Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-5

Собаководы Тюмени-5

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
05.11.2012 01:45
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +3
Люди, тьфу, собаки не меняются))

Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2012 09:21
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 7155
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
классные фотки и собачка!!!

По поводу "выставки и документы нам не интересны". Документы нужны не только для того, чтобы на выставки ходить Это как паспорт у человека. Свидетельствуют документы о том, что собака действительно той породы что вы купили. Не интересуют документы, значит и породность не интересует, так возьмите дворняжку)))) чем не собака.

#
X
05.11.2012 10:45
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +8
Показать на карте
B.Betti, у нас лабрадор, зачем ходить на выставки - он породистый и с доками, характер настоящий лабрадорский, умничка он у нас, кастрировать его не хотим, значит надо будет вязать ну и конеш денежки в него вкладываем - хочется хоть немного знать зачем (я не имею ввиду питание и уход)
[URL=http://radikals.ru/][/URL]

B.Betti, у вас красавец

#
X
05.11.2012 13:39
Juls
Фото не информативное. Хотелось сбоку. И возраст кобелька?

он породистый и с доками, характер настоящий лабрадорский, умничка он у нас, кастрировать его не хотим, значит надо будет вязать ну и конеш денежки в него вкладываем - хочется хоть немного знать зачем (я не имею ввиду питание и уход)

Насчет кастрировать не хотим, значит надо быдет вязать. Бред полный. Кто Вам сказал, что НАДО вязать? Кобеля надо развязывать в том случае, если будет на него в этом плане спрос, если сможете ему обеспечить приличное количество невест. Для этого кобель должен быть породным, светиться на выставках, и не просто светиться, а занимать первые места, лучше всего закрыть чемпиона и не одного. В противном случае, лучше даже и не развязывайте ради одной-трех случек за всю жизнь. Только подразните мальчика.

#
X
05.11.2012 13:41
А вот породный или нет, это сможете узнать, только посетив несколько выставок. Чтобы несколько экспертов сказали свои мнения.

#
X
05.11.2012 14:34
Показать на карте
B.Betti
... Для этого кобель должен быть породным, светиться на выставках, и не просто светиться, а занимать первые места, лучше всего закрыть чемпиона и не одного. В противном случае, лучше даже и не развязывайте ради одной-трех случек за всю жизнь. Только подразните мальчика..

это я в курсе, вот и хочется узнать стоит ли усилия в это вкладывать али нет
насчет фото сбоку - это трудно, фоток мало, как сфотаем покажу, он нам достался 6 месячным и с ним не занимались, мы вот 2 месяца ходим на тренировки но пока тяжко особенно с пробежками он высоковат на мой взгляд и может от этого сразу на галоп переходит

#
X
05.11.2012 14:56
Juls
А родители кто?
На галоп переходят не от того, что высокие.
В декабре будет 2 выставки. Сходите на какую-нибудь, а лучше на монопородную 1-2 декабря. Посравниваете его с другими лабрадорами.

#
X
05.11.2012 15:33
Показать на карте
Отец: Stenveyz Neptune's Sunfish Юный Чемпион России, Чемпион России Рабочий сертификат III степени по розыску и подаче битой птицы Чемпион Клуба & Грандчемпион России!! Чемпион ОАНКОО, РФСС
Мать: Рус Пекос Рида I племенной класс, оч.хор., 83 балла. Участник «Утиной Охоты – 2010» и «Утиной Охоты – 2011» Ю.СС, 2 х R.CAC, CAC, CW, ЛС, Кандидат в Чемпионы РФСС, 2 х Международный рабочий сертификат II степени по розыску и подаче битой дичи, диплом II степени по живой утке.
вот и мы думаем на 1-2 декабря сводить его, только поднатаскать надо его

#
X
06.11.2012 01:09
Juls
Вы же по-моему в Союзе состоите? Вот ходите на общую ринговую, или даже можете в зал сами ходить заниматься. В декабре пойдете на выставку, а лучше на две (с первого раза ничего не поймете просто), там уже и решите для себя, надо оно вам или нет.

#
X
06.11.2012 16:04
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +1
Показать на карте
MIREYKA
на нормальную собаку денег нет, а на то что бы лечить "брак"-есть.. странно. и "брак" есть понятия разные... мало ли что можно браком считать.. когда люди уже перестанут экономить на здоровье..? интересно.. а вот если бы детей так заводили... у нас денег нет.. нам бы так... брак какой нить.. как вам?.

вы знаете, я не спрашиваю вашего мнения по поводу есть деньги на собак, на брак на что либо еще. я спрашиваю у тех хозяев, кто разводит этих собак, есть такая штука как незапланированные щенки, есть такая штука как пятно белое в окрасе, или у некоторых пород хвостик не колечком, а не тот брак который надо лечить по вашим словам и вы потом впарить не можете за бешенные деньги и через несколько месяцев просто тупо в пакетах выкидываете замерзать! Знаю я пару таких собачников! мне не нужен паспорт на собаку, мне нужна собака, для себя а не всяким гламурным падонкам для показа. и не надо здесь устраивать что паспорт для собаки как для человека, извратили это все. если помониторить интернет, продают щенков не за 20 тысяч как у нас в Тюмени, а от 6 до 12. но как я понимаю все у нас щенки добротные и качественные и с паспортами, небось еще и загран.

#
X
06.11.2012 16:57
LARS175
Можно дать Вам совет? Все таки лучше взять собаку именно с документами, пусть с браком, но документы на неё должны быть. Если рождается помет, и в нем один щенок бракованный по окрасу, прикусу и т.д., документы на него все равно делаются.(в этом случае в них просто отмечается, что щенок бракованный и не для разведения). Ведь Вы же почему-то хотите определенную породу, чтобы выглядела как надо и тем более, чтобы психика была нормальная. Покупая щенка без документов, вы увеличиваете риск того, что у вас вырастет абы кто.

мне не нужен паспорт на собаку, мне нужна собака, для себя а не всяким гламурным падонкам для показа.

А вот я покупала собаку с документами. По вашему получается, что я её брала не для себя? А для кого тогда? Для соседа что ли?))) И прошу поаккуратнее с выражениями. Получается, что всех экпертов, осматривающих собак на выставках, Вы назвали подонками

и не надо здесь устраивать что паспорт для собаки как для человека, извратили это все.

Ну конечно извратили)) Так же как и извратили вообще собак. Вывели же многие породы искуственно, в том числе и так желаемого Вами цвергшнауцера.

если помониторить интернет, продают щенков не за 20 тысяч как у нас в Тюмени, а от 6 до 12. но как я понимаю все у нас щенки добротные и качественные и с паспортами, небось еще и загран.

Ваше право, Вы можете найти и купить собаку подешевле. Только вот много раз я встречала таких людей. Да, любят они своих собак, но с сожалением смотрят вот даже на мою, сравнивают и задаются вопросами: а почему вот наша собака не такая широкая, а вот почему у неё мордочка уже, а вот почему у неё лапки кривые? и т.д.
Не спорю, можно найти красивого породного щенка и не за боснословную цену. Но это надо еще поискать, чтобы так подфортило.

#
X
06.11.2012 19:06
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки скажите пож-та какой холод может выдержать собака уличная? догадываюсь что вопрос глупый но мне очень жаль свою дворняжку......хоть и будка с двойным дном и шторкой на входе и ещё с сеном ??

#
X
06.11.2012 19:44
МамаМасяни
Это смотря какая шерсть у собаки. Фото бы)) Это её первая зима, как я понимаю?
У знакомой ротвейлеры живут в вольерах. Только при очень сильном морозе (от -30) забирает их домой.

#
X
06.11.2012 19:50
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: 0
Потерялся кобель, порода Хаски,05.11.12 в районе д.Карасуль Ишимский р-он последний раз видели в д.Новокировка. собака с клеймом,на собаке коричневый ошейник нашедшему вознаграждение!!! т. 89028131104.
(собака не охотничья, не охранник, собаке нужен профессиональный уход и корм)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1211/13/2f302c7d9d72.jpg.html][/URL]
помогите найти

#
X
06.11.2012 21:24
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +1
Показать на карте
B.Betti, многие мои друзья получили собак без паспорта и ни разу не разочаровались в том, что рядом с ними не "гражданин России". а такое негативное мнение складывается из-за ответов местных посетителей сайта, сюда обращаешься за помощью, а тебя обольют помоями в том что я экономлю деньги на "бренд", а вот на "брак" нет. Видимо у каждого понятие "брак" свое.

#
X
07.11.2012 10:28
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +4
Девочки подскажите пжл. - можно ли в квартире держать акита-ину? понимаю, что лучше для улицы - но уж очень хочется, но часного дома пока нет.

#
X
07.11.2012 11:05
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4921
Авторитет: 0
LARS175, я тут поддержу B.Betti.
Когда покупаешь щенка от породных собак у ответственного, имеющего хорошую репутацию заводчика, вероятность получить приятную во всех отношениях собаку резко возрастает.
Как владелец шнауцера, могу сказать, что частый брак в нашей породной группе: мягкая шерсть, которая ГОРАЗДО сложнее в уходе, менее функциональна и привлекательна, чем породная жесткая; растянутый формат (тут страдает только эстетика), слабые связки (страдает подвижность собаки + внешний вид), в целом неправильный тип конституции (собака недостаточно крепкая, вздёрнутая на ногах, как терьер, или излишне сырая)
Конечно, можно встретить в хорошем помёте, например, щенка со срощенными резцами или лишним пятнышком. Тогда - другое дело - пусть Вам так повезёт, только не вяжите его потом, пожалуйста (Вам потом обязательно захочется это сделать - мы ведь все очень любим своих собак) - именно так губятся породы.
Почти все породы, которые были когда-то рабочими, испорчены попустительским подходом к разведению. Эта тема, конечно, не нова, но это обратная сторона такого подхода к приобретению собаки: купить немножко бракованного, а потом повязать, а потом это всё вылазит в потомках через поколения. Я не говорю, что Вы так сделаете, я говорю, что очень многие так делают. Поэтому мы имеем то, что имеем - мягких, шугливых, истеричных шнауцеров.
Я считаю, что моё ответственное отношение к породе - это купить настолько хорошую собаку, насколько я могу себе позволить. А если не могу позволить, то лучше взять в потеряшках кого-нибудь - спасти чью-то душу, а не поощрять недобросовестных заводчиков или не вводить себя в искушение потом вязать бракованную собаку.
Кстати, свою собаку от очень достойных родителей я покупала в Н.Новгороде за 15 000 р. На выставках мы были всего 2 раза - у неё 2*САС, но она каждый миг радует меня своим породным видом и породным поведением.
Чего и Вам искренне желаю.

#
X
07.11.2012 14:14
sirota
Знаю одну, а заочно и вторую Тюменских акит японских, которые живут в квартирах. Ничего страшного. Главное обеспечить собаку хорошими прогулками.

#
X
07.11.2012 16:06
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +18
Показать на карте
LARS175
вы знаете, я не спрашиваю вашего мнения по поводу есть деньги на собак, на брак на что либо еще..

Добрый день, уважаемая. а я и не имела ввиду конкретно Вас, и к вам в кошелек не заглядывала.

LARS175
я спрашиваю у тех хозяев, кто разводит этих собак, есть такая штука как незапланированные щенки, есть такая штука как пятно белое в окрасе, или у некоторых пород хвостик не колечком, а не тот брак который надо лечить по вашим словам и вы потом впарить не можете за бешенные деньги и через несколько месяцев просто тупо в пакетах выкидываете замерзать!

а я и есть та хозяйка которая в будущем МОЖЕТ(еще не решила) стать заводчицей.. у меня 2 суки. Как правило незапланированных вязок не бывает, бывает когда собака убежала и нагуляла непонятно с кем.. извините-это уже даже не брак.. а белое пятно в окрасе- это недосмотр и неправильный расчет при планировании вязки. И кстати, у лабродоров, с правильным пятном, собака не является бракованной и может даже выступать в ринге на равне с остальными(если мне не изменяет память)
брак который лечат, по- моим словам, это например дисплозия, сразу это можно не обнаружить, различные "породные" болезни..
собака будет с паспортом, но больная, и денег вы на ее восстановление и поддержание угрохаете предостаточно..(личный опыт)

и вы потом впарить не можете за бешенные деньги и через несколько месяцев просто тупо в пакетах выкидываете замерзать! ???
!! У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ ЕЩЕ ЩЕНКОВ... так что вероятно эта претензия не ко мне..

много у нас всяких, я могу ответить только за своих. могу выложить паспорт.. прививки, снимки... - да мои собаки-отличные. загран паспорта у нас пока нет в загран пока не собираемся.. и куплены они были не за 5 и даже не за 20..

вторая собака выбиралась пол года и была привезена из другого города.. и вложено в них не мало.. но прежде всего это просто собаки, любимцы семьи.

#
X
07.11.2012 16:38
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +18
Показать на карте
Juls, B.Betti, красивые фото)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
kakuli,
М.Елена,
lenyssik,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
buch_11,
Ulita,
shurakin130387,
lena.2007,
mafon,
tanunya130383,
kosenkova_tv,
PopovaAnna,
89292682035,
mari-yantik,
Lena_Lazar,
mama2,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
Нежная24,
@ngel,
ландыш,
jiyu3a,
Mashyko,
Hudojnik,
Mila_99111,
natalii,
lolly1,
Elena91,
MashaRadost,
natalya__m,
Tamara1303,
Алена_1991,
ma-rin@-1-3,
пусяg,
TEMHOTA,
Lana83,
nosta,
Annet13,
тусика,
снежка,
Julita,
ananaska,
merenkova1978,
Касетка,
СиМпАтЯшКа_89,
anisia82,
Mikki,
karapuz83,
Ирина77,
Morkovka_72,
Anubis182,
lyubaStef,
625013ghbdtn,
Kakleeff,
NikitinaAnna,
ya_mama,
Lusechka,
mariya-masch,
Daniellau_,
sonya13031990,
Liza_1303,
elena.sova72,
мамочкаксюньки,
Фрося,
fani83,
ЭдВасилев,
Мартовская,
Alexalin,
Yulika78,
nastya99,
Вера-никавика,
Тамила,
_oksana_,
Tanj@,
Nataliia1973,
Sapphira,
Aly4,
Oksana82,
Жар-птица,
Находка,
мишутка,
andreeva,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
Тихоня13,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия