он породистый и с доками, характер настоящий лабрадорский, умничка он у нас, кастрировать его не хотим, значит надо будет вязать ну и конеш денежки в него вкладываем - хочется хоть немного знать зачем (я не имею ввиду питание и уход)
B.Betti
... Для этого кобель должен быть породным, светиться на выставках, и не просто светиться, а занимать первые места, лучше всего закрыть чемпиона и не одного. В противном случае, лучше даже и не развязывайте ради одной-трех случек за всю жизнь. Только подразните мальчика..
MIREYKA
на нормальную собаку денег нет, а на то что бы лечить "брак"-есть.. странно. и "брак" есть понятия разные... мало ли что можно браком считать.. когда люди уже перестанут экономить на здоровье..? интересно.. а вот если бы детей так заводили... у нас денег нет.. нам бы так... брак какой нить.. как вам?.
мне не нужен паспорт на собаку, мне нужна собака, для себя а не всяким гламурным падонкам для показа.
и не надо здесь устраивать что паспорт для собаки как для человека, извратили это все.
если помониторить интернет, продают щенков не за 20 тысяч как у нас в Тюмени, а от 6 до 12. но как я понимаю все у нас щенки добротные и качественные и с паспортами, небось еще и загран.
LARS175
вы знаете, я не спрашиваю вашего мнения по поводу есть деньги на собак, на брак на что либо еще..
LARS175
я спрашиваю у тех хозяев, кто разводит этих собак, есть такая штука как незапланированные щенки, есть такая штука как пятно белое в окрасе, или у некоторых пород хвостик не колечком, а не тот брак который надо лечить по вашим словам и вы потом впарить не можете за бешенные деньги и через несколько месяцев просто тупо в пакетах выкидываете замерзать!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия