Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-5

Собаководы Тюмени-5

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
05.11.2012 01:45
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +3
Люди, тьфу, собаки не меняются))

Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2012 09:21
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
классные фотки и собачка!!!

По поводу "выставки и документы нам не интересны". Документы нужны не только для того, чтобы на выставки ходить Это как паспорт у человека. Свидетельствуют документы о том, что собака действительно той породы что вы купили. Не интересуют документы, значит и породность не интересует, так возьмите дворняжку)))) чем не собака.

#
X
05.11.2012 10:45
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +8
Показать на карте
B.Betti, у нас лабрадор, зачем ходить на выставки - он породистый и с доками, характер настоящий лабрадорский, умничка он у нас, кастрировать его не хотим, значит надо будет вязать ну и конеш денежки в него вкладываем - хочется хоть немного знать зачем (я не имею ввиду питание и уход)
[URL=http://radikals.ru/][/URL]

B.Betti, у вас красавец

#
X
05.11.2012 13:39
Juls
Фото не информативное. Хотелось сбоку. И возраст кобелька?

он породистый и с доками, характер настоящий лабрадорский, умничка он у нас, кастрировать его не хотим, значит надо будет вязать ну и конеш денежки в него вкладываем - хочется хоть немного знать зачем (я не имею ввиду питание и уход)

Насчет кастрировать не хотим, значит надо быдет вязать. Бред полный. Кто Вам сказал, что НАДО вязать? Кобеля надо развязывать в том случае, если будет на него в этом плане спрос, если сможете ему обеспечить приличное количество невест. Для этого кобель должен быть породным, светиться на выставках, и не просто светиться, а занимать первые места, лучше всего закрыть чемпиона и не одного. В противном случае, лучше даже и не развязывайте ради одной-трех случек за всю жизнь. Только подразните мальчика.

#
X
05.11.2012 13:41
А вот породный или нет, это сможете узнать, только посетив несколько выставок. Чтобы несколько экспертов сказали свои мнения.

#
X
05.11.2012 14:34
Показать на карте
B.Betti
... Для этого кобель должен быть породным, светиться на выставках, и не просто светиться, а занимать первые места, лучше всего закрыть чемпиона и не одного. В противном случае, лучше даже и не развязывайте ради одной-трех случек за всю жизнь. Только подразните мальчика..

это я в курсе, вот и хочется узнать стоит ли усилия в это вкладывать али нет
насчет фото сбоку - это трудно, фоток мало, как сфотаем покажу, он нам достался 6 месячным и с ним не занимались, мы вот 2 месяца ходим на тренировки но пока тяжко особенно с пробежками он высоковат на мой взгляд и может от этого сразу на галоп переходит

#
X
05.11.2012 14:56
Juls
А родители кто?
На галоп переходят не от того, что высокие.
В декабре будет 2 выставки. Сходите на какую-нибудь, а лучше на монопородную 1-2 декабря. Посравниваете его с другими лабрадорами.

#
X
05.11.2012 15:33
Показать на карте
Отец: Stenveyz Neptune's Sunfish Юный Чемпион России, Чемпион России Рабочий сертификат III степени по розыску и подаче битой птицы Чемпион Клуба & Грандчемпион России!! Чемпион ОАНКОО, РФСС
Мать: Рус Пекос Рида I племенной класс, оч.хор., 83 балла. Участник «Утиной Охоты – 2010» и «Утиной Охоты – 2011» Ю.СС, 2 х R.CAC, CAC, CW, ЛС, Кандидат в Чемпионы РФСС, 2 х Международный рабочий сертификат II степени по розыску и подаче битой дичи, диплом II степени по живой утке.
вот и мы думаем на 1-2 декабря сводить его, только поднатаскать надо его

#
X
06.11.2012 01:09
Juls
Вы же по-моему в Союзе состоите? Вот ходите на общую ринговую, или даже можете в зал сами ходить заниматься. В декабре пойдете на выставку, а лучше на две (с первого раза ничего не поймете просто), там уже и решите для себя, надо оно вам или нет.

#
X
06.11.2012 16:04
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +1
Показать на карте
MIREYKA
на нормальную собаку денег нет, а на то что бы лечить "брак"-есть.. странно. и "брак" есть понятия разные... мало ли что можно браком считать.. когда люди уже перестанут экономить на здоровье..? интересно.. а вот если бы детей так заводили... у нас денег нет.. нам бы так... брак какой нить.. как вам?.

вы знаете, я не спрашиваю вашего мнения по поводу есть деньги на собак, на брак на что либо еще. я спрашиваю у тех хозяев, кто разводит этих собак, есть такая штука как незапланированные щенки, есть такая штука как пятно белое в окрасе, или у некоторых пород хвостик не колечком, а не тот брак который надо лечить по вашим словам и вы потом впарить не можете за бешенные деньги и через несколько месяцев просто тупо в пакетах выкидываете замерзать! Знаю я пару таких собачников! мне не нужен паспорт на собаку, мне нужна собака, для себя а не всяким гламурным падонкам для показа. и не надо здесь устраивать что паспорт для собаки как для человека, извратили это все. если помониторить интернет, продают щенков не за 20 тысяч как у нас в Тюмени, а от 6 до 12. но как я понимаю все у нас щенки добротные и качественные и с паспортами, небось еще и загран.

#
X
06.11.2012 16:57
LARS175
Можно дать Вам совет? Все таки лучше взять собаку именно с документами, пусть с браком, но документы на неё должны быть. Если рождается помет, и в нем один щенок бракованный по окрасу, прикусу и т.д., документы на него все равно делаются.(в этом случае в них просто отмечается, что щенок бракованный и не для разведения). Ведь Вы же почему-то хотите определенную породу, чтобы выглядела как надо и тем более, чтобы психика была нормальная. Покупая щенка без документов, вы увеличиваете риск того, что у вас вырастет абы кто.

мне не нужен паспорт на собаку, мне нужна собака, для себя а не всяким гламурным падонкам для показа.

А вот я покупала собаку с документами. По вашему получается, что я её брала не для себя? А для кого тогда? Для соседа что ли?))) И прошу поаккуратнее с выражениями. Получается, что всех экпертов, осматривающих собак на выставках, Вы назвали подонками

и не надо здесь устраивать что паспорт для собаки как для человека, извратили это все.

Ну конечно извратили)) Так же как и извратили вообще собак. Вывели же многие породы искуственно, в том числе и так желаемого Вами цвергшнауцера.

если помониторить интернет, продают щенков не за 20 тысяч как у нас в Тюмени, а от 6 до 12. но как я понимаю все у нас щенки добротные и качественные и с паспортами, небось еще и загран.

Ваше право, Вы можете найти и купить собаку подешевле. Только вот много раз я встречала таких людей. Да, любят они своих собак, но с сожалением смотрят вот даже на мою, сравнивают и задаются вопросами: а почему вот наша собака не такая широкая, а вот почему у неё мордочка уже, а вот почему у неё лапки кривые? и т.д.
Не спорю, можно найти красивого породного щенка и не за боснословную цену. Но это надо еще поискать, чтобы так подфортило.

#
X
06.11.2012 19:06
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки скажите пож-та какой холод может выдержать собака уличная? догадываюсь что вопрос глупый но мне очень жаль свою дворняжку......хоть и будка с двойным дном и шторкой на входе и ещё с сеном ??

#
X
06.11.2012 19:44
МамаМасяни
Это смотря какая шерсть у собаки. Фото бы)) Это её первая зима, как я понимаю?
У знакомой ротвейлеры живут в вольерах. Только при очень сильном морозе (от -30) забирает их домой.

#
X
06.11.2012 19:50
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: 0
Потерялся кобель, порода Хаски,05.11.12 в районе д.Карасуль Ишимский р-он последний раз видели в д.Новокировка. собака с клеймом,на собаке коричневый ошейник нашедшему вознаграждение!!! т. 89028131104.
(собака не охотничья, не охранник, собаке нужен профессиональный уход и корм)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1211/13/2f302c7d9d72.jpg.html][/URL]
помогите найти

#
X
06.11.2012 21:24
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +1
Показать на карте
B.Betti, многие мои друзья получили собак без паспорта и ни разу не разочаровались в том, что рядом с ними не "гражданин России". а такое негативное мнение складывается из-за ответов местных посетителей сайта, сюда обращаешься за помощью, а тебя обольют помоями в том что я экономлю деньги на "бренд", а вот на "брак" нет. Видимо у каждого понятие "брак" свое.

#
X
07.11.2012 10:28
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +4
Девочки подскажите пжл. - можно ли в квартире держать акита-ину? понимаю, что лучше для улицы - но уж очень хочется, но часного дома пока нет.

#
X
07.11.2012 11:05
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: 0
LARS175, я тут поддержу B.Betti.
Когда покупаешь щенка от породных собак у ответственного, имеющего хорошую репутацию заводчика, вероятность получить приятную во всех отношениях собаку резко возрастает.
Как владелец шнауцера, могу сказать, что частый брак в нашей породной группе: мягкая шерсть, которая ГОРАЗДО сложнее в уходе, менее функциональна и привлекательна, чем породная жесткая; растянутый формат (тут страдает только эстетика), слабые связки (страдает подвижность собаки + внешний вид), в целом неправильный тип конституции (собака недостаточно крепкая, вздёрнутая на ногах, как терьер, или излишне сырая)
Конечно, можно встретить в хорошем помёте, например, щенка со срощенными резцами или лишним пятнышком. Тогда - другое дело - пусть Вам так повезёт, только не вяжите его потом, пожалуйста (Вам потом обязательно захочется это сделать - мы ведь все очень любим своих собак) - именно так губятся породы.
Почти все породы, которые были когда-то рабочими, испорчены попустительским подходом к разведению. Эта тема, конечно, не нова, но это обратная сторона такого подхода к приобретению собаки: купить немножко бракованного, а потом повязать, а потом это всё вылазит в потомках через поколения. Я не говорю, что Вы так сделаете, я говорю, что очень многие так делают. Поэтому мы имеем то, что имеем - мягких, шугливых, истеричных шнауцеров.
Я считаю, что моё ответственное отношение к породе - это купить настолько хорошую собаку, насколько я могу себе позволить. А если не могу позволить, то лучше взять в потеряшках кого-нибудь - спасти чью-то душу, а не поощрять недобросовестных заводчиков или не вводить себя в искушение потом вязать бракованную собаку.
Кстати, свою собаку от очень достойных родителей я покупала в Н.Новгороде за 15 000 р. На выставках мы были всего 2 раза - у неё 2*САС, но она каждый миг радует меня своим породным видом и породным поведением.
Чего и Вам искренне желаю.

#
X
07.11.2012 14:14
sirota
Знаю одну, а заочно и вторую Тюменских акит японских, которые живут в квартирах. Ничего страшного. Главное обеспечить собаку хорошими прогулками.

#
X
07.11.2012 16:06
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +18
Показать на карте
LARS175
вы знаете, я не спрашиваю вашего мнения по поводу есть деньги на собак, на брак на что либо еще..

Добрый день, уважаемая. а я и не имела ввиду конкретно Вас, и к вам в кошелек не заглядывала.

LARS175
я спрашиваю у тех хозяев, кто разводит этих собак, есть такая штука как незапланированные щенки, есть такая штука как пятно белое в окрасе, или у некоторых пород хвостик не колечком, а не тот брак который надо лечить по вашим словам и вы потом впарить не можете за бешенные деньги и через несколько месяцев просто тупо в пакетах выкидываете замерзать!

а я и есть та хозяйка которая в будущем МОЖЕТ(еще не решила) стать заводчицей.. у меня 2 суки. Как правило незапланированных вязок не бывает, бывает когда собака убежала и нагуляла непонятно с кем.. извините-это уже даже не брак.. а белое пятно в окрасе- это недосмотр и неправильный расчет при планировании вязки. И кстати, у лабродоров, с правильным пятном, собака не является бракованной и может даже выступать в ринге на равне с остальными(если мне не изменяет память)
брак который лечат, по- моим словам, это например дисплозия, сразу это можно не обнаружить, различные "породные" болезни..
собака будет с паспортом, но больная, и денег вы на ее восстановление и поддержание угрохаете предостаточно..(личный опыт)

и вы потом впарить не можете за бешенные деньги и через несколько месяцев просто тупо в пакетах выкидываете замерзать! ???
!! У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ ЕЩЕ ЩЕНКОВ... так что вероятно эта претензия не ко мне..

много у нас всяких, я могу ответить только за своих. могу выложить паспорт.. прививки, снимки... - да мои собаки-отличные. загран паспорта у нас пока нет в загран пока не собираемся.. и куплены они были не за 5 и даже не за 20..

вторая собака выбиралась пол года и была привезена из другого города.. и вложено в них не мало.. но прежде всего это просто собаки, любимцы семьи.

#
X
07.11.2012 16:38
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +18
Показать на карте
Juls, B.Betti, красивые фото)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
МаринаМост,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Софочка,
Nataliushka,
Мышутка,
Anyuta,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
АленаАл,
Annabrikman,
Анварий,
Nikonasta,
GGG21,
Soboleva,
ksuha,
nastenacha,
Василиса,
zuka357,
lada89044994675,
Oksun,
AnyutaS,
miss_D,
Татьяна198321,
Deka,
Sova122,
Sofia_remont,
Svetadevyat9,
Port_Blanc,
настасяня,
koloksai,
бабулечка,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
Lisic,
Katerina_V,
juliy77,
METYU,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
Lyalya21,
pogodi,
MaryJ,
Dilyatmn,
julija87,
Рыжик09,
rebook12,
Irisha,
shila1,
serebrinka,
Юля_R,
Getana,
media_tor,
Julia1972021,
XxVitaxX,
снегурка,
lena1985,
Лариса-кыса,
tata_2030,
Irina-Angelina,
Катя123,
dimkostadinov,
Galiushaga,
LediAnna,
ryakshina,
89323225939,
GoLDy_58,
МиссАрхитектор,
pes,
leksa,
Pushka_katya,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
i.v.211265,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
Natali82,
Н@стюша,
KM,
Домина,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Yagotk@,
Snezhana,
nals,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Янсана,
mashuni,
Popovskaja,
Krasot_olya,
lalaka,
Tina_K,
Devika,
Iris44
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 318
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия