Главная /  Форум / Тет-а-тет / Диета Дюкана супер-класс! Стройнеют девчата от часу час!( Часть 9)

Диета Дюкана супер-класс! Стройнеют девчата от часу час!( Часть 9)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.03.2012 14:50
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +17
Ой, девочки, спасибо, вам, прям до слез почти пробрало, и точно совсем даже и не плохо, то что уже ушло. А вещички тоже большеваты стали, особенно пуховик, видно что болтается.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2012 16:04
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +24
Показать на карте
сирень, этo лучшии тeмп пoхудeния...
я высчитала чтo в мeсяц у мeня д.б -4.5-5килo..
нарушала...вчeра ввeшалась .а у мeня всe пo рафику....худeю...
а уж думала всe сьeхала
с10.01 минус 16килo...(9 на атакe) нo у мня вeс бoльшoи начальныи...а вeщи свoбoдныe стали.нo мeнять eщe ранo.а хoцца

#
X
02.03.2012 17:00
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +12
Сирень, вы просто умничка!! и больше не надо и не меньше. если так пойдет, к лету будете просто осинка!!!

девчонки, опять я со своим гемороем лезу.... короче, у меня такое ощущение, что у меня уже психологическая проблема в весе стоит((( то есть я очень хочу уже переходить на закрепление, но я ужасно боюсь... и поэтому то там, то там ухвачу кусочек запрещеного. то печеньку слопаю, то виноградом полакомлюсь, то яблоко у сына откушу. сегодня пол кусочка сервелата слопала. сейчас с мужем сидели, я печеньку попросила, так он меня чуть не съел за нее. я вот реально понимаю, что ему очень нравится, что я себя ограничиваю в еде. и он так и говорит- ну скоро ты начнешь со всеми на ровне есть, да?! его воля- я должна была бы всю жизнь на капусте сидеть. вот что делать я и не знаю. не обращать внимание на него я не могу, слишком я от него завишу психологически. он очень близкий мне человек, и по этому может пытается еще манипулировать ... сегодня сказал, если бы не я, ты бы вообще не похудела... но и сидеть вечно на диете я тоже не могу...(((

#
X
02.03.2012 17:07
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +40
пташечка, но ведь на закреплении добавятся еще продукты, а потом на последнем этапе и вовсе можно будет есть все и устраивать только один разгрузочный день, у меня мужу тоже нравится, что я похудела, сказал, что не надо бросать, но я вроде и не собираюсь, стала есть меньше, на перекусы не тянет, но иногда перехватываю то шоколадки ломтик, то немного фруктов, не считаю это большим отклонением от диеты. Если очень хочется, то можно))

#
X
02.03.2012 19:44
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +31
Показать на карте
пташечка, хотите честно? если ваш супруг делает это несознательно то ему стоит обратиться к психологу а если сознательно, то у него садистские наклонности, вы весите (девочки,внимание!!!!!!) 49 кг, да? и вам еще до 30 далековато, вроде так? а если у вас, извините гормоны слетят или еще что по здоровью,ттт конечно и вы вследствие этого поправитесь да не на пресловутые 5-6 кг из-за которых и страдать то не стоит, на мой взгляд, а реально - килограмм на ..цать, то он вас что, сразу бросит? а сам то он что, Бред Питт, извините? я таких мужиков терпеть не могу просто, сами бы посидели на диетах, потренировались, на каблучках-колготках-стрингах побегали плюс к этому дом, ребенок и внешний вид никто не отменял, им бы все критиковать, вы для него извините и фигуру наводите и танцами занимаетесь, на тебе дорогой стриптиз на апперитивчик... а он что для вас сделал? кроме критики в ваш адрес и завышенной самооценки (ну что типа это вы из-за него похудели). от всей души вам желаю ситуацию эту пресечь иначе рискуете попасть в конкретную зависимость психологическую от своего ненаглядного. Люди любят друг друга и живут друг с другом совсем не из-за фигуры, гораздо важнее душевные качества, а они не меняются с изменением размера одежды. имхо

#
X
02.03.2012 19:52
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +46
лероч-ка,

Я для себя худею,а муж меня в любом весе любит

#
X
02.03.2012 20:21
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +43
лероч-ка,

девочки, читаю ваши результаты и слезами умываюсь... вы такие молодцы, а у меня сегодня месяц... итог -3.4 кг... всего!!! ((((( это потому, что часто бывали привесы, потом они уходили, но в итоге минус небольшой... совсем! нарушала два раза вполне конкретно (отсюда и привесы), и иногда понемножку (вес стоял, но не рос)... вот и сегодня опять стоии-и-и-и-т!!! ((( еще и заболела взяла, темпер поднялся, и ребенок болеет... совсем весне не рада
короче, надо что-то делать с силой воли или с ее отсутствием!

#
X
02.03.2012 20:25
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +43
пташечка, посмотрела бы я на своего мужа, если бы он мне запретил что-нить скушать он только хихикает, когда застает меня в кровати с разрешенной едой, но ночью!!! ))) и целует и обнимает потом, и от этого так стыдно самой... короче, считаю что самобичевание гораздо эффективнее, чем упреки кого-бы то ни было!!! а от мужа нужна только поддержка, как можно заставлять или тем более навязывать что-то???!!! это ужасно

#
X
02.03.2012 21:05
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +12
лероч-ка, я с вами полностью согласна. чувствую, что перебарщивает он сильно. но я люблю его, он любит меня. он у меня всегда стройненький был и есть, я его пищеварению вообще завидую- после еды 3-4 раза за день в туалет может сбегать, я же и в лучшие времена страдала проблемами с кишечником- наследственное от мамы. не знаю, мнение мое все колеблется, то ли переходить на закрепление, то ли еще месяц посидеть, позволять себе чуть-чуть, и смотреть на весы раз в неделю. а там по результатам.

сегодня скачала очень классное видео. фитнесс для проблемных зон. талия и пресс. с понедельника начну еще так заниматься. посмотрим что будет через месяц...наверное так...

спасибо за поддержку!

#
X
02.03.2012 21:11
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +17
лероч-ка Молодец!!! абсолютно согласна!
пташечка по-люби уже себя! такая Дюймовочка с ума не сходи! знаешь если у мужчины есть претензии, то их будет еще больше со временем, и хоть будешь худышкой или пышкой! Он утверждает свои амбиции, а не твои! Ему захочется чтоб ты вверх ногами ходила, и исполнишь? Хочется быть стройной-будь ей, но нужна мера, иначе организм отомстит, уж опробовано на себе. Прости если грубо.

#
X
02.03.2012 21:31
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +7
Пташечка, согласна с мнением девочек на все 100, полюби себя, не давай собой манипулировать.
мнение мое все колеблется, то ли переходить на закрепление, то ли еще месяц посидеть, позволять себе чуть-чуть, и смотреть на весы раз в неделю. а там по результатам.
по-моему это одно и тоже, на закрепление и начинаешь вводить "запрещенное".

#
X
02.03.2012 22:16
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 4710
Авторитет: 0
Девчонки, читала тут про крем "Фитнес" речь заходила, насчет него не знаю как.... а вот "BITЭКС" Крем массажный антицеллюлитный (баня, сауна, массаж) в составе его: кофеин, экстракт морских водорослей и эфирные масла. Это из серии белоруской косметики, в зеленом тюбике типа зубной пасты, объем 200 мл. Это вещь!!! Правда запах имеет специфический, но не скажу что прям уж сильно неприятный. так... Им можно просто намазать проблеммные места (живот, бедра), в идеале обмотать простой полиэтиленовой пленкой и заниматься домашними делами (уборка, готовка и т.п.) Жжет и греет))) все вместе и эффект есть, и цена приемлемая ( в районе 100 руб). Я иногда даже на тренировке в спортзале им пользуюсь, только редко, а то когда народа много там и так дышать не чем . хотя окружающие говорят, что не так сильно пахнет, как мне кажется.

#
X
03.03.2012 00:29
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +53
Показать на карте
Девочки, а где у нас потеряшки? ПОМАДКА, yunna, дочура, Katik@Detki.org, Пантерка, Машко, МоиДети... да много еще кто Как у вас делишки? Аууууу????

#
X
03.03.2012 01:49
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +54
пташечка, ты такая куколка, ну не представляю, как к тебе можно претензии предъявлять
лероч-ка, плюс стопицот!!!

#
X
03.03.2012 03:35
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6038
Я тоже потерялась сначала с ангиной мучилась,потом на работу вышла, работы-жуть, вечером сил нет в инет идти,глаза от компа в кучу. Сейчас вот сын разбудил,пока его усыпляла,проснулась:(

#
X
03.03.2012 03:38
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6038
Я сошла с жесткой диеты,толку у меня нет. Гормональный фон нарушен,из-за чего вес не падает, да и сбросить осталось 3 кг. Решила придерживаться основных принципов, и выпечка дюкановская. Врач сказал, что на сегодняшний день моя задача - не дать вырости весу,а о похудении пока не страдать...

#
X
03.03.2012 07:40
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +3
Я здесь, так сказать сижу отмалчиваюсь и тихо мучаюсь угрызениями совести. На праздниках 23 и еще + день рождения, ох и нарушала я, аж вспоминать стыдно, но так вкусно было. После этого долго не могла встать в свою, вернее в Дюкановскую калею, не хватало силы воли, смотреть не хотела ни на мясо и ни на курицу, хотелось всяких вредностей поесть. Но я себя переборола и теперь я снова с вами.На сегодняшний день от всех наеденных за праздники + я избавилась и продолжаю борьбу за идеальный вес.

#
X
03.03.2012 08:19
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +7
Доброе утро!!!
Ох и не хотят от меня уходить последние кг, но я списываю их на приближающиеся КД, наконец-то немного ноги схуднули, но все равно над коленками складки есть. Я стала забывать есть отруби и жидкости наверно недостаточно пью, может еще поэтому вес топчется Но мы их все равно прогоним

#
X
03.03.2012 11:44
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +31
Показать на карте
у меня тоже сегодня + 0,3 хотя вчера вообще поужинать забыла, замотало меня, только пачку крабовых палочек съела и все, но может дело в том что в туалет не ходила просто , и второй ЧБ день, к пятому дню однозначно схудну

#
X
03.03.2012 11:48
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 4710
Авторитет: 0
Девочки!!!
Вы такие молодчинки!!!
Восхищаюсь и горжусь Вами !!!!!!!!!!!!!!!!
У меня за время атаки - 8 дней - ушло всего 3 килограмма , но смотря на Вас, понимаю, что это только начало!!! Будем бороться вместе с лишними кило !!!!!!!!! и все получится!!!!!!!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
АннаС,
gornalena,
inna69,
creature,
Elencha_72,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Катерина72,
Alenka1,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Nastena281191,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
НастяЯлта,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
solnicshko,
Леник,
credomax,
malini,
Margosha85,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
mamakids2,
05111999,
Tatyana23,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
shamsutdinova,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
72institut,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
lig987.letunova,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
burlil,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Gutrova83,
N@tafka,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
samokhina,
yarvil,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
tanyabulgak,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 570
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия