Bamsy
Лидусик74, если с массажем или при физ. нагрузке есть толк, а просто мазать наверное нету)), я вот смотрю на "сжигание жира ночью" в этой же серии, стоит всего 90р, а меня сомнения гложут, как так - спишь и жир сжигается))).
Bamsy
Лидусик74, если с массажем или при физ. нагрузке есть толк, а просто мазать наверное нету)), я вот смотрю на "сжигание жира ночью" в этой же серии, стоит всего 90р, а меня сомнения гложут, как так - спишь и жир сжигается))).
лероч-ка
и в минусе 7,5 кг, еще немного осталось 15кг до ПВ.
пташечка
девоньки, а у меня вес встал...мало того , голова постоянно кружится, тошнит. я даже беременность уже исключила, что еще может быть не понимаю..((( может организм отстаивает свое- не хочет отдавать жир))) вроде и вес 49кг уже а так и не скажешь сразу. да , муж говорит что ноги худые стали, попа по меньше, но не настолько чтоб вообще ах! реально жир есть и его много. но стоит ли продолжать не знаю....если перейду на закрепление, то что изменится? так и останусь жирная! нет , это не крики анориксички, как может показаться- мол и так худая куда еще то... просто хочется чтоб не висело и не болталось...а жир, козел, не топится))) вот теперь думаю может устроить неделю атаки и опять чередование и до конца апреля. а там май, и начать закреплять...только выдержу ли я столько еще? вчера вечером не удержалась, съела пару чайных ложечек клубникимороженой тертой с сахаром, так муж на меня так посмотрел как будто я кусок баранины в себя затолкала(((( не знаю, боюсь что перейду на закрепление и поправлюсь опять...что делать , посоветуйте,а.....
Fantasy
Лидусик74, недорогие силиконовые формочки есть в магазине над Темпом, забыла как называется, там почти по оптовым ценам .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия