)))))))))))))))))))))))))))

может, еще кто ссылочку даст?
) Мне как-то вообще ни о чем, просто поговорили, спросили что конкретно беспокоит в поведении ребенка. Поскольку то, что беспокоит, к психологу не имеет никакого отношения, то пришлось высасывать из пальца))) Она понаблюдала как Алиса играла с игрушками, обращается ли ко мне за помощью, стала ли потом убирать игрушки и на этом все.
Сейчас, я уверена, что инструменты менее устрашающего вида
Дело нескольких секунд. Звук "р" у нас появился после этого буквально через 2 недели, но я думаю, что это всего лишь совпадение, если честно. поскольку уверена, что звуки ставят логопеды.
(на первом этаже в РЦ принимает блондинка, да?), мы тоже сегодня имели счастье ее посетить, я a шоке просто от нее, зашли в кабинет, у меня гиперактивность у ребенка (2,4г), я его поймать не успела как он у нее в кабинете к журнальному столику пронесся и попытался понюхать сухоцветы в вазе на журнальном столике, вазу уронил (ну да она металлическая), тетя каак зарычит: уберите ребенка!!! вы что своего ребенка не знаете, выпустили тут его!!!!! (это на мои попытки извиниться и оправдаться что я просто не успела уследить), потом сказала - берите ребенка на руки, подала мне сантиметр и говорит: меряйте ему голову 
, я померила, сын начал играть с сантиметром (пытаться поиграть), тетя врач опять мне: заберите сантиметр и сверните а то растянет он его, после этого
прием был закончен, больше мне НИ ОДНОГО вопроса не задали, какой на хрен диагноз такой невролог может поставить вообще, имхо
.
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия