_Альбина_Скажите а у вас какой возвраст и какой диагноз???Расскажите про МСЭ по подробнее
яна1985, нам в этом году говорили что не продлят, но нас врач на комиссии осмотрела, сказала что есть улучшения, но инвалидность оставили..
нота
яна1985, решение узнаете сразу, по речи спрашивают ребенка сказать такое-то слово типа "мотоциклист" "сковорода" многим в этом году отказали с с ОНР-2, а у вас ОНР 2-3, но первый раз может и дадут, просите, говорите, что нет средств на реабилитацию.
. Специально - точно не будут. Но в вашей поликлинической карте запись будет и попросят потом откопировать розовую справку, чтобы ее приклеить в карту.
бабушка-ла
вероятнее всего тем, у кого несочетанная патология? чисто речевая проблема?
нотаНу у нас речевая проблема,поведенческие нарушения,неврологические нарушения,то есть нервозность ,гиперактивность,ну и рожден немного раньше срока в связи с чем и неврологические нарушения,отставания в развитии нет,все делал с рождени по возврасту,сел в 6 месяцев,пошел в 11 месяцев если это имеет значения для них ,он второй из двойни так всегда врачи пишут и говорят что бы имели ввиду ,но и все наверное,с речью плохо ,тяжелое недорозвитие речи.
бабушка-лаВ том то и дело что сочетанная с ЗПР и мн. др..
вероятнее всего тем, у кого несочетанная патология? чисто речевая проблема?
.
,и так по капельке результат уже накапливается приличный. Это я про собственное состояние написала
тишина, разочарование,потом забываю успокаиваюсь и БАЦ результат,а занимаемся мы постоянно, непрерывно,устаю конечно,у меня у одного ребенка проблема,не представляю как ты с двумя все успеваешь.Еще и с такой ааактивной жизненной позицией. За что отдельное спасибо!!!

Larchik
У Карвасарской про это написано. Как правило, при каких-либо сдвигах вперед по пониманию, мышлению, происходят откаты в поведении.
.
Златовласка
Дома можно с двумя заниматься а вот возить по разным местам к разному времени сложновато.

, истерика за истерикой на пустом месте, дома все делает что нельзя, только отвернись, пакостит просто ужасно, я уже замаялась ликвидировать последствия по всему дому, пока одно прибираешь, он другое натворит
сил моих нету уже, когда уже погода установится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия