косцынич за курсы, помощь и поддержку в налаживании ГВ. Аню я знаю давно как успешного консультанта по грудному вскармливанию и маму двух прекрасных дочек. Поэтому вопроса куда идти на курсы подготовки к родам не возникло - конечно к ней! Несмотря на то, что беременность была вторая, я прошла курсы по поведению в родах, по уходу за новорожденным, чтобы освежить память и семинар по грудному вскармливанию. Очень важно, что на курсах много именно практической информации, мои записи и материалы с курсов первое время всегда были под рукой. Больше меня интересовала тема грудного вскармливания, так как в первую беременность я считала кормление грудью чем-то абсолютно естественным, не требующим каких-то специальных знаний. Главное родить - думала я. Как же я ошибалась! Наделав кучу ошибок (докорм смесью в роддоме и как результат - дисбактериоз и непереносимость молока), наслушавшись советов мам и бабушек (соска, допаивание водичкой, грецкий орех для лактации, после которого у ребенка была жуткая аллергия), нам пришлось перейти на смесь. Про проблемы с животом у дочи, которые мы долго лечили, бесконечные болячки можно рассказывать долго - но это отдельная тема
Со вторым я была настроена 100% на ГВ. Вооружившись знаниями на курсах у Ани я была готова к встрече с сыном. Первый месяц сын кушал только грудь. Мне казалось молока было достаточно. Каково было мое удивление, когда за 1 месяц мы прибавили всего 500 грамм от веса при рождении. Педиатр поставила диагноз сразу - ребенок худой, голодный, не доедает. Узнав про неудачу с ГВ с первым ребенком вынесла вердикт - немолочная мама. Вручив буклет с рекламной смеси отправила нас домой "наедать окорока". Поставив на себе крест, ругая себя за то, что морила ребенка голодом, стала докармливать смесью. Перейти на кормление из бутылочки быстро и легко, а вот отказаться от нее - долго и тяжело. Только благодаря консультациям и помощи Ани мы теперь полностью на ГВ. Она поддерживала нас на протяжении всего длительного процесса.
Всем будущим мамам рекомендую Анну Косцынич не только как профессионала, но и замечательного человека: доброго и отзывчивого!

#
X
07.11.2016 16:50
Консультант
Встреча по психологии новорожденного "Какой он - ваш новорожденный?" пойдет уже завтра, в 13.15, по адресу л.Газовиков, 41, корп.1. Приглашаются будущие мамы и папы
Осталось всего два места, запись в личные сообщения либо по тел. 89044934438 (viber, whatsApp).
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
nicolaevbereza,
Amelie,
BAMBI1,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
irinakrasina,
LadyNata,
Никочка,
menejer72,
Танюша23,
Nusya_72,
Ольга_К,
Dobraya,
happycandy,
Anitacat,
SHUToff,
Yogun,
N@t@ly@,
EroMan,
Tiana11,
Tatito,
tanushka_90,
Bome,
Al_An,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Suslikova,
Veranika265,
anyuta.1987,
Natali-83,
Эличка,
VoLeLik,
МаТаня,
tygra,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
nastyuhha,
LesikK,
MamaAnya72,
Leмуррр,
Джемка,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
tanya1974,
Леди-босс,
Stacy_72,
Serine11121990,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Олька777,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Круиз,
Alisa79-17,
Rita,
Krolic,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
Бинка,
Bairamova,
ЛиS@,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
Багирка,
Larica307,
лилу,
ogonek,
tasya84,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 997
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия