Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / ♥Упражнения для груди, тела и кое-что ещё♥

♥Упражнения для груди, тела и кое-что ещё♥

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.03.2012 00:52
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +38
про воду отличная тема! Давным давно запретила домашним телек смотреть в кухне, чтоб не портили мне тот же процесс приготовления ... верю в то, что вода несет в себе информацию. и если дочке водичку наливаю, то стараюсь о плохом не думать, чтоб мысли дурные ей не достались... про то, что замороженная вода очищается и становится "правильной" и полезной не знала...
вот еще часто слышала, что нельзя пить из чужих рук воду - видимо в ту же тему про память воды?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2012 18:15
Гость (77.242.*.*)
Дайте ссылочку, где вы пишите про замороженную воду, плиииз

#
X
10.03.2012 19:38
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +46
ссылка это первая тема Про воду там точно есть примерно 3-4 страница

В Питание и здоровье в Тете тоже спрашивали . наверняка писала. И была еще одна темка специальная - Пьем мороженую воду в Тете, но она провалилась давно, не знаю, как достать.

#
X
10.03.2012 19:43
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
Ниса, присоединюсь, ежели не против)))) прошла сейчас "медвежей походкой" ))))) спина реально распрямляется, а вот голова норовит вверх смотреть)))) водичку добросовестно один раз заморозила...сегодня ставлю снова, утром попробую пяточки и...пошла крутить обруч))))

#
X
10.03.2012 19:54
nea, очень рада!!! С радостью снова и еще раз вместе с Вами переживу могочисленные кайфы освобождения тела. Я тут, хотя и не главная - тут хозяйка есть и вдохновитель. С меня - способы только и разъяснения.
Успехов Вам ! И счастья!

#
X
10.03.2012 19:59
Показать на карте
nea
Ниса она вдохновитель, а вы предводитель)))) ежели насмелюсь-на выходные за свеклу возьмусь....надо носик однако в норму приводить...

#
X
10.03.2012 20:03
Показать на карте
nea
Ниса, а вот я еще интересуюсь-может знаете, подскажите--что может вызывать головные боли??? не с точки зрения медицины, а по ведам.

#
X
10.03.2012 20:04
Гость (77.242.*.*)
nea, медвежья походка это как?

#
X
10.03.2012 20:12
Показать на карте
nea
Гость ( 77.242.*.* ) , ой, это Ниса описывала где-то на страничке 2-3....вы там почитайте-она хорошо написала, у меня так не получиться...там она ее называет походка ста индейцев...если правильно поняла-то вес при ходьбе переносим на мизинцы....у меня лично ноги выпрямились, спина, плечи расправились, но еще не до конца...идти стала медленней-контролирую)))) вот завтра при всем этом живот втяну-должна буду быть вообще красота)))

#
X
10.03.2012 21:02
Гость (77.242.*.*)
nea, спасибо

#
X
10.03.2012 21:09
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
Первый подозреваемый при головной боли - это кофе.

Что можете сказать в его защиту?

#
X
10.03.2012 21:12
Показать на карте
nea
Ниса, вообще не пью)))))уже лет 5 точно)))

#
X
10.03.2012 22:07
nea, защита принята. Второй подозреваемый - это шея: шейный отдел позвоночника и группа мышц.

#
X
10.03.2012 22:16
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +43
Писать было некогда, но "медвежьей походкой" хожу, "вибрация" пока получается только правой ногой, но у меня левая всегда проблемная была, еще по своим вопросам))))
Плюс ежедневно комплекс йоговских упражнений - с тренировок для себя составила - на растяжку.

У меня вопрос по воде. Живу в деревне, вода из колодца - могу не замораживать?

#
X
11.03.2012 10:30
Pixi,

Бабам -Ягам йёга нужна не просто так - тянуть то - не знаю что туда, незнамо куда.
Яги - бабы расчетливые, потому что вредные и ленивые, и так просто ничего делать не будут. А только для того, чтобы растянуть свои мышцы так, чтобы они могли держать угол бога.
Сегодня с 13.40 миром правит Берегиня. Ее угол 36 градусов. Смотрим, какими суставами мы можем этот угол изобразить? С 10.40 до 11.40 вечера во двор выходим, в направлении Берегини по компасу встаем, в угол 36 градусов суставы заворачиваем и Славу Берегине поем - энергией бережения на весь год запасаемся - себе и своей семье.

#
X
11.03.2012 11:30
Дата регистрации: 12.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +3
Всем доброго дня
Темка оживает - это радует
Приятно что интересна эта тема форумчанкам
Ниса, вы как в воду глядели, поясница начала приколюшки выдавать. Периодически после продолжительного сидения встаю и прям чувствую, как позвонки в районе поясницы "ходят", вставая на место ощущение не болезненное, не могу даже сказать, что неприятное, но заставляет крепко задуматься - "что это?" и к вечеру хочется выгнуться или согнуться так, чтобы расслабить то ли мышцы, то ли позвонки в другое положение поставить

#
X
11.03.2012 17:19
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +15
Я когда лежа упражнения для груди делаю, у меня позвонки на спине перещелкиваются и слышно и чувствую четко. но не больно и дискомфорта не чувствую

#
X
11.03.2012 22:39
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +5
тоже почитываю эту тему с большим интересом. Пробую "медвежьей" походкой прохаживаться, но пока получается не каждый день, но это потому что у меня своя проблема с коленом и я не каждый день гулять выхожу. Что-то я видимо пропустила что именно делать с замороженной водой? Наморожу я ее, а дальше что?
Начала бодифлеком заниматься.
Ниса, еще очень заинтересовала тема о покровительстве богов по дате рождения, попробовала сама что-то в интернете найти, что бы посчитать, но почему-то не нашла. Может вы мне посчитаете: дата рождения 14.01.2012 ну и про саму себя тоже интересно 10.07.1981

#
X
12.03.2012 10:16
Олесика, приветствуем Вас! И бережения желаю!
Это у нас с сегодняшнего дня вступила в покровительство нас Богиня Берегиня.
Все, у кого Беро в имени - это ваши 18 дней. Все, чему вы пожелаете сохранности и сбережения - так и будет.

На проблеме с коленом попробуйте пятки потянуть - должно быть хорошо, только не очень быстро, недели за две почувствуете.
Бодифлекс - это здорово. Если найдете все что для груди - пишите, нам тоже надо.
Успокоенную воду пьем вместо кофе, вместо чая, вместо печенюшки, вместо еды.
Если сможете это сделать хотя бы до 12-ти часов, то это будет чистый период, организм очень обрадуется скажет Вам спасибо хорошим самочувствием, у него появится дополнительная энергия и он скажет - Олесика, давай еще чего нибудь поделаем - попрыгаем, посмеемся или сбегаем куда-нибудь.
В интернет в сайт написала, чтобы таблицы уже сбросили - подождем.
Пока так посчитаем: детка у Вас СтрибоТрона или СтрибоТрон. Бог Стрибог здравия дарует, Бог Троян - божественной судьбы.
Угол Стрибога - 19 градсов, Трояна - 120.
Вы - ПравоВея. Свершений и мудрости Ваше тело производит. Эти энергии от Вас люди чувствуют. Если кто-то надоел, нажелайте ему мудрости и свершений - отстанет. Он за этими энергиями возле Вас, ему не хватает своих.
Угол Прави - полный круг, Вея - 18 градусов.

#
X
12.03.2012 10:31
ПРО ПОЯСНИЦУ.
Таз назван так, потому что это крупные мощные кости в форме кастрюльки - пощупайте.
В этой кастрюльке ровненько и по порядку уложены кишки. Чтобы свободно было, кишки еще подвешены к позвоночнику на брыжейках.
Если у нас в кишках говно застоялось, то тяжесть тянет брыжейками за позвонки. Если много ....а,
то оно в кастрюльку не вмещается, начинает ее переворачивать - тазовые кости идут вперед вниз и назад вверх, живот провисает. Сзади позвонки сплющились, а спереди их тянет за брыжейки.
Мышцы живота тоже не могут все это постоянно на весу держать, да еще в смещенном каблуками
положении - начинают распускаться, слабеть и растягиваться. Нарушение центрирования, смещение тазовых костей при ходьбе - основная причина всех болей в позвоночнике диагнозы и названия - от степени повреждения.

Что делаем? Ставим стопы на ширине плеч. Очень тщательно проверим, чтобы они стояли ровно. Это, кстати, не так просто с первого раза - мы пальцы в стороны раздвигаем. Хоть линейко меряйте, но чтобы было ровно.
Делаем колени мягкими кто йоги - знают как это. И подворачиваем тазовые кости вперед вверх- поднимаем кастрюльку, чтобы из нее не выпадывало.
Внизу живота подбираем мышцами все, поднимаем сильно сильно и подвешиваем на крючок за грудной мощной костью, внутри.
Если все правильно получилось - не перепутаешь ни с чем. Ощущения типа - так вот как жить-то надо и взлететь хочется.
Поясница - само собой - сразу чувствует себя человеком. А еще она не захочет возвращаться обратно в скрюченное состояние и после одного раза по-любому стребует от вас продолжения.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
Nassya,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
ulivko1,
shelepovaa,
Элис86,
irinka90,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
Мария_1972,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ORANGIN,
TETLANA,
Miale,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
Svetka72,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
olga2211,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
Albi_sha88,
Taechka,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Наргис,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 553
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия