Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / ♥Упражнения для груди, тела и кое-что ещё♥

♥Упражнения для груди, тела и кое-что ещё♥

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
20.02.2012 15:06
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +43
Интересная тема!
ShAnna, для меня это оптимальное упражнение для груди:
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Lao Сб мар 17, 2007 22:27

4. Немного о груди. В соседней теме затронули уже форму груди и объемы. Если объемы не зависят от наших стараний, то над формой можно поработать. Встаньте перед зеркалом и сделайте страшное лицо, растяните губы, напрягите подбородок. Должна натянуться шея и область под ней. Эта мышца называется платизма. Она крепится на нижней челюсти с одной стороны, а с другой уходит к груди аж до сосков. От её состояния зависит второй подбородок и форма груди. Если она давно не работает, то грудь начинает потихоньку обвисать, появляется второй подбородок и вялость кожи на шее. Путем построения страшных рож перед зеркалом её можно здорово подтянуть. Критерий: вы напрягаете платизму, грудь подтягивается вверх

Можно делать хоть где. Подтягивает не только грудь, укрепляется овал лица, мышцы шеи.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2012 15:53
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +46
Записываем, девочки! записываем и когда мимо зеркала пробегаем глянем пару раз, что это за гримасы такие будут. Через недельку начнем комплексы составлять и все пригодится. Спасибо ZaЯ, Все больше похоже, что не только хирурги могут нашей тите помочь!!!

И из ссылочек тоже надо уже сесть и упражнения повыдергивать - попробовать, чего они там пишут, а если понравилось. то в книжечку аккуратненько переписать своей рукой, своими словами. То что пробовано - наш бесценный материал, отдельные находки друг другу перескажем и для каждой индивидуальности подходящий комплекс наберем!!!!!

С ногами смех Над собой валяюсь!!! Я правда уже не первый раз эту ходьбу ввожу, острых таких уже нет ощущений. Пока. Но веселья все равно хватает. Во-первых, потянуло мышцы по наружной стороне ног до самого бедра и выше - это кайф. Идешь и целиком себя чувствуешь - всю ногу до самой талии и движение уже не суетливое лишь бы добежать, а такой танк мощный получается. Доверху мышц то уже много и они так все дружно враз ощущаются.
Про медведя - класс - это про меня. Но я скорее набыченная - голова в шею втянута, плечи вперед развернуты, в бетон зажаты - ужас!
А смешно, как из только развернешь, расслабишь, отпустишь маленько и умная такая - А ну-ка , до куда я так дойду - вон до того светофора!!! И - пошла, сама из себя королевство представляешь, интересно же почему не поиграть? Спохватишься уже через три светофора ЁЁЁ - моё Опять та же бычица. Где, когда, опять распустилась - даже не заметила.

Поумничаю: Терапевтический эффект. Про спину уже понятно Кто полчаса походил, объяснять не надо, мы потом постепенно по всем отделам позвоночника пройдемся, как им выпрямляться помогать. При переносе центра тяжести в симметричное, центрированное положение освобождается кровообращение во ВСЕМ теле. Улучшается работа ВСЕХ внутренних органов. С месяц-два она поулучшается и тогда начинает проходить варикоз - не нужна становится огромная масса дополнительных мышечных микронапряжений. которыми мы в несимметричном, нецентрированном положении держимся, да еще и передвигаемся. Уходит постоянное лишнее пережимание сосудов мышцами и начинает проходить варикоз. Дело ВРЕМЕНИ.
Помним цель: для красоты тити необходима красивая спина, которая всю красоту красиво держит, а не в медведей скрючивает.

#
X
20.02.2012 16:40
Дата регистрации: 12.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +3
ZaЯ, спасибо! Присоединяйтесь к нам
Ниса, точно. Тянет мышцы здорово.
Хотела спросить, такая походка на суставы коленей влияет?
А то у меня под конец получаса такой ходьбы вроде как подщёлкивать в коленях начинает
(колени тоже большая проблема со времен попыток занятия спортом в юношестве)
Ниса
Все больше похоже, что не только хирурги могут нашей тите помочь!!!

Сделаем это девизом Туда ещё наверно и бодифлекс приписать, пару упражнений точно.
Есть там такое смешное, что-то на подобие как ZaЯ описала

#
X
21.02.2012 11:47
Сегодня чувствую все мышцы на ногах.
Честно пыталась сегодня пройти хотя бы 10 минут - не могууу
Может потому что пыталась спросонья, когда тело ещё не проснулось

#
X
21.02.2012 13:38
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5725
ShAnna, обязательно присоеденюсь!
Сделаем это девизом Туда ещё наверно и бодифлекс приписать, пару упражнений точно.
Есть там такое смешное, что-то на подобие как ZaЯ описала

такое упражнение в БФ называется - пасть льва, если не ошибаюсь. С технкой БФ конечно эффективнее будет. (что то совсем забыла про БФ, там масса полезных упражнений)

#
X
21.02.2012 14:30
Я сегодня тоже еле- еле сообразила как надо ноги ставить. Не идется и все тут! Начала выравниваться с наружной стороны стопы от пятки до самого мизинца там как раз канал позвоночника проходит Вот он промассажировался об дорогу, тогда пошло.

Еще обнаружилось, что я большие пальцы постоянно в себя втягиваю. Там же косточки свободные между собой должны быть . Как бусинки а между ними пространство. Так я их привычкой склеиваю между собой и друг к дружке прижимаю. Пока не могу найти как расслабить. До массажа когда дойдем, тогда , наверное, разберется этот клей. И еще спина никак выпрямиться не хотела - лениво. Отвлекала меня всякими мыслями, только чтобы не выпрямляться.

НО МЫ СПРАВИМСЯ!!!

#
X
21.02.2012 15:38
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +15
Девочки Я тоже к вам Вечером пойду с дочкой погуляю по парку "Медвежонком"

#
X
21.02.2012 15:48
Lisenok_Lena, добро пожаловать
ZaЯ,

Ниса, жуткий стопор сегодня на походку Мышцы даже в спокойном состоянии кажется работают
У меня не большие пальцы, а средний на безымянный заходит. От этого стойкое ощущение, что судорога сейчас будет
Но не отступаюсь

#
X
21.02.2012 22:21
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5758
Девочки)))))) тянет наружные мышцы, правда только до колена, бедра - нормально.
Большие пальцы на ногах только что в фигушки не закручиваются ))))
Скорость передвижения резко упала)))) Раньше носилась как оглашенная - корпус вперед, плечи вперед, спина колесом, взгляд целеустремлен)))) а сейчас вижу окружающих)))))

#
X
22.02.2012 00:26
Pixi, приятное открытие правда
я тоже стала замечать то, что с боку от меня происходит плечи распрямились и оказывается у меня рост-то приличный
Pixi
Раньше носилась как оглашенная - корпус вперед, плечи вперед, спина колесом, взгляд целеустремлен))))

Стандартное передвижение мамочек, которые все в делах-заботах

#
X
22.02.2012 08:43
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +15
Pixi
Девочки)))))) тянет наружные мышцы, правда только до колена, бедра - нормально. Большие пальцы на ногах только что в фигушки не закручиваются )))) Скорость передвижения резко упала)))) Раньше носилась как оглашенная - корпус вперед, плечи вперед, спина колесом, взгляд целеустремлен)))) а сейчас вижу окружающих))))).

Скорость реально упала но сегодня мышцы чувствуююююююююююююююююю

#
X
22.02.2012 13:53
У меня сегодня длинных маршрутов нет. Ноги просятся, а бегаю только по квартире.
После двух дней ходьбы как сто индейцев вчера ножки выдали вечером хороший ТАК ( сигнал поддержки) на лежачих упражнениях в кроватке.

Делаем так: подушку выбросим на минутку, голову, руки , ноги уложили ровненько, поерзали, чтобы симметрично улеглось, носочки взяли на себя, не натянули стопу изо всех сил, а так взяли легонечко, чтобы пятку освободить. ИИИИ тянем одной пяточкой далеко-далеко из тазобедренного сустава ногу вытягиваем. всю полностью, как такую крепкую смачную дубину Коленка мимо внимания с коленкой здесь не работаем - всю ногу целиком как одно целое из сустава тянем. Потом другую также длинно и смачно. Еще тянем, еще тянем и потягушки все короче и короче делаем и настолько короче, что уже не отдельные потягушки, а вибрация получается - быстро-быстро по одной ножке, а носочки мягко на себя взяты, а лишние мышцы сами собой расслабляются. Главное - поймать РИТМ.

Это весело, это легко, это недолго, но назавтра ноги могут болеть как настоящие, после хорошей тренажерки.

#
X
22.02.2012 14:37
Гость (85.142.*.*)
Ниса, а можно про "фартук" на животе и бедрах??? ООООчень хочу избавиться от этой "красоты"

#
X
22.02.2012 14:59
Ниса, чуток не поняла, получается в итоге как будто быстро с ноги на ногу переступаешь, но только лёжа?

#
X
22.02.2012 15:27
ShAnna, пожалуйста. пожалуйста только не торопиться - думалкой вперед дела не забегать и " как должно быть" заранее не придумывать.Это не здесь. Здесь по порядочку все прочувствуем - как это " носочки взять", потягушку каждую как во всем теле звучит.потом как быстрота нарастает и ритм устанавливается. Лучше на это три дня потратить, но сделать качественно, полностью все реакции тела на сознание вывести. А КАК получится - это и интересно, у всех по-разному будет.

Гость ( 85.142.*.* ) , на ваш вопрос ответы дня через три будут. Сейчас кто как сто индейцев ходит - уже ноги полностью до бедер чувствуем, пару дней повибрируем на кровати - бока подключатся и мы вам все уже живые ощущения на боках красочно распишем. Подтягивайтесь, давайте, чтоб не отстать и потом не завидовать. Реальные ощутимые результаты - через 21 день.

Что у нас с водой? Вторую заморозку проморгали? Через дней 10-12 центрирования тела днем и вибраций вечером захотят выйти токсины и шлаки. Надо им дорогу заранее готовить, чтобы не тормозили. А это - вода и чистый период с утра.
Успехов всем и твердости духа!

#
X
22.02.2012 15:52
Ниса, а вот про воду я не поняла, похоже я и первую проморгала заморозку:( лежит на балконе с вечера только вчерашнего. что с ней делать так и не поняла

#
X
22.02.2012 16:01
ShAnna, а как в ледышку замерзла, так заносим и оттаиваем, как оттает - обратно на второй круг. А вечером сядем с карандашом и бумажкой физико-химический смысл понимать, что там с ней происходит, зачем нам это надо и что мы с этого будем иметь.

#
X
23.02.2012 19:05
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки,как у вас тут интересно-позитивненько....

#
X
23.02.2012 20:50
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Ага, Хорошо тут у вас) подпишусь ка я на темку, а то совсем себя запустила. теперь придется придумывать маршруты - куда ходить..
А если только по дому - то мало, да?
Мы конечно гуляем с дитятями, но дома, во дворе.. не получается медведиком основательно потопать. а если куда едем - то все на машине.. и бегом-бегом - из машины за продуктами да обратно(((

#
X
24.02.2012 02:08
Леда, ПятниЦЦа, а заходите, заходите... присоединяйтесь, подхватывайте.

Для "сто индейцев" по дому маловато будет. На коротком маршруте не успеваешь сообразить, что там и куда ставится. Вчера тоже никуда не ходила, даже скучно без ходьбы, а сегодня ножки порадовали - пальцы перестали крючками за землю цепляться, а так перекатываются - особо вкусно косточка от большого пальца, когда как будто шариком прокатывается.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
dogtumen,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
gunya862010@mai,
Nassya,
mstislava,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Романова,
maus72,
lorena13,
Woolf2211,
mamasofa,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
_эльвира_,
Артур_хирург,
olga2211,
nika-g,
anvil,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
ol.click,
nabalkonskii,
наташа1986,
malina_mama,
Albi_sha88,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
shiny,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 552
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия